Любовь, та любовь о которой говорю я... Вот что удивительно никто, почти, не дал своей формулировки, но каждый готов спорить со мной исходя именно из СВОЕГО понимания любви.... Странно, вы не находите, друзья? 
Ага, так вот, любовь -- она чем-то сродни прощению. Это сугубо волевой акт! Классно если он подтвержден какими-то эмоциональными переживаниями.. Но если и не так, то что -- любить не надо? Это было бы смеш..., нет, скорее, грустно, если бы президент, например, любил свой народ, свою страну только тогда, когда у него соответствующее настроение
Я не говорил о любви к человеку, насколько я помню. Во всяком случае, я имел в виду не только человека, говоря об ОБЪЕКТЕ любви.
Но, даже и по отношению к людям мы, как Его ученики, ОБЯЗАНЫ проявлять любовь. Прочтите мою трактовку, мое определение, и Вы поймете, что это реально. Трудно, но возможно...
А Дух Святой нам в том только подспорье. Но, повторюсь, любить придется самому! Не будет Всевышний любить ВМЕСТО тебя. Ты пришел на эту Землю, не в последнюю очередь, для того что бы НАУЧИТСЯ любить!!!
- - - Добавлено - - -
Впрочем, Вы сами (заметили?) подтверждаете мои слова:
...и я что-то не понял... У Вас что, для разных оппонентов разные ответы?!...
Пошутил, конечно же, пошутил.
- - - Добавлено - - -
И как же это я мог пропустить такое "вкусное" сообщение?
...впрочем, это было давно, так что не удивительно...
Слушайте, друзья! Интересная тема!!!
Топик-стартер -- молодец!

Ага, так вот, любовь -- она чем-то сродни прощению. Это сугубо волевой акт! Классно если он подтвержден какими-то эмоциональными переживаниями.. Но если и не так, то что -- любить не надо? Это было бы смеш..., нет, скорее, грустно, если бы президент, например, любил свой народ, свою страну только тогда, когда у него соответствующее настроение

вот понять бы... по какой причине она приходит по отношению к одному человеку, а по отношению к другому ее не пробудить?
Но, даже и по отношению к людям мы, как Его ученики, ОБЯЗАНЫ проявлять любовь. Прочтите мою трактовку, мое определение, и Вы поймете, что это реально. Трудно, но возможно...
А Дух Святой нам в том только подспорье. Но, повторюсь, любить придется самому! Не будет Всевышний любить ВМЕСТО тебя. Ты пришел на эту Землю, не в последнюю очередь, для того что бы НАУЧИТСЯ любить!!!
- - - Добавлено - - -
Впрочем, Вы сами (заметили?) подтверждаете мои слова:
...и я что-то не понял... У Вас что, для разных оппонентов разные ответы?!...
Пошутил, конечно же, пошутил.

- - - Добавлено - - -
И как же это я мог пропустить такое "вкусное" сообщение?
...впрочем, это было давно, так что не удивительно...
Слушайте, друзья! Интересная тема!!!
Топик-стартер -- молодец!
Комментарий