Мой друг - гей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от shlahani
    Вот-вот... Владимир Маяковский, "Теодору Нетте - пароходу и человеку"...
    Представляю, если бы я был филателистом и требовал от всех в церкви, чтобы меня воспринимали как филателиста, а не как один из органов в теле Христа, у которого есть служение, дар святого духа и всё потребное для жизни и благочестия.
    Или джазменом. Или шахматистом. Или страстным любителем езды на собачьих упряжках по Чукотке.
    Приставал бы ко всем в церкви: "Ну давай съездим на Чукотку, ну хоть на денёчек... Я таких классных лаек достал, такие санки достал..."
    А мне бы отвечали: "Да ты сам достал уже!"
    Вот тут вы правы,груповое разделение по интересам...
    Филателист вряд ли поймёт футболиста и скалолаз-водолаза...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Jeffrey
      Участник

• 14 September 2009
      • 16

Сообщение от shlahani
      Представляю, если бы я был филателистом и требовал от всех в церкви, чтобы меня воспринимали как филателиста, а не как один из органов в теле Христа, у которого есть служение, дар святого духа и всё потребное для жизни и благочестия.
      От чего ушли - к тому и пришли. Я так и знал, что не поймёте. Вы опять начинаете смешивать в одну кучу - вы говорите об интересах, то, что люди приобрели на протяжении жизни, футболист безболезненно откажется от своего интереса ради какой-либо другой затеи, более интересной и станет гурманом и фанатом кулинарии, его большая часть разговоров будет о том как готовить, из чего. Людям свойственно в определённом периоде жизни чем-то больше интересоваться, чем-то меньше. Кого-то увлекает охота, кого-то рыбалка, кого-то сериалы. У меня это - не интерес, а природа. Хотите я проиллюстрирую и помогу хотя бы чуть-чуть дать понять мои постоянные чувства? Представьте на минуту, что в мире всё наоборот: геев и т.п. больше чем натуралов, все моральные устои и ценности на стороне большинства, люди живут так всю историю, с самого детства прививаются соответствующие ценности и интересы. А Вы - натурал и всё ваше естество - противится происходящему, но снаружи приходится подчиняться реальности - примерно такое же чувство у меня. Я понимаю и научен, что во мне что-то не так, опять же кто этому научил? Большинство? Библия? Логика? Простите где же тогда эта логика была, когда я рождался мальчиком с женской натурой внутри? Я ничего не могу с собой поделать, повторюсь - это не интерес - это уродство, такое же как родиться без рук или с шестью пальцами. А вы вместо того чтобы посоветовать или вместе поразмышлять как можно с этим жить - больше думаете смеяться над моим изъяном или плакать - слезами горю не поможешь...

Комментарий

• Jeffrey
        Участник

• 14 September 2009
        • 16

Сообщение от shlahani
        ...Приставал бы ко всем в церкви: "Ну давай съездим на Чукотку, ну хоть на денёчек... Я таких классных лаек достал, такие санки достал..." А мне бы отвечали: "Да ты сам достал уже!"
        Я так понимаю последее выражение - это намёк? Я никого никогда не доставал этим в церкви. Наоборот держал всё в себе и боялся быть отлученным, если откроется. Когда стало известно некоторым, кому я доверился (почем зря) - узнали все (закон скорости распространения информации в среде верующих).

Сообщение от shlahani
        Вам тоже это показалось странным, Герман.К.?
        Непонятно, почему христианин говорит о своих сексуальных пристрастиях, вместо того, чтобы говорить об Иисусе Христе, правда?... О чём Вы вообще тут пишете? ... Если мы об Иисусе вообще говорим.
        Как хочется применить стих о новой заплате к старым мехам. Если то, что Вы называете "сексуальными пристрастиями" составляет, как бы я не нихотел - 99,9% моей повседневной жизни из-за ошибки непонятно чьей, то тогда мне нужно сначала избавиться от сего порока, а потом идти к Иисусу, чтобы разговоры от меня исходили только о Нём (пословица есть: у кого чего болит...). Вот Вы зачем пришли к Богу и от чего стали восхищаться Им и почему начали проявлять к Нему такой сильный интерес, что забыли про свои когда-то такие актуальные темы, как...? Согласитесь, что увлечение Христом, верой, Библией - это тоже интерес, а не врождённое что-то (да, оно потом становится частью жизни), но по сути человека, верущего в Бога, легко в чём-то разуверить, изменить ход мыслей, переубедить (опять же из личного опыта: перестающих ходить в церковь, разочаровавшихся - больше, чем тех, кто остаётся и продолжает верить). Когда-то Он, возможно, и Вам был не интересен. Я не хотел вобще описывать на Христианском сайте свою проблему, ну раз уж за меня замолвили словечко, я попытал счастья. Цель моего визита - не рекламировать и без того не нуждающиеся в рекламе секс-фуршеты. Меня самого от них тошнит. Я раскрыл имеющуюся проблему, чтобы найти ответы на мучащие меня вопросы.
        Последний раз редактировалось Jeffrey; 19 September 2009, 08:04 AM.

