Мой друг - гей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4586

Сообщение от .Аlex.
    Я имела в виду "дорогих россиян".
    Я уточняю, вдруг что

Сообщение от .Аlex.
    Глобукая несчастность, дело такое... вне сексуально-оринтационное... простите за выражение.
    Не эксперт. Не в курсе. По поводу глубокой несчастности обращайтесь к Несчастному. Он на этой почве открыл не одну тему

Сообщение от .Аlex.
    Сотни гомосексуалов находят в себе силы жить, а в это время сотни гетеросексуалов делают шаг из окна.
    Знаю. Правда, сам из окна не шагал. Таблетки глотал, правда. Не получилось. Увы.

Сообщение от .Аlex.
    Я сейчас вяло пытаюсь осознать одну весчь... при таких-то проблемах, да еще и в тотальной лжи и злобе..?
    Они добились "особого" статуса. Гомофобы теперь при большом желании сделать ничего не смогут. Дискриминация, насколько мне помнится, уголовно наказуема.

Сообщение от .Аlex.
    И ведь жалеть никто не будет.
    Суицидальные наклонности преследуют многих подростков. Я несколько лет назад тоже предпринял попытку. И ведь не подросток же. Да и глубоко несчастным я не был. Просто ощущение, что дорога заканчивается здесь и сейчас, а дальше ничего нет, кроме пустого существования физической оболочки без участия души, которая отсохла за ненадобностью.

YouTube - Music Video - Robbie Williams - Supreme
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Метаморф
      Суицидальные наклонности преследуют многих подростков. Я несколько лет назад тоже предпринял попытку. И ведь не подросток же. Да и глубоко несчастным я не был.
      Да и так тоже бывает. Незрелый мокс.
      Страшнее, когда шаг из окна - единственно логический поступок для уже умершего человека.
      Вам этого не понять.

Комментарий

• Локи
        Трикстер

• 08 November 2006
        • 1446

Сообщение от .Аlex.
        Вообще, русские, на мой взгляд, одна из самых жестоких наций.
        Я бы не назвал это жестокостью, я думаю у нас просто не совсем исторически оформилось такое понятие как "ценность человеческой личности" а вместе с ним и жизни.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Локи
          Я бы не назвал это жестокостью, я думаю у нас просто не совсем исторически оформилось такое понятие как "ценность человеческой личности" а вместе с ним и жизни.
          Европейцы научились уважать личность. Как бы она ни выглядела.
          А личность умеет уважать себя. Вне зависимости от того, как она выглядит.
          А русские травят и презирают.
          Это... внутренняя, ментальная неполноценность что ли...

Комментарий

• FREESURVIVER
            Ветеран

• 23 January 2010
            • 2490

Интересно, что некоторые запреты Ветхого Завета в Новом преодолеваются.
            Например, ветхозаветный "не есть свинину".

1. Что такого существенного изменилось c приходом Иисуса, что свинья из нечистой стала чистой?

2. Почему таким же образом не был "преодолен" ветхозаветный запрет мужеложества?
            Dark is gone
            To meet the morning...

Комментарий

• Александр_З.
              Отключен

• 27 September 2008
              • 1518

Сообщение от Игорь
              Так же как людям с другими греховными . Есть люди, родившиеся от алкоголиков с предрасположенностью к спиртному. Есть люди с предрасположенностью к наркомании, к насилию, к гневливости. Придя к Богу, им приходиться больше чем другим бороться с некими проблемами своего характера.
              Эти проблемы обсуждались тут не раз. Если человек этот хочет служить Богу, то он должен осознать что в его жизни противоречит Божьим заповедям, планам, дизайну. Как он будет жить он должен решить сам, либо побороть греховную предрасположенность, либо оставаться безбрачным и служить так Богу.
              Интересная мысль. А если у кого нибудь ВСЕ предрасположенности ?
              Пастыря и церковь будут бессильны?, нужен только Бог?.

