Ну первый раз у многих не получался от неуверенности,а вообще чувства навыком приучиваются...А попросту говоря это была не та,где тебе надлежит зачать семя,чтобы вырастить плод...
Сложный вопрос...Я думаю вас не будут принимать до тех пор,пока вы не принимаете себя,а если вы себя не принимаете,то видимо вы не есть то,чем должны быть,от себя же нельзя вечно убегать...
И обижают вас на столько,насколько вы этому позволяете...

Я мечтаю о большой церкви, где бы меня приняли таким, какой я есть, но за границей. Я чувствовал бы себя намного свободнее, чем в России, опять же потому что, здесь этого не воспринимают (2 церкви тому пример - мой печальный опыт). Если кто хочет откликнуться на меё желание (искренно) и реально помочь - буду признателен и обязан. Я устал от такой жизни и неопределённости. Очень часто в отчаянии - просто плюю на всё и на всех - знакомлюсь с симпатичным парнем, развожу его и... - нет не то что вы подумали, мне сразу хочется быть с ним, чтобы он стал моим (да, я собственник), жить с ним, заботиться о нём, любить его, ну и иногда - делать ему приятное, но опять же не грязная похоть, а красивые, нежные ласки. Я согласен всё это променять на нормальное общение с верущими, но только мне нужна твёрдая уверенность, что там не окажется в очередной раз та тусовка, в которой меня обидят.

И обижают вас на столько,насколько вы этому позволяете...

Комментарий