Венчание гомосексуалистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • costa del sole
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1326

CD-R " Вот если в законадательстве будут прописаны права геев на брак, то это уже серьезней."

Решение этого вопроса в законодательной плоскости, это ,своего рода, "броня", последний акт окончательного и бесповоротного признания цивилизацией общечеловеческих прав геев. Это не значит что все геи тут же побегут оформлять свои отношения друг с другом в муниципалитеты и тем более церкви. Таких намного меньше, чем принято думать. Большинство моих голубых знакомых о законном браке даже не помышляют ибо находятся в постоянном поиске, кто любви, кто удовольствий, а для этого институт брака, нужен меньше всего...

Комментарий

• CD-R
      Участник

• 17 January 2001
      • 179

Сообщение от costa del sole
      Решение этого вопроса в законодательной плоскости, это ,своего рода, "броня", последний акт окончательного и бесповоротного признания цивилизацией общечеловеческих прав геев. Это не значит что все геи тут же побегут оформлять свои отношения друг с другом в муниципалитеты и тем более церкви. Таких намного меньше, чем принято думать. Большинство моих голубых знакомых о законном браке даже не помышляют ибо находятся в постоянном поиске, кто любви, кто удовольствий, а для этого институт брака, нужен меньше всего...
      Думаю ты прав!
      С уважением CD-R

Комментарий

• CD-R
        Участник

• 17 January 2001
        • 179

Сообщение от costa del sole
        Для Христа существуют все те отношения, в основе, которых любовь. Для церкви Павла, это действительно невозможно
        Думаю что Павел не проповедовал что-то свое, иначе чем Христос

1-е Коринфянам 1
        12 Я разумею то, что у вас говорят: `я Павлов'; `я Аполлосов'; `я Кифин'; а я Христов'.
        13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
        14 Благодарю Бога, что я никого из вас не крестил, кроме Криспа и Гаия,
        15 дабы не сказал кто, что я крестил в мое имя.
        С уважением CD-R

Комментарий

• costa del sole
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1326

Сообщение от CD-R
          Думаю что Павел не проповедовал что-то свое, иначе чем Христос

1-е Коринфянам 1
          12 Я разумею то, что у вас говорят: `я Павлов'; `я Аполлосов'; `я Кифин'; а я Христов'.
          13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
          14 Благодарю Бога, что я никого из вас не крестил, кроме Криспа и Гаия,
          15 дабы не сказал кто, что я крестил в мое имя.
          О! Это отдельный разговор Здесь есть даже несколько тем по поводу...
          Достаточно бегло просмотреть сайт и реплики участников, чтобы заметить, что Павел самый цитируемый персонаж Священной истории. Впрочем есть интересная статя у Толстого (того, который граф, а не тот что "Толстый" ), хотя я не во всем с ним согласен.

Комментарий

• adin
            Участник

• 17 September 2007
            • 21

Снизится ли уровень распущенности среди гомосексуалистов, если будет поощряться образ жизни геев, а гей-браки станут социально признанными?
            Сы Роджерс

Возможно, для некоторых, но вероятно не для многих, особенно среди мужчин-геев. Согласно исследованиям, мужчины-геи в отличие от лесбиянок с меньшей вероятностью сохраняют верность своему партнеру. Этот факт не является результатом не толерантного общества. Скорее он отображает динамику развития союзов между мужчинами и лежащих в основе не восполненных потребностей, ведущих к гомосексуализму. Меньший процент мужчин, ведущих такой образ жизни, имеют длительные и иногда очень стабильные, удовлетворяющие взаимоотношения. Однако, больше союзов представляют собой «открытые» отношения, в которых считается, что измена укрепляет взаимоотношения. Те, кто настаивает на принятии такого образа жизни, утверждают, что это уменьшает склонность к распущенной жизни среди геев. Они говорят, что непринятие их обществом просто заводит гомосексуализм в туманное распущенное «подполье», но легализация и снятие клейма с гомосексуализма положит конец этому рискованному образу жизни. Но так ли это на самом деле? В общем, современный опыт, социологические данные, медицинская статистика и исторические хроники доказывают совсем противоположную точку зрения: когда общество снижает сексуальные стандарты и в отношениях начинает преобладать вседозволенность, оно становится более распущенным в поведении, а не наоборот. Что касается принятия обществом, гомосексуальный «образ жизни» является влиятельной субкультурой во многих развитых странах. Не испытывая притеснения, они живут открыто в больших городах мира. В таких городах, как Нью-Йорк и Сан-Франциско, они заселили целые районы и имеют свой бизнес, церкви, гей-клубы, службы знакомств, театры, парады, группы пожилых людей, туристические агентства и др. Проводятся церемонии заключения гей-браков. Гомосексуалисты приобретают привилегию усыновлять детей в некоторых местах (странах, штатах). Несмотря на эти всевозрастающие возможности жить настолько открыто, насколько они хотят, эталон распущенности значительно не изменился. Даже в «прогрессивном» и борющимся со СПИДом Западе, многочисленные сексуальные анонимные встречи все еще являются образом жизни для тысяч людей, с или без «защиты». Несмотря на культуру терпимости, такое поведение, типичное для «образа жизни» многих, доказывает чрезмерное потворство своим похотям и наличие разрушительной зависимости. Сможет ли еще большее социальное одобрение изменить эту ситуацию?

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Адын, мне кажется, вы себя ограничиваете, копируя и вставляя этот текст только во все темы о гомосексуальности. Вставляйте во все темы подряд - может хоть тогда до вас дойдет абсурдность происходящего.

Комментарий

• adin
                Участник

• 17 September 2007
                • 21

Сообщение от Laangkhmer
                Адын, мне кажется, вы себя ограничиваете, копируя и вставляя этот текст только во все темы о гомосексуальности. Вставляйте во все темы подряд - может хоть тогда до вас дойдет абсурдность происходящего.
                Ну что вы, текст разный и подходит в названия тем, если вы не обратили внимания.

Комментарий

Обработка...