Мой друг - гей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Jeffrey
    Спасибо за поддержку, друзья. Дело всё в том, что я пробовал ... с девушкой, когда служил в армии, вернее попытался попробовать. Действительно, она была красива даже для меня, но не на столько чтобы я её мог... как девушку. Мы общались, нам было хорошо, как друзьям, душевно так. Но когда дошло дело до ... дела, она была очень спокойна, на ней был из одежды один халат, она начала меня, что называется "разогревать" разными ласками, но чуда не произошло, более того, меня бросило в дрожь, я даже не мог сосредоточиться на приятных чувствах, хотя видел её обнажённое стройное тело. Наверное, любой другой парень на моём месте бы изошёл на оргазм, но у меня всё кончилось печально. Она с пониманием отнеслась к этому, и просто обняла. Я попытался выкрутиться из ситуации, сказав, что у меня впервые девушка (хотя это действительно так). Теперь она за мужем, есть ребёнок. Я ей просто завидую.
    Ну первый раз у многих не получался от неуверенности,а вообще чувства навыком приучиваются...А попросту говоря это была не та,где тебе надлежит зачать семя,чтобы вырастить плод...
    Я мечтаю о большой церкви, где бы меня приняли таким, какой я есть, но за границей. Я чувствовал бы себя намного свободнее, чем в России, опять же потому что, здесь этого не воспринимают (2 церкви тому пример - мой печальный опыт). Если кто хочет откликнуться на меё желание (искренно) и реально помочь - буду признателен и обязан. Я устал от такой жизни и неопределённости. Очень часто в отчаянии - просто плюю на всё и на всех - знакомлюсь с симпатичным парнем, развожу его и... - нет не то что вы подумали, мне сразу хочется быть с ним, чтобы он стал моим (да, я собственник), жить с ним, заботиться о нём, любить его, ну и иногда - делать ему приятное, но опять же не грязная похоть, а красивые, нежные ласки. Я согласен всё это променять на нормальное общение с верущими, но только мне нужна твёрдая уверенность, что там не окажется в очередной раз та тусовка, в которой меня обидят.
    Сложный вопрос...Я думаю вас не будут принимать до тех пор,пока вы не принимаете себя,а если вы себя не принимаете,то видимо вы не есть то,чем должны быть,от себя же нельзя вечно убегать...
    И обижают вас на столько,насколько вы этому позволяете...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от devica
      Вы классный))
      Будем держать друг за друга кулаки.
      Да вы вроде тоже ничего...
      Будем держать...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

А вообще,Jeffrey,я не пойму,почему вы хотите об этом говорить?
        У вас что с этим проблемма???

Комментарий

• Jeffrey
          Участник

• 14 September 2009
          • 16

Сообщение от Герман.К.
          Ну первый раз у многих не получался от неуверенности,а вообще чувства навыком приучиваются...А попросту говоря это была не та,где тебе надлежит зачать семя,чтобы вырастить плод...
          Герман, позвольте мне задать Вам один не скромный вопрос. Вы правда верите в то, что и палка раз в год стреляет? Я думаю, Если не произойдет сверхъестественного чуда, простите, он... не встанет даже тогда, когда это будет нужно, не говоря уже о самом процессе.

Сообщение от Герман.К.
          Сложный вопрос...Я думаю вас не будут принимать до тех пор,пока вы не принимаете себя,а если вы себя не принимаете,то видимо вы не есть то,чем должны быть,от себя же нельзя вечно убегать...
          И обижают вас на столько,насколько вы этому позволяете...
          И как же не позволять обижать себя в церкви. Я не спорю, может я преувеличиваю и накручиваю себе, но достаточно 1-2-х далеко не толерантных братьев-мужланов и их так же далеко не приветливых взглядов в мою сторону, что после этого всякое желание приходить в собрание, а тем более беззаботно и искренне молиться там - наглухо пропадает. А когда это происходит на протяжении даже не года, а более, безо всяких изменений в лучшую сторону, то простите, вместо привлечения в церковь людей, хочется самому убежать и забыть весь этот кошмар и смириться с мыслью об аде. Я добрый и искренний человек, доверчивый всем и вся (особенности моего характера, наверно так же свойственного большинству геев, как я заметил), хочу спокойной семейной жизни с парнем в уютном домике, где никто не тревожит, готов стать девушкой внешне (внутренне - уже), но тормознувшийся Писанием и Словом Божиим (верю, что не случайно). Хочу найти помощника в жизни (обещаю, приставать не буду :-) ), кто мог бы поддержать меня (в смысле - поправлять на Путь Божий)

