Как стать женщине счастливой? Ум или внешность важнее? Что сексуальнее и что желаннее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Takigut
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 2646

Сообщение от Sofi
    Если так уж не нравится запах, то нет даже влюбленности. Что же тогда обсуждать? Расчетливый отбор? Ну тогда проблему может решить дезодорант
    Тут всё проще. Запах тела это одно из грубовещественных излучений духа. Т.е. свойство крови присущее данному конкретному духу. "Гемокод"-это предприятие занимается расширенным анализом крови-не помню точно, но что-то порядка 128 параметров и на основании этих анализов они составляют карту питания из продуктов которые присутствуют(произрастают) на той территории где живёт человек и с помощью правильной последовательности приема пищи(количество, время, способ приготовления) излечивают даже тяжёлые заболевания, не говоря уже о простых недомоганиях. Но есть ещё один фактор, который учесть довольно сложно-иесто рождения. Человек родившийся на севере и поменявший место жительства неизбежно сократит себе жизнь если не будет употреблять в пищу те продукты которые производятся там где он родился. Слово "ностальгия" это как раз то, что отражает суть процесса. Дух человека связан с телом через кровь и если кровь меняется(а при смене продуктов питания это неизбежно) -дух начинает страдать т.к. кровь не даёт ему тот спектр излучений который необходим для его активной деятельности. Это отражается и на запахе тела и соответственно на взаимном ПРИТЯЖЕНИИ ПОДОБНОГО.

Комментарий

• Takigut
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 2646

Сообщение от Sofi
      Как какое? Большое! Для вас Да и на окружающих могут сказываться. В делах ведь взгляды проявляются?
      Совершенно согласна. Не раз в этом убеждалась.
      Недостает мотивации
      Мотивация в этом случае только одна-первый порыв. Вспомните своё ощущение когда вы прочли слово Граль и Вам все станет ясно.
      Всё дальнейшее -это рассудочные доводы.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
        суть изнутри

• 31 October 2008
        • 1911

Сообщение от Takigut
        Можно. Настоящая Любовь секс ставит даже не на второе место а где-то вообще в далеке как дань физическому телу для продолжения рода. А то, что Вы называете сексуальным влечением это Творческая Сила-жажда совместной деятельности.
        Вы говорите как обиженный импотент...
        Вы принижаете секс как дар Божий, как божественное единение в любви - до ранга инстинкта к продолжению рода.
        Для Вас совокупление животных то же самое, что интимное соединение двух людей - детей Божьих?
        Если так, то Вы ущербный и мне Вас жаль ужастно...
        "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

Сообщение от Takigut
          Тут всё проще. Запах тела это одно из грубовещественных излучений духа. Т.е. свойство крови присущее данному конкретному духу. "Гемокод"-это предприятие занимается расширенным анализом крови-не помню точно, но что-то порядка 128 параметров и на основании этих анализов они составляют карту питания из продуктов которые присутствуют(произрастают) на той территории где живёт человек и с помощью правильной последовательности приема пищи(количество, время, способ приготовления) излечивают даже тяжёлые заболевания, не говоря уже о простых недомоганиях. Но есть ещё один фактор, который учесть довольно сложно-иесто рождения. Человек родившийся на севере и поменявший место жительства неизбежно сократит себе жизнь если не будет употреблять в пищу те продукты которые производятся там где он родился. Слово "ностальгия" это как раз то, что отражает суть процесса. Дух человека связан с телом через кровь и если кровь меняется(а при смене продуктов питания это неизбежно) -дух начинает страдать т.к. кровь не даёт ему тот спектр излучений который необходим для его активной деятельности. Это отражается и на запахе тела и соответственно на взаимном ПРИТЯЖЕНИИ ПОДОБНОГО.
          судя по Вашим постам, Вы кардинально поменяли место жительства

