Это не совсем так. Я не очень интересуюсь нудистами, и они меня мало беспокоят, но приходилось встречать информацию, что нудисты, например, проводят нудистские забеги по улицам городов, массовые велосипедные заезды, просто шествия, то есть на лицо стремление вынести свою культуру за рамки нудистских пляжей и баз отдыха.
Примерно по той же причине гомосексуалистам не достаточно просто иметь свои места "тусовок", и просто спокойно быть гомосексуалистами. Им нужно, что бы общественное мнение воспринимало их образ сексуального поведения, как норму.
Я разделяю ваше мнение по этому поводу, коллега, ибо тоже имею вполне адекватные понятия о женской красоте и сексуальности.
Однако, если бы такие понятия имели все, женского бодибилдинга, как явления не существовало.
Ну и потом... изначально вопрос сабжа был поставлен "Может ли христианин?..."
Гипотетически - конечно может, христианин - обычный человек.
Может проскандировать "Все могу в укрепляющем меня Господе Иисусе Христе!" и рвануть на нудистский пляж.
Вопрос - зачем? С какой целью? Мотив?
Главный мотив любого действия христианина - все, что ни делаете - делайте во славу Господа.
Славить Господа сверкая гениталиями? Увольте
Примерно по той же причине гомосексуалистам не достаточно просто иметь свои места "тусовок", и просто спокойно быть гомосексуалистами. Им нужно, что бы общественное мнение воспринимало их образ сексуального поведения, как норму.
ничего подобного. "сексуальность" есть степень адекватности полу. применительно к любому полу. применительно к женскому ее синоним "женственность". полу своему видом она не соответствует, следовательно несексуальна. неженственна иными словами
Однако, если бы такие понятия имели все, женского бодибилдинга, как явления не существовало.
Ну и потом... изначально вопрос сабжа был поставлен "Может ли христианин?..."
Гипотетически - конечно может, христианин - обычный человек.
Может проскандировать "Все могу в укрепляющем меня Господе Иисусе Христе!" и рвануть на нудистский пляж.

Вопрос - зачем? С какой целью? Мотив?
Главный мотив любого действия христианина - все, что ни делаете - делайте во славу Господа.
Славить Господа сверкая гениталиями? Увольте

Комментарий