Венчание гомосексуалистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

CD-R
    А всё потому что движимы не объективным знанием, а чувствами. Это выглядит так.

Знаний о чем? Они и так все знают, что нужно. Темы о сексе всегда вызывают
    у людей яркие эмоции в обществе - отрицательные или положительные. Смотрите хотя бы какой популярностью они обладают на форуме - на них все буквально переругались, что пришлось их позакрывать. Когда люди слышат слово гей, знаете, что первое что им приходит на ум? Дамаю, несложно догадаться. Поэтому особенно мужчины реагируют резко - не видят за этим человека, за которого тоже умер Иисус. А вот к лесбиянкам отношение совсем другое - никакой резкости, наоборот, тут некоторые "святые" всячески пропогандируют негреховность многоженства, следовательно, групового секса с двумя женами - поэтому две женщины в постеле не выглядит возмутительно...если законно.

Пикеты в бывшем Союзе всегда перегибают палку. Люди просто не знают кого назначить виноватым в их неудовлетворенности жизнью. Такой разврат среди подростков и молодежи, да взрослые тоже не отстают, что конечно виноваты геи, которых от силы 1-2 % населения.

Комментарий

• Алексей Ц.
      Участник

• 07 November 2003
      • 9

Faith
      геи, которых от силы 1-2 % населения.

Не два, но семь.

2 All
      В Святом Писании ясно сказано про Садом и Гомору: "И пролил Иегова на Садом и Гомору дождем серу и огонь от Иеговы с неба".
      Гомосексуализм в любом проявлении, как и скотоложество, онанизм и некрофилия - грех, причём ничто не может служить ему оправданием пред Лицом Господа.

Комментарий

• CD-R
        Участник

• 17 January 2001
        • 179

Привет Фэйт!
        Знаний о чем? Они и так все знают, что нужно. Темы о сексе всегда вызывают
        у людей яркие эмоции в обществе - отрицательные или положительные. Смотрите хотя бы какой популярностью они обладают на форуме - на них все буквально переругались, что пришлось их позакрывать.
        Я говорю о сортировке информации исходя из предшествующих информации предпочтений. Разговаривая с людьми я просто удивляюсь, как можно иметь такие перекошенные представления о геях? А всё потому, что они не заинтересованны искать истинную картину из которой будет видно как ты говоришь, что геи это люди за которых умер Христос. Обычно представление о нас как о разговаривающих на распев женоподобных растлителей, готовые к совокуплению в любом месте и с кем угодно. Такие есть конечно, но именно пример последних и устраивает натуральное большинство. Знания их однобоки и всюду действует грубое обобщение.
        Когда люди слышат слово гей, знаете, что первое что им приходит на ум? Дамаю, несложно догадаться.
        От природы, гомосексуальность большинству чужда, но далеко не каждый сам по себе будет ненавидить, призирать не такого как он сам. Ненависть это больше чем внутренняя отчуждённость, она имеет другие корни, Ненависть и сознательное неприятие, во многом основана на предрассудках. Человек может сам по себе и не испытывал бы враждебности по отношению к неприятному ему Б. Моисееву, но общественный пресинг вынудит его испытывать не свои индивидуальные чувства, а чувство толпы.
        На западе отношения к геям более терпимое. Значит общественное мнение всё же может меняться, стереотипы могут всё же разрушаться.
        Что мне нравится в западной культуре так это индивидуализм, он ставит судьбу отдельного человека на первое место, на первом месте больше не стоит коллектив. Твоя жизнь, твоя судьба, твои чувства. Твоя ценность, твоя значимость и т.д.
        Пикеты в бывшем Союзе всегда перегибают палку. Люди просто не знают кого назначить виноватым в их неудовлетворенности жизнью. Такой разврат среди подростков и молодежи, да взрослые тоже не отстают, что конечно виноваты геи, которых от силы 1-2 % населения.
        Почему горит Рим? Это христиане его подожгли. Кто виноват что мы никак не можем выбраться из экономических затруднений? Евреи. Все за что-то в ответе. И кто? Меньшинства.

