Мой друг - гей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Indigо
    Участник

• 13 September 2009
    • 6

Сообщение от Jeffrey
    Вобще мне бы очень хотелось пообщаться с человеком, который преодолел в своей жизни гомосексуализм, уточню, не приобретённый, а тот, который с детства, с рождения, как у меня. Я вырос без отца. Я, как вспышки, помню себя очень маленьким, когда стоял у большого зеркала на стене, до пола, разглядывая себя, чувствовал возбуждение. В садике очень часто мы уединялись с другом и играли в больничку со всеми вытекающими и т.д. Вскоре мне стало не по себе от того, что я один такой среди сверстников. А когда я начал задумываться о том, что же дальше - мне стало и совсем страшно, страшно от отсутствия выбора, что я могу быть не только с мужчинами, но и с женщинами - внутреннего выбора и ещё от того, что в худшем случае, я не могу даже от этого избавиться. Сейчас я верю и молюсь, как и раньше, надеясь на освобождение, но уже не в церкви, там был не понят, а лицемерить надоело, а если не лицемерить - не могу искренне находиться на собрании - знаю, что все про меня знают и многие осуждают, даже не здороваются. 10,5 лет попыток освободиться - результат только один - я искренне верю Богу, постоянно общаюсь с Ним и каюсь за всякую пошлую мысль посетившую меня. Так устал уже, жесть! Сейчас стараюсь просто не обращать на это внимания и жить как есть, иначе, чувствую, что сорвусь...
    Джефри, у нас на оверкаминге есть сексолог. Возможно, он сможет Вам чем-то помочь. Если только Вы сами этого действительно хотите...

Там-же Вы сможете пообщаться с теми, кто преодолел гс-зависимость.
    Или транссексуальность, как я например. Например, сейчас один молодой человек, бывший "голубее яиц дрозда" когда пришел к нам, уже нашел девушку.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Jeffrey
      Сейчас стараюсь просто не обращать на это внимания и жить как есть, иначе, чувствую, что сорвусь...
      Простите, а в чем заключается Ваша проблема? Я правильно поняла, что в сексуальном влечении к лицам своего пола? Если так, то это обычная похоть и по сути этим (похотью) страдают не только гомосексуалисты. Избавляться надо от мыслей о блуде и освящаться, что является целью каждого христианина.

Комментарий

• Мария Воронцова
        Участник

• 03 July 2005
        • 27

Сообщение от shlahani

Да вообще-то, Мария Воронцова, здесь общаются не люди, которые что-то преодолели, а люди, которых спас Иисус.
        Не всем так легко придти, у некоторых путь достаточно тернист...

Комментарий

• Мария Воронцова
          Участник

• 03 July 2005
          • 27

Сообщение от Indigо
          Джефри, у нас на оверкаминге есть сексолог. Возможно, он сможет Вам чем-то помочь. Если только Вы сами этого действительно хотите...

Там-же Вы сможете пообщаться с теми, кто преодолел гс-зависимость.
          Или транссексуальность, как я например. Например, сейчас один молодой человек, бывший "голубее яиц дрозда" когда пришел к нам, уже нашел девушку.
          А вот это здорово!

Комментарий

• Jeffrey
            Участник

• 14 September 2009
            • 16

Сообщение от svetham
            Простите, а в чем заключается Ваша проблема? Я правильно поняла, что в сексуальном влечении к лицам своего пола?
            Я в обще имел ввиду нервный срыв. Я не хочу повторяться, но дело даже не в сексе, с ним ещё можно побороться (удавить животную похоть), но что делать с чувствами и, простите, с "женской натурой", которая даёт о себе знать везде и всюду. Вы видели со стороны геев? Это люди, глядя на которых,хочется унизить за их манерность, "праааативность" и т.д. Люди не хотят мириться с отклонениями природы. Толерантные люди стараются "исправить" эти недуги с пониманием ломая абсолютно неправильные корни, после чего человек умирает, не желая ничего больше ни видеть ни слышать о Боге, вере. Встретился уже с 5 такими людьми, попытался хоть как-то помочь им - бесполезно.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от Jeffrey
              Я в обще имел ввиду нервный срыв. Я не хочу повторяться, но дело даже не в сексе, с ним ещё можно побороться (удавить животную похоть), но что делать с чувствами и, простите, с "женской натурой", которая даёт о себе знать везде и всюду. Вы видели со стороны геев? Это люди, глядя на которых,хочется унизить за их манерность, "праааативность" и т.д.
              Вы не поверите сколько мужского есть в женском характере, и наоборот. Меня поразило, как мой брат, который обычный мужчина, плакал над умершим котенком. А я сама люблю экстремальный виды развлечений или просто погонять на велике вместе с сыном. Главное же, если Вы сами решаете кем хотите быть и следуете этой модели поведения. Как Вы думаете?

