Мой друг - гей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shlahani
    христианин

• 03 March 2007
    • 9820

Сообщение от Jeffrey
    Я считаю Его своим Господом и Спасителем. Я верю, что Он есть Путь. Только путь для каждого свой. Мы все выходим из разных частей дремучего леса и у каждого своя тропинка к Богу. Я верю что Бог разбирается с каждым челом индивидуально. Что для вас будет грехом, для меня - нет. И на оборот. Напр.: есть места в Библии, не помню точно адрес, если брат твой не ест мяса, а ты ешь - то не вводи его в грех - ешь мясо в тайне... Другими словами, что для кого-то соблазн и грех, не обязательно то же - для тебя.
    Jeffrey, Вы в целом верно говорите. Иисус действительно говорит о себе: "Я - путь, истина и жизнь".
    Это же 14 глава евангелия от Иоанна. Иисус там рассказывает, что в доме его небесного отца много обителей.
    То есть можно не бояться - места хватит всем. Иисус ещё дополнительно убеждает учеников: даже если это и не так (то есть вдруг обителей не много и всем не хватит), я бы вам сказал: "Я иду приготовить вам место."
    Иисус продолжает пророчествовать ученикам: "Когда я пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к себе, чтобы и вы были, где я."
    И добавляет: "А куда я иду, вы знаете, и путь знаете."
    Но, как оказалось, ученики не все знали. Фома спрашивает его: "Господи! не знаем, куда идёшь, и как можем знать путь?"
    И вот здесь Иисус и произносит свои знаменитые слова: "Я - путь, и истина, и жизнь. Никто не приходит к отцу, как только через меня."
    Дальше Иисус рассказывает, что он и отец - одно, и наконец объясняет, куда он идёт: "Я иду к отцу."
    То есть выходит, что путь у всех учеников один, а вот места (обители) у небесного отца разные.
    Другое дело, что дары святого духа у всех учеников разные. Дары различны у всех: пророки, евангелисты, пастыри, апостолы, учителя, исцеления, вспоможение, управление, чудотворение. Это всё по-разному у каждого, рождённого от святого духа.
    Но путь один, потому что Иисус один на всех.
    Про мясо - это 8 глава 1 Послания к коринфянам. Апостол Павел пишет там про идоложертвенную пищу. То есть у нас есть Иисус Христос, тело которого мы едим и кровь которого мы пьём, наш господь.
    И есть в мире пища, которую некоторые люди посвящают идолам. И едят её как жертву идолу. Но мы-то знаем, что кроме Бога других богов нет; то есть эти идолы ничего не значат для нас.
    И мы можем пойти на такой пир в честь идолов и есть там эти жертвы, как простое мясо.
    Но! есть ещё неокрепшие ученики, которые всё ещё идолов признают. И если они увидят, как мы едим эти жертвы идолам, то и они пойдут их есть. Но мы-то едим их просто как мясо, а они будут есть как жертвы идолам!
    Вот этого допустить нельзя, пишет Павел, потому что Христос умер и за них, за неокрепших.
    И вот он заключает: "Если пища соблазняет моего брата, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить моего брата."

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13864

Почитал я о вашем детстве и служении Джефри. Хочу рассказать что отличает моё детство и юность от вашего. Когда мне было пять лет мама лелеела меня заворачивая в плоточек и укладывала спать рядышком. Но вот папа сказал, что я уже взрослый и могу поспать сам и забрал мою маму.:'( Меня выгнали из рая и это было ещё не навсегда. Я рос прекрасным охотником пока Бог не привёл меня к моей Еве. И снова меня изгнали и теперь уже навсегда.:-) Но я уже не был тем младенцем, я был охотником который давно отделился и стал взрослым.
      Последний раз редактировалось Батёк; 15 September 2009, 12:32 PM.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• exmormon
        brutal elder

• 03 September 2005
        • 1342

у меня есть один знакомый гей... вернее он говорит что он бисексуал... и что же, я норм с ним общаюсь, ибо сразу сказал мол на меня можешь не рассчитывать.

а ещё 2 или 3 моих давних подруг тоже были "би", но про это даже упонимать не стоит ибо отметил для себя что сие весьма распространнено. незнаю почему.

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от exmormon
          у меня есть один знакомый гей... вернее он говорит что он бисексуал... и что же, я норм с ним общаюсь, ибо сразу сказал мол на меня можешь не рассчитывать.

а ещё 2 или 3 моих давних подруг тоже были "би", но про это даже упонимать не стоит ибо отметил для себя что сие весьма распространнено. незнаю почему.
          А чё, они классные. У меня друзья не только геи, но и трансвиститы, Трансвиститы две подружки, ну прям на женщин похожи, они на трассе стоят, классные девки, или как их там.

