Венчание гомосексуалистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Я просто думаю, что им стоит отделиться, если они так смущают всех иных христиан

О да,а потом можно отделить воров, убийц (сюда также могут войти делавшие аборты и их мужья) , дальше идут сплетников и матершинников, ну и т.д. по списку.
    Самую большую конфессию создадут алкоголики . А тоуж очень они смущают своими грехами и поведение.

мне кажется, что бороться с инстинктом (не с похотью, не с желанием), пусть даже и со смещённым, невозможно, а значит гомик сказавший, что перестал им быть, неважно, молился он или тренировал силу воли, лжёт, преследуя свои цели.

То есть для того чтобы воскресить Христа из мертвых Божьей силы было достаточно,а для спасения и освобождения гомо-в нет.
    Инстинкта гомо-ма нет,никто с ним не рождается,так же как никто не рождается с инстинктом врать на каждом шагу,сплетничать о знакомых, воровать и т.д.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Alkul
      Завсегдатай

• 20 February 2001
      • 993

Ответ участнику xhg
      Цитата от участника xhg:
      Сможете ли Вы так же легко, как об этом говорите, отказаться от своих сексуальных желаний? Я имею ввиду сексуальные чувства к Вашей жене.

А почему я должен отказываться от сексуальных чувств к своей жене? Это не грех
      А если серьезно (конечно же, я прекрасно понимаю, что Вы имеете в виду) - то не знаю. По милости Своей Бог так устроил, что при покаянии мне не пришлось ни от чего отказываться. Я не блудил, не воровал, не курил, не кололся, практически не употреблял спиртного. Максимально ограничить потребление спиртного я решил еще до уверования после нескольких не очень приятных либо комичных инцидентов, связанных с выпивкой. Ну и ориентация у меня... я гетеросексуал. То бишь, мужчины меня не привлекают
      Я не представляю себе, как бы я поступил, если бы был гомосексуалистом. Но я знаю, что люди, уверовав, отказываются от курева, от выпивки, от блуда, от других грехов. Значит, это возможно.
      Естественно, я прекрасно понимаю, что ориентацию не сменишь за одно мгновение. Но прекратить гомосексуальные контакты в одно мгновение можно. Для этого нужно лишь принять решение. Да, влечение к мужчинам пока останется. Но ведь любой нормальный христианин-гетеросексуал в принципе может иметь влечение к другим женщинам помимо своей жены. Но он усмиряет эти желания, не дает им развиваться и завладеть собой.
      Взгляните на тех, кто воздерживается, например. Они выглядят старше своих лет.

На основании чего этот вывод? Это медицинский факт? Человек может выглядеть старше своих лет по многим причинам...
      Раз у человека от воздержания возникают такие проблемы, не касаемые его веры, то значит Бог не рекомендует воздерживаться, но только в отношении своей жены. Так?

Не совсем. Бог не рекомендует воздержание супругов потому, что оно (воздержание) негативно сказывается на семье, на взаимоотношениях супругов. Без сексуальных отношений брак перестает быть грамоничным, а кроме того, развиваются предпосылки для блуда. Бог сказал, что супруги становятся одной плотью, а это включает в себя единство также и в сексуальной сфере. Но все это отнюдь не потому, что воздержание вредно для здоровья. Ведь безбрачным Бог как раз говорит о недопустимости блуда, то есть, сексуальных отношений вне брака.
      Но знает ли история случай вылечившегося гомосека по собственному желанию?

Лично я таких не встречал. Но я не знаком вообще ни с одним гомосексуалистом. Так что это не показатель. Я слышал, что такие случаи есть.
      Я может быть неверно излагаю свою мысль, но мне кажется, что бороться с инстинктом (не с похотью, не с желанием), пусть даже и со смещённым, невозможно

Нет, это возможно. Важно только, чтобы человек действительно верил в Бога, молился. Тогда Бог дает силы выдержать. Человеку же это действительно очень сложно.