Комментарий

• Jeffrey
                Участник

• 14 September 2009
                • 16

Сообщение от svetham
                Избавляться надо от мыслей о блуде и освящаться, что является целью каждого христианина.
                Вы, и вобще все "нормальные" (гетеро) верущие, наверно читаете и благодарите Бога, за то что миновала вас чаша сия. Легко находИться изначально на вершине (в смысле ориентации) и с "пониманием" рассуждать: да, ему надо бороться, молиться, самобичеваться, стать аскетом, вырвать глаза, которые соблазняют, отрубить руки, которые блудят, и наконец сердце, которое испоганено мерзкими похотливыми помыслами. Я как-то выше написал: хотите жить проще - давайте нас вымрем, не будет заморочек с нами - только зря землю топчем, да проблем добавляем - просто и лехко...

Комментарий

• Indigо
                  Участник

• 13 September 2009
                  • 6

Сообщение от Jeffrey
                  но что делать с чувствами и, простите, с "женской натурой", которая даёт о себе знать везде и всюду. Вы видели со стороны геев? Это люди, глядя на которых,хочется унизить за их манерность, "праааативность" и т.д.
                  Джефри, женская натура заключается не в манерности и пра-а-тивности. Пол дан для размножения, и именно в этом контексте он обретает смысл. Среди более ста психологических параметров мужчин и женщин, проанализированных американскими психологами, явная разница была обнаружена лишь в сексуальности (разница налицо) и уровне агрессивности (но на самом деле, агрессивность так-же коррелирует с сексуальностью). В остальном - оба пола "гуляют" по гендерной шкале от "женских" черт до "мужских", причем большинство людей обеих полов находятся где-то посередине.

В чем именно проявляется Ваша женская натура, которая дает себя знать везде и всюду?

Манерность - это проявление инфантильности, свойственной обоим полам, но считающейся "разрешенной" социально у женщин.

Инфантильность не красит оба пола, и с ней нужно работать.

Так-же, геи не согласятся с Вами - лишь определенная часть, имеющая в их среде название "пид@вки" прошу прощения, манерна.

Что действительно важно - так это отношение к себе как к "не такому как все".
                  Последний раз редактировалось Indigо; 15 September 2009, 07:59 AM.

Комментарий

• Indigо
                    Участник

• 13 September 2009
                    • 6

Сообщение от Jeffrey
                    Вы, и вобще все "нормальные" (гетеро) верущие, наверно читаете и благодарите Бога, за то что миновала вас чаша сия. Легко находИться изначально на вершине (в смысле ориентации) и с "пониманием" рассуждать: да, ему надо бороться, молиться, самобичеваться, стать аскетом, вырвать глаза, которые соблазняют, отрубить руки, которые блудят, и наконец сердце, которое испоганено мерзкими похотливыми помыслами. Я как-то выше написал: хотите жить проще - давайте нас вымрем, не будет заморочек с нами - только зря землю топчем, да проблем добавляем - просто и лехко...
                    Это мне напомнило больного из комедии" Операция с Новым Годом" - "вам-то хорошо...."

Вы, и вобще все "нормальные" (гетеро) верущие, наверно читаете и благодарите Бога, за то что миновала вас чаша сия.
                    Угу, а еще - как ортодоксальные евреи, молиться по утрам "спасибо Господи, что не сотворил меня женщиной". Шутка.
                    У каждого свой крест - и Ваш ничем особенным не отличается. По сравнению с тем, что иногда бывает с людьми, это -вообще чепуха.

А вот самосожаление - типичная черта людей с проблемами "по теме",
                    и от него нужно избавляться. Если чуть копнуть, то станет видно, что лечить нужно личность, и что "гс-ные" и "тс-ные" проблемы - следствие болезни души, а не причина.

