Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Faith "Не 10, а 2%.....И большинство в развитых странах."
Да нет же, Лиза, в "недоразвитых" их столько же, но у них раскрутка хуже
В Эстонии они провели гей парад и власть сменилась. Вдобавок у нас стали летать НЛО целыми эскадрильями. И все после того как эти извращенцы вышли на улицы. В Америке где их уже целые города, появились проблемы, в европе где их целые пачки, тоже проблемы социального характера обостряются. Давай те хоть форум спасем и не будем вестись на их чертовщину. Я "ЗА" чтобы удалить эту тему
В Эстонии они провели гей парад и власть сменилась. Вдобавок у нас стали летать НЛО целыми эскадрильями. И все после того как эти извращенцы вышли на улицы. В Америке где их уже целые города, появились проблемы, в европе где их целые пачки, тоже проблемы социального характера обостряются. Давай те хоть форум спасем и не будем вестись на их чертовщину. Я "ЗА" чтобы удалить эту тему
Даже если удалить эту тему, проблему-то не удалишь... Гомосексуалисты, приходящие на форум, должны знать, что говорит Слово Божье о МУЖЕЛОЖЕСТВЕ.
НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни пьяницы, ни злоречивыеЦАРСТВА БОЖИЕГО не наследуют. 1 Коринфянам 6-
Долг христианина - говорить правду. А они уж как хотят. Если хотят быть рабами греха и не в силах отказаться от греха - то это их выбор.
Бог им Судия.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Тема не удалиться - я скорее всего уберу офф-топик про удаление темы.
Форум именно для того и существует, чтобы люди могли обсуждать любые вопросы христианской жизни и веры. Гомосексуализм сейчас - один из острых вопросов современного общества и, к сожалению, церкви. Христиане должны уметь четко изложить свою позицию по этому вопросу и уметь объяснить ее в нормальной манере с любовью.
По Вашему словам можно подумать, что гомосексуализм самый страшный грех в Эстонии , и убери его из Эстонии - разврата не будет. Там разрата и без гомосексуализма достаточно. А НЛО , наверное, парад смотреть прилетали.
Вот она настоящая фобия. Это слово конечно затаскано, и частенько используется не по назначению но в данном случае оно подходит идеально. Гомофобию нужно лечить как и прочие фобии.
Вдобавок у нас стали летать НЛО целыми эскадрильями. И все после того как эти извращенцы вышли на улицы.
Кххх-кххх.... Я даже закашлялся как прочел....
Это как? Стало быть зеленые человечки интересуются.... голубенькими?
Звучит как шутка, ну а как еще понимать?
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Кххх-кххх.... Я даже закашлялся как прочел....
Это как? Стало быть зеленые человечки интересуются.... голубенькими?
Звучит как шутка, ну а как еще понимать?
Семех смехом, а парень, кажется, вовсе и не думал шутить.
Вообще интересная тенденция... У меня уже не первый раз складывается впечатление, что многие просто переносят сюда темы с гей-сайтов. Господа, у вас что, правая рука не ведает, что творит левая?
И там (гей сайты) и тут (форум) должны быть схожие темы, вопросы. Что тут удивительного? И что тут плохого? Если бы тема была "Охота на лис" то наверняка многое было схожим с сайтами по этой теме.
И там (гей сайты) и тут (форум) должны быть схожие темы, вопросы. Что тут удивительного? И что тут плохого? Если бы тема была "Охота на лис" то наверняка многое было схожим с сайтами по этой теме.
Я не говорю, что это плохо. На здоровье! Вот еще список бесполезных тем:
Землепашество в Антарктиде, Коневодство у ацтеков, Цыганская урбанистика, Мусульманская портретная живопись, Шины для колеса дхармы...
Я не говорю, что это плохо. На здоровье! Вот еще список бесполезных тем:
Землепашество в Антарктиде, Коневодство у ацтеков, Цыганская урбанистика, Мусульманская портретная живопись, Шины для колеса дхармы...
Если кто-то зажигает звёзды значит это кому-то нужно
Если кто-то зажигает звёзды значит это кому-то нужно
Когда настоящие проблемы замалчивают или сознательно не замечают, всегда начинаются "охоты на ведьм".
Оставте нас в покое. Если мы захотим венчаться, то отыщем продвинутого священника, который читает ВЗ и Евангелия не только буквально...
Вы все как проснулись! Тайные венчания геев происходят уже 2000 лет! Доброе утро страна
Когда настоящие проблемы замалчивают или сознательно не замечают, всегда начинаются "охоты на ведьм".
Оставте нас в покое. Если мы захотим венчаться, то отыщем продвинутого священника, который читает ВЗ и Евангелия не только буквально...
Вы все как проснулись! Тайные венчания геев происходят уже 2000 лет! Доброе утро страна
Если венчание - это Таинство и Божье благословение, то какой бы "продвинутый" священник не был, ни о каком Божьем благословении не может быть и речи. Для Иисуса Христа такого брака не существует. Это типа продажи индульгенций.
А если венчание - это дань моде, красивая призентация - так за деньги можно любую комедию разыграть. Но при чем тут христианская вера?
Ну венчания это духовный акт и поэтому в наше время этого будет маловато. Борьба идет за признание как раз таки на не религиозном уровне. Вот если в законадательстве будут прописаны права геев на брак, то это уже серьезней.
Присоединяюсь к мысли Лизы, что можно самого себя или с помощью "продвинутого" кого-то кем хочешь себя считать хоть папой Римским, но толку то?
Комментарий