Комментарий

• xhg
        Участник

• 12 October 2003
        • 17

Ответ участнику Alkul
        Цитата от участника Alkul:
        Ответ участнику xhg
        А почему я должен отказываться от сексуальных чувств к своей жене? Это не грех

А если серьезно (конечно же, я прекрасно понимаю, что Вы имеете в виду) - то не знаю. По милости Своей Бог так устроил, что при покаянии мне не пришлось ни от чего отказываться. Я не блудил, не воровал, не курил, не кололся, практически не употреблял спиртного. Максимально ограничить потребление спиртного я решил еще до уверования после нескольких не очень приятных либо комичных инцидентов, связанных с выпивкой. Ну и ориентация у меня... я гетеросексуал. То бишь, мужчины меня не привлекают
        Я не представляю себе, как бы я поступил, если бы был гомосексуалистом. Но я знаю, что люди, уверовав, отказываются от курева, от выпивки, от блуда, от других грехов. Значит, это возможно.
        Естественно, я прекрасно понимаю, что ориентацию не сменишь за одно мгновение. Но прекратить гомосексуальные контакты в одно мгновение можно. Для этого нужно лишь принять решение. Да, влечение к мужчинам пока останется. Но ведь любой нормальный христианин-гетеросексуал в принципе может иметь влечение к другим женщинам помимо своей жены. Но он усмиряет эти желания, не дает им развиваться и завладеть собой.

Честно говоря, вот именно это меня и смущает. Сексуальный инстинкт - такая штука, которую никто не проверял на прочность. Вы представляете как на протяжении долгих лет (хотя я бы сказал "всей жизни") усмиряете свои те самые желания? Я - нет. И не рискну. И именно тот факт, что я никогда не слышал, чтобы хоть один гомосексуал излечился, подтверждает народную мудрость "говорить-то легко!".
        Что мы имеем? Никто из здравомыслящих не пытался такого проделать с собой независимо от сексуальной ориентации. А те кто пытался никогда не скажут о том, как им плохо. Мало того, я бы усомнился в нормальности их психики.
        Взгляните на тех, кто воздерживается, например. Они выглядят старше своих лет.

На основании чего этот вывод? Это медицинский факт? Человек может выглядеть старше своих лет по многим причинам...

Это медицинский факт, насколько я слышал - какая-то статистика о которой говорили по телевизору. Правда, речь об этом шла давно. Хотя, мой брат, медик, это подтверждает.
        Раз у человека от воздержания возникают такие проблемы, не касаемые его веры, то значит Бог не рекомендует воздерживаться, но только в отношении своей жены. Так?

Не совсем. Бог не рекомендует воздержание супругов потому, что оно (воздержание) негативно сказывается на семье, на взаимоотношениях супругов. Без сексуальных отношений брак перестает быть грамоничным, а кроме того, развиваются предпосылки для блуда. Бог сказал, что супруги становятся одной плотью, а это включает в себя единство также и в сексуальной сфере. Но все это отнюдь не потому, что воздержание вредно для здоровья. Ведь безбрачным Бог как раз говорит о недопустимости блуда, то есть, сексуальных отношений вне брака.

Но ведь безбрачных никто не заставляет быть таковыми. Каждой твари по паре, разве не так?
        Но знает ли история случай вылечившегося гомосека по собственному желанию?

Лично я таких не встречал. Но я не знаком вообще ни с одним гомосексуалистом. Так что это не показатель. Я слышал, что такие случаи есть.

Моё мнение, следовало бы психоаналитикам эти случаи досконально изучить. Ведь есть же личности, которых секс не интересует вовсе. Однако, эти случаи принято считать отклонениями. Не получилось ли так, что этот человек самовнушением добился этих отклонений?
        Я может быть неверно излагаю свою мысль, но мне кажется, что бороться с инстинктом (не с похотью, не с желанием), пусть даже и со смещённым, невозможно

Нет, это возможно. Важно только, чтобы человек действительно верил в Бога, молился. Тогда Бог дает силы выдержать. Человеку же это действительно очень сложно.

