Конфликт и его причины

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от grashin
    Так почему же вы меня тогда в Царство дьявола записали, а себя, надо полагать к Царству святых причислили, я правильно вас понял?
    Как всегда не правильно вы поняли... Я же по-русски написал:Я к святым никаким боком...
    Может кто-то подскажет, разве есть разночтения? Может я действительно родным русским не владею?
    А причислил я вас к царству дьявола по простой причине: Вы самовлюблённый склочник, которого впринципе чужое мнение не интересует. Вам просто плевать на любое мнение. Вы учавствуете только в своих темах, которые сводятся к одному, вашему оправданию. А на форуме есть много хороших людей, которые высказывают нормальные христианские мысли. С ними можно не соглашаться, но не отторгать всем своим естеством.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Andytime
      Вы хотите свои плотские дела оправдать Словом Божьим.
      нужно отдать должное вы этого делать не пытаетесь.
      Покайтесь брат, пока...
      и вы покайтесь пока не поздно.
      Желаю вам не оказаться на этом суде.
      и вам того же.

Комментарий

• grashin
        Ветеран

• 28 February 2006
        • 2498

Сообщение от Андрей М.
        Как всегда не правильно вы поняли... Я же по-русски написал:Я к святым никаким боком...
        Может кто-то подскажет, разве есть разночтения? Может я действительно родным русским не владею?
        А причислил я вас к царству дьявола по простой причине: Вы самовлюблённый склочник, которого впринципе чужое мнение не интересует. Вам просто плевать на любое мнение. Вы учавствуете только в своих темах, которые сводятся к одному, вашему оправданию. А на форуме есть много хороших людей, которые высказывают нормальные христианские мысли. С ними можно не соглашаться, но не отторгать всем своим естеством.
        То есть, вы себя тоже причисляете к Царству дьявола, как и меня? Надеюсь на этот раз я вас правильно понял.

Потому что и русский язык и правила логики не предполагают иной альтернативы в том выражении, которое вы употребили, назвав своего оппонента пребывающим в Царстве дьявола.
        Тем самым вы и себя причисляете в одно из этих двух царств - Божье или дьявола.
        От царства святых вы открещиваетесь, значит, остается царство дьявола, не так ли?

Кстати, вас не огорчает то, что вы будете пребывать там вместе со мной?

Комментарий

• Andytime
          Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
          • 3755

Сообщение от grashin
          Я и не говорю, что всякий конфликт - это хорошо.В Писании сказано, если это возможно, будьте в мире со всеми. Но именно, если это возможно. Потому что есть ситуации, когда сохранениt мира с беззаконием - это война против Бога.

Вы знаете, к примеру, почему у меня возник конфликт с администрацией этого форума. Меня здесь обвинили в клевете, но не доказали этого.

Что значит, быть миролюбивым в этой ситуации? Это значит, признать себя клеветником. Самое интересное состоит в том, что некоторые готовы заплатить эту цену (стать без вины виноватыми) только лишь для того, чтобы быть на стороне большинства. Такую вот слабость и малодушие порой проявляют люди.

Но большинство далеко не всегда бывает право, и верующий на определенном этапе своего пути должен преодолеть искушение быть всегда на стороне большинства. Вспомните, что и у Иисуса был момент, когда все, в том числе и Его ученики, оставили Его и Он остался один.

Но разве это значило, что Он был неправ?

Вот чем никогда не грешила, так это не следовалал за толпой. Вы просто не знает сколько у меня в жизни конфликтов, но кое что на форуме можно почитать.