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

"Горбатая гора" вспомнилась...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Jeffrey
              Герман, позвольте мне задать Вам один не скромный вопрос. Вы правда верите в то, что и палка раз в год стреляет? Я думаю, Если не произойдет сверхъестественного чуда, простите, он... не встанет даже тогда, когда это будет нужно, не говоря уже о самом процессе.
              Да тут и чуда никакого не надо...Влечение приходит как и уходит,особенно когда встречаются два предназначенных полюса...
              И как же не позволять обижать себя в церкви. Я не спорю, может я преувеличиваю и накручиваю себе, но достаточно 1-2-х далеко не толерантных братьев-мужланов и их так же далеко не приветливых взглядов в мою сторону, что после этого всякое желание приходить в собрание, а тем более беззаботно и искренне молиться там - наглухо пропадает.
              Может они осуждают вас,потому что вы возбуждаете в них чувство,которое они прячут внутри???
              Хочу найти помощника в жизни (обещаю, приставать не буду :-) ), кто мог бы поддержать меня.
              Если ты хочешь,мы можем общаться,я напишу тебе в ПС...

Комментарий

• Jeffrey
                Участник

• 14 September 2009
                • 16

Сообщение от svetham
                "Горбатая гора" вспомнилась...
                Вау, Вы знакомы с творчеством Хита Леджера? А что в этом плохого. Я, например, плакал, смотря этот фильм, потомучто сам это всё пережил. Простите за резкость, почему и ещё 100 раз почему, все натуралы так премитивно оченивают жизнь геев, думая, что так просто это все переделать, надо вызубрить лиш ..дцать Библейских тезисов и четко следовать им - вот оно чё! лекарство (простите за сарказм). Я Вам хочу сказать, Вы (я имею ввиду не именно Вас, леди, а вобще всех - нормальной ориентации) читали про страдания Христа? О да, конечно, мы все это знаем, а Вы были на его месте? Вы испытывали те же чувства, что Он по жизни и в искушениях? Никогда в жизни, и не доведётся (не лукавя, и не хотелось бы, правда?). Я прекрасно понимаю, что у каждого есть свои проблемы. Вы приведёте мне также множество сложностей из своих жизней, и что я не был на Вашем месте. Но одно дело - временные обстоятельства и Вам помогут и поддержат, а другое - постоянно жить с этим и быть ненавистным со стороны окружающих и мало кто поддержит тебя - мир против, не говоря уже о Церкви. Я больше 10 лет был искренним с Богом (сейчас не отступил, так же молюсь и каюсь плача), один на один со своей проблемой, в молитвах и со слезами просил освободить меня или изменить, я не в силах сам это сделать, посты, церковь, те кто хотел помочь, подвизались со мной, домашние группы молились и просили за меня. Почему? Мне не хватило терпения? О, да, скажите, Бог не даёт сверх сил. Он -нет, а как на счёт другой стороны? Если нет - то тогда что же? - наверно мало ждал. Честно сказать? Я не верю в превращения. Женщина не сможет стать мужчиной и мужчина - женщиной. Значит моя такая участь - жить с этим и ждать Божьего суда на всё нечистое - мужеложство (в совр. варианте - гейство, быть геем) в т.ч. Неужели моё предназначение - это борьба с самим собой - другим? Тогда я расцениваю это просто издевательством.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Jeffrey

Тут на форуме когда-то был рассказ про геев, один из которых стал монахом, а другой создал нормальную семью. Рассказ, кстати, из-за щекотливых моментов убрали, хотя мне понравился сам сюжет, который давал надежду.

Так вот. Во-первых, у Вас есть друзья, которые борятся с таким же грехом? Во-вторых, Вы не думали полностью посвятить свою жизнь Господу, типа, дать обет безбрачия?

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Jeffrey;1751747 [B
                    Неужели моё предназначение - это борьба с самим собой - другим? Тогда я расцениваю это просто издевательством.
                    а почему б и нет ? Возможно душа должна в этой жизни сильно мучется,не смотря ,а может даже вопреки)), грешному туловищу. Боль , это тоже не всегда плохо.И да ,Бог жесток.

Тут был разговор типа идти за Христом и всё исправится.... Ну да , легко так порассуждать и потеоретничать ,сидя перед монитором.И вера ,как показала жизнь , не спасение.Особенно в мужских монастырях....

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Русс
                      Отключен

• 24 November 2007
                      • 765

Сообщение от Мария Воронцова
                      Добрый вечер всем.
                      Мой друг - гомосексуалист. Он с детства любил надевать юбки и панамы... Сейчас во взрослой жизни он осознает, что надо с этим что-то делать. Либо уйти в монастырь, либо пол поменять. Он мучается очень. Ему хочется семью и детей, но это же нереально, с точки зрения Библии. Как же ему с этим жить?
                      Ампутация полового члена поможет .