Не поймите меня превратно, я не хочу задеть Вас или оскорбить Вашу Веру, но мне всё-таки кажется что здесь очень рядом стоит такая провокационная тема о самовнушении.

ps. кстати, о воздержании. У меня лично есть два знакомых, которым неволей приходится воздерживаться. Попросту говоря, комплексы их погубят. И в наш век постсексуальной революции выдержать такой натиск - невозможно. Они налицо сходят с ума. Они более раздражительны, а уж если тема заходит о сексе, то они буквально взрываются. Так что же? Какой вред наносит это воздержание психике? Они пропадут и пропадают даже как собеседники. А дальше вглубь века - будет больше. И такие люди будут действительно сходить с ума. Что же здесь хорошего. Молитвы не смогут закрыть все телевизионные и радио каналы. Не смогут убрать с улиц все аудио магазины, из недр которых доноситься "...твои батоны, они же булки...", не исчезнут молитвами яркие плакаты.
        А что будет если при виде всего подобного человек будет молиться хотя бы шёпотом? Я бы с ним общаться, честно говоря, нормально бы не смог.
        Так что же? Выбор праведника - это одиночество? А ведь был рассмотрен всего лишь один аспект...

Комментарий

• шрек
          Участник

• 24 September 2003
          • 128

Ответ участнику нина
          Цитата от участника нина:
          Я просто думаю, что им стоит отделиться, если они так смущают всех иных христиан

О да,а потом можно отделить воров, убийц (сюда также могут войти делавшие аборты и их мужья) , дальше идут сплетников и матершинников, ну и т.д. по списку.
          Самую большую конфессию создадут алкоголики . А тоуж очень они смущают своими грехами и поведение.

Издеваетесь, да? Очень по-христиански!
          И вообще, чего это мы их так пристально обсуждаем?! Мне эта тема совершенно не близка, посему ну их всех к чёрту! Пусть вытворяют чего им заблагорассудится, и я им не судья!
          Sapienti sat!

Комментарий

• нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

шрек
            Издеваетесь, да

НЕ-а,просто развиваю вашу реплику дальше . Не сердитесь на меня и простите,если обидела.

Ну,а если по сути ...
            Гомо-м ничем не отличается от все других грехов , в том числе и сексуальных,которые совершают гетеросексуалы.
            И так же как и для все ,для них тоже есть надежда на спасение.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• ~pearl~
              Участник

• 09 October 2003
              • 6

Да, это последнее время. В Калифорнии вообще теперь гомосексуалистам можно венчаться в церквах. Если пастор несогласится венчать гм. то ему придется плотить штраф до 150,000 долларов.

Комментарий

• орел
                Участник

• 30 September 2003
                • 424

Гомики наступают!!!!!!
                Лесбиянки не отстают!!!!!
                Скоро скотоложники в церковь пойдут, обьвенчаться с
                полюбившейся зверушкой.
                Орел

Комментарий

• Tata
                  Участница

• 28 November 2001
                  • 445

Ответ участнику ~pearl~
                  Цитата от участника ~pearl~:
                  Да, это последнее время. В Калифорнии вообще теперь гомосексуалистам можно венчаться в церквах. Если пастор несогласится венчать гм. то ему придется плотить штраф до 150,000 долларов.

Что серьезно? Откуда такая информация?
                  С уважением, Таня.

Комментарий

• CD-R
                    Участник

• 17 January 2001
                    • 179

Ой, здравствуйте!
                    Ну что же это творится такое? Сколько можно пребывать в эсхатологической панике?