Комментарий

• shlahani
          христианин

• 03 March 2007
          • 9820

Сообщение от Jeffrey
          От чего ушли - к тому и пришли.
          Jeffrey, Вы крещены святым духом?

Комментарий

• Jeffrey
            Участник

• 14 September 2009
            • 16

Сообщение от shlahani
            Jeffrey, Вы крещены святым духом?
            Да и водой.

Комментарий

• shlahani
              христианин

• 03 March 2007
              • 9820

Сообщение от Jeffrey
              Да и водой.
              Есть у Вас понимание, что такое увещевание (Рим.12,8)? Я часто читаю про дары святого духа, но это дарование не очень понимаю. Это уговаривать, что ли?

Комментарий

• shlahani
                христианин

• 03 March 2007
                • 9820

Сообщение от Jeffrey
                Как хочется применить стих о новой заплате к старым мехам. Если то, что Вы называете "сексуальными пристрастиями" составляет, как бы я не нихотел - 99,9% моей повседневной жизни из-за ошибки непонятно чьей, то тогда мне нужно сначала избавиться от сего порока, а потом идти к Иисусу, чтобы разговоры от меня исходили только о Нём (пословица есть: у кого чего болит...). Вот Вы зачем пришли к Богу и от чего стали восхищаться Им и почему начали проявлять к Нему такой сильный интерес, что забыли про свои когда-то такие актуальные темы, как...? Согласитесь, что увлечение Христом, верой, Библией - это тоже интерес, а не врождённое что-то (да, оно потом становится частью жизни), но по сути человека, верущего в Бога, легко в чём-то разуверить, изменить ход мыслей, переубедить (опять же из личного опыта: перестающих ходить в церковь, разочаровавшихся - больше, чем тех, кто остаётся и продолжает верить). Когда-то Он, возможно, и Вам был не интересен. Я не хотел вобще описывать на Христианском сайте свою проблему, ну раз уж за меня замолвили словечко, я попытал счастья. Цель моего визита - не рекламировать и без того не нуждающиеся в рекламе секс-фуршеты. Меня самого от них тошнит. Я раскрыл имеющуюся проблему, чтобы найти ответы на мучащие меня вопросы.
                Насчёт заплаты - это Вы интересно. Иисус говорит, что никто не пришивает новую заплату на старую одежду, потому что новое отдерёт всё старое. То есть нет смысла как-то улучшать своё поведение, оно такое плохое, что ничего не улучшишь.
                И у меня так было, у всех христиан так было. Мы все пытались поначалу улучшать свои поступки, пока не поняли, что это бесполезно.
                Нужна новая одежда, и к ней уже можно пришивать новую заплату.
                А новая одежда - это жить не по плоти, а по духу. То есть не бороться со своими грехами, а верой принять победу Иисуса над этими грехами.
                Что это значит? Это значит общаться с Иисусом, а не с грехами.
                Обсуждение грехов ничего не даст. Сеющие в плоть пожнут тление.
                Сеять нужно в дух от духа.
                Меня вот эта победа Иисуса и поразила в своё время больше всего. Сказать, что я забыл о своих грехах, означало бы солгать. Но я помню момент, когда мне стало интересно с Иисусом, а не с грехами. Вот этот момент я и храню, и вспоминаю его, и обдумываю, и всё время возвращаюсь к нему. Вот в этом моё восхищение Иисусом состоит. Потому что я не могу теперь обмануть самого себя, что мне было тогда неинтересно. Нет, мне было именно что интересно, и мне хотелось больше и больше общаться с Иисусом.
                То есть это не связано с последующими трудностями, сомнениями, конкретными людьми (как верующими, так и неверующими). Это связано с моей памятью о моём добровольном решении признать Иисуса моим господом. Никто же меня не заставлял тогда... Попробовал бы меня кто-то тогда заставить...

