Венчание гомосексуалистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Святой харизмат
    Участник

• 23 September 2003
    • 45

шрек
    Извини ты не армянин? Насколько я помню в этой нации процветает гомосексуализм и даже в уголовном праве в истории этой страны не было наказания за мужеложство.А как ты относишься к венчанию с животными?
    Есть ведь и такие скотоложники или любители с мертвецами(некрополии) их тоже венчать.
    Все это извращения и священник получил достойное наказание,он отлучен от церкви.
    Римлянам 1:27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение
    ХАРИЗМА (греч. charisma - милость, божественный дар), исключительная одаренность; харизматический лидер - человек, наделенный в глазах его последователей авторитетом; харизма основана на исключительных качествах его личности - мудрости, героизме, "святости".
    Большой энциклопедический словарь русского языка

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Извини ты не армянин? Насколько я помню в этой нации процветает гомосексуализм и даже в уголовном праве в истории этой страны не было наказания за мужеложство.

Я не армянка,но я знаю,что армяне единственная нация в истории христианства принявшая практически единогласно и добровольно Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.
      Подобное этому еще ни разу не повторилось.Думаю что и этом и кроется ответ,почему не было наказания за мужеложество-не было нужды ли не было нужды повторять законы из ВЗ.
      А откуда вы знаете о процветании гомосексуализма?
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Василий Печкин
        Брат Почтальона

• 03 October 2003
        • 698

Судя по тому как, распространяется этот недуг в государственных религиях христианского мира, можно предположить, что конец этой прогнившей системе весьма близок.

Целиком с тобой согласен! Посмотрим на дальнейшее развитие сюжета.
        Слава Тебе!

Комментарий

• шрек
          Участник

• 24 September 2003
          • 128

Ответ участнику Святой харизмат
          Цитата от участника Святой харизмат:
          шрек
          Извини ты не армянин? Насколько я помню в этой нации процветает гомосексуализм и даже в уголовном праве в истории этой страны не было наказания за мужеложство.А как ты относишься к венчанию с животными?
          Есть ведь и такие скотоложники или любители с мертвецами(некрополии) их тоже венчать.
          Все это извращения и священник получил достойное наказание,он отлучен от церкви.
          Римлянам 1:27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение

Я не армянин. Я знаю, у народов Кавказа всё непросто с этим делом. Горячий народ, что поделаешь, у них там много всего, и ссо своим полом, и с маленькими детьми, и с баранами и ишаками. Что делать?
          С животными, ИМХО, венчаться не надо, и этого не будет никогда. Потому что животное (или труп) - это не человек. Это люди хотят таинств, благословления.
          Вот поэтому эти гомики и повенчались. Они, наверное, верующие.
          Sapienti sat!

Комментарий

• Alkul
            Завсегдатай

• 20 February 2001
            • 993

Ответ участнику шрек
            Цитата от участника шрек:

Угу. Вопрос только, в кого они верят...

Комментарий

• Василий Печкин
              Брат Почтальона

• 03 October 2003
              • 698

Сергей А.
              Венчание гомосексуалистов

Всеобщая торба приближается. Браки [ЦВЕТОМ=red]удалено[/ЦВЕТОМ] у нас еще не регистрирует государство, а РПЦ уже постаралась. Какая терпимость

[ЦВЕТОМ=blue]На форуме запрещается:
              4. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника.[/ЦВЕТОМ]
              Последний раз редактировалось Faith; 10 October 2003, 07:56 AM.
              Слава Тебе!

Комментарий

• xhg
                Участник

• 12 October 2003
                • 17

Ответ участнику Alkul
                Цитата от участника Alkul:
                Ответ участнику шрек

Угу. Вопрос только, в кого они верят...

Интересно.
                А что, они принципиально не могут верить в Вашего Бога только потому что гомики?
                Хотелось бы посчитать тогда, какова зависимость между сексуальной ориентацией и какой бы то ни было верой..

Комментарий

• Сергей А.
                  Участник

• 10 December 2002
                  • 386

Ответ участнику xhg
                  А что, они принципиально не могут верить в Вашего Бога только потому что гомики?

Верить они могут, кто спорит. Ведь "и бесы веруют, и трепещут" (Иакова 2:19).
                  Трепещут ли гомики? Вряд ли, их вера, вероятно, не так крепка.
                  Сергей А.

Комментарий

• шрек
                    Участник

• 24 September 2003
                    • 128

О, может быть, следует создать отдельную конфессию для христиан-сексменьшинств, чтобы они уже никого не смущали своим поведением и своими браками?
                    Sapienti sat!

Комментарий

• Святой харизмат
                      Участник

• 23 September 2003
                      • 45

О, может быть, следует создать отдельную конфессию для христиан-сексменьшинств, чтобы они уже никого не смущали своим поведением и своими браками?

шрек
                      Флаг тебе в руки ! Между прочим они люди богатые и ты будешь богатым пастором.Действуй незамедлительно., а то кто нибудь такой золотоносный источник перешибет.
                      ХАРИЗМА (греч. charisma - милость, божественный дар), исключительная одаренность; харизматический лидер - человек, наделенный в глазах его последователей авторитетом; харизма основана на исключительных качествах его личности - мудрости, героизме, "святости".
                      Большой энциклопедический словарь русского языка

Комментарий

• Alkul
                        Завсегдатай

• 20 February 2001
                        • 993

Ответ участнику xhg
                        Цитата от участника xhg:
                        Интересно.