Судя по тому как, распространяется этот недуг в государственных религиях христианского мира, можно предположить, что конец этой прогнившей системе весьма близок.
                    признаки сбываются у нас на глазах не только в православии, но и в других гос. церквях мира.
                    Стало быть, можно констатировать, что последние дни злой системы вещей на исходе!
                    Да, это последнее время. В Калифорнии вообще теперь гомосексуалистам можно венчаться в церквах.
                    Только и слышно: ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!!! Если разобраться, то последнее время наступило исходя из учения Нового Завета ещё 2000 лет назад! И ссылка приводимая тут из 2-е Тимофею 3 гл. 5 ст. Относится в первую очередь именно к времени когда жил Тимофей и Павел предупреждает о трудностях с которыми Тимофею придётся столкнуться, таких людей Тимофею нужно было удаляться, эти слова Павла подверждают мысль, что последние времена уже наступили. Тысячу лет назад люди также считали что они уж точно живут в самое-самое последнее время, да ведь и не удивительно, вокруг столько зла, проблем, несчастий. А посмотрите на учение известных протестанских проповедников за последнии 300 лет. Каждый уважающий себя, известный проповедник говорил о близком конце в его время и это говорилось не как призыв к постоянному бодрствованию, а как нечто уже точно известное. Конечно точные сроки не каждый осмеливался предсказывать, но типа того, что наше поколение последнее, тут многие . Сейчас, всё в том же духе. Мы опять самое-самое последнее поколение, живём в самое-самое последее время. Вокруг зла столько, что хуже некуда. Мол люди настолько грешны, что чаша гнева Божьева переполнена. Да кто заглядывал в эту чашу? Кто измерял меру грехов людей? Это мне напоминает ситуацию, когда в советское время (хоть тогда я был и маленьким), люди говорили, что так плохо им живётся, что хуже некуда. А оказалось, что есть куда хуже, что мы были далеко не на дне, но всем казалось, что жизнь ужасна. Так и тут. Провозглашается, что зло в максимуме, тут геев столько развелось, и плевать всем на историю, что были уже времена, когда снисходительное отношение к меньшинствам было даже выше у некоторых чем сегодня. Ну нет уж, сейчас не просто плохо, а просто супер плохо. Хлеб в магазинах дорожает - поледнее время. Ой, туберкулёз вернулся - последнее время. И о чуме уже никто не помнит косившей в былые времена целые города. Что же тогда это было не так страшно? Войны. Да люди воюют постоянно и регулярно и жестокость войн в былые времена была не меньшей, а то и большей. Сейчас больше гибнет, но и людей ведь больше, мир стал меньше, технологии, но сама суть человека таже.
                    Лично я пока ещё не вижу вокруг себя сплошных негодяев и злодеев. Конечно я вижу людей с их страстями грехами, которые по всей видимости были им пресущи всегда. Но вижу и другую сторону, думаю Бог тоже видит. И хоть для Бога вся человеческая праведность как грязные одёжки, всё же Он ценит и их.
                    Возможно мы и преближаемся к суду, но уж оставьте полную уверенность насчёт нашего времени, так многие перед нами ошиблись. Зачем наступать на те же грабли? Особо это советую Свидетелям Иеговы, был уже 1975 год. И хоть всё это замазали сейчас, но он был. И общество Сторожевой Башни облажалось и не в первый раз и думаю не в последний
                    С уважением CD-R

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Привет, CD-R

Не обращай внимания на них. Люди любят тыкать на других "спасибо Боже, что я не такой грешник, как этот мытарь"." Это еще из Библии и никогда не уйдет из жизни.

Кстати, я была недавно на американской конференции Исхода " любовь победила". Ее вел пастор , бывший гей, 12 лет живший в гомосексуальном коммюнити в Калифорнии.
                      Он рассказывал всю свою жизнь. Сейчас он ведет это служение.
                      До сих пор стильно одет и подстрижен, что выделяет его сразу. Женат. Уже двое детей. Классный праповедник. Бывшая лесбиянка тоже рассказывала о себе.
                      Еще там выступал психолог этого движения. Рассказывал, какую он использует терапию. Сказал, что есть геи , а есть гомосексуалисты. И это большая разница. Гомосексуалисты - это люди, которые имеют прото гомосексуальную ориентацию. А геи - это политическая движение. Это те, кто лоббирует правительство с законами, устраивает разние демонстрации, т.е. это убеждения в своей уникальности и превосходстве, давление политически на стрэйт в ТВ и фильмах.
                      Кстати эту конференцию пикетировали геи и было телевидение.
                      Этот пастор рассказывал, что пикетируют такие конференции геи в Америке все время и кричат "вернитесь обратно", потому, что все спикеры бывшие гомосексуалисты и лесбиянки, поэтому полиция приглашается всегда заранеею
                      Конференция была достаточно дорогая 60 дол. Конечно же пришли на нее и гомосексуалисты за помощью. Получили огромное количество информации о таких служениях в различных городах, буклетов и книг, написанных бывшими геями. Я видела, как двое молоденьких гомосексуалистов прямо таки умоляли их пустить - мест уже не было. Они сказали, что им очень нужно и они буду сидеть на полу.
                      Но меня поразило другое. Я увидела столько христианской любви и заботы. Такое понимающее отношение к гомосексуалистам...но такое же твердое желание помочь этим людям избаваться от этого греха. От такого общения трудно отказаться. Неудивительно, что их пикетируют.

