Венчание гомосексуалистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей А.
    Участник

• 10 December 2002
    • 386

Венчание гомосексуалистов

Сатанизм в действии.

Судя по тому как, распространяется этот недуг в государственных религиях христианского мира, можно предположить, что конец этой прогнившей системе весьма близок.

Сергей А.
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

"До вчерашнего дня Дениса Гоголева и Михаила Морозова знали только в Нижнем Новгороде. Как гей-пару, которая открыто заявляет: «Мы - муж и жена."

Интересно, кто из них муж, а кто жена?

"- Как он брал деньги! - вспоминает Денис Гоголев. - Просто рвал из рук! Я и подумал: он нам подойдет...

- И... он сразу согласился?

- Бровью не повел. Разъяснений, что мы совершаем что-то предосудительное, не было. Он сразу начал рассуждать о том, как нас обвенчать без свидетелей. Я сам удивился тому, что он даже не дрогнул.

- Денис, а сколько вы предложили отцу Владимиру за совершение обряда?

- Когда мы крестились, то вместо 100 рублей с человека, положенных «по тарифу», заплатили по тысяче. И когда обговаривали венчание (оно стоит 1500), я сказал батюшке: «Давайте по тому же принципу. Умножим сумму на 10». Он согласился. То есть 15 тысяч..."

That explains everything....я и не сомневался.

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Это мнение и реакция самихь православных:

ЗАПРЕЩЕН В СЛУЖЕНИИ ПРАВОСЛАВНЫЙ СВЯЩЕННИК, ОБВЕНЧАВШИЙ ДВУХ МУЖЧИН

Священник, обвенчавший двух мужчин, допустил грубейшее нарушение церковной
      дисциплины, и за совершение кощунственных действий запрещен в служении. Об
      этом агентству "Интерфакс" заявили сегодня в пресс-службе Нижегородской
      епархии. Совершенное деяние ни при каких условиях не может считаться
      браком", - отмечается в официальном заявлении епархиальной пресс-службы.

В епархии произошедшее считают заранее спланированной провокацией,
      рассчитанной на скандальное привлечение внимания к проблеме однополых
      браков. Русская Православная Церковь осуждает саму идею заключения
      однополого брака и традиционно, следуя Святому Писанию и Преданию Церкви,
      осуждает гомосексуальные отношения как смертный грех", - говорится в
      заявлении.

Накануне в одном из печатных СМИ появилась информация о том, что 1
      сентября некий отец Владимир в одной из часовен в центре Нижнего Новгорода
      обвенчал Дениса Гоголева и Михаила Морозова. В газете была опубликована
      фотография священника, совершающего обряд венчания.

Источник: NEWSru.com, http://newsru.com/religy/04sep2003/homoehe.html
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Тимоша
        Участник

• 09 September 2003
        • 4

Не думаю что нужно ругать Православную Церковь за предательство одного ренегата. "Они вышли от нас, но небыли нашими". кажется так говорится? Реакция здесь писавших - реакция не людей сожалеющих о грехе, но реакция радости за "провалы" православной Церкви. К этому призывает Ваш Бог?
        Православные могут вообще, в таком случае, потирать руками и выдварить нас с поля их деятельности, потому что протестантский мир просто упал в голубую бездну. Я прожил за границей много лет и знаю отношение тамошних церквей к геям. Мы должны сожалеть, что в России появился такой тип, который попрал принципы христианской морали, а не кричать "ату их, ату". Мне стыдно за нас, мои любимые во Христа братья и сестры.

Комментарий

• Сергей Л
          Ветеран

• 29 July 2002
          • 3390

Да, радоваться нечему. Но и огорчаться особо не стоит. Написано: праведный пусть делает правду еще, а нечестивый нечестие.

Каждое дерево приносит свой плод, а в конце жатва. Нормальные плоды в житницу, а негодные в огонь.

Комментарий

• Сергей А.
            Участник

• 10 December 2002
            • 386

Ответ участнику Тимоша

Радоваться или печалиться в данном случае можно определить из Библии.
            О признаках "последних дней написано:
            1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
            2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
            3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
            4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
            5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
            (2Тим. 3:1-5).

