Косметика

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лора
    Участник

• 18 June 2004
    • 52

Сообщение от orlenko
    Я, может, говорю о слишком личном, но мне нравится, что моя красавица-жена причесывается, умывается, завивает и красит волосы. Она говорит, что в красивой одежде и с косметикой на лице она чувствует себя увереннее. Мне нравится, чтобы моя жена чувствовала себя уверенно. И, хотя больше всего я ценю в ней внутренние качества, ее внешность (включая косметические "добавки", в которых я ничего не смыслю) удивительно гармонично сочетается с этими внутренними качествами.
    Хорошо сказал.
    Последний раз редактировалось Лора; 14 July 2004, 07:10 PM.

Комментарий

• Jedai
      Участник

• 21 May 2004
      • 327

Сообщение от Faith
      Можно я Вас перефразирую.....
      Сколько угодно (чиста по-джентельменски )

Сообщение от Faith
      "Я( не обо мне речь, естественно ) бы предпочитала, чтобы мужчина, которого я люблю, не выглядел искусственно, а носил длинные волосы - зачем это стричь их в разных стилях. Надо быть естественным."

Я бы хотела услышать ответы мужчин
      О! Тогда мы возможно созданы друг для друга, ибо загнать меня в парикмахерскую... Надо много косметики для этого... : )))

Комментарий

• Jedai
        Участник

• 21 May 2004
        • 327

Сообщение от orlenko
        Я, может, говорю о слишком личном, но мне нравится, что моя красавица-жена причесывается, умывается, завивает и красит волосы. Она говорит, что в красивой одежде и с косметикой на лице она чувствует себя увереннее. Мне нравится, чтобы моя жена чувствовала себя уверенно. И, хотя больше всего я ценю в ней внутренние качества, ее внешность (включая косметические "добавки", в которых я ничего не смыслю) удивительно гармонично сочетается с этими внутренними качествами.
        Вот ведь как бывает! Прям идилия! Вот для кого женщины пользуются косметикой. Для тех кто в этом ничего не смыслит.
        Некоторые еще чувствуют себя неуверенно пока не скорчат соответствующую гримассу. Уродство все это, как Вы понять не можете?

Комментарий

• Ольга К
          участница

• 01 July 2002
          • 759

Значит, сама косметика - это не грех. Грехом может быть цель, с которой косметика используется.
          Простите, а какая может быть цель в пользовании косметики?
          Неужели и тут мудрствовать необходимо? Помоему и так ясно, чтобы выглядеть свежее, ярче, лучше... Для кого? А хоть для себя, хоть для тех, кто на неё смотрит, будь-то муж (если замужем), будь то парни (если не замужем, а хочет выйти), но восновном, насколько мне известно, первый мотив, это нравиться самой себе! Ведь когда вы рубашки или штаны выглаживаете, или бреетесь усердно, какой мотив движет вами? Греховный??? Плотской?? Или элементарное желание хорошо и красиво выгдядеть? Так если это так, неужели некоторые думают, что у женщин такое желание отсутствует, а если что-то и присутствует, то это обязательно должно быть что-то греховное, плотское и соблазняюще-мирское???
          "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Сообщение от Jedai
            Некоторые еще чувствуют себя неуверенно пока не скорчат соответствующую гримассу. Уродство все это, как Вы понять не можете?
            Мне показалось, или Вас что-то раздражает? Один несчастный монах, которого замучили искушения, в ужасе восклицал, что "женщина, даже если она скромно одета, все равно под одеждой -- голая!"
            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Jedai
              Участник

• 21 May 2004
              • 327

Любовь

Сообщение от orlenko
              Мне показалось, или Вас что-то раздражает? Один несчастный монах, которого замучили искушения, в ужасе восклицал, что "женщина, даже если она скромно одета, все равно под одеждой -- голая!"
              Раздражает меня Ваша идилия. Я же написал. Вы счастливы в любви или просто хвастаетесь? Дело в том, мой друг, что я в любви несчастен.
              Но косметику Я НИКОГДА НЕ УВАЖАЛ.

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

Раздражает меня Ваша идилия. Я же написал. Вы счастливы в любви или просто хвастаетесь? Дело в том, мой друг, что я в любви несчастен.

Я искренне желаю, чтобы Господь Вас утешил. Свою жену я действительно люблю. А косметика -- она ж не человек, чтобы ее уважать.
                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Сообщение от Jedai
                  О! Тогда мы возможно созданы друг для друга, ибо загнать меня в парикмахерскую... Надо много косметики для этого... : )))
                  Так у Вас длинные волосы... И какой длины?

А как Вы определяете есть косметика на женщине или нет?

Комментарий

• candleman
                    искренне ваш

• 11 July 2004
                    • 1378

Ольга К
                    Спасибо за ваше мнение. Я с вами полностью согласен. Цель оправдывает средства.
                    Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Jedai

Дело в том, мой друг, что я в любви несчастен.