Как Вы это себе представляете - верить в Бога, поклоняться Ему, любить Его и одновременно с этим плевать на те заповеди, которые Он дал верующим в Него? Библия - это Слово Божие. и в Библии сказано много про гомосексуальные отношения. Цитаты уже приводились не один десяток раз, поэтому я сейчас их приводить не стану.
                        Хотелось бы посчитать тогда, какова зависимость между сексуальной ориентацией и какой бы то ни было верой..

Никакой зависимости нет. Бог нужен всем (даже тем, кто это отрицает). Вот только уверовавший гомосексуалист должен понять, что его сексуальные пристрастия мерзки и греховны. Поэтому он должен признать свой грех и отказаться от него, в молитве просить Бога об освобождении от этого греха. Точно также, как вор должен понять, что грешит, блудник должен понять, что грешит, выпивающий должен понять, что грешит и так далее.
                        Христианин тем и отличается от неверующего, что он верит в Бога и признает за собой определенные грехи, борется с ними и в конечном счете отказывается от них. Иначе это не вера, а самообман и самообольщение.

Комментарий

• xhg
                          Участник

• 12 October 2003
                          • 17

Ответ участнику шрек

Какой тогда смысл в религиях? "Мне так нравитьс-ся делать пакости и мерзос-сти, аш жуть. Но я хочу верить в Бога! А можно мне отдельную конфессию создать?" Очень странно.

Комментарий

• xhg
                            Участник

• 12 October 2003
                            • 17

Ответ участнику Alkul
                            Цитата от участника Alkul:
                            Ответ участнику xhg

Никакой зависимости нет. Бог нужен всем (даже тем, кто это отрицает). Вот только уверовавший гомосексуалист должен понять, что его сексуальные пристрастия мерзки и греховны. Поэтому он должен признать свой грех и отказаться от него, в молитве просить Бога об освобождении от этого греха.
                            Точно также, как вор должен понять, что грешит, блудник должен понять, что грешит, выпивающий должен понять, что грешит и так далее.
                            Христианин тем и отличается от неверующего, что он верит в Бога и признает за собой определенные грехи, борется с ними и в конечном счете отказывается от них. Иначе это не вера, а самообман и самообольщение.

Вот так, собственно именно это меня и интересует.

Сможете ли Вы так же легко, как об этом говорите, отказаться от своих сексуальных желаний? Я имею ввиду сексуальные чувства к Вашей жене.
                            Я к чему: половые инстинкты - это самые сильные инстинкты у человека, отказ от которых влечёт за собой неминуемые психологические или физические отрицательные последствия. Взгляните на тех, кто воздерживается, например. Они выглядят старше своих лет. Они более раздражительны, если правда в их идеологии не присутствует медитация.
                            Я не говорю о заторах семявыводящих каналов.
                            Раз у человека от воздержания возникают такие проблемы, не касаемые его веры, то значит Бог не рекомендует воздерживаться, но только в отношении своей жены. Так?
                            Но знает ли история случай вылечившегося гомосека по собственному желанию?
                            А были ли излечения этого недуга путём молитв? Здесь, в форуме есть такая личность?

Пьянице между прочим легче. От того, что он перестанет пить у него половые органы не отсохнут, а только здоровье улучшится.

Я может быть неверно излагаю свою мысль, но мне кажется, что бороться с инстинктом (не с похотью, не с желанием), пусть даже и со смещённым, невозможно, а значит гомик сказавший, что перестал им быть, неважно, молился он или тренировал силу воли, лжёт, преследуя свои цели.

Вот если нашёлся бы какой-нибудь гомосек, который сейчас ответил бы на эти вопросы. Иначе-то разговоры получаются безпредметными.

ps. Но в общем, я признаю Вашу правоту. В Библии об этом итак многое сказано.

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Была недавно на конференции дотора Добсона по гомомексуализму.
                              Вел ее пастор из Калифорнии. Он был гомосексуалистом 14 лет, причем 10 лет жил в их коммюните. Он рассказывал всю свою жизнь. Сейчас он женат и имеет двоих детей. Он занимается сейчас служением гомосексуалистам. Он сказал, что никто их христиан не отказывается от ориентации мгновенно. На это уходит обычно до года, нужен наставник рядом и друзья, а не тот, кто выкрикивает "если покаялся и не оставил моментально - иди прочь." Это как любая аддикшен требует времени для восстановления. Если нет рядом новых и надежных друзей-христиан, то старые дают о себе знать.

Комментарий

• шрек
                                Участник

• 24 September 2003
                                • 128

Ответ участнику Святой харизмат
                                Цитата от участника Святой харизмат:

шрек
                                Флаг тебе в руки ! Между прочим они люди богатые и ты будешь богатым пастором.Действуй незамедлительно., а то кто нибудь такой золотоносный источник перешибет.

О нет! Это не для меня, т.к. их пастор должен быть из их числа. Я просто думаю, что им стоит отделиться, если они так смущают всех иных христиан. А разрабатывают эти вопросы пусть они сами, я туда не полезу.
                                Sapienti sat!

Комментарий

Обработка...