Эвтаназия,кома - спасение или грех?
Свернуть
X
-
-
[QUOTE]И, главное, что Бог любит всех нас. И считается с выбором каждого. Но вот только всех ли спасет... Спаси нас, Господи!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Евлампия поясняю специально для Вас : Эта тема о гуманизме. Только и всего ))))Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
А вот Ваш друг Амо считает, что я права... Ну что ж, пусть Сам Бог рассудит и Вашу позицию, и Амо, и Певчего, и мою... Вы мне не враги. Чесс слово. И, главное, что Бог любит всех нас. И считается с выбором каждого. Но вот только всех ли спасет... Спаси нас, Господи!
и на обломках гуманизма
сотрутся чьи-то имена... (с)
куда мне до сурового христианского юмора.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и что касается моего подхода к гуманизму, как христианки...
Человек пал. Он в смертельной опасности от последствий своих же решений и дел. Человеку, его человечности нужна защита. Его апологетом выступает Бог. Бог приходит в образе человека, чтобы вернуть человеку образ Божий. Бог спасает, восстанавливает, оправдывает подлинно человеческое в человеке. В этом незыблемая основа гуманизма, его нестираемая суть."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Откуда вы это знаете?
Если вы о Христе, то вопросов нет. Но если о ком-то другом, то простите ...
Это декларация ваших личных взглядов. Бог здесь не причем. Гумманизм начался с отрицания всесильного Бога. Бог не справился с этой задачей. По крайней мере на момент возникновения понятия "гумманизм", ощутимых примеров этому не наблюдалось.Комментарий
-
[QUOTE]Я о Христе. И Вы меня простите. Что на остальные вопросы отвечать не буду. Я с атеизмом простилась давно. Обратно (бр-р-р) не хочу... С тех пор как...
Божье имя, как большая птица,
Вылетело из моей груди! (с)"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Томас! Мы с Вами пуд соли съели вместе? Нет. Как Вы можете судить о мере моей Веры? Равно как и я о Вашей?
ПыСы. А откуда у нас возник атеизм? Вы меня за атеиста держите? Напрасно.
Я Вас не знаю. На форуме я давно, поэтому попросту осторожничаю."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Спасайся кто может !Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t72991.html
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий