Мой друг - гей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ent4jes
    Воанаргес

• 19 January 2009
    • 2371

Сообщение от Кипаев Виктор
    Мария, а Ваш друг не пробовал обратьиться к психологу? В отдельных случаях - помогает.
    Вот и вся проблема, это идолопоклонство, может оно и дает временное успокоение но не исцеляет и не освобождает от рабства на самом деле, а необходимо обратиться к Всевышнему и Он исцелит! Сам Верный Психолог! Целитель наших беззаконий! Да прославится Сын Божий!
    "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
    (Евр.13:8)

Комментарий

• FREESURVIVER
      Ветеран

• 23 January 2010
      • 2490

Сообщение от ent4jes
      Да и Аминь, а осуждение осужденных, как вы считаете грех или нет? Или к осужденным оказывается милосердие?
      Можно осуждать, а можно обличать.

Обличение с точки зрения Слова Божьего, с точки зрения Слова Божьего не осуждается.
      Dark is gone
      To meet the morning...

Комментарий

• exmormon
        brutal elder

• 03 September 2005
        • 1342

моя подруга - лесбиянка. относиться хуже я к ней не стал!

Комментарий

• Liavi
          Участник

• 23 May 2010
          • 106

Да вот интересно что там? Кто там кого убеждает? Какими методами?
          Не, неочень красиво - видно что не химические качки, натуральные тела, что радует конечно, рельеф приличный, но плечи и спина плохо проработаны.
          Кстати а что такое грех ? Есть предположение что хз что - но, это то за что бог накажет.Как говорится был бы человек... Жаль темы с определением греха нету( вот там можно бы было пофлудить)))

Комментарий

• FREESURVIVER
            Ветеран

• 23 January 2010
            • 2490

Вивьен Ли

Красивая. Но вообще-то на картине изображен АД и мучающиеся грешники!
            Я запостил картину Вильяма Адольфа-Бугера в ответ на картинку "Мой друг-еврей".
            Ничего не имею лично против своих друзей, будь они геи или евреи.
            Просто в Библии сказано, что нераскаявшиеся геи попадают в АД!
            А затем-в Серное Озеро!
            Вы правда считаете что мне нужно перестать беспокоиться об участи моих друзей?
            Dark is gone
            To meet the morning...

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Сообщение от FREESURVIVER
              Вы правда считаете что мне нужно перестать беспокоиться об участи моих друзей?
              Лично я , да . Не надо никого спасать против его желания , так ведь можно до оглушения опекаемого кувалдой дойти , для его блага , чтобы исправился и не вредил себе

Интересное слово беспокойство* , выразительное ..
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Снова подняли?

Ну не ймется голубцам!
                Их вроде с форума погнали. Я свои 4 замечания со штрафочками получил, пока 8 месяцев прошлого года это, вместе с другими, это пробивал. Чем горжусь.
                Их в дверь выгнали - так они в форточку ... И все равно свои взгляды пропагандируют. Якобы мнение христиан не знают, бедненькие, что это все мерзость в глазах Бога ....
                На форум, где с Божьей помощью, реально помогают таким, "Преодоление Х", их не затянешь. А вдруг отвращение к своему греху прийдет.
                Опять здесь резвятся.

Предлагаю - тему с провокационным названием и рекламой гомосексуальности удалить.
                На "Преодоление Х", мальчишки и девченки.... Марш-марш.
                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                Но все в себя вмещает человек,
                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от DIMA123
                  Товарищ Лемник , а Вы вообще в себе ? Где здесь реклама и геи ?
                  Тема начала девушка , страдающая о своём друге . Речь идет о том , как себя вести в ситуации , когда общение с близким человеком противоречит твоим взглядам .
                  Если вам нечего сказать , не свинячьте , пожалуйста !
                  Димчик! Золотой мой малчик!

Речь в теме о гомосексуализме, если вы еще в себе. Тема не для этого форума. В названии темы слово гей выделено тире и написано с большой буквы. Или это имя такое?

Я психологию гормосексуализма знаю очень хорошо. Изучал специально. Для помощи тем, кто страдает. И переживания людские от скрытой (раньше в открытую шло) рекламы и убеждения масс в "нормальности" данного явления - отличаю.
                  Свинячите вы. Повторю: на "Преодолении" готовы на все вопросы ответить.

Эк, как вас возмутило... Что вам не дают тут испражняться.
                  Вы в нике немножко буков-знаков пропустили... Лучше так: "DIMA A-раз, а-раз, а-раз, двА, трИ. На "преодоление" тяги - Марш-марш"..
                  https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                  Но все в себя вмещает человек,
                  Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• exmormon
                    brutal elder

• 03 September 2005
                    • 1342

а мне голубцы не мешают. пусть живут, лишь бы на мою гетеросексуальную персону не покушались

Комментарий

• gitanes
                      Участник

• 24 June 2010
                      • 7

Сообщение от exmormon
                      а мне голубцы не мешают. пусть живут, лишь бы на мою гетеросексуальную персону не покушались
                      Так наоборот - это же хорошо - меньше конкурентов

Комментарий

• Porsch
                        Завсегдатай

• 14 September 2004
                        • 523

Не нужно себя ломать. Пусть остается тем, кем является. Природа сильней религии. А чтобы укрепить себя изнутри, что он такой не один, можно съездить в Европу найти похожих в интернете. Но главное сторонится противников, дабы не засорять себя негативом. Со временем все нормализуется в лучшую сторону.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Мария Воронцова
                          Добрый вечер всем.
                          Мой друг - гомосексуалист. Он с детства любил надевать юбки и панамы... Сейчас во взрослой жизни он осознает, что надо с этим что-то делать. Либо уйти в монастырь, либо пол поменять. Он мучается очень. Ему хочется семью и детей, но это же нереально, с точки зрения Библии. Как же ему с этим жить?
                          Написано в Рим. 1гл.21-32ст.о причинах почему так, Бог всегда даёт возможность через веру в Иисуса прощение если человек кается и оставляет прежний образ жизни.
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

Сообщение от Porsch
                            Не нужно себя ломать. Пусть остается тем, кем является. Природа сильней религии. А чтобы укрепить себя изнутри, что он такой не один, можно съездить в Европу найти похожих в интернете. Но главное сторонится противников, дабы не засорять себя негативом. Со временем все нормализуется в лучшую сторону.
                            А чё, на Европе свет клином сошёлся ? У нас и своих голубцов и лесбиянов хватает . Присоединяйтесь товарищи .

Комментарий

• appolinariya
                              Участник

• 20 May 2010
                              • 8

мой друг тоже гей, сколько с ним люди не говорили на тему Библии и веры он остается непреклонен в одном, в своем гомосексуализме. он может признать Бога, может даже принять все истины, но то что его ориентация не от Бога а от сатаны, принять не может. спрашиваю почему, отвечает что ему так комфортно. и вот как быть тогда, никто не знает. он даже пастыря ставил в тупик своим верованием и не верованием

Комментарий

• ent4jes
                                Воанаргес

• 19 January 2009
                                • 2371

спрашиваю почему, отвечает что ему так комфортно.
                                И это вся аргументация, которой он ставит в тупик? Иисус не пришел, чтобы сделать нам комфортно, Он пришел для того, дать нам Вечную Жизнь, отвращая каждого от злых дел наших, которым является гомосексуализм, и которые являются препятствием для нас чтоб получить ее, а если мы только в этом веке надеемся на Христа, то мы несчастнее всех людей.
                                "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                                (Евр.13:8)

Комментарий

Обработка...