Сообщение от АлексДи
А ты сможешь убить человека?
Свернуть
X
-
_:dance: -
Сообщение от rainmanсектой можно назвать любую церковь или религию. как тебе православная секта и католическая секта_:dance:Комментарий
-
Сообщение от ВикДааааа, vano_kac1979, это я как понял про меня, баптистов и пятидесятников больше всех считают сектантами. Что мы тебе плохого сделали?
А вообще я против того, что бы убивать, а на счет того смог бы я убить своего врага или нет, не знаю. Я не нашел в библии того, что Бог говорит верующим не воевать, тогда когда идет война, а также не защищать тех кому угрожает смерть, напротив Бог спрашивает где-то в притчах, неужели пройдешь мимо обреченного на смерть. Не помню до словно. Я думаю, что для каждого по-разному, для одного легче умереть от руки врага, чем его убить, а для другого легче его убить, защищая себя, свою честь, дом, семью, потому, что жить хочется._:dance:Комментарий
-
Сообщение от vano_kac1979поверь ни баптисты ни пятидесятники мне плохого не сделали,но зачем выдумывать отсебятину и при этом выдавать это за истинную веру?сектантам я искренне желаю спасения,но невозможно спасаться заблуждаясь!или я не прав?
Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их - путь к смерти. Притчи 16-25
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от vano_kac1979поверь ни баптисты ни пятидесятники мне плохого не сделали,но зачем выдумывать отсебятину и при этом выдавать это за истинную веру?сектантам я искренне желаю спасения,но невозможно спасаться заблуждаясь!или я не прав?Сообщение от vano_kac1979еще как,и начал бы с сектантов!они опаснее ядерной бомбы!Комментарий
-
Одним из Страшнейших грехов перед Аллахом является бегство с поял боя, такой же страшный как убийство невиновного и прелюбодеяние.
Аллах сказал что в рай попадёт не только тот кто сражается на пути Аллаха но и тот кто его снабжает оружием и поддерживает.
500 - Передавал Сад бин Абу Ваккас (Р): Поистине, я был первым из арабов, кто выпустил стрелу, сражаясь на пути Аллаха. Мы сражались вместе с посланником Аллаха (С), и не было у нас иной пищи, кроме листьев терновника и этих [акации] самура, так что даже когда кто-нибудь из нас испражнялся, то как овца, твердым и сухим.
1332 - Абу Хамад (С) - говорят также: Абу Суад, и еще говорят: Абу Асад, говорят также: Абу Амир, и еще говорят: Абу Амр, говорят также: Абу ал-Асвад, и еще говорят: Абу Абс- Укба бин Амир ал-Джихани (Р) говорил: Я слышал, как Посланник Аллаха (С) сказал, стоя на минбаре: И приготовьте для них, сколько можете, силы (8: 62/60). Поистине, сила - это стрелки из лука, сила - это стрелки из лука, сила - это стрелки из лука. Это поведал Муслим.
1333 - Он же (Абу Хамад) поведал: Я слышал, как Посланник Аллаха (С) сказал: Вы завоюете многие земли, и Аллах поможет вам, так пусть никто из вас не пренебрегает стрелками своими. Это поведал Муслим
1335 - Он же (Абу Хамад) передавал: Я слышал, как Посланник Аллаха (С) сказал: Поистине, за одну стрелку Аллах введет в рай троих: изготовившего ее, ибо Он сочтет изготрвление ее благом, выстрелившего ею и того, кто подал ее лучнику (мунбил). Стреляйте же из лука и скачите верхом. Когда вы стреляете из лука, я люблю это больше, чем когда вы скачете верхом. А если кто оставил стрельбу после того, как был обучен ей, не желая ее - так это благодать, которую он оставил. Или сказал: Которую он уничтожил. Это поведал Абу Давуд.
1354 - Он же (АбуХурайра) сообщал, что Посланник Аллаха (С ) спросил: Кого вы считаете мучениками? Ответили: Тех, о Посланник Аллаха, кто погиб на пути Аллаха, они - мученники.
1273 - Он же (Абу Хурайра) рассказывал: Пророка (С) спросили: Какое из дел всех достойнее? И он ответил: Вера в Аллаха и Посланника Его. Спросили: А что потом? Он сказал? Джихад на пути Аллаха.
Сказал Аллах Всдвышний: и сражайтесь все с многобожниками, как они сражаются с вами. И знайте, что Аллах - с богобоязненными(9:36). Сказал Всевышний: Предписано вам сражение, а оно ненавистно для вас. И может быть, вы ненавидите что- нибудь, а оно
для вас благо, и может быть вы любите что-нибудь, а оно для вас зло, поистине, Аллах знает, а вы не знаете!(2:212-213/216). Сказал Всевышний: Выступайте легкими и тяжелыми и боритесь своими имуществами и душами на пути Аллаха! ( 9: 41)
1294 - Абу Хурайра (Р) поведал, что Посланник Аллаха (С) сказал: Аллах ручается за того, кто выступил на путь Его: "Кто выступил лишь ради джихада на пути Моем, ради веры в Меня и Посланника Моего". Он ручается, что тот будет введен в рай, [если погибнет за веру], или будет возвращен в дом свой, из которого он выступил, с той наградой или той добычей, которую он заслужил. Клянусь Тем, в чьих руках душа Мухаммада, кто бы из всех вас не был ранен на пути Аллаха, в судный день он непременно придет в том виде, в каком он был в день ранения: цвет его - цвет крови, а запах его - аромат мускуса. Клянусь Тем, в чьих руках душа Мухаммада, если бы я не хотел огорчить мусульман, я никогда бы не оставался позади отряда*, ведущего сражение на пути Аллаха. Однако, я не имею этой возможности, и я побуждаю их. Не могут и они, их огорчало бы, когда бы они находились
позади меня. Клянусь Тем, в чьих руках душа Мухаммада, я хотел бы сражаться на пути Аллаха и быть убитым и вновь сражаться, и вновь быть убитым, и вновь сражаться, и вновь быть убитым.
