Возможно ли быть нравственным мужчине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Не хочу обсуждать конфессию к которой принадлежу, я уже обратился с вопросами к добрым христианам и они показали плоды своей веры

Комментарий

• Таня555
      Отключен

• 14 April 2010
      • 2411

Сообщение от meningod 2
      Не хочу обсуждать конфессию к которой принадлежу, я уже обратился с вопросами к добрым христианам и они показали плоды своей веры
      Я к чему. Вы пишете : Кто же может из мужчин спастись ?
      Вот я и интересуюсь, в какой церкви такие доктрины.

Остальное напишу в личку.

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Если мужчина при жизни в миру не научиться смотреть нравственно на женщин,то при переходе в вечность ему уже никогда этому не научится а значит вхождение его в небеса отнимет блаженство у пребывающих там,потому невозможно ему быть там как рыбе на воздухе

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от meningod 2
          Если мужчина при жизни в миру не научиться смотреть нравственно на женщин,то при переходе в вечность ему уже никогда этому не научится а значит вхождение его в небеса отнимет блаженство у пребывающих там,потому невозможно ему быть там как рыбе на воздухе
          meningod, скажите, как по вашему, что может отнять у другого, смотрящий с вожделением?
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Кришна
            Отключен

• 10 June 2010
            • 223

Сообщение от meningod 2
            Нет конечно Создатель не виноват,виноват только я что оскверняю тело .
            Отрежьте себе яйца и член и будет вам счастье!

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Кришна
              Думаешь, это избавит его от мысли -а вот если бы...!
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Кришна
                Отключен

• 10 June 2010
                • 223

Сообщение от Savskaya
                Думаешь, это избавит его от мысли -а вот если бы...!
                Избавит! Проверено скопцами. Они сперва отрезали себе яйца, но влечение все еще сохранялось, тогда они отрезали член, напрягаться нечему и нет влечения!
                Была такая многочисленная и влиятельная секта в России. Причем оскопление способствовало деловым качествам, многие скопцы были богатыми купцами.

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Кришна
                  Избавит! Проверено скопцами. Они сперва отрезали себе яйца, но влечение все еще сохранялось, тогда они отрезали член, напрягаться нечему и нет влечения!
                  Интересно какие чувства ипытывают, сделавшие себе операцию по смене пола?

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от Кришна
                    От неправильных мыслей лучше всего помогает гильотина.
                    И как скопцы не догадались ?
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Кришна
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 223

Сообщение от Savskaya
                      Интересно какие чувства ипытывают, сделавшие себе операцию по смене пола?
                      Скопцы и женщинам отрезали клитор и груди. Правда с женщиной было сложнее, органы то внутри находятся, и полностью лишить женщину влечения и деторождения не получалось.

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Кришна
                        Скопцы и женщинам отрезали клитор и груди. Правда с женщиной было сложнее, органы то внутри находятся, и полностью лишить женщину влечения и деторождения не получалось.
                        Женщины испытывают влечение и после того как теряют способность к деторождению, некоторые и под семдесят сума сходят(есть примеры). А ещё гармоны рождаются не только в половых органах, но и в щитовидке, поджелудочной, ещё де-та, вроде... Так, что может лучше все таки гильотина?

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Сообщение от Savskaya
                          meningod, скажите, как по вашему, что может отнять у другого, смотрящий с вожделением?
                          Он отнимает больше у себя,не стоит строить оковы у дома ближнего своего

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Сообщение от Кришна
                            А вы негодяй сударь оказывается,сдесь вы вскрыли свою мерзкую душонку.
                            Не пристало мужику заочно оскрорблять другого ,хотя какой же вы мужик ,вы просто прыщавый волченок.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Savskaya

"..meningod, скажите, как по вашему, что может отнять у другого, смотрящий с вожделением?"

чувство спокойствия, независимости, защищенности, умиротворения, созидания, созерцания прекрасного, чувство благости, гармонии, счастья, Любви, божественности.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от artemida-zan
                                Savskaya

"..meningod, скажите, как по вашему, что может отнять у другого, смотрящий с вожделением?"

чувство спокойствия, независимости, защищенности, умиротворения, .
                                Все это только в том случае, если допускать какие-то действия со стороны смотрящего.
                                созидания, созерцания прекрасного, чувство благости, гармонии, счастья, Любви, божественности
                                Глупости.
                                Хотя появился вопрос: Вожделение - это что, в вашем понимании? Можете как-то подробнее описать, возможно мы вкладываем разный смысл в это слово.

Комментарий

Обработка...