Что есть ЛЮБОВЬ?
Свернуть
X
-
Чуть подробней, если хотите, раскроейте, пожалуйста.
Спасибо, Мир Вам
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю есть несколько "источников" этого знания и, как следствие, Любви.
Подробней позже, ладно?
Мир Вам.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Про Вас - не знаюА я (тоже верующая в Слово) обычно ЖДУ: хороший, разумный родитель знает лучше ребёнка, что ему (ребёнку) нужно и пригодится в дальнейшем...
Может, что-то другое для уверенности в себе нужно?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А как мы (люди) узнаЁм что есть Добро, а что Зло?
А в самом деле, откуда мы это знаем?
Друзья, давайте попробуем составить список. Мне, почему то кажется, что он не будет слишком длинным:
а) Мы знаем эту разницу от родителей (мы сейчас не будем оценивать источник на предмет жизни и нЕ жизни, просто перечислем, ладно?)
б) Мы знаем эту разницу из книг, которые мы читали. (Ведь наше мировоззрение, понимание, я бы сказал, ПРИЯТИЕ жизни, во многом формируется от того, что мы читаем)
в) .....
Может теперь вы?Последний раз редактировалось Alex-Rost; 07 June 2011, 09:15 AM.
-
а это вам! Умер, значит жить по духу, не по плоти, человек живёт в мире верою, тем самым идя Божьим путём. И крест -это самая большая награда и бальшая радость, и БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ БОЖЬЯ, а мир как долина смерти, и идя по ней нужно одеть доспехи
, которые дал Иисус, чтобы противостоять козням дьявольским, Иисус -первопроходец и знамя победы в Его руке , а мы его воины Христовы, идём след в след в вере в духе и истине.
Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Тобишь, Я не решал за него и это, я, почему то, уверен, и есть проявление любви
Доброго Вам вечера... и покойной ночи.
(лично я -- спать)
-
Спасибо за подарок!а это вам! Умер, значит жить по духу, не по плоти, человек живёт в мире верою, тем самым идя Божьим путём. И крест -это самая большая награда и бальшая радость, и БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ БОЖЬЯ, а мир как долина смерти, и идя по ней нужно одеть доспехи
, которые дал Иисус, чтобы противостоять козням дьявольским, Иисус -первопроходец и знамя победы в Его руке , а мы его воины Христовы, идём след в след в вере в духе и истине.
:
Я -- спать.....
-
А как мы (люди) узнаЁм что есть Добро, а что Зло?
А в самом деле, откуда мы э то знаем?
Друзья, давайте попробуем составить список. Мне, почему то кажется, что он не будет слишком длинным:
а) Мы знаем эту разницу от родителей (мы сейчас не будем оценивать источник на предмет жизни и нЕ жизни, просто перечислем, ладно?)
б) Мы знаем эту разницу из книг, которые мы читали. (Ведь наше мировоззрение, понимание, я бы сказал, ПРИЯТИЕ жизни, во многом формируется от того, что мы читаем)
в) .....
Может теперь вы?
Книга(история) - да это конечно истина - а истина это то что совпадает с реальной жизнью(частично)Комментарий
-
Если есть место, где оно (добро и зло) изначально, в первозданном виде находится и оговорено?
Если верим, что Земля - Божья, то и законы на ней Божьи, так ведь?
Ведь если у Вас есть свой, собственный ребёнок, то именно ВАШИ понятия о добре и зле будут превалировать, пока он живёт в ВАШЕМ доме и под Вашим "покровом". А потом, когда "выйдет", то какая делается разница откуда он наберётся "новых" понятий? Ведь все "отверстия", несущие это, не закроешь и не обесточишь...
(простите, что вмешалась: Вы спрашивали не у меня: ПРОСТИТЕ!!!)
так Вы и не Бог... (явно!))
Тобишь, Я не решал за него и это, я, почему то, уверен, и есть проявление любви
А если бы Ваше дитя "избрало" наркотики???Вы бы тоже "уважали" его выбор?! Тоже проявляли бы такую "спокойную и мирную" ЛЮБОВЬ
???
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий