Мой друг - гей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Да вот интересно что там? Кто там кого убеждает? Какими методами?
Не, неочень красиво - видно что не химические качки, натуральные тела, что радует конечно, рельеф приличный, но плечи и спина плохо проработаны.
Кстати а что такое грех ? Есть предположение что хз что - но, это то за что бог накажет.Как говорится был бы человек... Жаль темы с определением греха нету( вот там можно бы было пофлудить)))Комментарий
-
Вивьен Ли
Красивая. Но вообще-то на картине изображен АД и мучающиеся грешники!
Я запостил картину Вильяма Адольфа-Бугера в ответ на картинку "Мой друг-еврей".
Ничего не имею лично против своих друзей, будь они геи или евреи.
Просто в Библии сказано, что нераскаявшиеся геи попадают в АД!
А затем-в Серное Озеро!
Вы правда считаете что мне нужно перестать беспокоиться об участи моих друзей?Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Интересное слово беспокойство* , выразительное ..Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Снова подняли?
Ну не ймется голубцам!
Их вроде с форума погнали. Я свои 4 замечания со штрафочками получил, пока 8 месяцев прошлого года это, вместе с другими, это пробивал. Чем горжусь.
Их в дверь выгнали - так они в форточку ... И все равно свои взгляды пропагандируют. Якобы мнение христиан не знают, бедненькие, что это все мерзость в глазах Бога ....
На форум, где с Божьей помощью, реально помогают таким, "Преодоление Х", их не затянешь. А вдруг отвращение к своему греху прийдет.
Опять здесь резвятся.
Предлагаю - тему с провокационным названием и рекламой гомосексуальности удалить.
На "Преодоление Х", мальчишки и девченки.... Марш-марш.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Сообщение от DIMA123Товарищ Лемник , а Вы вообще в себе ? Где здесь реклама и геи ?
Тема начала девушка , страдающая о своём друге . Речь идет о том , как себя вести в ситуации , когда общение с близким человеком противоречит твоим взглядам .
Если вам нечего сказать , не свинячьте , пожалуйста !
Речь в теме о гомосексуализме, если вы еще в себе. Тема не для этого форума. В названии темы слово гей выделено тире и написано с большой буквы. Или это имя такое?
Я психологию гормосексуализма знаю очень хорошо. Изучал специально. Для помощи тем, кто страдает. И переживания людские от скрытой (раньше в открытую шло) рекламы и убеждения масс в "нормальности" данного явления - отличаю.
Свинячите вы. Повторю: на "Преодолении" готовы на все вопросы ответить.
Эк, как вас возмутило... Что вам не дают тут испражняться.
Вы в нике немножко буков-знаков пропустили... Лучше так: "DIMA A-раз, а-раз, а-раз, двА, трИ. На "преодоление" тяги - Марш-марш"..https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Не нужно себя ломать. Пусть остается тем, кем является. Природа сильней религии. А чтобы укрепить себя изнутри, что он такой не один, можно съездить в Европу найти похожих в интернете. Но главное сторонится противников, дабы не засорять себя негативом. Со временем все нормализуется в лучшую сторону.
Комментарий
-
Добрый вечер всем.
Мой друг - гомосексуалист. Он с детства любил надевать юбки и панамы... Сейчас во взрослой жизни он осознает, что надо с этим что-то делать. Либо уйти в монастырь, либо пол поменять. Он мучается очень. Ему хочется семью и детей, но это же нереально, с точки зрения Библии. Как же ему с этим жить?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Не нужно себя ломать. Пусть остается тем, кем является. Природа сильней религии. А чтобы укрепить себя изнутри, что он такой не один, можно съездить в Европу найти похожих в интернете. Но главное сторонится противников, дабы не засорять себя негативом. Со временем все нормализуется в лучшую сторону.? У нас и своих голубцов и лесбиянов хватает
. Присоединяйтесь товарищи
.
Комментарий
-
мой друг тоже гей, сколько с ним люди не говорили на тему Библии и веры он остается непреклонен в одном, в своем гомосексуализме. он может признать Бога, может даже принять все истины, но то что его ориентация не от Бога а от сатаны, принять не может. спрашиваю почему, отвечает что ему так комфортно. и вот как быть тогда, никто не знает. он даже пастыря ставил в тупик своим верованием и не верованиемКомментарий
-
спрашиваю почему, отвечает что ему так комфортно."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
Комментарий