Грех ли делать пластическую операцию?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЕленКа
    Ветеран

• 28 December 2005
    • 1156

Сообщение от tabo
    Больше всего интересно вот что, ты к каким себя относишь?
    К некрасивым, разумеется.
    Зачем бы я вопрос задавала...

это в свою очередь говорит о не имении тобой знаний об истинной красоты(абсолютной)
    Почему это?
    Я знаю очень много красивых (т.е. сочетающих в себе красивую внешность, гармонию, духовность, неповторимую личность) людей. И женщин таких очень даже много. Они как ...не знаю.. как пример того, что это все может сочетаться в человеке и как Богом данные таланты не расходуются, а приумножаются самим человеком.

Но я же о другоооом!

некрасивые раньше заморачивались как достичь Царства Небесного, а теперь голову ломают как красивой стать
    Люди слабые.
    И некрасивым хочется замуж, детей.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от ЕленКа
      Я знаю очень много красивых (т.е. сочетающих в себе красивую внешность, гармонию, духовность, неповторимую личность)
      извини сестра скажи пожалуйста, во что верят люди о которых ты говоришь?

Комментарий

• ЕленКа
        Ветеран

• 28 December 2005
        • 1156

Сообщение от tabo
        извини сестра скажи пожалуйста, во что верят люди о которых ты говоришь?
        Обобщить не получится. Они разные и верят в разное.

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от ЕленКа

Люди слабые.
          И некрасивым хочется замуж, детей.
          люди не могут быть слабыми, они по природе сильные, всего лишь слабеют, на счет красоты когда ты живешь в относительном мире красота не эталонна, а значит что бы судить а красоте надо быть красивой, считать себя красивой, это логически ведет к тому что ты красивая девушка, только идеалы красоты мы все упустили, а в обществе когда видно разницу между относительно красивыми по отношению к эталону и некрасивыми по отношению к относительно красивыми, ты пойми красота это не заполнение при загрузки игры на компе, лишь на 27 процентов я красивая- называю это милой, а красота на 62 процента это-лапочка, все немножечко сложней человек был другим до грехопадения, вот к примеру парень верующий смотрит на красивую девочку, назовем это гламур стиль, что ещё может дать такая девушка парню в первые часы знакомства в клубе? не моральные устои своей семьи которые не способствовали нравственному возрастанию ребенка. ну и нужно верующему парню вступать в грех самонацелено, я думаю нет, а значит он парень выберет себе нестоль выраженную фигуристость и формы по отнашению к целомудирию Христианки, сказано в Библии что Христиане к Христианам, и будет счастье у них не смотря ни на что ибо их брак на небе заключен, и воспитывают они в правде Божьей сына или дочь и вот красота настает вместе с благодатью Божьей, но красота больше не глянцевая а человеческая.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от ЕленКа
            Обобщить не получится. Они разные и верят в разное.
            Хотя бы 3 их назови без имен то во что верят

Комментарий

• ЕленКа
              Ветеран

• 28 December 2005
              • 1156

tabo
              что бы судить а красоте надо быть красивой, считать себя красивой,
              Ну, будет некрасивая считать себя красивой, и что? Она будет самоуверенной некрасавицей.

лишь на 27 процентов я красивая- называю это милой, а красота на 62 процента это-лапочка,
              Еще раз - я и не говорю, что бывают только красивые и только некрасивые. В основном - милые и лапочки. И это здорово.
              Но тут тема не о них. А о тех, кто не попал в эти категории. О тех, кто большинством воспринимается как некрасивый.

вот к примеру парень верующий смотрит на красивую девочку, назовем это гламур стиль, что ещё может дать такая девушка парню в первые часы знакомства в клубе? не моральные устои своей семьи которые не способствовали нравственному возрастанию ребенка.
              С чего Вы взяли, что гламурные не могут дать ничего хорошего верующему парню? В юности многие совершают ошибки, ведут себя глупо и т.д. Особенно, если в семье одни неверующие. Гламурный вид или внешняя красота это не показатель бездуховности или низкой морали, имхо. Совсем даже нет.

а значит он парень выберет себе нестоль выраженную фигуристость и формы по отнашению к целомудирию Христианки,
              Ну да. Только часто это бывает по причине "я другое не могу себе позволить" (собственных комплексов), чем от искреннего пиетета перед целомудрием

сказано в Библии что Христиане к Христианам, и будет счастье у них не смотря ни на что ибо их брак на небе заключен, и воспитывают они в правде Божьей сына или дочь
              Никто не мешает гламурным и атеистам со временем приходить к вере и иметь благословенный брак. Учитывая, что в христианстве сейчас женщин верующих больше, чем мужчин и замуж выходить надо только за христиан, то как христиане выживут? Если большАя часть христианок будет незамужние и бездетные.