Комментарий

• Elisheba
                Дважды сектантка

• 23 November 2009
                • 469

Сообщение от Александр_З.
                Интересная мысль. А если у кого нибудь ВСЕ предрасположенности ?
                Пастыря и церковь будут бессильны?, нужен только Бог?.

а вы, простите, считаете, что от одной предрасположенностью человек может избавиться посредством пастырей и церкви?
                Только Бог может избавить- и избавит, если обратишься к Нему.
                Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• kirpich
                  Участник

• 11 February 2010
                  • 135

Сообщение от Мария Воронцова
                  Добрый вечер всем.
                  Мой друг - гомосексуалист. Он с детства любил надевать юбки и панамы... Сейчас во взрослой жизни он осознает, что надо с этим что-то делать. Либо уйти в монастырь, либо пол поменять. Он мучается очень. Ему хочется семью и детей, но это же нереально, с точки зрения Библии. Как же ему с этим жить?
                  Вообще-то есть такая поговорка: "скажи кто твой друг, я скажу кто ты".

А с точки зрения Библии: "худые сообщества развращают добрые нравы".

Голубцо - это грех. На ваш вопрос, 'как же ему с этим жить?', ответ прост: не жить, а каяться. С грехом не живут, от него отрекаются, каются. А если нет, то, опять по Библии: "еретика, после первого и второго обличения, отвращайся". Если звучит грубо, то я не виноват. Библия не идёт на копромисс. "Что общего у Христа и велиара? или что общего у света с тьмою?"

Комментарий

• ent4jes
                    Воанаргес

• 19 January 2009
                    • 2371

Сообщение от Jeffrey
                    Я в обще имел ввиду нервный срыв. Я не хочу повторяться, но дело даже не в сексе, с ним ещё можно побороться (удавить животную похоть), но что делать с чувствами и, простите, с "женской натурой", которая даёт о себе знать везде и всюду. Вы видели со стороны геев? Это люди, глядя на которых,хочется унизить за их манерность, "праааативность" и т.д. Люди не хотят мириться с отклонениями природы. Толерантные люди стараются "исправить" эти недуги с пониманием ломая абсолютно неправильные корни, после чего человек умирает, не желая ничего больше ни видеть ни слышать о Боге, вере. Встретился уже с 5 такими людьми, попытался хоть как-то помочь им - бесполезно.
                    Джефри, я вас понимаю, вашу проблему очень хорошо описал ап. Павел в послании к римлянам ключевые слова грех живущий в плоти обльстил меня, ...... делаю то, что ненавижу. И хотя конечно, Павел не имел проблем с гомосексуальностью как вы, но он имел проблему с грехом и в послании к Римлянам, эту проблему имеют все и имя ей грех, я вам с твердой уверенностью скажу, что для Бога не имеет разницы - вор, блудник, обманщик, гомосексуалист или _подставить_ваш_грех_, вы такой же грешник как и _все_. Именно грех в вашей плоти является корнем, который генерирует неправильные гормоны, видите ли бороться с корнем это не бороться с похотью (гомосексуальными желаниями), бороться с корнем(грехом), похоть в данном случае это плоды, грех сокрыт намного глубже, он поражает человека со дня его рождения или зачатия и достается по наследству от нашего праотца Адама, прост у некоторых он проявляется так у других иначе в вашем случае это гомосексуальность.

Выход есть. Вы ни чем то не лучше других грешников(ваш грех не грешнее ихнего) но и другие грешники ничем не хуже вас, ихний грех тоже не грешнее(гомофобия например) вашего. Это одна из вещей, которые вам необходимо осознать вы равны (вы не хуже, но и не лучше) со всеми перед Богом.
                    Второе, что вы должны осознать - Бог вас не осуждает за ваш грех. Вы должны правильно понять, что Бог разделяет вас и ваш грех. Причина почему святой и праведный Бог может себе это позволить это цена Крови Иисуса Христа, победа Его суда на Голгофе. На Голгофе не только был прощен ваш грех, но и также он был осужден. Осужден грех и автор этого греха и место им в озере горящем огнем и серой, но там не место вам. Но кто-то хочет чтоб вы туда пошли вместе с ним.
                    Третье, что вы должны осознать - Бог вас любит, Он не любит ваш грех, но вас он любит - вы Его сын и никогда Он не проектировал вас для того, чтоб вы жили в рабстве и зависимости от какого-либо греха. Итак вы должны понять, что Бог вас простил за ваш грех.
                    Четвертое - вы должны осознать, что выход есть. Иисус вам это гарантировал. Он сказал, что кто последует за Ним, тот никогда не будет ходить во тьме. Вам необходимо поверить сердцем в Иисуса Христа, в авторитет Его учения и последовать Ему. Итак, ваш выход это познать Господа, это не просто познать что-то о Господе, а личная встреча с Ним, для этого вам необходимо приблизиться к Нему и искать Его....... Думаю для начала, пока хватит.

