Не хочу обсуждать конфессию к которой принадлежу, я уже обратился с вопросами к добрым христианам и они показали плоды своей веры
Возможно ли быть нравственным мужчине
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если мужчина при жизни в миру не научиться смотреть нравственно на женщин,то при переходе в вечность ему уже никогда этому не научится а значит вхождение его в небеса отнимет блаженство у пребывающих там,потому невозможно ему быть там как рыбе на воздухеКомментарий
-
meningod, скажите, как по вашему, что может отнять у другого, смотрящий с вожделением?
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Избавит! Проверено скопцами. Они сперва отрезали себе яйца, но влечение все еще сохранялось, тогда они отрезали член, напрягаться нечему и нет влечения!
Была такая многочисленная и влиятельная секта в России. Причем оскопление способствовало деловым качествам, многие скопцы были богатыми купцами.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Женщины испытывают влечение и после того как теряют способность к деторождению, некоторые и под семдесят сума сходят(есть примеры). А ещё гармоны рождаются не только в половых органах, но и в щитовидке, поджелудочной, ещё де-та, вроде... Так, что может лучше все таки гильотина?
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Savskaya
"..meningod, скажите, как по вашему, что может отнять у другого, смотрящий с вожделением?"
чувство спокойствия, независимости, защищенности, умиротворения, созидания, созерцания прекрасного, чувство благости, гармонии, счастья, Любви, божественности.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Все это только в том случае, если допускать какие-то действия со стороны смотрящего.
Глупости.созидания, созерцания прекрасного, чувство благости, гармонии, счастья, Любви, божественности
Хотя появился вопрос: Вожделение - это что, в вашем понимании? Можете как-то подробнее описать, возможно мы вкладываем разный смысл в это слово.

Комментарий