Комментарий

• exmormon
                        brutal elder

• 03 September 2005
                        • 1342

Ампутация полового члена поможет
                        ошибаетесь

Комментарий

• devica
                          улыбается

• 09 July 2009
                          • 454

Сообщение от Русс
                          Ампутация полового члена поможет .
                          если природой дано - ничего ампутировать не нужно.
                          :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• shlahani
                            христианин

• 03 March 2007
                            • 9820

Сообщение от Герман.К.
                            А вообще,Jeffrey,я не пойму,почему вы хотите об этом говорить?
                            У вас что с этим проблема???
                            Вам тоже это показалось странным, Герман.К.?
                            Непонятно, почему христианин говорит о своих сексуальных пристрастиях, вместо того, чтобы говорить об Иисусе Христе, правда?
                            А если бы сейчас каждый из нас стал тут открывать на форуме темы о том, какой секс нам нравится, да в каких позициях, да с кем? Ну и при чём тут был бы Иисус тогда? И при чём тут был бы христианский форум? Нельзя разве на эротическом форуме собраться и обсудить там все тонкости сексуального характера?
                            Сообщение от Jeffrey
                            И как же не позволять обижать себя в церкви. Я не спорю, может я преувеличиваю и накручиваю себе, но достаточно 1-2-х далеко не толерантных братьев-мужланов и их так же далеко не приветливых взглядов в мою сторону, что после этого всякое желание приходить в собрание, а тем более беззаботно и искренне молиться там - наглухо пропадает. А когда это происходит на протяжении даже не года, а более, безо всяких изменений в лучшую сторону, то простите, вместо привлечения в церковь людей, хочется самому убежать и забыть весь этот кошмар и смириться с мыслью об аде. Я добрый и искренний человек, доверчивый всем и вся (особенности моего характера, наверно так же свойственного большинству геев, как я заметил), хочу спокойной семейной жизни с парнем в уютном домике, где никто не тревожит, готов стать девушкой внешне (внутренне - уже), но тормознувшийся Писанием и Словом Божиим (верю, что не случайно). Хочу найти помощника в жизни (обещаю, приставать не буду :-) ), кто мог бы поддержать меня (в смысле - поправлять на Путь Божий)
                            Jeffrey, я надеюсь, Вы не думаете, что Вы один такой исключительный христианин, которому выпадают на долю такие испытания и гонения?
                            Вы же не считаете, что только у Вас есть такие 1-2 далеко не толерантные братья-мужланы?
                            У каждого христианина есть такие далеко не толерантные братья-мужланы, и хорошо ещё, если их 1-2, а не 10.
                            Я даже не знаю, смеяться от Ваших сообщений или плакать. Вы что, никогда не переживали любви Иисуса Христа, что ли? Не ощутили, что любовь Иисуса не обязательно связана с сексом и с телесным возбуждением? Радость, которую приносит святой дух, Вас никогда не наполняла?
                            О чём Вы вообще тут пишете? Я Вам тоже могу написать о своих исключительных сексуальных предпочтениях, но смысл этого? Каждый человек уникален, и сексуальные пристрастия у каждого из нас уникальные, но зачем на этом зацикливаться? Если мы об Иисусе вообще говорим.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от shlahani
                              Вам тоже это показалось странным, Герман.К.?
                              Непонятно, почему христианин говорит о своих сексуальных пристрастиях, вместо того, чтобы говорить об Иисусе Христе, правда?
                              Честно говоря я не до конца понял Jeffrey испытывает отвержение от того,что его не воспринимают как гея или как человека???

Комментарий

• shlahani
                                христианин

• 03 March 2007
                                • 9820

Сообщение от Герман.К.
                                Честно говоря я не до конца понял Jeffrey испытывает отвержение от того,что его не воспринимают как гея или как человека???
                                Вот-вот... Владимир Маяковский, "Теодору Нетте - пароходу и человеку"...
                                Представляю, если бы я был филателистом и требовал от всех в церкви, чтобы меня воспринимали как филателиста, а не как один из органов в теле Христа, у которого есть служение, дар святого духа и всё потребное для жизни и благочестия.
                                Или джазменом. Или шахматистом. Или страстным любителем езды на собачьих упряжках по Чукотке.
                                Приставал бы ко всем в церкви: "Ну давай съездим на Чукотку, ну хоть на денёчек... Я таких классных лаек достал, такие санки достал..."
                                А мне бы отвечали: "Да ты сам достал уже!"

Комментарий

Обработка...