Грех ли делать пластическую операцию?
Свернуть
X
-
В восемнадцать лет я тоже мечтала уменьшить свой нос, в 46 считаю его своим главным украшением, признаком породы и стиля )).
Специально, чтобы Вас повеселить - в моем альбоме есть фото, как на аватаре, в большом формате - как считаете, нуждается мой нос в коррекции? Бум резать? ))Комментарий
-
Комментарий
-
Не то, чтобы грех, а отказ от данного, может быть, особого, пути, отказ,в том числе, и от индивидуальности... Просто немочь, не грех, на мой взгляд. Хотя, можно ведь чуть-чуть подправить, если явный недостаток, искривление, например, носовой перегородки, это и здоровью на пользу, между прочим.Комментарий
-
Черная Роза,
если это Вы на той фотографии от Воимя, то, на мой взгляд, все у Вас соразмерно. Можно узнать, приняли ли Вы уже решение и какое? Переживаю просто...
Храни Вас Господь!Комментарий
-
Сообщение от БрунгильдаВ восемнадцать лет я тоже мечтала уменьшить свой нос, в 46 считаю его своим главным украшением, признаком породы и стиля )). Специально, чтобы Вас повеселить - в моем альбоме есть фото, как на аватаре, в большом формате - как считаете, нуждается мой нос в коррекции? Бум резать? ))Кстати, Софи Лорен тоже в свое время отказалась от ринопластики, несмотря на то, что ее убеждали в необходимости подобной операции.
Топикстартеру. Чёрная Роза, Вам мое мнение вряд ли будет интересным. Поскольку верующей я себя назвать ну никак не могу (неверующей, впрочем, - тоже). Тема, подобная Вашей, на форуме уже была. Мне это хорошо известно, поскольку именно я ее и создавала. (подумала... и убрала приведенную ссылку)Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
что называется, напросилась на комплимент! Знаете, я не только неплохо выгляжу для своих лет, но и их, лет, совсем не чувствую в плане выносливости и противостояния заболеваниям.
Что ж, любезность за любезность - поделюсь с Вами своим рецептом хорошего самочувствия - я очень настойчиво искала способ поддержать в активном состоянии маму, ей 77 лет, так как нагрузки ей приходится тянуть не шуточные, пока я на работе, она по дому одна управляется, сыну помогает жить. Врачи, естественно, ничего не посоветовали, стала я в Интернете искать - пробовать способы оздоровления, выписывать для мамы курсы витаминно - травяных антиоксидантов, и, методом проб и ошибок, нашла подходящий, который и сама употребляю, и сыну даю, чтобы не делать рекламу, скажу только, что один из состовляющих компонентов - кошачий коготь, произростает в Перу, так вот, местные жители, употребляя его вместо чая, не болеют раковыми заболеваниями. Кошачий коготь не только улучшает имунитет и позволяет быть независимым от сезонных заболеваний, но и имеет выраженный омолаживающий эффект, так как выищает вредные накопления на клеточном уровне.
Хорошего Вам дня и прекрасного самочувствия, Бастет!Комментарий
-
Эх, вот перуанского кошачьего когтя у меня и нет. А когти сиамских кошек и полукровок не подойдут? А то у нас три кошки и я регулярно вижу последствия их педикюра.
И Вам - хорошего дня и самочувствия!Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Итак, принимаем Указ по Форуму: "Отныне каждая кошка, вне зависимости от породы, размера, цветности, лохматости и хвостатости, обязана не только заботиться о красоте и стильности своего педикюра, но и оказывать выраженное позитивное и лечебное воздействие на своих хозяек!")
Комментарий
-
Я вот тоже всегда была недовольна своим носом, причина виднелась ясно: искривление носовой перегородки (не горбик, а именно в сторону). Не сильное, дышать мне легко, но явно заметное, а уж особенно на фотографиях.
И вот, сейчас мне 25 лет, комплексами не страдаю, живу семейно и счастливо, задумалась - не исправить ли мне нос?
Переделывать особенно не хочу, но выпрямить - очень.
Теперь осталась дилемма:
- грех ли переделывать то, что дал мне Господь с одной стороны
- с другой - можно ли вообще называть грехом небольшое исправление внешности, если оно не несет под собой каких-то явных вызовов (силиконовая грудь - чтоб напоказ и т.п.)Комментарий
-
Я вот тоже всегда была недовольна своим носом, причина виднелась ясно: искривление носовой перегородки (не горбик, а именно в сторону). Не сильное, дышать мне легко, но явно заметное, а уж особенно на фотографиях.
И вот, сейчас мне 25 лет, комплексами не страдаю, живу семейно и счастливо, задумалась - не исправить ли мне нос?
Переделывать особенно не хочу, но выпрямить - очень.
Теперь осталась дилемма:
- грех ли переделывать то, что дал мне Господь с одной стороны
- с другой - можно ли вообще называть грехом небольшое исправление внешности, если оно не несет под собой каких-то явных вызовов (силиконовая грудь - чтоб напоказ и т.п.)Комментарий
-
Не всегда и не всех. Иногда страдания могут озлобить, вызывать недовольство судьбой и даже привести к самоубийству.
А если исправлять с помощью декоративной косметики? Веснушки например замазать тональным кремом. Моя подруга вобще не красится, считая это грехом.Комментарий
-
Не всегда и не всех. Иногда страдания могут озлобить, вызывать недовольство судьбой и даже привести к самоубийству.
Да это я. Решение пока не приняла, мне любые решения с трудом даются. Где то 70 % что делать ничего не буду. И Вас храни.
Про бородавки тут без вариатов удалять надо. Это скорее не наведение красоты, а лечение.
А если исправлять с помощью декоративной косметики? Веснушки например замазать тональным кремом. Моя подруга вобще не красится, считая это грехом.Комментарий
Комментарий