Комментарий

• CD-R
                        Участник

• 17 January 2001
                        • 179

Привет Фэйт!
                        Спасибо! Ты так всегда добра. Даже если я ещё не читал твоё сообщение, но только вижу твой ник, мне уже становится приятно.

Еще там выступал психолог этого движения. Рассказывал, какую он использует терапию. Сказал, что есть геи , а есть гомосексуалисты. И это большая разница. Гомосексуалисты - это люди, которые имеют просто гомосексуальную ориентацию. А геи - это политическая движение. Это те, кто лоббирует правительство с законами, устраивает разние демонстрации, т.е. это убеждения в своей уникальности и превосходстве, давление политически на стрэйт в ТВ и фильмах.
                        Да я согласен с тем что если углубиться то гей это действительно больше чем просто гомосексуал. Но я думаю, что всё зависит от того кто как использует это слово. Я его использую (не я один) как синоним гомосексуалист. Потому что это слово мне не очень нравится. Вспоминаю фильм «Вход и выход» и там учитель литературы во время своей свадебной церемонии признается перед всеми в своей гомосексуальности, Он говорит: я гей, хотя он и близко по сюжету не разделяет убеждений гей сообщества. Он просто хотел сказать я гомосексуалист.

Кстати эту конференцию пикетировали геи и было телевидение.
                        Этот пастор рассказывал, что пикетируют такие конференции геи в Америке все время и кричат "вернитесь обратно" ...полиция приглашается всегда заранее.
                        Активисты гей движения любят сетовать на гомофобию, притеснения, на отсутсвие понимания или хотя бы чтобы их в крайнем случае оставили в покое. Сами же они довольно агрессивны. Читал статью в украинском журнале "Один из нас" о гей шествии в Киеве, сколько слёз! Мы никого не трогали, а они... Столько возмущений на пикеты скин хедов. И возласы: кагда же мы станем странной европейской то! Отчего же самим не проявить терпимость к тем кто не согласен с вашим мировоззрением? Если не понять, то хотя бы оставить в покое. А нет!
                        А вообще это наверное естественно. Это борьба двух сторон. Пикеты с одной стороны, пикеты с другой. Если ты смиришься - ты проиграешь. Так как каждый из сторон убеждён в своей правоте, то и активные действия являются добром, а у противоположной стороны конечно злом.

Я увидела столько христианской любви и заботы. Такое понимающее отношение к гомосексуалистам...но такое же твердое желание помочь этим людям избаваться от этого греха. От такого общения трудно отказаться.
                        Знаешь мне вот очень приятно, что ты не чувствуя того что чувствую я можешь иметь расположение ко мне. И хоть я скептик в отношении перемен, но приятно что кто-то имеет доброе отношение к тебе.
                        Моя мечта, наверное, как и для любого человека, чтобы доброе отношение было искренним. Было время когда мой пастор был моим лучшим другом, во всяком случае я его считал таковым. Нет, я небыл в него влюблён, он меня притягивал своей заботой, тем что он верил в меня, вселял в меня силу и стремление к жизни. Естетсвенно я тянулся к нему. Но потом спустя некоторое время он просто перестал со мной общаться. Почему? А потому что он хотел чтобы я был проповедником. Я же отказывался. Мягко но постоянно, я бы согласился, но будь я иным и когда он понял что это безнадёжно он просто махнул на меня рукой. Я должен был заплатить ему за всё, я должен был оправдать его доверие.
                        Легко любить двух гомосексуалистов которые просят хотя бы на полу в переполненом зале посидеть и послушать, но будут ли их любить когда они вернуться назад, когда что-то пойдёт не так?
                        Пожалуйста правильно пойми мои слова и не прими это как оскорбление. Я не тебя имею ввиду. Так просто был неприятный опыт.
                        Последний раз редактировалось CD-R; 01 November 2003, 02:10 PM.
                        С уважением CD-R

Комментарий

• Ольгерт
                          Ветеран

• 24 September 2000
                          • 18313

Возможно мы и преближаемся к суду, но уж оставьте полную уверенность насчёт нашего времени, так многие перед нами ошиблись.
                          Цивилзация далеко шагнула за последние сто лет. Семимильное ускорение - вполне реальная погибель.
                          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

CD-R

Привет!
                            Вот в том то и дело, что пикеты именно с одной всегда стороны в этом движении бывших гомосексуалистов. Они никогда не пикетируют геев, а наоборот - сама доброта, они же сами были в той тарелке. Но вот такое особое внимание и нетерпение к "бывшим" совсем говорит о другом.