Что касается процента гомосексуального населения, то по Кинзи (общепризнанный авторитет) этот процент составляет 4 для мужчин и 2 для женщин, сюда не включены бисексуалы, которых ещё больше (10%). Так что 1-2% это не от силы. Таже нужно иметь ввиду, что всегда отаётся много людей, которые по тем или иным причинам не захотели признать своих наклонностей при опросе. Зная себя, то лет 5 назад я бы и не признался, во-первых страх перед разоблачением, во-вторых, не захотел из-за себя, я хоть и знал всё о себе, но это внутри, это не высказанно. Таких, мне кажется, людей достаточно. А если такое обстоятельство при опросе каким-то образом было учтено, то всё равно получается что один из двадцатипяти мужчин полностью гомосексуален
        Есть конечно цифры ещё более высокие, но я их не принимаю всерьёз, там есть свой политический интерес, а потому они по всей видимости не сответсвуют действительности. Слышал такое изречение (шуточное) Каждый натурал это задушенный гомосексуал.
        В занижении процента также есть свои интересы.
        С уважением CD-R

Комментарий

• Андрей
          Святой сектант

• 23 August 2001
          • 4215

Ответ участнику Faith
          Цитата от участника Faith:
          Поэтому особенно мужчины реагируют резко - не видят за этим человека, за которого тоже умер Иисус. А вот к лесбиянкам отношение совсем другое - никакой резкости, наоборот, тут некоторые "святые" всячески пропогандируют негреховность многоженства, следовательно, групового секса с двумя женами - поэтому две женщины в постеле не выглядит возмутительно...если законно.

Не надо клеветать на меня - я за лесбиянство не выступал.
          https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• CD-R
            Участник

• 17 January 2001
            • 179

Здравствуй Алексей Ц.
            Откуда такая цифра?

То что касается Содома и Гоморры
            1. Гости пришедшие к Лоту в его дом были по мнению Содомлян чужеземцами, они не знали что это Ангелы, это вызвало негодование.
            2. На разборки пришли все жители города и молодые и старики их основной целью было не получение сексуального удовлетворения, а износилование как это часто происходит в тюрьмах, но ведь это не означает что все насилующие всегда гомосексуалисты. Просто таким образом они хотели "опустить" этих странников.
            3. Лот им предлагает своих дочерей. Глупо предлогать городу гомосексуалистов девушек, но Лот знает что может предложить и предложил лучшее. Они отказались - подтвердив тем самым что не за удовольствиями они пришли.
            4. Жители города после такого как Лот защитил своих гостей, были готовы поступить с ним ещё хуже. Ранее они его не трогали. Они ему тоже припоминают что и он иностранец, это очень важный момент. Опять таки цель у жителей города не получение удовольствия. Важные слова в ст. 9 теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними.
            5. Просто глупо считать что может существовать город полный гомосексуалистов. К Лоту пришёл весь народ!
            6. Какая радость семейству Лота жить в городе гомосексуалистов? Почему они не сбежали раньше, где перспективы для некоторых ещё не вышедших замуж дочерей?
            7. Также Господь разговаривая с Авраамом обещает пощадить город если найдёт в нём хотябы 10 праведников. Так что если понимать под неправедностью жителей города их гомосексуальность появляется вопрос откуда у них были малые т.е. дети, если есть дети значит они (жители) жили гетеросексуальной жизнью.
            Конечно и в Содоме и в Гоморре были голубые, но основания думать, что больше чем у других городов у нас нет. Просто жители этих городов были злыми и несправедливыми людьми и они объеденились вокруг своей несправедливости.
            Утверждение что эти города были уничтожены за гомосексуализм не сответсвует ни Писанию ни здравому смыслу.