Ну какая Женщина такое сможет пережить?

Комментарий

• Ольга К
                        участница

• 01 July 2002
                        • 759

Спасибо за ваше мнение. Я с вами полностью согласен. Цель оправдывает средства.
                        Спаибо за поддержку
                        "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Laughter
                          Ветеран

• 02 September 2002
                          • 1821

Вот что интересно. Я когда была совсем юной девушкой - не могла выйти из дома даже мусор вынести, если тщательно не накрашусь. Наверное неуверенная в себе была. А сейчас могу запросто пойти в город, куда угодно лишь умывшись и причесавшись. Наверное поняла, что и так выгляжу неплохо. Хотя с косметикой лучше.
                          Если нужно произвести приятное впечатление - крашусь всегда, но не сильно. А законники всегда найдут к чему придраться - косметика, длинна, фасон, цвет юбки, прическа и т.д. Наплевать! .
                          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Ольга К

Простите, а какая может быть цель в пользовании косметики? ...

Ну например, Апостол Павел употребил по другому поводу выражение "хитрое искусство обольщения..."

Оказывается ...есть "целая наука " ,как женщина может обольстить , соблазнить мужчину...И в "этой науке " своё место занимают и определенные косметика и парфюмерия...Одни названия чего стоят.,и как они преподносятся и рекламируются !!!.

И,если ,кто-то захочет, как Вы написали

будь то парни (если не замужем, а хочет выйти

использовать подобное, ...вот мы и приехали...

Так если это так, неужели некоторые думают, что у женщин такое желание отсутствует, а если что-то и присутствует, то это обязательно должно быть что-то греховное, плотское и соблазняюще-мирское???

Ваше раздражение помешало Вам быть объективной...Перечитайте ещё раз , где я сказал ,..что "..обязательно.."

Может быть в этой моей фразе ?

Оттуда и ответ, грех или не грех употребление косметики

Доброго Вам...

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

30 И прибыл Ииуй в Изреель. Иезавель же, получив весть, нарумянила лице свое и украсила голову свою, и глядела в окно.
                              (4Цар.9:30)
                              16 И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах, -
                              17 оголит Господь темя дочерей Сиона и обнажит Господь срамоту их;
                              18 в тот день отнимет Господь красивые цепочки на ногах и звездочки, и луночки,
                              19 серьги, и ожерелья, и опахала, увясла и запястья, и пояса, и сосудцы с духами, и привески волшебные,
                              (Ис.3:16-19)

7 и увидел среди неопытных, заметил между молодыми людьми неразумного юношу,
                              8 переходившего площадь близ угла ее и шедшего по дороге к дому ее,
                              9 в сумерки в вечер дня, в ночной темноте и во мраке.
                              10 И вот - навстречу к нему женщина, в наряде блудницы, с коварным сердцем,
                              11 шумливая и необузданная; ноги ее не живут в доме ее:
                              12 то на улице, то на площадях, и у каждого угла строит она ковы.
                              13 Она схватила его, целовала его, и с бесстыдным лицом говорила ему:
                              (Прит.7:7-13)

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от candleman
                                Значит, сама косметика - это не грех. Грехом может быть цель, с которой косметика используется. Так же как и не грех - иметь нож, а убивать - грех.
                                Другой вопрос: нравится - не нравится.
                                Думаю,так.
                                Оружие в руках служителя закона оправдано законом, но не в руках преступника. Из той же бумаги в типографии могут изготовить Библии, а могут и ...пошлые книги ...
                                Даже наркотики не всегда обязательно грех.Иногда врачи вынуждены применить их, чтобы уменьшить боли и страдания больного...

А вот нравится и не нравится ,тут другой вопрос...Думаю ,моё мнение, если женщина замужем, то это вопрос двоих.
                                Если же мужу не нравится, а жена хочет...кто мудрее,тот и смирится...
                                Молодые девушки в большинстве случаев ещё не умеют пользоваться как должно,..и результат, делают себя хуже,чем есть..
                                То что женщина хочет выглядеть красивой заложено в её природе...как можно её за это винить?
                                Однако и в украшении себя весьма важно держаться здравого смысла...Печальное зрелище женщины старшего возраста, пытающиеся сойти за молодых,и употреблящие чрезмерно и косметику...Разве в этом красота этого возраста..? Тут налицо превратный ум...
                                Вообщем ,как украшать себя,Апостолы учили, и сестры мудрые вооружатся этим...
                                Опять таки,если в церкви не принято ,чтобы её члены употребляли косметику,и сестры знали это,и вступая в члены ,обещали слушаться во всем церковь,а потом нарушают,то грех не сама косметика,а нарушение обещания.Стоит ли она того ?
                                Сестры , любящие Господа , кто сравнится с вами ???

Комментарий

Обработка...