Мир ВАм ...мы отклонились от темы
А ты сможешь убить человека?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Хранитель; 12 December 2004, 09:35 PM.Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU -
Вообще извините но мне не нравиться эта тема...искать неточьности и противоречия -это не для меня ... мне видны некоторые моменты и они для меня ,каждому Бог откроет то ,что он хочет Видит....
Как для Вас Коран - Вы никогда меня не убедите в его погрешности ,так и я не желаю,делать больше попыток ...потому что знаю...дело не в самой книге ,а в нас самих... Ведь Бог может привести и комара в притче ,а понять и принять это смогут не многие ...лиш .
Мир вам ....Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Сообщение от ХранительМир Вам Уважаемые НИНА и ВИК ....у меня дома 2 Евангелия , в одном присутствуют Отец Сын и Святой дух ,во втором этого нет(протестанты)...
Комментарий
-
Сообщение от Art-BessmertnyНу на войну я скорей всего не пошел бы. Все же себя я люблю, и умирать на тож не собираюсь. А так убить? - почему бы и нет?
И рука не дрогнет? И не жалко?
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от kasyanя вляз бы агс "пламя" .. с проволочными поражающими фрагментами ...
вот это былол бы мясо ..
а насчет убить ..если не убью я убьют меня
Не убий- и этим все сказано. В идиале, если все будут соблюдать эту заповедь, брать в руки оружие не понадобится.
Трудно говорить, что может быть в реалии. Про Родину не могу сказать, а вот если детки в беду попадут...Молю Господа нашего, чтоб этого не случилось.Комментарий
-
Сообщение от orlenko
Я имею дело с человеком, за которого Господь заплатил не меньше, чем за меня жизнью Сына.
Мне один участник посоветовал прочитать Володины мысли. Надо сказать, неплохо у Володи получается.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Убивать с любовью - нонсенс.
Кол-во зарубок на прикладе - показатель работы солдата. Чем он выше тем лучше. Т.к. свою работу надо делать хорошо.
Лучшие солдаты те, которые не испытывают эмоций по отношению к противнику.
Соблюдение прав преступника нарушает права жертвы.
З.Ы. Добрым словом и пистолетом можно добиться большего чем просто добрым словом.Комментарий
-
Если бы моим родным грозила опасность от врага...ТО "возлюбить" бы я его не мог...Он бы умер,ибо инстинкт самосохранения-главный в этой реальностиКомментарий
-
Art-Bessmertny vbmenu_register("postmenu_306062", true);
цитата
Ну на войну я скорей всего не пошел бы. Все же себя я люблю, и умирать на тож не собираюсь. А так убить? - почему бы и нет?
Сегодня некоторые христиане лицемерно отказываются от воинской службы, защищать родину, спекулируя заповедью «не убей».
Важно понять, в каком случае уместно убийство. А оно уместно для того, чтобы нейтрализовать силы зла, для спасения остальных.
Но заповедь говорит: «не убей». И этой заповеди я строго придерживаюсь. Я не имею права никого ввести в заблуждение. Если я уведу от истины хоть одного, то жернов мне на шею за убийство души.
Итак, заповедь говорит: «не убей» и я не убиваю. Но тех, кто убивает души, мне велено Христом, образно говоря, убивать в ответ, т.е. вскрывать и обличать всякую ложь.
А вот если говорить о буквальных казнях. Христианин может быть и судьей, и гаишником и даже палачом. Везде требуется добросовестность в исполнении. Например, если вы работаете палачом, то для вас не вопрос пристрелить насильника детей Чикатило. Я как христианин, не задумываясь расправился бы с террористом, который отрубал пальчики детям и отсылал родителям. Но я презираю малодушных, лицемеров, которые пытались бы разглагольствованиями оправдать убийцу и выбелить свою «христианскую честь».Комментарий
-
Я слишком ценю любую жизнь, поэтому не смог бы кого-нибудь лишить этого сокровища!
Да и право на это у меня нет.
Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы.
Богат не тот у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем.
Есть люди которые очень любят тебя, просто они еще не научились выражать свои чувства.Комментарий
-
Сообщение от NekaЯ слишком ценю любую жизнь, поэтому не смог бы кого-нибудь лишить этого сокровища!
Да и право на это у меня нет.
Любая жизнь индивидуальна и бесценна -- какая чушь .....
нет права ... у каждого ровно столько права скролько он себе отмерил ...Комментарий
Комментарий