Сколько себя помню всегда была не довольна своей внешностью и хотела сделать пластическую операцию. Грех ли это?
Грех ли делать пластическую операцию?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Не думаю, что это грех... Хотя надо смотреть на мотивацию."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
Может быть у вас кривой нос или сильно оттопырены ушки? Тогда я согласна, что явные недостатки надо исправить. А если вы хотите, извините, 5 размер груди или талию 40 см, то....
Подумайте, есть действительно проблема внешности, можно ли его исправить каким-то другим путем, косметикой или занятиями спортом, поменять стиль прически, одежды и т.д. Оперция слишком уж радикальный способ, иногда бывает так, что женщины добиваются каких-то изменений, но потом оказывается, что это совсем не то, что они предстваляли. Да и сама по себе внешность никого не делала счастливым. И наоборот, иногда женщины, мягко говоря не очень красивые, находили свое счастье.Комментарий
-
Я недовольна носом. Хотелось бы уменьшить. На сет талии и размера все нормально.
Понимаю. Не родись красивой и т.п. Но с другой стороны недовольтство внешность вызывает комплексы, а они никого не делают счастливым.Комментарий
-
.... недовольтство внешность вызывает комплексы, а они никого не делают счастливым.Комментарий
-
Думаю, это не грех, но только нужно найти очень хорошего пластического хирурга, а то кабы хуже не вышло, сейчас и такое бываетКомментарий
-
Косметологи и физиономисты говорят, что в молодости красота от природы, а после 40 - весь характер на лице.Комментарий
-
Может. Значит не ценю я неповторимость.
А если со стороны говорить человеку "ты не красив" то комплесы по любому возникнут.
Я ж не говорю, что все плохо. Просто есть недостаток который не дает мне покоя.
Именно по-этому я и решила спросить грех это или нет. Получатся я не довольна тем, что дано Богом.Комментарий
-
Похоже на то.
А если со стороны говорить человеку "ты не красив" то комплесы по любому возникнут.
Грех влияет на внешний вид это когда человек, например, спился.Комментарий
-
На счёт неповторимости: действительно ли стоит её ценить, даже если ты выделяешся недостатком? Белая ворона тоже неповторима, но она от этого страдает.Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
Комментарий