Что есть ЛЮБОВЬ?
Свернуть
X
-
Тема-то, тема о другом...
спасибо.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь вообще или любовь к конкретному человеку? Если последнее - то это, имхо, абсолютное счастье от того что такой человек существует. Независимо от того, рядом он или нет. И отвечает ли он взаимностью на чувства.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Спасибо
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Просто мы не воспринимаем адекватно згоизм...
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Но ведь это узкое понимание...
Я говорил не об этой (вернее не только об этой) любви.
Спасибо.
-
всё своё "громадное" сообщение и не нашла: где же у меня "про полы"?!
А если не только "об этой", то где у Вас "про это"?!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Alex-Rost
Мне оч. нравится такое определение: "Любовь -- это АКТИВНАЯ заинтересованность в РОСТЕ и РАЗВИТИИ объекта любви" Как вам?
Порассуждаем?
А как Вам такое определение:
Любовь-это Чувство целостности, в первую очередь и Дело направленное на воссоединение, даже ценою своего "эго" и жизни.Комментарий
-
Значит по-вашему выходит, что любовь -- это вопрос целостности? т.е. надо найти или обнаружить только тебе предназначенные "половинки" и "прилепится" к ним. Так?
Комментарий