Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Косметика бывает разная. Вы, наверное, о декаративной косметике.
Молодые девушки обычно увлекаются декоративной, а взрослые женщины больше денег тратят на недекоративную.
В декоратичной косметике важна мера и вкус - тогда она совсем не бросается в глаза , подчеркивает достоинства.
Насколько сильна привязанность? Настолько , насколько сильна привязанность мужчин смотреть на ухоженных и красиво выглядещих женщин Становясь христианами, они перестают обращать внимание ухоженных и красиво выглядещих женщин ? Нет. Или они начинают смотреть на неухоженных? Нет. Почему так -- спросите у мужчин .
Девушке всегда хочется хорошо выглядеть. А жене еще важней хорошо выглядеть перед мужем.
Я в одной книжке (сатанинской) читал что косметику придумал один из ангелов сатаны.
Интересно, насколько сильна привязанность к косметике у женщин-христианок?
Сатанинские книжки формируют сатанинские мысли.
Смотрите на все вещи филосовски.В этом мире у каждой вещи и каждого явления есть две стороны:хорошая и плохая.Не концентрируйтесь на злой стороне явлений,обращайте внимание на их добоую сторону.
Сатанинская литература,кстати,исключение.У нее нет хорошей стороны,это зло в чистом виде,не увлекайтесь этим.
Лора а Вы что, не знали? Конечно же, Одесса, несмотря на все его 57 лет, еще пудрится.. Особенно, когда его снимают для рекламы пудры.
Drunker косметику на сестрах не приветствую. Губы крашеные и ресницы подведенные (или брови, даже не знаю, что у них там подводится...) меня ничуть не приближают к сестре, а ее ко мне.
Когда изобретут такие фотоаппараты что даже фотограф попадал в кадр, то тогда начну и пудриться
Deja-vu
косметику на сестрах не приветствую. Губы крашеные и ресницы подведенные (или брови, даже не знаю, что у них там подводится...) меня ничуть не приближают к сестре, а ее ко мне.
Да, когда жениться будете, скажите ей чтобы не косметилась... А свадьбу можно вообще в свинюшники сыграть
Да, когда жениться будете, скажите ей чтобы не косметилась...
У меня на собрании сестры не используют косметику, губы не красят и брови не подводят... поэтому, никому ничего говорить не буду. Итак они красивые. (ПС: конечно же не исключен вариант, что женюсь на ком то из друго-го собрания, но и тогда я не посмотрю на ту, которая сильно красится. Разве только так, чуть чуть... еще куда ни шло... )
Комментарий