Косметика
Свернуть
X
-
Хоть я и никаким боком не отношусь к христианам, я не пользуюсь косметикой. Ну, разве что кремом для рук, когда они трескаются, или шампунем для волос.
Потому что я человек ленивый, да и серьёзных проблем с внешностью не имею. Мужу нравится, что я не крашусь. Поры кожи не забиваются от регулярного пользования косметикой, и она выглядит гладкой и свежей.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что захотим, то и будем обсуждать. Косметика - это так, чтобы разговор завязался.
Спасибо, моё любопытство удовлетворено. Дальше не буду развивать эту тему. Если бы это было в православии, я бы спросил как бы Вы хотели чтобы Вас "обрабатывали", а в данном случае неактуально.Комментарий
-
Красилась всегда и буду это делать. Не представляю себя без косметики и отличного макияжа. Всегда выгляжу ухоженно и достойно. Что тут плохого?я люблю тебя без мер и без границ.
так, как сильно небо любит птиц.
так, как рыбы - море, океан.
я люблю тебя и не предам.....:lu:Комментарий
-
Виктория ЮКрасилась всегда и буду это делать.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
!) . Если нет возможности покупать хорошую , качественную косметичку лучше не покупать никакой .
2) . Хорошо б проконсультировался с хорошими косметологами - женщины бывает накрасятся что лучше б не красились совсем никак .
3) . Не злоупотреблять .iRebel.Комментарий
-
Мне на минуту показалось, когда я увидела эту тему, что я попала не на тот форум :-) Мне не хочется внести диссонанс в приятную беседу, но во Франции духи, пудра и помада (для женщин и мужчин) стали обязательными по приказу короля, которому хотелось, чтобы от его придворных пахло именно пудрой и духами. Были времена, когда христиане в Европе считали богопротивным купаться и хвастались тем, что не мылись годами. Это касалось даже королей. Так что косметика, а также различные надушенные перчатки, которые в то время вошли в моду, просто спасали положение иногда.
Меня всегда привлекал пример Дианы Пуатье, которая не пользовалась косметикой, но оставалась даже в старости удивительно красивой, о чём писали многие, включая Пьерра Брантома. Диана совершенно справедливо считала, что любая косметика только старит кожу. Она удививительно много купалась для того времени и, по преимуществу, в ледяной воде. Таким образом она смогла сохранить красоту и даже в старости выглядела как молодая девушка.
Я иногда пользуюсь косметикой, но редко. И не имею ничего против женщин, которые ей пользуются. Даже если косметика нанесена неумело и больше напоминает боевую раскраску индейцев, это всё равно что-то внешнее.Мир вам!Комментарий
Комментарий