Конфликт и его причины
Свернуть
X
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!! -
Комментарий
-
хахахахаахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алекс, а мы что уже враги, супер вы выводы делаете. Речь вообще то шла о прощение, а когда прощаешь человека, то почему бы и не подружиться.ни лесть, ни секс, ни отраженье
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Простите Сибмана, просто возьмите и простите. И администрацию простите, другой все равно не предвидеться, что делать такова жизнь.
Возьмите и простите их всех вместе взятых. А дальше Господь Сам с ними разберется, будьте уверенны, если это Его чада разберется сейчас, если не чада Божьи разберется потом, но то что разберется с Ними по полной программе, то это точно , на 100% будет. Проверено на опыте в течении 2000 лет со дня появления церкви на земле.
Лучше для них будет перестать творить зло и начать творит добро. И свидетельством моего доброго к ним отношения, является то, что я по-прежднему продолжаю стучаться к ним и говорить - ребята, одумайтесь!
А Бог, чтобы вы знали, действует через людей. Делайте добро, ищите правды и справедливости, и через вас Он будет действовать.Последний раз редактировалось grashin; 02 May 2009, 11:52 AM.Комментарий
-
Если бы вы не были столь сосредоточены на поиске обвинений, вам было бы очевидно сие обстоятельство.
С уважением.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Простив обидчика, не означает, что вы должны оправдать его зло. А без оправдания, то есть, полного безусловного принятия человека, далеко не всякий захочет дружить с вами.
Почему то Иисус, при всем Его стремлении к миру, не мог подружиться ни с Иудой Искариотом, ни с Иродом, ни с первосвященником, ни с Понтием Пилатом. Не понимая это, вы можете легко скатиться к оправданию зла. Советую вам разобраться в этом вопросе и советую прочитать статью "Дар прощения" - РР°С РїСРѕСения. РСоявление слабосСРё или явление СЃРёР»С? - РРѕРё СЃСР°ССРё - РР°Салог СЃСР°Сей - РРµСсоналСРЅСР№ сайСКомментарий
-
объясняю (опять в который раз, для особо одаренных): у меня нет врагов, т е я никого не считаю своим врагом, это значит я не буду проявлять агрессию по отношению к кому либо. Точно так же поступал Христос. Поэтому я приглашаю к дружбе всех, НО (Абажаю эту частицу) не все захотят со мной дружить, т к я буду уклоняться от дел плоти, более того не всегда об этом промолчу. Поэтому найдутся те, кто сочтет меня своим врагом. Тож самое было и по отношению ко Христу.
Мое сердце по отношению к людям чисто, а что в их сердцах делается, за это они пускай сами расплачиваются.
И все!!!ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
объясняю (опять в который раз, для особо одаренных): у меня нет врагов, т е я никого не считаю своим врагом, это значит я не буду проявлять агрессию по отношению к кому либо. Точно так же поступал Христос. Поэтому я приглашаю к дружбе всех, НО (Абажаю эту частицу) не все захотят со мной дружить, т к я буду уклоняться от дел плоти, более того не всегда об этом промолчу. Поэтому найдутся те, кто сочтет меня своим врагом. Тож самое было и по отношению ко Христу.
Мое сердце по отношению к людям чисто, а что в их сердцах делается, за это они пускай сами расплачиваются.
И все!!!Комментарий
Комментарий