Не позвольте вашему греху утащить вас в озеро огненное, оно не для вас создавалось.
                    "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                    (Евр.13:8)

Комментарий

• ent4jes
                      Воанаргес

• 19 January 2009
                      • 2371

[quote=.Аlex.;1950782]Я имела в виду "дорогих россиян".

Глобукая несчастность, дело такое... вне сексуально-оринтационное... простите за выражение.
                      Сотни гомосексуалов находят в себе силы жить, а в это время сотни гетеросексуалов делают шаг из окна.
                      Я сейчас вяло пытаюсь осознать одну весчь... при таких-то проблемах, да еще и в тотальной лжи и злобе..?
                      Это просто праздник какой-то.(c)

И ведь жалеть никто не будет. [/quote]
                      А знаете кого первым не пожалеют? Тех кто в своей жизни не научился жалеть, и на то был ли он при этом геем или нет не посмотрят.

Цитата из Библии:
                      Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
                      (Иак.2:13)

Я думаю на суде многие гомосексуалисты восстанут и осудят многих ревностных противников геев, прикрывавшихся Библией, когда Господь скажет, а кто вы? Я вас не знал! Впрочем, как и они Его. Спаси нас Господи!

Комментарий

• ent4jes
                        Воанаргес

• 19 January 2009
                        • 2371

Сообщение от FREESURVIVER
                        Amo

Причем этот Ад им устраивают при жизни другие люди.
                        Например эти люди говорят: "нераскаявшиеся геи попадут в Ад".
                        И впечатлительные люди начинают испытывать беспокойство.
                        "Я-гей значит я попадув Ад! Это ужастно! Ай кэнт биливид!".
                        А ему говорят-еще как биливид!
                        Не раскаешься-в Ад!

В общем мне непонятно это место в Библии, где говорится о том, что геи попадают в Ад.
                        Геи не единственные, кто туда попадут. Согласно Библии эта участь ждет всех кто не уверует в Христа. Не потому, что Бог такой злой, а потому что они уже там. Ад придумал обольститель, автор греха - диавол. А конец его в озере огненном, если не хотите там оказаться, пут один - к Иисусу Христу, уверовать в Него своим сердцем. Он всех грешников может спасать и геев и не геев.

Комментарий

• Кипаев Виктор
                          Участник

• 05 March 2010
                          • 25

Сообщение от Мария Воронцова
                          Добрый вечер всем.
                          Мой друг - гомосексуалист. Он с детства любил надевать юбки и панамы... Сейчас во взрослой жизни он осознает, что надо с этим что-то делать. Либо уйти в монастырь, либо пол поменять. Он мучается очень. Ему хочется семью и детей, но это же нереально, с точки зрения Библии. Как же ему с этим жить?
                          Мария, а Ваш друг не пробовал обратьиться к психологу? В отдельных случаях - помогает.