Комментарий

• Андрей Л.
            христианин

• 10 July 2009
            • 6938

Сообщение от Вивьен Ли
            А чё, они классные. У меня друзья не только геи, но и трансвиститы, Трансвиститы две подружки, ну прям на женщин похожи, они на трассе стоят, классные девки, или как их там.

Вивьен, не трансвИститы, а трансвЕститы! А то как у Задорнова:
            - Кто такие трансвиститы?
            - А, это те, которые входят в транс и свистят!

Это же элементарная грамотность!

И классного ничего я не вижу в них - порабощённые дьяволом люди - жаль их! Им спасение нужно от этого рабства, а такие как вы ими восхищаетесь...
            IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от Jeffrey
              Вы, и вобще все "нормальные" (гетеро) верущие, наверно читаете и благодарите Бога, за то что миновала вас чаша сия. Легко находИться изначально на вершине (в смысле ориентации) и с "пониманием" рассуждать: да, ему надо бороться, молиться, самобичеваться, стать аскетом, вырвать глаза, которые соблазняют, отрубить руки, которые блудят, и наконец сердце, которое испоганено мерзкими похотливыми помыслами. Я как-то выше написал: хотите жить проще - давайте нас вымрем, не будет заморочек с нами - только зря землю топчем, да проблем добавляем - просто и лехко...
              Моей целью не было обидеть Вас. Простите, если не правильно выразилась. Я хотела сказать, что мы каждый боремся с тем грехом, который пустил корни в сердце. Путь каждого верующего - это очищение от греха и освящение. В этом смысле (греха) мы все равны перед Богом. Я ни чем не лучше Вас. И пусть Бог поможет Вам в этом сражении.

Комментарий

• devica
                улыбается

• 09 July 2009
                • 454

Сообщение от Indigо
                Как все запущено
                ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение от Indigо
                Кто-то -в служении Богу. Кто-то - в противоположности. Смысл рождается вместе с разумом. Вы вольны сами придать своей жизни смысл.
                Если я вольна, почему меня тогда Бог наградил не теми талантами, которые я хочу, а теми, которые применить не могу?

Жофрей, а Вы пробовали встречаться с девушкой. Может, стоит. С очень, обязательно, очень красивой девушкой. Чтобы Вы ей восхищались. Может, глупая затея, но в сравнение все познается, а вдруг да просветление придет.
                :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• exmormon
                  brutal elder

• 03 September 2005
                  • 1342

Ещё есть транссексуалы - эт когда мужики делают операции и стают женщинами (если это можно так назвать)...
                  трасвеститы (суть транссексуалы) то как раз пол и меняют. был М стал Ж чаще всего. редко наоброт.
                  а те кто не меняют то те... хммм... ну самы понимаете кто

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от devica
                    Жофрей, а Вы пробовали встречаться с девушкой. Может, стоит. С очень, обязательно, очень красивой девушкой. Чтобы Вы ей восхищались. Может, глупая затея, но в сравнение все познается, а вдруг да просветление придет.
                    Да видать у него проблемма,он девушек боится,точнее стеснительный он такой...
                    Вот и прикрывает свою слабость,которая кроется изнутри,непривычным отклонением...Правда,Жофрей?
                    Вот ты скажи как оно есть,мы сейчас разберём,грехи тебе всё равно прощены,ради имени Его,не забывай,что праведное семя наследует землю,а ты уже праведный если веруешь в Сына Божьего...
                    Это я к тому,что семени твоему должно продолжиться,и будет тебе сын и ты ему заменишь отца,без которого ты вырос,тогда недостающее в тебе звено,восстановится ты сможешь стать полноценным,без всякого изьяна и да поможет тебе Господь и Отец и Бог...
                    Веруешь сему???
                    Последний раз редактировалось Герман.К.; 17 September 2009, 12:12 PM.
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от devica
                      Если я вольна, почему меня тогда Бог наградил не теми талантами, которые я хочу, а теми, которые применить не могу?
                      А вы пробуйте применять,ведь таланты приумножаются,в землю то их зарывать нельзя...
                      Я вот тоже думаю,что Бог пошлёт ему ту,которую он полюбит, и ничто не возможет этому противостоять...
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Jeffrey
                        Участник