Но ведь вы пытаетесь оправдать все конфликты. Меня тоже администрация этого форума пыталась обвинить, причем не справедливо, но я осталась все равно виноватой, теперь щипают мою репутацию, да Бог с ними.
          Вы поймите , Иисус НЕ создавал конфликта и НЕ шел на него. Он ПРОСТО ГОВОРИЛ ПРАВДУ. Все, этого достаточно. Особенно если вы это гворите будучи исполненным Святым Духом. Потому что живущий по плоти ВСЕГДА будет гнать живущего по Духу и другого не будет.
          Посмотрите: я открыла молитвенную группу, я открыла ее потому что так было угодно Господу. И что из этого вышло: конфликт. И поэтому есть 2-я молитвенная группа. Я что хотела конфликт? Нет. Раздоры устраивает плоть, и отделяется тоже плоть.
          Если потступать по духу достаточно только сделать выбор в пользу духовного, и все, конфликт начнут те, кто жаждет поступать по плоти.
          Но по поводу вас речь идет о том , что если вы САМИ являетесь зачинщиком конфликта, то это грех.
          Вот вам еще кое что: по поводу правой и левой щеки. Что вы думаете, вы как подставляете вторую щеку для удара?
          ни лесть, ни секс, ни отраженье
          ни толстый кошелек на дне сумы,
          нам не дадут соображенье:
          с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
          в противовес огульной лжи,
          в нас теплиться еще отрада
          как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от grashin
            От царства святых вы открещиваетесь, значит, остается царство дьявола, не так ли?
            Я не открещиваюсь от царства святых, это для меня не досягаемо. Я реалист. Я не хочу собой позорить царство святых.
            Сообщение от grashin
            Кстати, вас не огорчает то, что вы будете пребывать там вместе со мной?
            Оооооо.... Грашин, огрочать это должно больше вас. Ад, да и ещё я рядом.... Грашин, я вам и там не позволю создавать секту члены которой будут проповедовать, что они находятся в раю, финалом времени будет дождик и пройдёт невыносимый сезон жары от которой всё плавится вокруг.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Andytime
              Вот чем никогда не грешила, так это не следовала за толпой.
              не очень похоже на правду.

Комментарий

• grashin
                Ветеран

• 28 February 2006
                • 2498

Сообщение от Andytime
                Вот чем никогда не грешила, так это не следовалал за толпой. Вы просто не знает сколько у меня в жизни конфликтов, но кое что на форуме можно почитать.

Но ведь вы пытаетесь оправдать все конфликты. Меня тоже администрация этого форума пыталась обвинить, причем не справедливо, но я осталась все равно виноватой, теперь щипают мою репутацию, да Бог с ними.
                Вы поймите , Иисус НЕ создавал конфликта и НЕ шел на него. Он ПРОСТО ГОВОРИЛ ПРАВДУ. Все, этого достаточно. Особенно если вы это гворите будучи исполненным Святым Духом. Потому что живущий по плоти ВСЕГДА будет гнать живущего по Духу и другого не будет.
                Посмотрите: я открыла молитвенную группу, я открыла ее потому что так было угодно Господу. И что из этого вышло: конфликт. И поэтому есть 2-я молитвенная группа. Я что хотела конфликт? Нет. Раздоры устраивает плоть, и отделяется тоже плоть.
                Если потступать по духу достаточно только сделать выбор в пользу духовного, и все, конфликт начнут те, кто жаждет поступать по плоти.
                Но по поводу вас речь идет о том , что если вы САМИ являетесь зачинщиком конфликта, то это грех.
                Вот вам еще кое что: по поводу правой и левой щеки. Что вы думаете, вы как подставляете вторую щеку для удара?
                Разве я оправдываю все конфликты? Это не так. У вас сложилось неверное представление. Думаю оно есть результат предубежденного мнения обо мне.

И с чего это вы взяли, что я сам являюсь зачинщиком конфликтов? Разве вы не знаете, как на этом форуме у меня возник конфликт с администрацией? Как меня оклеветал Сибман, в ответ на что я назвал его клеветником, за что был забанен.Забанен за правду.

Когда же я стал разбираться за что забанен, то был оклеветан еще и модератором. Где вы в этом усмотрели мою роль зачинщика конфликта?

Что касается вашего вопроса, как я подставляю вторую щеку, то я подробно рассматрел это библейское место в своей статье - "Дар прощения". Кратко сказать, подставь вторую щеку означает не воздавать злом за зло. Но никак не значит соглашательства со злом, примерения со злом.

К примеру, если вас оклеветали, то применение принципа подставь вторую щеку заставляет вас не клеветать в ответ.
                Но добиваться торжества справедливости законными путями.
                Я мог бы к примеру, оклеветать Сибмана, сказав, что он - гоммосексуалист или вор. Но я этого не сделал, а стал добиваться справедливого расследования.

Многие же, к сожалению, понимают этот библейский стих,как оправджание зла или соглашательства с ним.