Комментарий

• ent4jes
                            Воанаргес

• 19 January 2009
                            • 2371

Сообщение от ent4jes
                            Джефри, я вас понимаю, вашу проблему очень хорошо описал ап. Павел в послании к римлянам ключевые слова грех живущий в плоти обльстил меня, ...... делаю то, что ненавижу. И хотя конечно, Павел не имел проблем с гомосексуальностью как вы, но он имел проблему с грехом и в послании к Римлянам, эту проблему имеют все и имя ей грех, я вам с твердой уверенностью скажу, что для Бога не имеет разницы - вор, блудник, обманщик, гомосексуалист или _подставить_ваш_грех_, вы такой же грешник как и _все_. Именно грех в вашей плоти является корнем, который генерирует неправильные гормоны, видите ли бороться с корнем это не бороться с похотью (гомосексуальными желаниями), бороться с корнем(грехом), похоть в данном случае это плоды, грех сокрыт намного глубже, он поражает человека со дня его рождения или зачатия и достается по наследству от нашего праотца Адама, прост у некоторых он проявляется так у других иначе в вашем случае это гомосексуальность.

Выход есть. Вы ни чем то не лучше других грешников(ваш грех не грешнее ихнего) но и другие грешники ничем не хуже вас, ихний грех тоже не грешнее(гомофобия например) вашего. Это одна из вещей, которые вам необходимо осознать вы равны (вы не хуже, но и не лучше) со всеми перед Богом.
                            Второе, что вы должны осознать - Бог вас не осуждает за ваш грех. Вы должны правильно понять, что Бог разделяет вас и ваш грех. Причина почему святой и праведный Бог может себе это позволить это цена Крови Иисуса Христа, победа Его суда на Голгофе. На Голгофе не только был прощен ваш грех, но и также он был осужден. Осужден грех и автор этого греха и место им в озере горящем огнем и серой, но там не место вам. Но кто-то хочет чтоб вы туда пошли вместе с ним.
                            Третье, что вы должны осознать - Бог вас любит, Он не любит ваш грех, но вас он любит - вы Его сын и никогда Он не проектировал вас для того, чтоб вы жили в рабстве и зависимости от какого-либо греха. Итак вы должны понять, что Бог вас простил за ваш грех.
                            Четвертое - вы должны осознать, что выход есть. Иисус вам это гарантировал. Он сказал, что кто последует за Ним, тот никогда не будет ходить во тьме. Вам необходимо поверить сердцем в Иисуса Христа, в авторитет Его учения и последовать Ему. Итак, ваш выход это познать Господа, это не просто познать что-то о Господе, а личная встреча с Ним, для этого вам необходимо приблизиться к Нему и искать Его....... Думаю для начала, пока хватит.

Не позвольте вашему греху утащить вас в озеро огненное, оно не для вас создавалось.

Иисус дает свободу от греха!

Комментарий

• FREESURVIVER
                              Ветеран

• 23 January 2010
                              • 2490

ent4jes

Он всех грешников может спасать и геев и не геев.
                              Меня посетило озарение!

И без извилин стало понятно, что это просто грех.

Ошибка- выделять этот грех во что-то особенное, не совсем понятное.

На самом деле остальные запреты могут выглядеть еще более непонятнее.

Возьмем грех убийства. Заповедь "не убий".
                              Известно, что все умершие младенцы попадут в рай.
                              Что же получается-убийц младенцев помиловать?
                              Но ведь на самом деле мы всерьез не задумываемся над такими вопросами.
                              Мы знаем что такого человека нужно судить, а по суду дать либо большой срок либо пожизненное.

Статья за гейство давно отменена почти во всех странах.
                              Но не отменяется Божий Суд!

Поэтому, раз в Библии сказано, что мужеложество есть грех, то давайте так к этому и относится.

УБИЙСТВО НЕВИННОГО=ГРЕХ
                              МУЖЕЛОЖЕСТВО=ГРЕХ
                              СКВЕРНОСЛОВИЕ=ГРЕХ
                              ВОРОВСТВО=ГРЕХ

P.S. Я специально не выделил грех мужеложества красным, потомучто теперь этот грех-такой же как остальные- грехи.
                              Dark is gone
                              To meet the morning...

Комментарий

• ent4jes
                                Воанаргес

• 19 January 2009
                                • 2371

ГРЕХ
                                Да и Аминь, а осуждение осужденных, как вы считаете грех или нет? Или к осужденным оказывается милосердие?

Комментарий

Обработка...