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Jeffrey
                  А Вы - натурал и всё ваше естество - противится происходящему, но снаружи приходится подчиняться реальности - примерно такое же чувство у меня.
                  Не мог бы ты уточнить: Как я понял из выше сказанного твоё естество противится натуральному влечению? Тогда не понятно,почему ты противишься однополому: из за страха быть наказанным Богом или из каких других соображений???
                  Или ты не противишься натуральному влечению,но просто избегаешь-не испытываешь его???
                  Я понимаю и научен, что во мне что-то не так, опять же кто этому научил? Большинство? Библия? Логика?
                  Вот видишь,ты даже сам не знаешь кто ты есть... Кстати,ничего что я с тобой на ты???
                  Простите где же тогда эта логика была, когда я рождался мальчиком с женской натурой внутри?
                  А что ты вкадываешь в смысл "женской натуры", это способ мышления или поведения???
                  Я ничего не могу с собой поделать, повторюсь - это не интерес - это уродство, такое же как родиться без рук или с шестью пальцами.
                  Слушай,а может тебе впору заняться боксом,чтобы поколотить "женскую натуру"???
                  Смотришь станешь мужик-мужиком...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Indigо
                    Участник

• 13 September 2009
                    • 6

Джефри, я все-же немного проанализирую Ваши постинги, Ок?

Сообщение от Jeffrey
                    От чего ушли - к тому и пришли. Я так и знал,
                    что не поймёте. У меня это - не интерес, а природа.
                    Это природа:

знакомлюсь с симпатичным парнем, развожу его и...

Или это похоть? точно так-же любой гетеро может знакомиться с симпатичной девушкой, разводить ее и....

Простите где же тогда эта логика была, когда я рождался мальчиком с женской натурой внутри? Я ничего не могу с собой поделать, повторюсь - это не интерес - это уродство, такое же как родиться без рук или с шестью пальцами
                    .

Никакого в этом уродства нет. Многие мужчины достаточно феминны, проблема в гомосексуальном влечении. Но - действительно-ли Вы хотите от него избавиться?

Из Ваших постингов:

очень мечтаю уехать в Торонто, хотябы отдохнуть (или совсем).

Я мечтаю о большой церкви, где бы меня приняли таким, какой я есть, но за границей.

знакомлюсь с симпатичным парнем, развожу его и... - нет не то что вы подумали, мне сразу хочется быть с ним, чтобы он стал моим (да, я собственник), жить с ним, заботиться о нём, любить его, ну и иногда - делать ему приятное, но опять же не грязная похоть, а красивые, нежные ласки.

хочу спокойной семейной жизни с парнем в уютном домике, где никто не тревожит, готов стать девушкой внешне (внутренне - уже).
                    А Господь ничего против воли человека не делает. Да- на словах вы декларируете одно - молюсь, хочу избавиться. А что на самом деле?
                    Ваши желания Вы достаточно ясно написали - я их вот собрал.
                    Честность перед собой - важна.

А вы вместо того чтобы посоветовать или вместе поразмышлять как можно с этим жить - больше думаете смеяться над моим изъяном или плакать - слезами горю не поможешь...
                    Вот и размышляем...
                    Я не осуждаю Вас, просто пишу то что мне видно.

Если то, что Вы называете "сексуальными пристрастиями" составляет, как бы я не нихотел - 99,9% моей повседневной жизни из-за ошибки непонятно чьей,
                    Джефри, это не ошибка. Это называется словом "страсть", или зависимость если по-психологически. Точно так-же гетеро может быть сексоголиком.
                    А Вы пробовали к сексологу ходить? Господь еще помогает и через людей....
                    На оверкаминге есть сексолог - но Вашей регистрации там я что-то до сих пор не заметил...Что я вижу - вижу кучу самосожаления типа "вам-то хорошо" и желания тихой жизни с парнем в Канаде (а тут хватает гомофобии тоже, уж поверьте мне) Кстати, Вы уверены, что будете хранить ему верность...?

Вот прямо сейчас - на оверкаминг пришел парень, практически ситуация как у вас Неприятие гендерной роли - Преодоление-Х тоже думает пол поменять и женственный. Правда, девственник- мораль не разрешает ему гс-секс.
                    Последний раз редактировалось Indigо; 21 September 2009, 08:22 AM.