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от grashin
                  Разве я оправдываю все конфликты?
                  Это правда, не все, а только развязанные вами...
                  Сообщение от grashin
                  Это не так. У вас сложилось неверное представление. Думаю оно есть результат предубежденного мнения обо мне.
                  Никто в этом не виноват кроме вас...
                  Сообщение от grashin
                  Разве вы не знаете, как на этом форуме у меня возник конфликт с администрацией? Как меня оклеветал Сибман, в ответ на что я назвал его клеветником, за что был забанен.Забанен за правду.
                  Ничего подобного... Сибман не оклеветал вас, а сказал правду. Я сначала был на вашей стороне, пока вы не сделали ошибку. Вы просто начали писать. Я даже сначала нагрубил Сибману, за что приношу ему свои извинения. БЫЛ НЕ ПРАВ...
                  Сообщение от grashin
                  Я мог бы к примеру, оклеветать Сибмана, сказав, что он - гоммосексуалист или вор.
                  Ну как говорится, по сеньке и шапка... Права поговорка: иногда лучше молчать, чем говорить...

Комментарий

• grashin
                    Ветеран

• 28 February 2006
                    • 2498

Сообщение от Андрей М.
                    Я не открещиваюсь от царства святых, это для меня не досягаемо. Я реалист. Я не хочу собой позорить царство святых.
                    Оооооо.... Грашин, огрочать это должно больше вас. Ад, да и ещё я рядом.... Грашин, я вам и там не позволю создавать секту члены которой будут проповедовать, что они находятся в раю, финалом времени будет дождик и пройдёт невыносимый сезон жары от которой всё плавится вокруг.
                    Так вы здесь репетируете свое будущее поведение в царства дьявола? Тогда понятно. Тренируйтесь на здоровье, пока вас не забанят за офтопы и за личные нападки на участников (если у вас, конечно, нет блата в администрации). А на сем извиняйте, более на ваши нападки и откровенные провокации отвечать не стану.
                    ---------------------------------
                    Сказать о себе, что ты - какашка, ума много не надо.
                    Гораздо труднее стать нормальным человеком.

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от grashin
                      Тренируйтесь на здоровье, пока вас не забанят за офтопы и за личные нападки на участников (если у вас, конечно, нет блата в администрации).
                      Сгорайте от зависти...
                      Сообщение от grashin
                      Сказать о себе, что ты - какашка, ума много не надо..
                      Согласен... В этом случае ум отсутствует полностью. Другое дело признать себя грешником...
                      Сообщение от grashin
                      Гораздо труднее стать нормальным человеком.
                      И тут согласен... А святым, это вообще надо пройти сквозь ухо иглы...

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                        • 3755

Сообщение от .Аlex.
                        не очень похоже на правду.

дорогая Алекс, Господь меня хранит и я не развожусь на подначки.

Во как!

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Andytime
                          дорогая Алекс, Господь меня хранит и я не развожусь на подначки.

Во как!
                          была охота на подначки тратиться. я просто констатирую факт того, что вы говорите неправду.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                            • 3755

Как меня оклеветал Сибман, в ответ на что я назвал его клеветником,

Простите Сибмана, просто возьмите и простите. И администрацию простите, другой все равно не предвидеться, что делать такова жизнь.
                            Возьмите и простите их всех вместе взятых. А дальше Господь Сам с ними разберется, будьте уверенны, если это Его чада разберется сейчас, если не чада Божьи разберется потом, но то что разберется с Ними по полной программе, то это точно , на 100% будет. Проверено на опыте в течении 2000 лет со дня появления церкви на земле.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                              • 3755

Сообщение от .Аlex.
                              была охота на подначки тратиться. я просто констатирую факт того, что вы говорите неправду.

Приведите примеры, а так у вас просто голословное заявление и все.

я тоже констатирую факт, что вы говорите неправду.

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от Andytime
                                Приведите примеры, а так у вас просто голословное заявление и все.

я тоже констатирую факт, что вы говорите неправду.
                                вы знаете о чем я говорю и лишний раз подтверждаете свою...эээ... неправдивость.

зы:у меня сегодня по плану зачистка в рядах "христиан".

Комментарий

Обработка...