Венчание гомосексуалистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vano_kac1979
    Участник

• 04 October 2004
    • 50

точно,всех гомов нужно изолировать,правда придется им отдать половину планеты
    _:dance:

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Сообщение от vano_kac1979
      точно,всех гомов нужно изолировать,правда придется им отдать половину планеты
      Вы несколько преувеличиваете: известно, что людей с нетрадиционной ориентацией не более 10% от всех живущих.
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Не 10, а 2%.....И большинство в развитых странах.

Комментарий

• vano_kac1979
          Участник

• 04 October 2004
          • 50

странно,и по вашему жалкие 10% смогли промыть мозги всему остальному человечеству?

Комментарий

• vano_kac1979
            Участник

• 04 October 2004
            • 50

по твоему все признаются в своих отклонениях?

Комментарий

• CD-R
              Участник

• 17 January 2001
              • 179

Сообщение от Faith
              Не 10, а 2%.....И большинство в развитых странах.
              Привет Фэйт!
              Ну если взять статистику Кинзи то исключительно гомосексуальных людей среди мужчин 4%, а женщин 2%, бисексуалов процентов 10. А вообще у него есть замечательная шкала классификации ориентаций. Нет четкого деления только на натуралов и геев, много полутонов.
              С уважением CD-R

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Привет CD-R

Давненько тебя не было Как дела?

Ну если взять статистику Кинзи то исключительно гомосексуальных людей среди мужчин 4%, а женщин 2%, бисексуалов процентов 10. А вообще у него есть замечательная шкала классификации ориентаций. Нет четкого деления только на натуралов и геев, много полутонов.
                Скажи, в почему статистика про гомосексуальных мужчин и женщин отдельно, а бисексуальных - вместе?

Комментарий

• CD-R
                  Участник

• 17 January 2001
                  • 179

Сообщение от vano_kac1979
                  странно,и по вашему жалкие 10% смогли промыть мозги всему остальному человечеству?
                  А как ты собираешься изолировать всех гомов если половина это геи? Так может получится что это тебя переселят в гетеросексуальное гето.
                  Но зато сколько женщин! и все твои. Тебя просто разорвут на турецкие знамена
                  Всё это весело если бы не было так грустно. Товарищ! вы явно заблудились в своих убеждениях и не адекватно оцениваете мир в котором живете. Может это просто паранойя
                  С уважением CD-R

Комментарий

• CD-R
                    Участник

• 17 January 2001
                    • 179

Сообщение от Faith
                    Скажи, в почему статистика про гомосексуальных мужчин и женщин отдельно, а бисексуальных - вместе?
                    10% это статистика бисексуальности мужчин. По женщинам я посмотрю.
                    С уважением CD-R

Комментарий

• Fenix
                      Какой есть

• 03 August 2004
                      • 103

Кто участвует в этих топиках про мерзость человескую или тайные гомосексуалисты или слуги лукавого. Не достойно христианину даже думать об этом. И этот топик надо закрыть. Как в Библии написано: - *точно не помню* если глаз желает мерзости то вырви его, или рука делает плохое то отруби ее. Простите если не так конечно процетировал. предлагаю подобные темы удалять без предупреждения. Форум станет чище.

Комментарий

• MariaC
                        Любите друг друга...

• 10 November 2003
                        • 2743

Сообщение от Fenix
                        Кто участвует в этих топиках про мерзость человескую или тайные гомосексуалисты или слуги лукавого. Не достойно христианину даже думать об этом. И этот топик надо закрыть. Как в Библии написано: - *точно не помню* если глаз желает мерзости то вырви его, или рука делает плохое то отруби ее. Простите если не так конечно процетировал. предлагаю подобные темы удалять без предупреждения. Форум станет чище.
                        Вы неправы. Даже в Библии есть высказывания на эту тему.
                        Так что - предлагаете главы и стихи из Библии тоже удалять?

И об этом надо здесь размышлять, чтобы гомосексуалисты знали, что это - тяжкий ГРЕХ.
                        И что "мужеложники Царства Божьего не наследуют"...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• CD-R
                          Участник

• 17 January 2001
                          • 179

Сообщение от Fenix

Вот и Вы Fenix поучаствовали. Итак, к кому Вас отнести, к тайным гомосексуалистам или слугам лукавого? Ну, Вы то конечно ради обличения приняли участие. Так зачем же обобщать в отношении других принявших участие в обсуждении этой темы.

Себя же я не отношу к скрытым гомосексуалистам, а вполне открыт. А что касается того, являюсь ли я слугой лукавого, то если даже и таков, то, что же разве не нуждаюсь ли я в таком случае чтобы стать слугой Божьим? И разве не должны мне помочь в этом? Разве вы родились слугой Господним и неужели вы небыли слугой сатаны, как и прочие, по словам Павла (Ефесянам 2 гл.)?

А удалять, как Вам кажется, «грязные» темы это - страусиное поведение. По Вашей логике можно любую тему, в которой оспариваются христианские постулаты назвать грязными и не достойными обсуждения. Так что и обсуждать нечего будет. Это уже будет не форум, если на нем будет только одно правильное мнение, а все остальное будет удаляться. Вот пишу я все это, а сам думаю: способен ли он понять, о чем пишу, может все же не стоит напрягаться?
                          С уважением CD-R

Комментарий

• Fenix
                            Какой есть

• 03 August 2004
                            • 103

Сообщение от CD-R

Себя же я не отношу к скрытым гомосексуалистам, а вполне открыт. А что касается того, являюсь ли я слугой лукавого, то если даже и таков, то, что же разве не нуждаюсь ли я в таком случае чтобы стать слугой Божьим? И разве не должны мне помочь в этом? Разве вы родились слугой Господним и неужели вы небыли слугой сатаны, как и прочие, по словам Павла (Ефесянам 2 гл.)?
                            А вам нужна помощь? В чем? если вам на самом деле нужна помощь то я помогу вам и как смогу. Если вы лукавите, прикрывая похоть и давя на жалость и все такое, то проблемы будут только увеличиваться. Согласны?

Комментарий

• costa del sole
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1326

Fenix "...подобные темы удалять без предупреждения. Форум станет чище.

В контексте написанного мне особенно нравится подпись...

Комментарий

• costa del sole
                                Ветеран

• 11 August 2004
                                • 1326

Вообще интересная тенденция... У меня уже не первый раз складывается впечатление, что многие просто переносят сюда темы с гей-сайтов. Господа, у вас что, правая рука не ведает, что творит левая?

Комментарий

Обработка...