• 14 September 2009
                        • 16

Сообщение от Герман.К.
                        Да видать у него проблемма,он девушек боится,точнее стеснительный он такой...:
                        Веруешь сему???
                        Сообщение от devica
                        ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                        Спасибо за поддержку, друзья. Дело всё в том, что я пробовал ... с девушкой, когда служил в армии, вернее попытался попробовать. Действительно, она была красива даже для меня, но не на столько чтобы я её мог... как девушку. Мы общались, нам было хорошо, как друзьям, душевно так. Но когда дошло дело до ... дела, она была очень спокойна, на ней был из одежды один халат, она начала меня, что называется "разогревать" разными ласками, но чуда не произошло, более того, меня бросило в дрожь, я даже не мог сосредоточиться на приятных чувствах, хотя видел её обнажённое стройное тело. Наверное, любой другой парень на моём месте бы изошёл на оргазм, но у меня всё кончилось печально. Она с пониманием отнеслась к этому, и просто обняла. Я попытался выкрутиться из ситуации, сказав, что у меня впервые девушка (хотя это действительно так). Теперь она за мужем, есть ребёнок. Я ей просто завидую.

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Сообщение от Jeffrey
                          Спасибо за поддержку, друзья. Дело всё в том, что я пробовал ... с девушкой, когда служил в армии, вернее попытался попробовать. Действительно, она была красива даже для меня, но не на столько чтобы я её мог... как девушку. Мы общались, нам было хорошо, как друзьям, душевно так. Но когда дошло дело до ... дела, она была очень спокойна, на ней был из одежды один халат, она начала меня, что называется "разогревать" разными ласками, но чуда не произошло, более того, меня бросило в дрожь, я даже не мог сосредоточиться на приятных чувствах, хотя видел её обнажённое стройное тело. Наверное, любой другой парень на моём месте бы изошёл на оргазм, но у меня всё кончилось печально. Она с пониманием отнеслась к этому, и просто обняла. Я попытался выкрутиться из ситуации, сказав, что у меня впервые девушка (хотя это действительно так). Теперь она за мужем, есть ребёнок. Я ей просто завидую.
                          Слушай, я тебя так понимаю.

Комментарий

• Jeffrey
                            Участник

• 14 September 2009
                            • 16

Я вобще, по натуре не манерный, выгляжу нормально, парень, у которого по виду всё в порядке с ориентацией (может иногда проскакивает манерность, но я стараюсь вести себя "по-натуральному"), вобще я боюсь "светиться" в обществе со своей ориентацией, очень мечтаю уехать в Торонто, хотябы отдохнуть (или совсем). Мне было бы очень неприятно и стыдно, если бы мой пастор Пётр Кулакевич, учивший меня в Библейской школе (который уехал в США), узнал про меня, но зная его огромное сердце, я думаю, он смог бы помочь мне даже в этом щепетильном вопросе. Я помню, когда он приходилв дом молитвы, подходил и с искренней улюбкой, полной доброры и чистой любви, протягивал руку, здоровался со мной, называя уменьшительно-ласкательно моё имя, интересуясь как у меня дела. Я готов был просто плакать, о если бы он знал, как мне хр.. плохо. Я мечтаю о большой церкви, где бы меня приняли таким, какой я есть, но за границей. Я чувствовал бы себя намного свободнее, чем в России, опять же потому что, здесь этого не воспринимают (2 церкви тому пример - мой печальный опыт). Если кто хочет откликнуться на меё желание (искренно) и реально помочь - буду признателен и обязан. Я устал от такой жизни и неопределённости. Очень часто в отчаянии - просто плюю на всё и на всех - знакомлюсь с симпатичным парнем, развожу его и... - нет не то что вы подумали, мне сразу хочется быть с ним, чтобы он стал моим (да, я собственник), жить с ним, заботиться о нём, любить его, ну и иногда - делать ему приятное, но опять же не грязная похоть, а красивые, нежные ласки. Я согласен всё это променять на нормальное общение с верущими, но только мне нужна твёрдая уверенность, что там не окажется в очередной раз та тусовка, в которой меня обидят.

Комментарий

• devica
                              улыбается

• 09 July 2009
                              • 454

Сообщение от Герман.К.
                              А вы пробуйте применять,ведь таланты приумножаются,в землю то их зарывать нельзя...

Я вот тоже думаю,что Бог пошлёт ему ту,которую он полюбит, и ничто не возможет этому противостоять...
                              Вы классный))
                              Будем держать друг за друга кулаки.

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• devica
                                улыбается

• 09 July 2009
                                • 454

Сообщение от Jeffrey
                                Спасибо за поддержку, друзья. Дело всё в том, что я пробовал ... Теперь она за мужем, есть ребёнок. Я ей просто завидую.
                                Да не за что, главное, чтобы эта поддержка хоть как-то поддержала
                                Слушай, а много же девочек-пацанок, может, как вариант?

я тебя тоже понимаю......

Комментарий

Обработка...