Комментарий

• Jeffrey
                      Участник

• 14 September 2009
                      • 16

Сообщение от Indigо
                      Что действительно важно - так это отношение к себе как к "не такому как все".
                      В это - то больше всего и пугает. Если бы люди относились одинаково к геям (в частности, не затрагиваю другие отклонения), как и к себеподобным, мне кажется проблема бы ушла. Почему в западных странах разрешаются однополые отношения, браки, и пусть бы люди жили и были счастливы, но нет же, есть Писание, которое всё и портит. А может и не портит вовсе??? Сколько угодно противоречий можно вроде бы найти в Библии, касательно других грехов, но давайте разберёмся в самом понятии греха. Почему-то многие до сих пор не увидели смысл жизни. Зачем Бог сотворил человека? Сколько вариантов предположений имеется в вашем рационе? Давайте покопаемся в моём:
                      1 -для Себя а) как игрушку,
                      б) чтобы было,
                      в) марианетку,
                      г) упс, так получилось,
                      2 - показать Свою всемогущность,
                      3 - для какой-то цели (уже интереснее)
                      4 - ещё для чего-то
                      Ребята, Я даю вам свободу, только дальше неё никуда не забегайте.
                      Вот вам для жизни все что нужно, а дальше решайте сами. И ещё, чуть не забыл, там яблонька есть, от неё не ешьте - смертию умрёте (смерть - подразумевается разделение человека с Богом). Я так понимаю, Ему был нужен результат выученного урока - экзамен, останется ли Моё творение со мной или выберет что-то... Человек выбрал.
                      Теперь, кто виноват, в природной генноинженерии? Некого винить - госпожа случайность. Вопрос, почему нет ничего в Библии на счет воли случая? Если Там только для нормально развивающегося вида - без того полного грехов, тогда для ненормальных - потребовалась бы ещё одна Библия. Представьте, что вы работаете на 3-работах почти круглые сутки, а оказывается, не смотря ни на что, вы даже об этом и не подозревали, на вас лежит и ещё обязанность, вы должны ещё.... много чего и много кому. Примерно то же самое и тут. Но! Это со слов людей. Я верю что есть Слово Божье, которое дает возможность свободу таким как я, не обременяя глыбами шаблонов мест писаний. Во Христе нет ни мужеского пола ни женского (посл. Галатам). Поэтому физический фактор - не в счёт, если любишь Бога. Прокомментируйте пожалуйста меня.

Комментарий

• shlahani
                        христианин

• 03 March 2007
                        • 9820

Сообщение от Мария Воронцова
                        Не всем так легко придти, у некоторых путь достаточно тернист...
                        Мария Воронцова, куда придти?
                        Сообщение от Jeffrey
                        Я верю что есть Слово Божье, которое дает возможность свободу таким как я, не обременяя глыбами шаблонов мест писаний. Во Христе нет ни мужеского пола ни женского (посл. Галатам). Поэтому физический фактор - не в счёт, если любишь Бога. Прокомментируйте пожалуйста меня.
                        Jeffrey, Вы попроще могли бы рассказать про Иисуса Христа в Вашей жизни? Кем Вы его считаете для себя?

Комментарий

• Jeffrey
                          Участник

• 14 September 2009
                          • 16

Сообщение от shlahani
                          Jeffrey, Вы попроще могли бы рассказать про Иисуса Христа в Вашей жизни? Кем Вы его считаете для себя?
                          Я считаю Его своим Господом и Спасителем. Я верю, что Он есть Путь. Только путь для каждого свой. Мы все выходим из разных частей дремучего леса и у каждого своя тропинка к Богу. Я верю что Бог разбирается с каждым челом индивидуально. Что для вас будет грехом, для меня - нет. И на оборот. Напр.: есть места в Библии, не помню точно адрес, если брат твой не ест мяса, а ты ешь - то не вводи его в грех - ешь мясо в тайне... Другими словами, что для кого-то соблазн и грех, не обязательно то же - для тебя.