Эти признаки сбываются у нас на глазах не только в православии, но и в других гос. церквях мира.
            Стало быть, можно констатировать, что последние дни злой системы вещей на исходе!
            Сергей А.

Комментарий

• Влад
              Ветеран

• 25 June 2002
              • 2551

Ответ участнику Сергей А.
              Цитата от участника Сергей А.:

Эти признаки сбываются у нас на глазах не только в православии, но и в других гос. церквях мира.

Да, Саргей А. прав. Признаки конца - налицо. С одной лишь поправкой: не только в гос. церквях, но и в других собраниях. Например, в собрании свидетелей Иеговы проблема педофилии - актуальна, как никогда. Возможно, она есть и в других собраниях, однако лишь у сИ проблема замалчивается, а виновные покрываются:
              "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Влад
                Ветеран

• 25 June 2002
                • 2551

Уильям Боуэн из Калверт Сити, штат Кентукки был членом секты "Свидетели Иеговы" 44 года (со дня своего рождения). Долгие годы он пропагандировал идеологию «Общества Сторожевой башни», бесчисленное количество часов продавал их публикации и ежедневно обходил дома в графстве Маршал, убеждая людей вручить себя в руки Иеговы и обрести спасение в его царстве.

Сегодня Боуэн зарабатывает на жизнь тем, что производит ароматизированные свечи, а когда он был свидетелем Иеговы, он дорос до статуса старейшины, а затем надзирателя, служил в управлении организации и представлял ее интересы перед внешним миром. За это время он принял участие не менее чем в ста заседаниях судебных комитетов, на которых разбирались нарушения его братьев и сестер. И все это время его мучил вопрос, продолжать ли ему следовать теократическим правилам «Общества Сторожевой башни» или он должен обнародовать факт, что в царстве Иеговы совершаются сексуальные преступления.

В 2000 году Боуэну сообщили, что один из его коллег-старейшин многократно насиловал ребенка члена общины. Председатель соответствующего комитета местной организации принял решение замолчать этот случай. Боуэн обратился в следующую инстанцию к региональному надзирателю, который также настоятельно порекомендовал ему хранить молчание. Когда житель Кентукки добрался, наконец, до самой высшей инстанции, штаб-квартиры общества «Сторожевой башни, Библии и трактатов» в Бруклине виновный старейшина был переведен на другое место, а Боуэну было приказано «оставить это дело в руках Божиих» и не обращаться в полицию. Изготовитель свечей принял решение не подчиняться бруклинским приказам. В знак протеста он оставил должности надзирателя и старейшины в своей общине в Драфтинвиле в Кентукки и публично рассказал о преступлении с целью «привлечь внимание общественности к тому, что в организации страдают дети и к тому, что политика «Сторожевой башни» должна измениться».

В качестве следующего шага Боуэн открыл в интернете свою домашнюю страничку «Молчащие ягнята» (www.silentlambs.org), где более тысячи свидетелей Иеговы разместили свои сообщения о сексуальном насилии, которому они подвергались в секте. «Ягнята молчали слишком долго, говорит Боуэн, теперь есть место, куда они могут написать о своей беде и связаться с адвокатом.

Боуэн напоминает, что «свидетелям Иеговы» запрещено критиковать политику руководства. Но сам он осмелился нарушить этот запрет. В начинающемся словами «Дорогие братья!» письме к Совету старейшин, возглавляющему 6-миллионную секту, он обвинил организацию в том, что она защищает педофилов «заговором молчания». Он заявил, что «Организация Сторожевой башни» превратилась в рай для педофилов, и это можно отследить вплоть до самых высших ее инстанций.

Иеговистские пиарщики отрицают все, что говорит Боуэн. Они утверждают, что расследование проходит иначе, гораздо гуманней. Просто если грешник покается, он может оставаться в рядах «Свидетелей Иеговы», но при этом должен будет оставить пост старейшины («духовного пастыря»). «Лишением общения» не угрожают никому делают честные глаза иеговисты.