и вот красота настает вместе с благодатью Божьей, но красота больше не глянцевая а человеческая
              Она настает в браке) А чтобы был брак надо еще чтобы люди заметили друг друга.
              Так вот, открою тайну - некрасивых мужчины не замечают. О чем и речь.

Комментарий

• ЕленКа
                Ветеран

• 28 December 2005
                • 1156

Сообщение от tabo
                Хотя бы 3 их назови без имен то во что верят
                1 в Бога
                2 в свои способности
                3 в семейные ценности

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от ЕленКа
                  Так вот, открою тайну - некрасивых мужчины не замечают. О чем и речь.
                  У меня раньше был комплекс неполноценности, я думал меня никто не заметит, не красивый))))

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от ЕленКа
                    1 в Бога
                    2 в свои способности
                    3 в семейные ценности
                    1 из трех прав и может оценивать красоту беспристрастно. остальные в красивых видят некрасивых. так ак они не соответствуют ихнему понятию красоты, основано на том что они делают и как живут, а жизнь зависит напрямую от философии нашего мышления, то есть то во что мы верим, показывает на наши поступки.

Комментарий

• Чёрная Роза
                      Участник

• 29 August 2008
                      • 62

Сообщение от Брунгильда
                      Нет, не маркер,
                      женятся и заводят детей часто именно от "некрасивых" внешне женщин, в моем ближайшем окружении таких предостаточно.
                      В моем окружении есть несколько незамужних женщин которых красивыми назвать не могу. Но бывает видишь пару, она ну некрасивая, думешь на месте мужчины точно на такую б не посмотрела, а у них семья, ребёнок. В районе женщина живет, у неё ДЦП, гуляет с коляской.
                      Сообщение от Брунгильда
                      Взять в жены красавицу рискнет далеко не каждый мужчина.
                      думает гулять будет?
                      Сообщение от tabo
                      Сестра может быть опубликуешь свое фото?
                      На первой странице темы есть.
                      Сообщение от tabo
                      Хорошо давайте определим некрасивое от красивого, приведи пример некрасивой девушки
                      Девушка с неправильными четрами лица. Например большой нос или слишком вытянутое лицо, нижняя челюсть видвинута вперед. и.т.д.
                      Сообщение от tabo
                      люди не могут быть слабыми, они по природе сильные
                      Почему же? Я вот себя к сильным не отношу. Даже тему хотела создать "может ли слабый попасть в рай?"

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Чёрная Роза
                        На первой странице темы есть.
                        А нет фотки по больше лица где?
                        Девушка с неправильными четрами лица. Например большой нос или слишком вытянутое лицо, нижняя челюсть видвинута вперед. и.т.д.
                        я не стану себе представлять такую девушку давай возьмем примеры по реальней?
                        Почему же? Я вот себя к сильным не отношу. Даже тему хотела создать "может ли слабый попасть в рай?"
                        Разве нет событий или слов которые могли бы про стимулировать внутри силы........не может такого быть всегда есть выход из любой ситуации, только по причине управления Богом нашего мира.

Комментарий

• Брунгильда
                          Участник

• 26 September 2008
                          • 225

Сообщение от Чёрная Роза
                          думает гулять будет?
                          Знает, что постоянное давление на семью со стороны социума будет оказываться, так как будут они объектом повышенного и часто нездорового интереса со стороны как мужчин-друзей, так и подруг - ведь каждой из них лестно отбить мужа у красавицы, мужчинам - тоже источник вдохновения, вроде как военный трофей добыть. А еще вспомните, сколько раскрученных красавиц за последние пару лет погибли или были искалечены - на них идет дъявольская охота, не иначе. Т.е. дар красоты предполагает несение еще более тяжелого креста, нежели осознание своей некрасивости.

Комментарий

• ЕленКа
                            Ветеран

• 28 December 2005
                            • 1156

Сообщение от tabo
                            У меня раньше был комплекс неполноценности, я думал меня никто не заметит, не красивый))))
                            Рада что у Вас всё изменилось

Брунгильда
                            дар красоты предполагает несение еще более тяжелого креста, нежели осознание своей некрасивости.
                            Вы видели хоть одну красавицу, которая бы всерьез хотела поменяться местами с некрасивой?

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от ЕленКа
                              Рада что у Вас всё изменилось
                              а я вот соболезную себе, так как с признанием красоты я впал в блуд.

Комментарий

• ЕленКа
                                Ветеран

• 28 December 2005
                                • 1156

Сообщение от tabo
                                а я вот соболезную себе, так как с признанием красоты я впал в блуд.
                                Сочувствую, что всё так вышло. У каждой медали две стороны(

Комментарий

Обработка...