Комментарий

• Indigо
                            Участник

• 13 September 2009
                            • 6

Сообщение от Jeffrey
                            В это - то больше всего и пугает. Если бы люди относились одинаково к геям (в частности, не затрагиваю другие отклонения), как и к себеподобным, мне кажется проблема бы ушла. Почему в западных странах разрешаются однополые отношения, браки, и пусть бы люди жили и были счастливы, но нет же, есть Писание, которое всё и портит.
                            Как все запущено

Я-ж Вам посоветовал прийти на оверкаминг - на многие Ваши вопросы на форуме Вам-бы ответили подробно.

Я живу в Канаде - в стране где разрешены однополые "браки". Но счастливых геев я не вижу. Тот-же холод в глазах. Даже если-бы все относились чудесно-толлерантно, инаковость все-равно бы делала свое дело - и возможно, чем лучше-бы относились, тем хуже было-бы у гея внутри. Так хоть "отмаза " есть - мол, это все из-за них, нетолерантных.

Счастье - это то, что можно найти лишь внутри и никогда снаружи.

А внутри у гомосексуала ой что творится - даже Ваш постинг, тому иллюстрация.
                            А может и не портит вовсе??? Сколько угодно противоречий можно вроде бы найти в Библии, касательно других грехов, но давайте разберёмся в самом понятии греха. Почему-то многие до сих пор не увидели смысл жизни. Зачем Бог сотворил человека? Сколько вариантов предположений имеется в вашем рационе? Давайте покопаемся в моём:
                            б) чтобы было,
                            в) марианетку,
                            г) упс, так получилось,
                            4 - ещё для чего-то
                            Вот вам для жизни все что нужно, а дальше решайте сами. И ещё, чуть не забыл, там яблонька есть, от неё не ешьте - смертию умрёте (смерть - подразумевается разделение человека с Богом). Я так понимаю, Ему был нужен результат выученного урока - экзамен, останется ли Моё творение со мной или выберет что-то... Человек выбрал.
                            Смысл жизни каждый находит свой. В этом данная человеку свобода. Кто-то -в служении Богу. Кто-то - в противоположности. Смысл рождается вместе с разумом. Вы вольны сами придать своей жизни смысл.

Теперь, кто виноват, в природной генноинженерии? Некого винить - госпожа случайность. Вопрос, почему нет ничего в Библии на счет воли случая?
                            Там есть зато на счет падшести этого мира.
                            По поводу генов - проще всего объяснить свою проблему ими. Но надо разбираться, так-ли это. Дело в том, что бывает такие случаи, когда из двух близнецов - один гс, а второй - нет. А гены-то одинаковые.
                            Наука не уверена в генетической определенности гомосексуальности.

Я верю что есть Слово Божье, которое дает возможность свободу таким как я, не обременяя глыбами шаблонов мест писаний. Во Христе нет ни мужеского пола ни женского (посл. Галатам). Поэтому физический фактор - не в счёт, если любишь Бога. Прокомментируйте пожалуйста меня.
                            Физическому фактору в этом мире уделено много мест в Евангелии.

Например вот
                            Да, для Господа нет различия, каков наш пол, внешность или образование. Но наше тело маркирует наше предназначение на земле. Он о ограничивает нас в чём-то и одновременно в чем-то дает преимущества. Позволяют нам обратить своё внимание на те таланты, которые мы бы не активизировали в ином поле, сконцентрироваться на их раскрытии, развивать их вне давления физиологических ограничений.
                            Пол, национальность/страна, время, в которое мы родились, наши таланты, наша семья, обстоятельства задают вектор нашей судьбы. У нас есть вложенные склонности и способности. Есть обстоятельства, которые хоть нередко и противоречат нашим мечтам, но в итоге приводят нас туда, куда нужно. Национальность. Семья, происхождение. Всё это части единой мозаики, которая складывается так, чтобы мы заняли своё уникальное место в мире. Это не всегда просто и не всегда понятно нам. Христос опровергал многие стереотипы в своей жизни. Родиться в хлеву было непрестижно. Родиться евреем во времена когда Израиль был под гнётом Рима было не так уж горделиво. Прийти к народу из презираемой Галилеи было не сахар. Семья была не священническая и не сидела на троне. Но каждая деталь была предсказана, и без соответствия столь невыгодным для биографии деталям Мессия не мог быть Мессией. Иисус показал, что мы смотрим на обстоятельства своей жизни и рождения как на досадные ограничения, но если мы не страдаем от них, не пытаемся сбежать на чужую дорогу, то находим свой путь и предназначение. Почти каждый библейский герой поставлен в обстоятельства, которые не ах. Хрестоматийный пример того же Иосифа. Но эти обстоятельства приводят его в нужное время в нужное место. Это не значит, что мы должны впадать в пассивность и ничего не менять, не преодолевать, не меняться. Но мы должны уметь отличить вещи, данные Богом, от наносного, препятствующего.
                            Если-же говорить не просто о теле, а о гс как явленнии, то оно вызывает массу проблем, вот подробнее Насколько гомосексуальность грязь, говорят и сами геи, те кто имеет мужество сказать правду. Искренние и надежные отношения там - значиельно большая редкость чем среди гетеро, а и среди гетеро, это увы редкость. "Малакии и мужеложники" Царства не наследуют потому что внутри в душе у них - холод, он-же ад. А "Царствие Божие в душе есть". Все просто.
                            Так что в Евангелии ничто случайно не написано.