Легко любить двух гомосексуалистов которые просят хотя бы на полу в переполненом зале посидеть и послушать, но будут ли их любить когда они вернуться назад, когда что-то пойдёт не так?

Что ты, какое оскорбление, я прекрасно понимаю о чем ты. К сожалению такое совсем нередко в церкви. Ну посмотри на форум хотя бы - не видят, не знают, а укусить в первых рядах спешат. Но обычно та церковь, которая такие конференции принимает имеет специальное служение у себя или в соседней церкви. Кому много прощено - больше любит. Поэтому христиане, которые занимаются таким служением, должны быть опытные и зрелые. То есть это подготовленные специально для такого служения люди - часто бывшие геи. Поэтому обычно на такие специальные служения и начинают ходить геи, а только через пол-года - год на обычные в церковь, когда оставляют этот грех полностью. И им легче, т.к. оставление обычно это нелегкий и долгий процесс.

Извини, но тот пастор не прав. Не он выбирает кому быть или не быть праповедником. Есть пасторы, которые просто руководители в церкви и ищут себе команду, а душепопечительство им не присуще. А пастор прежде всего душепопечитель, а если нет - неважно , чему он учит.

Комментарий

• CD-R
                              Участник

• 17 January 2001
                              • 179

Привет Фэйт!
                              Вот в том то и дело, что пикеты именно с одной всегда стороны в этом движении бывших гомосексуалистов. Они никогда не пикетируют геев, а наоборот - сама доброта, они же сами были в той тарелке. Но вот такое особое внимание и нетерпение к "бывшим" совсем говорит о другом.
                              Наверное такое особо негативное отношение к бывшим из-за того что они являются разрушителями внутри. Много нападают натуралы, но это не так страшно по сравнению с выступлениями своих же против. И пусть они уже не свои по убеждениям их всё равно считают своими по природе, но в семье не без уродов, а «уродов» не любят.

Ну посмотри на форум хотя бы - не видят, не знают, а укусить в первых рядах спешат.
                              А всё потому что движимы не объективным знанием, а чувствами. Это выглядит так.
                              1. Мне противно
                              2. Я получаю знания
                              А. Я не принимаю знания, которые не подтверждают Пункт 1.
                              Б. Я с радостью принимаю знания подтверждающие Пункт 1.

Надписи на пикетах:
                              Гомики и нарики причина СПИДА
                              СПИД голубым это справедливо
                              Извращенцы, вон с Украины
                              Вложения
                              Последний раз редактировалось CD-R; 06 November 2003, 12:08 PM.
                              С уважением CD-R

Комментарий

• CD-R
                                Участник

• 17 January 2001
                                • 179

Привет Ольгерт!

Цивилзация далеко шагнула за последние сто лет. Семимильное ускорение - вполне реальная погибель.

Опять таки нет оснований считать, что прогресс приведёт оябзательно к полной катастрофе, кстати как мне кажется это не совсем библейский подход к теме о последних событиях. Возможно всё закончится просто крахом цивилизации, хотя тоже необязательно. А даже если принять за истину вариант, что в результате развития которое достигнет критической отметки мы всё же придём к концу, то всё равно кто сказал, что у нас нет к примеру ещё ста лет или больше. Кто может точно сказать? Никто! Так вот я именно об этом. Необязательно в нашем поколении должно произойти второе пришествие Христа чтобы оно для кого не значило. А потому оставим забубённое мышление.
                                Последний раз редактировалось CD-R; 06 November 2003, 12:21 PM.
                                С уважением CD-R

Комментарий

Обработка...