Косметика

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10272

Сообщение от Andy_asp
    А чего ты всякую бяку читаешь!?
    Уже и не помню.

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

Хоть я и никаким боком не отношусь к христианам, я не пользуюсь косметикой. Ну, разве что кремом для рук, когда они трескаются, или шампунем для волос.

Потому что я человек ленивый, да и серьёзных проблем с внешностью не имею. Мужу нравится, что я не крашусь. Поры кожи не забиваются от регулярного пользования косметикой, и она выглядит гладкой и свежей.

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10272

Сообщение от Net Life
        Хоть я и никаким боком не отношусь к христианам, я не пользуюсь косметикой.
        А как Вы на этот форум попали, если косметикой не пользуетесь если Вы к христианству не имеете отношения?

Комментарий

• Павлик
          Участник

• 17 March 2010
          • 292

Сообщение от URan
          Запах - сильнейшей стимулятор. Он может на самом деле возбуждать, а может просто отвлечь. Сбивать, как назойливая мелодия не в тему.
          Я, например, из искренней любви к своим сёстрам не использовал (и не использую) слишком яркие запахи, когда посещаю собрания...

С уважением,
          URan.
          Прошу прощения, что вмешиваюсь, но по моему Вы себе льстите.

Комментарий

• Net Life
            Вольный философ

• 27 September 2009
            • 1949

Сообщение от Drunker
            А как Вы на этот форум попали, если косметикой не пользуетесь если Вы к христианству не имеете отношения?
            Ну не совсем не имею, да, просто не являюсь христианкой, хотя меня с детства обрабатывали.

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10272

Сообщение от Net Life
              Ну не совсем не имею, да, просто не являюсь христианкой, хотя меня с детства обрабатывали.
              А в какой церкви или конфессии?

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

Мы будем обсуждать косметику или тему о том, почему я не стала христианкой?)

Да средь пятидесятников я была. В воскресную школу ходила, и в церковь иногда.

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10272

Сообщение от Net Life
                  Мы будем обсуждать косметику или тему о том, почему я не стала христианкой?)
                  Что захотим, то и будем обсуждать. Косметика - это так, чтобы разговор завязался.

Сообщение от Net Life
                  Да средь пятидесятников я была. В воскресную школу ходила, и в церковь иногда.
                  Спасибо, моё любопытство удовлетворено. Дальше не буду развивать эту тему. Если бы это было в православии, я бы спросил как бы Вы хотели чтобы Вас "обрабатывали", а в данном случае неактуально.

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от Faith
                    . А жене еще важней хорошо выглядеть перед мужем.
                    Перед мужем или мужьями? Почему спрашиваю? Красятся обычно когда уходят куда то из дома, а не когда приходят домой.

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10272

Сообщение от Smashed
                      Перед мужем или мужьями? Почему спрашиваю? Красятся обычно когда уходят куда то из дома, а не когда приходят домой.
                      Кстати да.

Хотя здесь всё просто - чтобы все видели какая у тебя красивая жена.

Комментарий

• Виктория Ю.
                        Хорошая

• 05 February 2011
                        • 108

Красилась всегда и буду это делать. Не представляю себя без косметики и отличного макияжа. Всегда выгляжу ухоженно и достойно. Что тут плохого?
                        я люблю тебя без мер и без границ.
                        так, как сильно небо любит птиц.
                        так, как рыбы - море, океан.
                        я люблю тебя и не предам.....:lu:

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Виктория Ю
                          Красилась всегда и буду это делать.
                          Отродясь не красился , и ни когда буду это делать ))))
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Злобин Дмитрий
                            Виктория Ю Отродясь не красился , и ни когда буду это делать ))))
                            Эх, отстали мы с вами от жизни, Дмитрий!

Комментарий

• Rebelius
                              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                              • 2374

!) . Если нет возможности покупать хорошую , качественную косметичку лучше не покупать никакой .
                              2) . Хорошо б проконсультировался с хорошими косметологами - женщины бывает накрасятся что лучше б не красились совсем никак .
                              3) . Не злоупотреблять .
                              ​iRebel.

Комментарий

• ЮлияК
                                Завсегдатай

• 25 December 2010
                                • 883

Мне на минуту показалось, когда я увидела эту тему, что я попала не на тот форум :-) Мне не хочется внести диссонанс в приятную беседу, но во Франции духи, пудра и помада (для женщин и мужчин) стали обязательными по приказу короля, которому хотелось, чтобы от его придворных пахло именно пудрой и духами. Были времена, когда христиане в Европе считали богопротивным купаться и хвастались тем, что не мылись годами. Это касалось даже королей. Так что косметика, а также различные надушенные перчатки, которые в то время вошли в моду, просто спасали положение иногда.

Меня всегда привлекал пример Дианы Пуатье, которая не пользовалась косметикой, но оставалась даже в старости удивительно красивой, о чём писали многие, включая Пьерра Брантома. Диана совершенно справедливо считала, что любая косметика только старит кожу. Она удививительно много купалась для того времени и, по преимуществу, в ледяной воде. Таким образом она смогла сохранить красоту и даже в старости выглядела как молодая девушка.

Я иногда пользуюсь косметикой, но редко. И не имею ничего против женщин, которые ей пользуются. Даже если косметика нанесена неумело и больше напоминает боевую раскраску индейцев, это всё равно что-то внешнее.
                                Мир вам!

Комментарий

Обработка...