Комментарий
-
Сообщение от abdallaОдним из Страшнейших грехов перед Аллахом является бегство с поял боя, такой же страшный как убийство невиновного и прелюбодеяние.
Аллах сказал что в рай попадёт не только тот кто сражается на пути Аллаха но и тот кто его снабжает оружием и поддерживает...................
Что мне больше всего не хватает так это корана, и побольше его, и побольше.....Комментарий
-
Сообщение от ВикТы, что хочешь всех христиан, на христианском сайте обратить в ислам?
Что мне больше всего не хватает так это корана, и побольше его, и побольше.....Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Сообщение от ХранительВам бы не помешала расширить хотябы свой кругозор, от знаний еще не кто нестрадал ,а от невежества .....Комментарий
-
[QUOTE=Вик]Для меня коран интересен, только лишь как просто книга, но не больше. А если мне книга неинтересна, то я ее просто не читаю, коран меня абсолютно не интересует как пища для ума и духа, это на счет кругозора. А вот судить на сколько я невежествен, вы просто поторопились.
Мир Вам ! Вопрос стоит в том ,что обсуждать Ислам любят ,но знать не хотят. Если Вы обратили внимание если мы обсуждаем Христьянство или какието каноны то мусульмане часто знают больше писание чем сами некоторые Христьяне.... И я думаю Вы либо говорите .что то по знанию ,либо с умным видом промолчите. я может не прав , Но говорит надо хоть с какимито знаниями...
Спасибо.
Мир Вам!Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
[QUOTE=Хранитель]Сообщение от ВикДля меня коран интересен, только лишь как просто книга, но не больше. А если мне книга неинтересна, то я ее просто не читаю, коран меня абсолютно не интересует как пища для ума и духа, это на счет кругозора. А вот судить на сколько я невежествен, вы просто поторопились.
Мир Вам ! Вопрос стоит в том ,что обсуждать Ислам любят ,но знать не хотят. Если Вы обратили внимание если мы обсуждаем Христьянство или какието каноны то мусульмане часто знают больше писание чем сами некоторые Христьяне.... И я думаю Вы либо говорите .что то по знанию ,либо с умным видом промолчите. я может не прав , Но говорит надо хоть с какимито знаниями...
Спасибо.
Мир Вам!Комментарий
-
51(49). Boт гoвopят лицeмepы и тe, в cepдцax кoтopыx бoлeзнь: "Oбoльcтилa этиx иx peлигия". A ктo пoлaгaeтcя нa Aллaxa... Пoиcтинe, Aллax - вeликий, мyдpый!
52(50). Ecли бы ты видeл, кaк зaвepшaют жизнь тex, кoтopыe нe вepoвaли, aнгeлы - бьют иx пo лицy и пo cпинaм: "Bкycитe нaкaзaниe пoжapa!"
53(51). Этo - зa тo, чтo yгoтoвaли вaши pyки, и Aллax нe oбидчик для paбoв.
54(52). Kaк дeяниe poдa Фиpayнa и тex, кoтopыe были дo ниx. Oни нe вepoвaли в знaмeния Aллaxa, и cxвaтил иx Aллax зa иx гpexи. Пoиcтинe, Aллax мoгyч, cилeн в нaкaзaнии!
55(53). Этo - пoтoмy, чтo Aллax нe тaкoв, чтoбы измeнить милocть, кoтopoй Oн oмилocepдcтвoвaл нapoд, пoкa oни нe измeнят тo, чтo y ниx в дyшax, и пoтoмy, чтo Aллax - cлышaщий, знaющий.
56(54). Kaк дeяниe poдa Фиpayнa и тex, чтo были дo ниx. Oни cчитaли лoжью знaмeния cвoeгo Гocпoдa, и Mы пoгyбили иx зa иx гpexи и пoтoпили poд Фиpayнa. И вce oни были нecпpaвeдливыми.
57(55). Пoиcтинe, злeйшиe из живoтныx y Aллaxa - тe, кoтopыe нe вepoвaли, и oни нe вepyют, -
58(56). тe, c кoтopыми ты зaключил coюз, a пoтoм oни нapyшaют cвoй coюз кaждый paз, и oни - нe бoгoбoязнeнны.
59(57). Ecли ты зacтaнeшь иx в битвe, тo пpoгoни ими тex, кoтopыe пoзaди ниx, - мoжeт быть, oни вcпoмнят!
60(58). A ecли ты бoишьcя oт людeй измeны, тo oтбpocь дoгoвop c ними coглacнo co cпpaвeдливocтью: пoиcтинe, Aллax нe любит измeнникoв!
Комментарий
-
***** А ты сможешь убить человека?*****
А в чем проблема?
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Сообщение от josh***** А ты сможешь убить человека?*****
А в чем проблема?Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
Комментарий