Да Рамильда в сущности нет поаведного ни одного , все согрешили....и искреннее покаяние в этом есть наше оправдание перед Богом , а кто считает себя праведным тот скорее всего самоправедный фарисей с длинной красивой одеждой самооправдания в том что знает заповеди.Бога как написание удобное для самооправдания, помните мытаря который бил себя в грудь, не смел поднять глаза к небу, и говорил прости меня Боже я не такой как должен быть, а фарисей говорил что исполняет и не таков кмк этьт мытарь, мытарь вышел оправданным, итак не кто себя оправдывает, а кого оправдывает Бог, Христос сказал первые мытари и блудницы идут в цатство Божие , и даже апостьлам Он сказал когда сделаете что доброе,- говорите мы ничего не стоящие, сделали только, то что должны были сделать, вы правильно подразумеваете, что добро совершенный дар и исходит он, от Отца Светов вечного Бога и думмю что никто не должен хвалиться, что является птоизводителем добра и что прмведен, ведь очищение от греха дает пькаяние.
Гадости за спиной - как относиться?
Свернуть
X
-
Рамильда! когда я прочитала библию, мне стало холодно и одиноко среди людей не верующих и я стала искать сестер и братьев в церквях, где столкнулась с полнейшим уродством душ, гораздо хуже мирских людей, все познается в сравнении, а верующие и Божии, это две разные вещи, это тогда я получила такое откровение: Как узнаете братьев своих? - ПО ЛЮБВИ ИХ! а в верующих в ком нет любви, это и не Божьи люди, тот же мир только с илюзией на праведность, которая надмевает.Комментарий
-
Рамильда! когда я прочитала библию, мне стало холодно и одиноко среди людей не верующих и я стала искать сестер и братьев в церквях, где столкнулась с полнейшим уродством душ, гораздо хуже мирских людей, все познается в сравнении, а верующие и Божии, это две разные вещи, это тогда я получила такое откровение: Как узнаете братьев своих? - ПО ЛЮБВИ ИХ! а в верующих в ком нет любви, это и не Божьи люди, тот же мир только с илюзией на праведность, которая надмевает.
Что значит по "ПО ЛЮБВИ ИХ!". Вы можете пояснить?
Я так полагаю, эта любовь всеобъемлющая, которая не делит на своих и чужих, а принимает такими, какие есть и не пытается переделать под свой лад. Вы и ваши братья сможете так? ...Конечно, нет.Комментарий
-
Это самомнение, не более. Я тоже читала Библию и НЗ и ВЗ и всё нормально пережила.
Что значит по "ПО ЛЮБВИ ИХ!". Вы можете пояснить?
Я так полагаю, эта любовь всеобъемлющая, которая не делит на своих и чужих, а принимает такими, какие есть и не пытается переделать под свой лад. Вы и ваши братья сможете так? ...Конечно, нет.
человек способен расти в возраст Христов и растет он по мере отклика в душе на Божии идеи.
смотря на что откликнулся- в том и подрос, смог откликнуться в понятии любви ко всем- в этом и подрос.Комментарий
-
народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать
совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;" 1 Петра 2:9Комментарий
-
А уверять - я избранный - любой может. От таких избранников уже яблоку негде упасть...Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрите сюда,Рамильда,(если ещё не окончательно утратили способность к пониманию): http://www.evangelie.ru/forum/t33322.html#post864689
И не нарушайте ПФ.Комментарий
-
Машутка, вы хотите сказать, что я вас как-то оскорбила? В смысле я не имею никакого права снимать с вас розовые очки и впредь должна гладить ваши волосики и целовать в лобик всячески потакая вашему самолюбию? В этом весь смысл христианской этики?
Как раз это я и понимаю. И это мне не нравится. Не люблю лицемеров и обманщиков прикидыващихся божьими одуванчиками.Комментарий
-
Смотрите сюда,Рамильда,(если ещё не окончательно утратили способность к пониманию): http://www.evangelie.ru/forum/t33322.html#post864689 И не нарушайте ПФ.Комментарий
-
Сестра Маша , как хорошо, что есть жизнь, есть разум, е,ть любовь и мы можем рассуждать, представте пожалуйста если бы ничего, не было, был один только хаос, Маша как дорога жизнь !Как дорог разум, как дорожее всего Любовь ! И рассуждение мы имеем для того что бы Ее уразуметь,- превосходящую разумение Лююовь ! Рамильда говорит от сердца обнажаяя то что нам мешает достичь Ее, причем здесь какие-то правила, она ничего не нарушила, очень хорошою тему открыла девушка-весна, есть над чем сер.езно задуматься и исправиться мир вам наименьший слуга новое.
Комментарий
-
Машутка, вы хотите сказать, что я вас как-то оскорбила? В смысле я не имею никакого права снимать с вас розовые очки и впредь должна гладить ваши волосики и целовать в лобик всячески потакая вашему самолюбию? В этом весь смысл христианской этики?
Как раз это я и понимаю. И это мне не нравится. Не люблю лицемеров и обманщиков прикидыващихся божьими одуванчиками.Комментарий
-
...когда-то "Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли" (Быт.2:5)
А потом дождь стал идти.
И появилась возможность УВИДЕТЬ ЧТО "таит" в себе земля: от дождя всё это всходило.
... "дождь" Божьих слов и понятий продолжает делать "своё дело" и видим, что "прорастает" в ответ на живительную влагу.
и ЧТО делает с этим человек...
аминь.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А тут... Случайно обнаружила ее переписку с коллегой, а там... Там - маты в мой адрес, агрессия, издевательство, насмешки, сплошной яд...И коллега ее полностью поддерживает. Что бы я ни делала, она это высмеивает, приписывает мне несуществующие мотивы, во всем видит подвох, выискивает ошибки в моей работе (а моя работа намного безупречнее, чем ее, просто я ей не указываю никогда на мелкие проколы, она раздражается сразу).
В общем, душа упала, и так больно-больно... Как будто в помойку лицом ткнули... Я так хорошо к ней относилась... А теперь мне не хочется ни видеть, ни слышать ее((( Как будто в душе вдруг вместо животворного ручейка пустыня образовалась... Больно....Комментарий
Комментарий