Комментарий

• Jeffrey
                      Участник

• 14 September 2009
                      • 16

Я устал. Слишком всё для меня это сложно. У меня опять депресняк из-за того, что я начинаю всё это переваривать. Я чувствую себя так же как и тогда, когда я был в церкви. Врач какой-то не опытный оказался, всё режет, режет, а отрезать никак не может, только боль. Уж если взялся исцелять, так пусть бы на раз. А так - без обезбаливающего, да на живую, до сих пор отхожу, болит, ладно бы на попроавку, так нет ведь, всё там и осталось. А, ещё и скальпель там оставил..., чтоб помучался. Анекдот в тему вспомнил:
                      Гей приходит к врачу:
                      - доктор, как у меня анализы на СПИД?
                      - ну... это.. вобщем начинайте принимать грязевые ванны..
                      - а зачем?
                      - ну как? - к земле привыкать ведь надо.. Да ладно, шучу. Дела у вас плохи, но... есть шанс. Знаю я один народный рецептик...
                      - какой, скажите, доктор, не томите..
                      - идите на рынок, купите килограм солёных огурцов, пару селёдин и молока. Придёте домой - всё это в миксер, перемешать и самое главное - залпом выпить.
                      Гей ушёл. Медсестра:
                      - доктор, так ведь анализы у него нормальные. Это что ж за рецеп-то вы ему дали? Он же ср...ть будет дальше, чем видит!
                      - пусть, пусть! Будет знать для чего мужику ж...па нужна!

Честно сказать, я не разу не пробовал анальным сексом заниматься: ни я, ни мне, не люблю, простите за откровенность.
                      Я ушёл... Терпеть 10 лет - сил не хватило, может просто граммотных людей не нашлось, а может просто тогда компа с инетом под рукой не было, чтобы с кем посоветываться можно было, а к бабушкам попробуй приди, да расскажи про ситуацию, так потом ещё и срок наматают, когда с сердечным приступом её увезут.

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

Сообщение от Батёк
                        Зачем Бог создал человека - в Бытие ясно написано. Вода поднималась в небо и орошала землю и не было человека, чтобы орошать её. Потом Бог насадил рай на земле и поместил туда человека чтобы возделывать и хранить его.
                        Если Богу нужен был кто-то для полива почвы, проще было бы поливального робота создать, а не человека.

Комментарий

• КэндАльф
                          Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                          • 990

Сообщение от Мария Воронцова
                          ...Это не курить бросить, а все мозги и все, что внутри поменять нужно.
                          Он уже родился такой... не в своей шкуре...
                          Обвешать дамочку лапшой с ушами в тесте
                          И потрудней бывает содомитам вместе

Комментарий

• Jeffrey
                            Участник

• 14 September 2009
                            • 16

Закройте тему

Будьте добры, уважаемые модераторы, закройте эту тему или уберите её в архив. Спасибо всем, кто принял участие в осуждении (букву "б" пропустил...). Я нашёл много новых и интересных друзей, общаясь на этом форуме, приобрёл новые знания, теперь буду их осуществлять. БДБВ (Бог да благословит Вас).

Комментарий

• Priestess.
                              LLLL

• 20 March 2009
                              • 1409

Сообщение от Мария Воронцова
                              Добрый вечер всем.
                              Мой друг - гомосексуалист. Он с детства любил надевать юбки и панамы...
                              Судя по тому, что он любил надевать с детства, ваш друг трансвестит, что вовсе не означает, что он гомосексуалист.
                              А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                              Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Сообщение от Jeffrey
                                Вы, и вобще все "нормальные" (гетеро) верущие, наверно читаете и благодарите Бога, за то что миновала вас чаша сия. Легко находИться изначально на вершине (в смысле ориентации) и с "пониманием" рассуждать: да, ему надо бороться, молиться, самобичеваться, стать аскетом, вырвать глаза, которые соблазняют, отрубить руки, которые блудят, и наконец сердце, которое испоганено мерзкими похотливыми помыслами. Я как-то выше написал: хотите жить проще - давайте нас вымрем, не будет заморочек с нами - только зря землю топчем, да проблем добавляем - просто и лехко...
                                Никого чаша не миновала и не минует никогда, пока ты христианин.
                                У каждого свои трудности в жизни - только у всех они разные. Каждому кажется, что они самые трудные и самые ужасные. Когда Вам очень тяжело, посетите больницу, где дети от рака лечатся.Они маленькие, а борются каждый день . Вам тогда станет стыдно за Ваши слова ...

Комментарий

Обработка...