Комментарий

• Takigut
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 2646

Сообщение от Твоя Вирсавия
            Вы говорите как обиженный импотент...
            Вы принижаете секс как дар Божий, как божественное единение в любви - до ранга инстинкта к продолжению рода.
            Для Вас совокупление животных то же самое, что интимное соединение двух людей - детей Божьих?
            Если так, то Вы ущербный и мне Вас жаль ужастно...
            Находясь за клавой компа можно безнаказанно осудить человека-но это иллюзия. Для духа человеческого не существует ни расстояния ни времени-он создан бессмертным. А следовательно.....Ну так вот половая жизнь возможна только в физическом теле на Земле. В потусторонности это исключено. Но так как земное тело это не человек, а всего лишь оболочка для действия человеческого духа, то получается, что половая близость нужна только телу для снятия напряжения и для продолжения рода. Но люди своим неуёмным воображением(больной фантазией) возвели эту физиологическую функцию на пьедестал Любви. И кто им доктор? Ведь Любовь объединяет в себе всё т.е. абсолютно всё. Из Любви Бог создал Творение.Ведь все присутствующие на форуме читали классиков (я не беру Де Сада), а серьёзную, глубокую литературу. И что? Все считают что классики писали просто для развлекаши? А животные в своем совокуплении гораздо честнее и чище людей. Понаблюдайте. Они для этого не используют никаких дополнительных раздражителей, а сколько нежности и силы в их движениях.Хотя после этих строк я жду следующей этикетки-вроде скотоложество или ещё как нибудь.Если человек желает быть хоть немного последователен, логичен и объективен то он просто обязан строить свои умозаключения от Бога т.е. сверху вниз, а не наоборот. Бог точка откуда всё, а человек это всего лишь искра Бога получившая возможность развития по Его Великой Любви и Милости. Но в том и закавыка, что люди видят слово Любовь а слово Милость пропускают мимо сознанаия, считая что это для всех остальных. Как бы нетак!
            Последний раз редактировалось Takigut; 13 November 2009, 06:30 AM.

Комментарий

• Takigut
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 2646

судя по Вашим постам, Вы кардинально поменяли место жительства
              Я излагаю принципы. А когда и куда кто из нас переселился-это его дело.И вообще судя по Вашим постам -я Вам надоел. Так надо прмо и сказать-пошёл вон. Я и уйду из Вашей темы.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                суть изнутри

• 31 October 2008
                • 1911

Сообщение от Takigut
                Находясь за клавой компа можно безнаказанно осудить человека-но это иллюзия. Для духа человеческого не существует ни расстояния ни времени-он создан бессмертным. А следовательно.....Ну тако вот половая жизнь возможна только в физическом теле на Земле. В потусторонности это исключено. Но так как земное тело это не человек, а всего лишь оболочка для действия человеческого духа, то получается, что половая близость нужна только телу для снятия напряжения и для продолжения рода. Но люди своим неуёмным воображением(больной фантазией) возвели эту физиологическую функцию на пьедестал Любви. И кто им доктор? Ведь Любовь объединяет в себе всё т.е. абсолютно всё. Из Любви Бог создал Творение.Ведь все присутствующие на форуме читали классиков (я не беру Де Сада), а серьёзную, глубокую литературу. И что? Все считают что классики писали просто для развлекаши? А животные в своем совокуплении гораздо честнее и чище людей. Понаблюдайте. Они для этого не используют никаких дополнительных раздражителей, а сколько нежности и силы в их движениях.Хотя после этих строк я жду следующей этикетки-вроде скотоложество или ещё как нибудь.Если человек желает быть хоть немного последователен, логичен и объективен то он просто обязан строить свои умозаключения от Бога т.е. сверху вниз, а не наоборот. Бог точка откуда всё, а человек это всего лишь искра Бога получившая возможность развития по Его Великой Любви и Милости. Но в том и закавыка, что люди видят слово Любовь а слово Милость пропускают мимо сознанаия, считая что это для всех остальных. Как бы нетак!
                "люди видят". Конечно же, "люди" ошибаются, в отличие от Вас...
                Не претендуя на истину в последней инстанции, все-таки считаю, что Вы унижаете Бога, принижая физическое единение людей до уровня 2снять напряжение и продолжить род". А Ваши глубокомысленные рассуждения не больее, чем схоластика

Комментарий

• Takigut
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 2646

"люди видят". Конечно же, "люди" ошибаются, в отличие от Вас...
                  Не претендуя на истину в последней инстанции, все-таки считаю, что Вы унижаете Бога, принижая физическое единение людей до уровня 2снять напряжение и продолжить род". А Ваши глубокомысленные рассуждения не больее, чем схоластика
                  Я? А я не написал ни одного слова которое противоречило бы Законам которые Он создал. И Вы знаете у меня есть знакомый, который окончил когда-то институт марксизма-ленинизма- он абсолютный атеист так он мне на те же слова что я привёл Вам сказал тоже самое, что и Вы:- "Твои рассуждения это схоластика".
                  Не наводит? Ни на какие мысли?
                  Как по Вашему, по этой фразе, вправе я сделать вывод, что Вы с ним одного поля ягоды? Впрочем я далёк от подобного вывода и не собираюсь ни на кого вешать ярлыки.
                  А если Вы просто забавляетесь когда пишете язвительные строчки на мои посты-то это Ваше право, но и ответственность тоже Ваша.
                  Мне кажется, что тема была Вами создана, чтобы весело потрепаться, а тут - такая неприятность-перетекла в серьёзную философию.
                  Но ведь сайт это хранилище инфы и..допустим через год (никто не обладает из нас провидением) Вы прочитав то, что читал я и изменив своё мнение(хотя это сделать очень непросто) откроете эту тему и.... Мдяаа. Ну чтож тогда вместе посмеёмся. Над прошлыми ошибками всегда весело смеяться.

Комментарий

• Sofi
                    Стремлюсь

• 09 July 2009
                    • 1826

[quote=Takigut;1834193]
                    Сообщение от Sofi
                    Следующая Ваша фраза исключает первую
                    Тут я вас не поняла
                    Браво! Учтите Вы сами сделали этот вывод. И чтобы продолжить цепь познания ответьте себе на вопрос:-"Если дух человека-Искра Божья, то только он может держать связь с Богом. Но если к нему(духу) не прислушиваются, то возможна ли такая связь не только с Богом, но и с другим человеком в котором тоже искра и к ней тоже не прислушиваются? И если дух человека и есть тот самый духовный человек но отрезан от Взаимодействия то он жив или мёртв?"
                    Духовно мертв, выходит. Что дальше вы хотите сказать?

Я сказал, что если жить по Заповедям - то....затопчут. Оттуда и страх. Но и не жить по Заповедям тоже кирдык.... И тоже страх.
                    Ну не знаю. Не затопчут. Когда жить по заповедям для тебя естественно, то страха нет. Ты просто живешь и все

Комментарий

• Takigut
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 2646

[quote=Sofi;1836437][quote=Takigut;1834193]
                      Тут я вас не поняла
                      Тут у меня другое мнение. Секс - это не дань, и его основная цель - вовсе не продолжение рода. Это выражение единения, близости, любви, нежности...
                      Следующие слова полностью опровергают предыдущие.
                      А настоящая любовь вообще никаких мест, ИМХО, не ставит ни в чем. Она просто проявляется и выражается в чем для нее естественно в соответсвии с особенностями личностей.
                      Т.е. в первой фразе секс это венец, а во второй Любовь оказывается всё-т.е. вся совместная жизнь. Вторая фраза верна, а первая нет т.к. перечисляя СОСТАВЛЯЮЩИЕ ЛЮБВИ Вы включили и слово Любовь в составляющие.

Духовно мертв, выходит. Что дальше вы хотите сказать?
                      Что домой(в Рай) такой человек может вернуться только в том случае, если здесь на Земле воскреснет(восстанет из мертвых) в духе. И ни о каком другом воскресении в Библии речи нет и не может быть. Примеры целительства Иисуса не имеют отношения к воскрешению духа т.к. у тех кого Он исцелял дух уже воскрес и взмолился о ПОМОЩИ -только в этой последовательности целительство возможно.
                      Ну и к слову. Многие люди приходя к народным целителям (я не беру в расчёт шарлатанов-их хватает во всех областях человеческой деятельности) в ожидании чуда или фокуса. Но когда этого не происходит люди начинают поливать целителя грязью-а виноваты сами. Ведь это их дух мёртв и не просит о помощи, это они сами шли к целителю так, как будто делали ему одолжение, считая, что осчастливят целителя своими посещениями и деньгами. Т.е. по сути они мертвы, а значит НЕ МОГУТ ЛЮБИТЬ ибо Любовь это качество бодрствующего духа.
                      "Пусть мертвые хоронят своих мертвецов" - это именно о том, что мёртвые духом хоронят тех в ком сами убили дух.
                      Слышал как-то песню в исполнении Марка Бернеса там есть строки:
                      "Не бойся если вдруг тебя разлюбят.
                      Куда страшней-когда разлюбишь ты..."

Ну не знаю. Не затопчут. Когда жить по заповедям для тебя естественно, то страха нет. Ты просто живешь и все
                      Так то если...

Комментарий

• Sofi
                        Стремлюсь

• 09 July 2009
                        • 1826

[quote=Takigut;1839881][quote=Sofi;1836437]
                        Сообщение от Takigut
                        Следующие слова полностью опровергают предыдущие.

Т.е. в первой фразе секс это венец, а во второй Любовь оказывается всё-т.е. вся совместная жизнь. Вторая фраза верна, а первая нет т.к. перечисляя СОСТАВЛЯЮЩИЕ ЛЮБВИ Вы включили и слово Любовь в составляющие.
                        Или я некорректно выразилась, или вы меня не так поняли. Или и то, и другое
                        Может и не стоило включать любовь в перечисляемое. Хотелось полнее передать эмоции не задумываясь о смысле. А секс - это не венец точно

Что домой(в Рай) такой человек может вернуться только в том случае, если здесь на Земле воскреснет(восстанет из мертвых) в духе. И ни о каком другом воскресении в Библии речи нет и не может быть. Примеры целительства Иисуса не имеют отношения к воскрешению духа т.к. у тех кого Он исцелял дух уже воскрес и взмолился о ПОМОЩИ -только в этой последовательности целительство возможно.
                        Ну и к слову. Многие люди приходя к народным целителям (я не беру в расчёт шарлатанов-их хватает во всех областях человеческой деятельности) в ожидании чуда или фокуса. Но когда этого не происходит люди начинают поливать целителя грязью-а виноваты сами. Ведь это их дух мёртв и не просит о помощи, это они сами шли к целителю так, как будто делали ему одолжение, считая, что осчастливят целителя своими посещениями и деньгами. Т.е. по сути они мертвы, а значит НЕ МОГУТ ЛЮБИТЬ ибо Любовь это качество бодрствующего духа.
                        "Пусть мертвые хоронят своих мертвецов" - это именно о том, что мёртвые духом хоронят тех в ком сами убили дух.
                        Слышал как-то песню в исполнении Марка Бернеса там есть строки:
                        "Не бойся если вдруг тебя разлюбят.
                        Куда страшней-когда разлюбишь ты..."
                        По сути согласна

Комментарий

• Abustok
                          Участник

• 16 November 2009
                          • 33

Как мало нужно людям для счастья. И как много, что бы это понять. Всегда достаточно сменить восприятие картины.
                          Целители восстанавливают энерготело человека, а не дух.
                          Любовь это энергетический канал этой энергии между любящими, который их обьединяет и чем сильнее любовь тем больше 1 целым они становятся, соры, не понимание делают в нем дыры и уменьшают канал. канала не стало - любовь прошла. По этому не позволяйте чему либо встать между вами. Доверие и взаимоуважение.

Комментарий

• Takigut
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 2646

Сообщение от Abustok
                            Как мало нужно людям для счастья. И как много, что бы это понять. Всегда достаточно сменить восприятие картины.
                            Целители восстанавливают энерготело человека, а не дух.
                            Любовь это энергетический канал этой энергии между любящими, который их обьединяет и чем сильнее любовь тем больше 1 целым они становятся, соры, не понимание делают в нем дыры и уменьшают канал. канала не стало - любовь прошла. По этому не позволяйте чему либо встать между вами. Доверие и взаимоуважение.
                            В современном мире так и есть-дыра на дыре.

Комментарий

• Abustok
                              Участник

• 16 November 2009
                              • 33

Если ничего не делать, то ничего и не измениться. Запомните: всегда находите причину вашего не понимания и вследствие проблем. Решив проблему однажды, человек уже не будет от нее страдать и в будущем если такая ситуация повториться, то проблемой уже не будет, но если вы разорвали ваши отношения, не найдя причину, то это будет повторяться во всех ваших новых парах.
                              И главное: в мире 7 миллиардов людей. 3,5 - мужского пола. где-то 2 миллиарда с кем вы можете начать отношения ( без детей и стариков) и переживать из-за того, что что-то не вышло с 1 из 2 миллиардов... это глупо. Никогда не сдавайтесь, всегда есть выбор.

Комментарий

• Elvis Presley
                                Юстициарий

• 09 January 2007
                                • 694

Это точно.
                                Мне ВАЖНО, как пахнет мужчина.
                                Я ушел в накдаун, каких только критериев естественного отбора не бывает в жизни.
                                Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                                Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                                Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

Обработка...