Косметика

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Claricce
    Ветеран

• 22 December 2000
    • 4267

Здравствуйте!

..и сотворил бог светила небесные. И увидел он, что это хорошо.
    ..и сотворил он землю. И увидел он, что это хорошо.
    ..и сотворил бог женщину. Посмотрел, почесал в затылке и махнул рукой:
    "Ничего - накрасится.."

С Уважением, Claricce

Комментарий

• polkan
      сколько волка не корми...

• 12 July 2004
      • 925

Сообщение от Claricce
      Здравствуйте!

..и сотворил бог светила небесные. И увидел он, что это хорошо.
      ..и сотворил он землю. И увидел он, что это хорошо.
      ..и сотворил бог женщину. Посмотрел, почесал в затылке и махнул рукой:
      "Ничего - накрасится.."

С Уважением, Claricce
      это многое объясняет и делает дальнейшую дискуссию просто бесполезной/бессмысленной

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Полкан
        Эт-то точно... Красьтесь на здоровье. Главное- помыслы и умыслы, а не косметика.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Polinka
          Участник

• 22 August 2004
          • 322

Да! У мужчин по-ра-зи-тель-на-я способность сваливать с больной головы на здоровую. Это еще с Адама пошло: ниче не знаю, она мне плод дала, я не виноват . Братья, когда я вхожу в церковь (и почти все девушки так же), мне совершенно по барабану, кто как одет. Я не смотрю, растут ли у какого-то мужчины кусты из волос под мышками, кто там надел белые носки с черными ботинками, кто постоянно сморкается, кто не брит и т.д. Даже если какая-то бабушка придет в мини юбке мне все равно.
          А мужчины не так.
          Ага, накрашена! Ой, в брюках! Бесстыдница, опять волосы покрасила!
          Может, вы не о том думаете, когда в церковь приходите, а?
          У нас один раз случай был в церкви. Нас братья попросили не надевать прозрачные блузки, потому что в хоре они сидели сзади, а мы перед ними. Так вот они видели застежки бюстгальтеров, и им очень хотелось их расстегнуть.
          Мы, конечно, братьев пожалели, ноПо-моему, это подтверждает мою первую фразу. То же и с косметикой.

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
            • 925

Сообщение от Polinka
            Да! У мужчин по-ра-зи-тель-на-я способность сваливать с больной головы на здоровую. Это еще с Адама пошло: ниче не знаю, она мне плод дала, я не виноват . Братья, когда я вхожу в церковь (и почти все девушки так же), мне совершенно по барабану, кто как одет. Я не смотрю, растут ли у какого-то мужчины кусты из волос под мышками, кто там надел белые носки с черными ботинками, кто постоянно сморкается, кто не брит и т.д. Даже если какая-то бабушка придет в мини юбке мне все равно.
            a?
            А мужчины не так.
            Ага, накрашена! Ой, в брюках! Бесстыдница, опять волосы покрасила!
            Может, вы не о том думаете, когда в церковь приходите, а?
            У нас один раз случай был в церкви. Нас братья попросили не надевать прозрачные блузки, потому что в хоре они сидели сзади, а мы перед ними. Так вот они видели застежки бюстгальтеров, и им очень хотелось их расстегнуть.
            Мы, конечно, братьев пожалели, ноПо-моему, это подтверждает мою первую фразу. То же и с косметикой.
            не надо про всех пжалста... те кто с головой дружат, сразу сказали что ничего плохого в этом нет...
            ну а фанатики, так тем лижбы было чего запретить... была бы их воля вообще бы пaрарнжу или бурку ввели...

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10272

Это еще с Адама пошло: ниче не знаю, она мне плод дала, я не виноват
              Вобщем Вы правы, вспомнив Адама и Еву. В этом и заключается различие между мужчиной и женщиной. Именно женщина соблазняет мужчину своей красотой, а не наоборот. Женщины, на мой взгляд, вообще красивее мучжин. Т.е. я хотел сказать что-то вроде - не было бы женщин, то мужчина может быть и не соблазнялся бы (не было бы Евы Адам возможно не съел бы яблоко). Но женщина ведь тоже не специально подбивает мужчину на нехорошие мысли и поступки, ей это подсказывает диавол (как в случае с Евой), при этом сама женщина не понимает что она делает что-то не так.

Христос говорил, "что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем" (Матфея, глава 5:28) А женщины своим внешним видом помогают мужчинам в этом, им то что - ведь гореть в геенне огненной будет мучжина. Но если женщина - христианка, то она понимает что не стоит лишний раз подавать мужчинам повод к соблазну.

Хотя если женщина красивая то и паранжа не поможет. Слишком уж мы мужчины любим женскую красоту.

Так вот они видели застежки бюстгальтеров, и им очень хотелось их расстегнуть.
              Мы, конечно, братьев пожалели, но
              В смысле позволили?