Вот тут подробнее

Я верю что Бог разбирается с каждым челом индивидуально. Что для вас будет грехом, для меня - нет. И на оборот. Напр.: есть места в Библии, не помню точно адрес, если брат твой не ест мяса, а ты ешь - то не вводи его в грех - ешь мясо в тайне... Другими словами, что для кого-то соблазн и грех, не обязательно то же - для тебя.
                            Не, так дело не пойдет. Иначе пришлось-бы писать отдельную Библию для гордецов, блудников, скотоложцев, чревоугодников и прочих. Как-бы для кого-то украсть - грех, а для кого-то - не грех, так получается. Другое дело - что то, что для одного соблазн, для другого -не соблазн.
                            Последний раз редактировалось Indigо; 15 September 2009, 10:50 AM.

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13863

Сообщение от Jeffrey
                              В это - то больше всего и пугает. Если бы люди относились одинаково к геям (в частности, не затрагиваю другие отклонения), как и к себеподобным, мне кажется проблема бы ушла. Почему в западных странах разрешаются однополые отношения, браки, и пусть бы люди жили и были счастливы, но нет же, есть Писание, которое всё и портит. А может и не портит вовсе??? Сколько угодно противоречий можно вроде бы найти в Библии, касательно других грехов, но давайте разберёмся в самом понятии греха. Почему-то многие до сих пор не увидели смысл жизни. Зачем Бог сотворил человека? Сколько вариантов предположений имеется в вашем рационе? Давайте покопаемся в моём:
                              б) чтобы было,
                              в) марианетку,
                              г) упс, так получилось,
                              4 - ещё для чего-то
                              Вот вам для жизни все что нужно, а дальше решайте сами. И ещё, чуть не забыл, там яблонька есть, от неё не ешьте - смертию умрёте... Во Христе нет ни мужеского пола ни женского (посл. Галатам). Поэтому физический фактор - не в счёт, если любишь Бога. Прокомментируйте пожалуйста меня.
                              Зачем Бог создал человека - в Бытие ясно написано. Вода поднималась в небо и орошала землю и не было человека, чтобы орошать её. Потом Бог насадил рай на земле и поместил туда человека чтобы возделывать и хранить его. Потом не написано, что Адам согрешил в Бытие. Нарушил постановление Бога: - Не суй пальчик в розетку смертью умрёшь. Почему так? Очень просто, потому-что Адама Бог не создовал бессмертным ангелом, а именно смертным человеком как и все божии творения. Иначе какой смысл целесообразности рая со смертью, да ещё и грехом.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13863

Сообщение от Jeffrey
                                Я считаю Его своим Господом и Спасителем. Я верю, что Он есть Путь. Только путь для каждого свой. Мы все выходим из разных частей дремучего леса и у каждого своя тропинка к Богу. Я верю что Бог разбирается с каждым челом индивидуально. Что для вас будет грехом, для меня - нет. И на оборот. Напр.: есть места в Библии, не помню точно адрес, если брат твой не ест мяса, а ты ешь - то не вводи его в грех - ешь мясо в тайне... Другими словами, что для кого-то соблазн и грех, не обязательно то же - для тебя.
                                7 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
                                18 Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и достоин одобрения от людей.
                                19 Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию.
                                20 Ради пищи не разрушай дела Божия. Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн.
                                21 Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает.
                                22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
                                23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех. Рим.14
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...