Есть ещё много маленьких деталей, которые проливают свет на происходившее. Вот малость.
            Подумайте над тем что Лот сидел у городских ворот и что это значит? Подумайте над тем что Лот встал перед гостями со своего места у ворот города, потом поклонился лицом до земли. Пригласил их как особо почтенных гостей. Потом после отказа со стороны гостей начал там же их всячески упрашивать. Всё это поможет.
            Интересно, что для еврейского сознания одной из великих добродетелей являлась гостиприимство, а большим пороком притеснение пришлых. В В.З Бог неоднократно в Своём законе говорит об этом
            Лот это пример справедливости, который оказывает честь пришедшим из другой страны, полная противоположность жители Содома. Акцент не стоит на гомосексуализме, а на не справедливом отношении к чужестранцам.
            С уважением CD-R

Комментарий

• Единородный
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Что касается гомосексуализма и лесбиянства,то об этом ясно написано в Римлянах 1.24
              Поэтому Бог отдал их на произвол их же собственных греховных желаний,и они начали осквернять свои тела друг с другом.
              1.26-27
              Итак Бог оставил их на волю их постыдных страстей,и,в результате женщины вместо естественных отношений,стали делать то,что противно их природе,мужчины тоже вместо естественных отношений с женщинами стали разжигаться страстью друг ко другу,и делать всякие мерзости друг с другом,и сами в себе получать наказание за свое распутство.
              1.32
              Отношение Божье им известно-все кто живут такой жизнью достойны смерти.
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Алексей Ц.
                Участник

• 07 November 2003
                • 9

CD-R
                Во истину, не перевелись ещё фарисеи на земле православной!
                но ведь это не означает что все насилующие всегда гомосексуалисты.

Кхе-кхе.. Во-первых, про это я и не говорил, во-вторых нельзя и утверждать обратного - что геи не бывают насильниками. IMHO, Господь весьма чётко обозначил в Писинии причину уничтожения сего места, а то, были ли средь них негомосеки, или небыли - домыслы фарисеев, читающих слово Божие, но не Дух Божий.

если есть дети значит они (жители) жили гетеросексуальной жизнью.

Логично! Если некто ест мёд (спит с женщинами), значит он не может есть селёдку (спать с мужчинами). Кто сказал, что гей не может возлежать с женщиной? Да и вообще, жители Содома были осуждены не только за мужеложество, но за весь тот Богомерзкий разврат и забытие закона Божиего, до которого они опустились:
                Согласно словам Искупителя мира, существуют более тяжелые грехи, чем те, за которые были уничтожены Содом и Гоморра. Люди, слышавшие евангельский зов, призывающий грешников к покаянию, и не принявшие его, более виновны перед Богом, чем жители Сидимской долины. И еще большее осуждение навлекают на себя те,, кто говорит, что знает Бога и соблюдает Его заповеди, но своим характером и повседневной жизнью отрекается от Христа. В свете предостережения, данного Спасителем, участь Содома является торжественным предостережением не только для закоренелых грешников, но и для тех, кто легкомысленно относится к свету и преимуществам, посланным Небом.

Конечно и в Содоме и в Гоморре были голубые, но основания думать, что больше чем у других городов у нас нет.

Простите? Если у нас нет основания думать о бОльшей степени развращённости этого города, нежели других, то о чём вообще эти строки Писания? О том, как Бог уничтожил город, в котором люди были злее, чем в других городах? Странно...

Комментарий

• CD-R
                  Участник

• 17 January 2001
                  • 179

Здравствуйте Алексей Ц.
                  Ну насчёт фарисейства я оставлю без длинных комментариев, скажу лишь, что от этих слов ваши все последующие слова прозвучали намного убедительней!

