Косметика

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Полинка
    У нас один раз случай был в церкви. Нас братья попросили не надевать прозрачные блузки, потому что в хоре они сидели сзади, а мы перед ними. Так вот они видели застежки бюстгальтеров, и им очень хотелось их расстегнуть.
    Глупые у вас братья однако. Не прозрачные блузки снимать надо, а бюстгальтеры

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Odessa

Глупые у вас братья однако

Не глупые, а страдающие сперматоксикозом.

Комментарий

• Polinka
        Участник

• 22 August 2004
        • 322

Сперматоксикоз, может быть, нормальное последствие воздерания. Я не о том. Просто проблема, в данном случае (я имею в виду застежки) была не в сестрах, а сваливать на других вину за свою слабость -как-то не хорошо.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Polinka

Сперматоксикоз, может быть, нормальное последствие воздерания.

Псоледствие воздержания, кто бы спорил. Но нормой это назвать нельзя.

а сваливать на других вину за свою слабость -как-то не хорошо.

Соблазн молодого женского тела, для половозрелого юноши это не слабость. Слабость, если оно его не соблазняет. Вот тут надо к доктору.

Комментарий

• polkan
            сколько волка не корми...

• 12 July 2004
            • 925

Сообщение от Drunker
            Кстати интересный вопрос - почему не красятся мучжины (в большинстве своем)? Интересно услышать мнение женщин.
            моё мужское мнение:

а мне лень.... даже если бы это было можно и даже нужно, я бы всё равно не красился, из за лени мужчинам вообще много чего просто лень делать

Комментарий

• мужик
              Участник

• 26 April 2003
              • 19

про украшения и косметику в интернете есть наукообразная статья
              - большая и правдоподобная, но сухая, как таранка
              http://baptistkiev.narod.ru/beauty.htm

есть красноречивая и эмоциональная - у Тертуллиана
              ( эту статью православные взяли на сайте протестантской cеминарии ! )
              http://aleteia.narod.ru/tertul/zh_ubr2.htm

Комментарий

• Германн
                Поклонник!

• 08 January 2005
                • 134

Сообщение от Drunker
                Когда у девушки помада на губах, то целовать ее не очень хочется. Особенно если знаешь что будет если всё-таки поцелуешь. Может помада - это специальная защита от поцелуев?

Что то я не понял, у вас вроде жена есть? Т.е. если вам попадаются девушки без помады вы на них кидаетесь и зацеловываете. А вообще не надо превращать верующих девушек и женщин в убожество, Библия ни каким образом не запрещает применять косметику в разумных пределах!
                Будьте мудры и счастливы!

Комментарий

• costa del sole
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1326

Сообщение от Drunker
                  Я в одной книжке (сатанинской) читал что косметику придумал один из ангелов сатаны.
                  Ага, а антицилюлитный крем другой

Комментарий

• costa del sole
                    Ветеран

• 11 August 2004
                    • 1326

Это древние как мир разговоры о порочности красоты и ее атрибутов

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10272

Сообщение от Германн
                      Что то я не понял, у вас вроде жена есть? Т.е. если вам попадаются девушки без помады вы на них кидаетесь и зацеловываете. А вообще не надо превращать верующих девушек и женщин в убожество, Библия ни каким образом не запрещает применять косметику в разумных пределах!
                      Я всего лишь имел ввиду что если целоваться с девушкой (с женой), то помада может остаться на губах мужчины.

С другой стороны, когда я вижу мою жену в помаде и остальной косметике, то просто жалко нарушать ту красоту которую она создавала. Поэтому поцелуй в таком случае может быть только символическим.

И ещё раз повторюсь, что она мне очень нравится и без косметики.

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10272

Сообщение от costa del sole
                        Ага, а антицилюлитный крем другой
                        Нет, наверно тот же самый.
                        Сообщение от costa del sole
                        Это древние как мир разговоры о порочности красоты и ее атрибутов
                        Красота сама по себе не порочна, но то что она может делать с мужчинами...

"В раба мужчину превращает красота"
                        ну и в результате
                        "Я душу дьяволу продам за ночь с тобой"

Но в этой теме речь была о другом. О том как женщины относятся к своей красоте. Например, я в одной комедии недавно смотрел как мужчина был в образе женщины и пошёл с девушками за покупками. Они его как подружку спрашивали что "она" думает о нарядах которые они меряли. Он высказывал чисто мужской взгляд - всё супер, девушки были симпатичные, поэтому другой реакции у обычного мужчины не может быть. Зато девушка нашла в себе кучу недостатков - там морщинка, там жиринка - вобщем я уродина, и разревелась. Мужчины обычно не видят женщин с такой стороны.

Наверно этим и отличаются мужчины и женщины, что как в анекдоте мужчина лысый, с огромным пивным животом может считать что он красавец.

Комментарий

• Германн
                          Поклонник!

• 08 January 2005
                          • 134

Для женщин применение косметики есть некое самовыражение, такое же естественное как одежда. Мужчина получает удовольствие от других вещей (примочки к ПК, аксессуары для машины, новые очки для горных лыж и т.д.). Думаю, что косметика это нормально, но все при этом должно быть в меру и со вкусом.
                          Будьте мудры и счастливы!

Комментарий

• Porsch
                            Завсегдатай

• 14 September 2004
                            • 523

Тема косметика как мне кажется должна быть частью более обширной темы под названием имидж человека. Внешность человека то, как он выглядит и во что он одет, выражает, его внутренний мир. С этим можно не согласиться, но зачастую это правда.

Мое личное мнение такое Бог по своей милости даровал нам человеческие тела, и мы должны бать носителями Его образа и подобия. А это, значит, стараться бать красивыми не только духовно, но и физически. Многие христиане значительное время уделяют совершенствованию духовного тела, но почему-то пренебрегают физическим. От этого страдают и взаимоотношения в семье. Ведь насколько приятно смотреть на спортивно подтянутых людей, которым уже за шестьдесят они веселые радостные полные энергии, а о молодых и говорить не стоит. Совершенно правильное высказывание «в здоровом теле здоровый дух». А правильно подобранная косметика элегантная одежда хорошее воспитание ясный взгляд и мудрые уста. Делают человека намного привлекательным и интересным как в деле Божьем, так и в личной жизни.

Комментарий

• Crus
                              Участник

• 24 January 2005
                              • 4

Полностью согласен с Porsch. В человеке все должно быть прекрасно. Внешний вид очень многое говорит о человеке. У меня например в юношестве было время когда я мог нечистить зубы неделями, неумываться и даже мылся редко . И все думал - Почему я девушек непривлекаю
                              Ну и конечно же все должно быть в разумных пределах, потому как перекрашенные лица девушек мне напонимают индейский охотничий раскрас, либо слишком увлекающиеся внешним видом ребята наводят на мысли.

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Сообщение от Германн
                                Для женщин применение косметики есть некое самовыражение, такое же естественное как одежда. Мужчина получает удовольствие от других вещей (примочки к ПК, аксессуары для машины, новые очки для горных лыж и т.д.). Думаю, что косметика это нормально, но все при этом должно быть в меру и со вкусом.
                                Не могу согласиться с Вашим мнением по поводу всех мужчин. Они тоже любят красивую одежду, они просто ее покупают реже, чем женщины. Хорошая одежда дает уверенность в себе, особенно если мужчина работает в требующей этого сфере - бизнес, управление, преподавание и т.д..

Комментарий

Обработка...