«Бесстыдная ложь!» восклицает Боуэн, успевший стать самым ненавистным человеком для секты. В конце мая 2002 г. он выступил по Эн-Би-Си одному из центральных каналов телевидения США с четырьмя «свидетелями Иеговы», подтвердившими все, что говорил Боуэн.

Продолжение читайте на

"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• paveletsky
                  the млянин

• 20 May 2002
                  • 4533

Беспредел налицо. Главное, чтобы мы в нем не соучаствовали. Как написано "выйди из нее народ Мой, чтобы вам не участвовать в грехах ее".
                  Я видел сюжет "Намедни" о венчании однополой пары и больше всего мне запомнились и ужаснули слова обвиненного священника: "я эту мразь ненавижу". Можно ненавидеть явление как таковое, но при этом жалеть несчастных людей. А в данном случае имеет место терпимость ко греху и ненависть к людям. Впрочем, это и неудивительно.
                  мой ЖЖ
                  http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Сергей А.
                    Участник

• 10 December 2002
                    • 386

Ответ участнику paveletsky
                    Цитата от участника paveletsky:
                    А в данном случае имеет место терпимость ко греху и ненависть к людям.

Я бы не сказал, что здесь проявлена терпимоть ко греху. Хотя сам священник - не гомосексуалист, но он венчал тех, о ком Бог говорил, что это мерзость в его глазах. Скорее тут соучастие во грехе.
                    Последний раз редактировалось Сергей А.; 10 September 2003, 02:53 AM.
                    Сергей А.

Комментарий

• paveletsky
                      the млянин

• 20 May 2002
                      • 4533

Сергей А.,
                      Это, разумеется, и имелось ввиду. Спасибо, что поправили меня.
                      мой ЖЖ
                      http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Тимоша
                        Участник

• 09 September 2003
                        • 4

Конца света ожидали еще апостолы. Как и сейчас, так и тогда были все признаки на лицо (иначе зачем было приходить Иисусу?). Вопрос не в конце света, а в том, что мы должны сделать, чтоб этот конец( наша личная смерть) были бы радостью. Ведь смерть - встреча. Встреча с живым Богом. О какой встрече могут мечтать эти педерасты? Какими первыми будут слова этого ренегата в рясе?.

Вот что меня беспокоит, и вот о чем я молюсь.

Комментарий

• Сергей А.
                          Участник

• 10 December 2002
                          • 386

Ответ участнику Тимоша
                          Цитата от участника Тимоша:
                          Конца света ожидали еще апостолы. Как и сейчас, так и тогда были все признаки на лицо (иначе зачем было приходить Иисусу?).

Ну, в I веке н.э. не исполнился, по крайней мере, один из важных признаков: "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец" (Матф. 24:14).
                          Ведь смерть - встреча. Встреча с живым Богом.

Разве мёртвые могут с кем-либо встретиться, кроме могильных червей?
                          "Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости" (Екклесиаст 9:10).
                          Сергей А.

Комментарий

• Тимоша
                            Участник

• 09 September 2003
                            • 4

Привет!

Я говорил о смерти не как о состоянии души, а как о временой константе отделяющей настоящее (земное) от будущего (небесного). Смерть - врата в вечность. Умирание тела - не умирание души. Или не согласны?.
                            "Земля ты и в землю отыдешь" - эти слова не о том, что за порогом смерти ничего нет, а о том, что человек составляющая из тела и души. Душа-то как раз и встретит Бога. Вернее Он ее. И об этой первой встрече "там" я и говорил. Мне кажется это так ясно. Чего же передергивать.

А на счет признаков, согласен, может не в первом веке так уж несколько последних веков точно.

Комментарий

• Сергей А.
                              Участник

• 10 December 2002
                              • 386

Ответ участнику Тимоша

Я ничего не передёргиваю. Вы говорите о том, что душа не умирает, а Библия говорит, что умирает. Кому же мне верить?

"Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет" (Иезекиль 18:4).

Вам несогрешающая душа встречалась когда-нибудь?
                              Сергей А.

Комментарий

Обработка...