нельзя и утверждать обратного - что геи не бывают насильниками.
                  Не утверждал! Конечно бывают, но я речь вёл о том что жители Содома были натуральные мужчины которые хотели износиловать некоторых мужчин. Они не гомосексуалисты, они гетеросексуалы, которые хотели совершить гомосексуальные действия (ходили за иной плотью) и возможно раньше проделывали такое с другими пришедшими( наверняка не только это), так как вопль к Господу был на эти города, но удовольствия как такового они не ожидали получить как от женьщин, может удовольствие только от того что унизили насилуя. Разве это не зло? Ну правда, не видно, что сама ситуация распологала к групповухе ради удовлетворения своих гомосексуальных наклоннностей. Ещё раз внимательно перечитайте текст в Бытие.

Господь весьма чётко обозначил в Писинии причину уничтожения сего места.
                  Кстати в Писаниии, не помню сейчас правда где, говорится о грехе за который уничтожены были эти города и это не грех мужеложства. (я поищу это место). То что они ходили за иной плотью это было, но вопрос всё тот же: были ли они вообще гомосексуальны в своей сущности? Ведь это нужно поверить в то что весь город в какой-то момент переориентировался на гомосексуальное восприятие. Такое просто не возможно, это же не чудеса Божьи, ни Бог Которому всё возможно Ориентация это не одежда которую вы с лёгкостью меняете. И в наше время большинство злодеев всё также остаётся натуральным, и останется таковым. А гомосексуальные злодеи и были изначально (рождение, или детство) гомосексуальны.

Да и вообще, жители Содома были осуждены не только за мужеложество, но за весь тот Богомерзкий разврат и забытие закона Божиего, до которого они опустились.
                  Согласен! Я хочу сказать, что центральная идея не в гомосексуальности, а в общем беззаконии, проявляющемся по-разному.

Простите? Если у нас нет основания думать о бОльшей степени развращённости этого города, нежели других, то о чём вообще эти строки Писания? О том, как Бог уничтожил город, в котором люди были злее, чем в других городах? Странно...
                  Деградировать может каждый человек теряя совесть, честь, сострадание, милосердие, любовь и т.д. Это и случилось с Содомом и Гоморрой. Они обогнали в этом остальных. Но изменить сексуальное влечение человеку вряд ли под силу, и всё равно тут, в Содоме ты или в Иерусалиме, и вообще зачем ему это делать сознательно? Злой и так своё зло может творить с успехом имея свои имеющиеся сексуальные наклонности. Первоночально любит женщин, вот и деградирует с этим. А то получается что он любил женьщин, потом стал любить мужчин, потом животных, а потом начал убивать всё что движется и получать удовольствие.

Кто сказал, что гей не может возлежать с женщиной?
                  Да теоретичекси может. Да вот зачем ему это нужно? Зачем городу голубых женщины? Я вот не возлежу с женщинами, хотя хотел бы чтобы это мне нравилось. Я бы тогда имел семью, детей, никакого не надо опасаться что не поймут, легкая жизнь. Да вот нет, тянет к другому не зависимо от моих волевых желаний. Я вот думал так смог бы я или не смог с женьщиной? Машинально наверное да, но зачем?
                  Последний раз редактировалось CD-R; 08 November 2003, 07:10 PM.
                  С уважением CD-R

Комментарий

• CD-R
                    Участник

• 17 January 2001
                    • 179

Ответ участнику Единородный
                    Цитата от участника Единородный:
                    Что касается гомосексуализма и лесбиянства,то об этом ясно написано в Римлянах 1.24
                    Поэтому Бог отдал их на произвол их же собственных греховных желаний,и они начали осквернять свои тела друг с другом.
                    1.26-27
                    Итак Бог оставил их на волю их постыдных страстей,и,в результате женщины вместо естественных отношений,стали делать то,что противно их природе,мужчины тоже вместо естественных отношений с женщинами стали разжигаться страстью друг ко другу,и делать всякие мерзости друг с другом,и сами в себе получать наказание за свое распутство.
                    1.32
                    Отношение Божье им известно-все кто живут такой жизнью достойны смерти.