Ну вот видите о чем думает мужчина, а ведь вы всего лишь упомянули про застежки бюстгальтеров

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
                • 925

Сообщение от Drunker
                Вобщем Вы правы, вспомнив Адама и Еву. В этом и заключается различие между мужчиной и женщиной. Именно женщина соблазняет мужчину своей красотой, а не наоборот. Женщины, на мой взгляд, вообще красивее мучжин. Т.е. я хотел сказать что-то вроде - не было бы женщин, то мужчина может быть и не соблазнялся бы (не было бы Евы Адам возможно не съел бы яблоко). Но женщина ведь тоже не специально подбивает мужчину на нехорошие мысли и поступки, ей это подсказывает диавол (как в случае с Евой), при этом сама женщина не понимает что она делает что-то не так.

Христос говорил, "что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем" (Матфея, глава 5:28) А женщины своим внешним видом помогают мужчинам в этом, им то что - ведь гореть в геенне огненной будет мучжина. Но если женщина - христианка, то она понимает что не стоит лишний раз подавать мужчинам повод к соблазну.

Хотя если женщина красивая то и паранжа не поможет. Слишком уж мы мужчины любим женскую красоту.

В смысле позволили?

Ну вот видите о чем думает мужчина, а ведь вы всего лишь упомянули про застежки бюстгальтеров
                почему женщины должны страдать от чужого(мужского) идиотизма? типа "я смотрю на тебя и начинаю думать плохое, иди спрячся на фиг... и не обижайся я просто такой..."

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10272

Почему страдать? Женщинам нравится нравиться.

А если мужчины будут приходить в собрание в плавках, женщины, вам тоже будет всё-равно? Или вы всё-таки скажете что это неприлично?

А если мужчина накрасится? Почему это женщинам можно, а нам нет?

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10272

Кстати интересный вопрос - почему не красятся мучжины (в большинстве своем)? Интересно услышать мнение женщин.

Комментарий

• costa del sole
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1326

Мужчины начали краситься еще раньше женщин, что было связано с религиозными и боевымы обрядами. Вспомните египтян. Сегодня же большенству фемин накрашенный Киркоров нравится больше чем ненакрашенный.

Комментарий

• Claricce
                        Ветеран

• 22 December 2000
                        • 4267

Здравствуйте, Drunker!
                        Сообщение от Drunker
                        Кстати интересный вопрос - почему не красятся мучжины (в большинстве своем)? Интересно услышать мнение женщин.
                        А можно высказать - не женское?
                        В наше время царит патриархат. Если не обращать внимание на феминисток с поехавшей крышей, женщина все же ждет выбора мужчины. А это значит - нужно хотя бы пассивно приготовится к выбору, встретив мужчину в полной боевой раскраске.
                        Понимаю, что немного утрирую и женщины часто сами выбирают себе мужчин, но в большинстве случаев суть все же такова.

Но так бывает не всегда. В африке есть бедуинское племя (кажется кто-то из туарегов), в котором мужа выбирает себе женщина. И перед праздником выбора, раз в год мужчины-бедуины накрашиваются гораздо сильней, чем неумелая школьница у нас.
                        В племенах, где царит матриархат постоянно - парни умеют превосходно кокетничать, стестнительны и мастерски красятся.
                        И в горах Непала - где жизнь тяжела и для нормального обеспечения семьи просто необходимо иметь несколько мужей одной женщине - мужики тоже усиленно украшают себя. Правда не косметикой, но суть примерно та же - если не тебе выбрать, то хотя бы сделай все, что от тебя зависит - чтобы тебя выбрали.

С Уважением, Claricce

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10272

Я тоже как-то смотрел передачу про это племя.

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Drunker:
                            А если мужчины будут приходить в собрание в плавках, женщины, вам тоже будет всё-равно? Или вы всё-таки скажете что это неприлично?

Это не богослужение будет, а молитва покаяния от начала до конца

Это может молоденьким девушкам все ровно...или кто в даль плохо видит , а женщинам совсем нет.
                            Между прочим, здесь тоже самое - красоту лица или фигуры мужчине, как и женщине, трудно скрыть одеждой.

А в США и Канаде уже нет патриархата... Здесь женщины абсолютно свободно проявляют инициативу первые.

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Сообщение от Claricce
                              Но так бывает не всегда. В африке есть бедуинское племя (кажется кто-то из туарегов), в котором мужа выбирает себе женщина. И перед праздником выбора, раз в год мужчины-бедуины накрашиваются гораздо сильней, чем неумелая школьница у нас.
                              В племенах, где царит матриархат постоянно - парни умеют превосходно кокетничать, стестнительны и мастерски красятся.
                              И в горах Непала - где жизнь тяжела и для нормального обеспечения семьи просто необходимо иметь несколько мужей одной женщине - мужики тоже усиленно украшают себя.
                              С Уважением, Claricce
                              Ура-а-а!!! Принесем порядки африканских племен и Непала в церковь Христа! За эту редакцию Он нам "большое спасибо" скажет. А еще надо мужчинам научиться рожать детей-и тогда все Окей будет.
                              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

АлексДи

Ура-а-а!!! Принесем порядки африканских племен и Непала в церковь Христа!

Христос и сам не был Европейцем. Так что в церкви сейчас царят Азиатские порядки.

Всегда радуйтесь!

Комментарий

Обработка...