Ну да я был в детстве страшным богохульником и идолопоклонником, заменил истину Божью люжью и поклонялся твари вместо Творца, за то и предал или как в вашем переводе «отдал». Просто лихо. Вот тебе и рецепт на все случаи гомосексуальности. А что просто легко дешево и сердито. И теперь попробуй сказать, что это не так. Есть шаблон под который всех подгонят.
                    А Вы вот написали мне это, а задумывались вы о жизни таких как я? Какие мы такие вот извращенцы? Общались ли с такими? Может стоит присмотреться? Да не пугайтесь! Ни к чему Вас такому аморальному и противоестественному я не приглашаю. Просто поговорить с некоторыми из нас, и может заметите, что не только те кто курят могут быть неплохими людьми.

Ник у вас прикольный, сразу ассоциации такие...! Внизу пояснение читал.
                    Всех благ!
                    С уважением CD-R

Комментарий

• нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

CD-R

Иногда мне как в детстве хочется быть волшебником,взмахнил волшебной палочкой,и бац!-чудо.
                      Я немного читаю ваши вопросы-ответы сFaith.Слава Богу за Бога ,и спасибо Богу за нее.
                      Мне не нравится грех гомосексуализма,ровно столько же как любой грех,но меня Бог уже научил отделять отношение к человеку и отношение к греху,который он делает или делал.
                      У меня особая ненависть к духу алкоголизма и прелюбоедеяния,можно даже сказать,что иногда их вонь чуствую раньше,чем увижу воочию их присутствие.
                      Я ничем не могу помочь вам,разве что молитвами,но я твердо знаю,что если меня Бог вывел с моей личной помойки,то ОН выведет и вас на свободу.
                      То есть я хочу сказать,что Божий выход есть из любой ситуации.Просто у каждого свой срок .
                      Вообще,лично мое мнениее такое,что пока человек жив,то все может изменится,только смерть окончательна.
                      Пусть Бог благословит вас,и вы войдете в Божьи мечты о вашей жизни,да исполнится воля Его о вашей жизнь здесь,на земле,так же как Он желает этого на Небесах.
                      Амен,брат.
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Единородный
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

CD-R
                        А Вы вот написали мне это, а задумывались вы о жизни таких как я? Какие мы такие вот извращенцы?

Вы не виноваты до тех пор,пока вы не чувствуете в этом греха,так как это от заблуждения,от лукавого.Как только человек чувствует себя грешным в том или ином срабатывает истина Слова и Духа.
                        Почитайте мой рассказ"Как я распознал истину заблуждения"

Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Андрей
                          Не надо клеветать на меня - я за лесбиянство не выступал.

Странно, но я нигде не упомянула Вашего имени. Вам показалась, что это именно о Вас?

Впрочем, теоретики часто не компетентны в практиках.

Комментарий

• Андрей
                            Святой сектант

• 23 August 2001
                            • 4215

Faith, сначала Вы походя оклеветали меня, сделав довольно прозрачный намёк на меня, а теперь ещё делаете непонимающий вид, опять же, походя делая язвительные комметарии в мой адрес. Как же это омерзительно!
                            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Единородный
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Андрей
                              Faith, сначала Вы походя оклеветали меня, сделав довольно прозрачный намёк на меня, а теперь ещё делаете непонимающий вид, опять же, походя делая язвительные комметарии в мой адрес. Как же это омерзительно!

Ибо если вы будете прощать людям согрешения их(то есть любить их),то простит и вам Отец ваш Небесный.
                              А если не будете прощать людям согрешения их,то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

P.S.Прокоментируйте мой рассказ на

Комментарий

• Глюк
                                Участник

• 19 November 2003
                                • 1

Да вот, собственно, мы от них и открестились

Преподобный гей поссорил две мировые церкви
                                Глюк

Комментарий

Обработка...