Виртуальный секс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кристи
    Ушла на всегда.

• 03 October 2007
    • 474

Сообщение от svetham
    Меня, пожалуй, тоже запишите в троглодиты. Я думаю, что Павел не Кристи, а Кристи не Павел. И тема эта вряд ли попадет в Новый Завет. Потому мусолить подобные проблемы в интернете, хоть и на христианском форуме, - огромное искушение. Я до сих пор не понимаю, зачем автору надо было все это начинать. Чтобы пощекотать нервишки окружающим? Или, действительно, поставить кого-то в глупое положение и сказать, а у меня с этим все в порядке. К чему?
    Светлана, поверьте, кроме выяснения у кого с чем в порядке и "кто виноват" есть еще очень много мотиваций.
    Я нигде не говорю, что святая. Какая есть уж.

Помню одного полоумного который шатался по двору дома молитвы и всякую чуш нес. В т.ч. "а вы знаете, у Исаи написано что дьявол найдет на мир как сеть - это про интернет. интернет это дьявол!" Так это что-ли то что Вы хотите видеть? Полоумных свято чтущих святость настолько гнушающихся на показ своей греховности что и в дом молитвы зайти не могут?

Автор темы не питая особых иллюзий, выступает за то что если кто-то что-то говрит, то пусть он так и будет. Если говорите что Святость! то пусть так и будет, а не святость на лицах, и гадость в сердцах. ...по Вашему рассуждению говорю.
    Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Кристи
      Светлана, поверьте, кроме выяснения у кого с чем в порядке и "кто виноват" есть еще очень много мотиваций.
      Я нигде не говорю, что святая. Какая есть уж.
      Я тоже не святая. Но мне никак не понять (такая я тупая) зачем надо обсуждать (причем и мужчинам, и женщинам) подобные темы в открытую? Если это не научная работа и не статья для спешэл аудитории, то зачем?..

Автор темы не питая особых иллюзий, выступает за то что если кто-то что-то говрит, то пусть он так и будет. Если говорите что Святость! то пусть так и будет, а не святость на лицах, и гадость в сердцах. ...по Вашему рассуждению говорю.
      См. вопрос выше.

ЗЫ никогда не считала себя святой. Не знаю, зачем этого хотят другие.

Комментарий

• Кристи
        Ушла на всегда.

• 03 October 2007
        • 474

Сообщение от svetham
        Я тоже не святая. Но мне никак не понять (такая я тупая) зачем надо обсуждать (причем и мужчинам, и женщинам) подобные темы в открытую? Если это не научная работа и не статья для спешэл аудитории, то зачем?...
        Т.е., если бы в закрытую то нормально?
        у меня нет ответов на все вопросы. На Ваш тоже.

Ок. А Ваши люди знают как вообще говорить на такие темы?
        И кто спэшл?
        Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Кристи
          Т.е., если бы в закрытую то нормально?
          В закрытую в интернете? Это как?

у меня нет ответов на все вопросы. На Ваш тоже.
          Вы не понимаете мотивов своих действий?

Ок. А Ваши люди знают как вообще говорить на такие темы?
          А кто "мои люди"?

И кто спэшл?
          Медики-психологи.

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Сообщение от Кристи
            поверьте, кроме выяснения у кого с чем в порядке и "кто виноват" есть еще очень много мотиваций.
            Прям заинтриговали. И какие же мотивации?

Сообщение от Кристи
            Автор темы не питая особых иллюзий, выступает за то что если кто-то что-то говорит, то пусть он так и будет. Если говорите что Святость! то пусть так и будет, а не святость на лицах, и гадость в сердцах. ....
            Вы предлагаете возвести пороки в добродетель? Все люди и христиане в том числе - грешники, но называют грех грехом, пороком в соответствии с Библейскими заповедями. С чем Вы не согласны?
            B. Young

Комментарий

• Кристи
              Ушла на всегда.

• 03 October 2007
              • 474

Сообщение от svetham
              В закрытую в интернете? Это как?

Вы не понимаете мотивов своих действий?

А кто "мои люди"?

Медики-психологи.
              В закрытую лучше спросить у Игоря, как делаются закрытые конференции в и-нете. Технологий полно разных.
              Но я спросила не в прикладном, а в принципиальном плане.

Понимаю и даже написала о них.

Психологи... будут помогать тем в ком живет по Вашему мнению Дух Всемогущего - занятно. Хотя для моего понимая - закономерно.

Сообщение от Suvi
              Прям заинтриговали. И какие же мотивации?

Вы предлагаете возвести пороки в добродетель? Все люди и христиане в том числе - грешники, но называют грех грехом, пороком в соответствии с Библейскими заповедями. С чем Вы не согласны?
              Мотивации читайте в исходном посте.

Я? Пороки в добродетель?

Интересно, кто-то тут есть способный отличить пуританство и конформизм от святости?

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Кристи
                В закрытую лучше спросить у Игоря, как делаются закрытые конференции в и-нете. Технологий полно разных.
                Мне это надо? Разве тема открыта мною?

Но я спросила не в прикладном, а в принципиальном плане.
                Тема ужасно скользкая, пока отвечаешь здесь, сотни слов перепробуешь, чтобы двумысленно не прозвучало. Мне кажется, что Вы еще не осознаете до конца, что есть вещи, с которыми мы должны обращаться очень осторожно.

Интересно, кто-то тут есть способный отличить пуританство и конформизм от святости?
                Конечно, это Вы.

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Женщины, вам еще не надоело виртуальным сексом в этой теме заниматься? Может хватит?
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от Кристи
                    Мотивации читайте в исходном посте.
                    Ваш исходный пост сразу оправдывает виртуальный секс, "потому что так делают верующие":
                    от нескольких человек слышала о том, что даже верующие девочки и мальчики в реале часто не гнушаются петтингом, а в и-нете не видят никакого греха в виртуальном сексе. лично мне все-же интересно посмотреть что верующий люд скажет - грех это или так-баловство?
                    Видите, как Вы лихо умудрились подменить Библию мнением и опытом "верующих девочек и мальчиков".

Сообщение от Кристи
                    Аха. И ещё от светского либерализма. В утешение могу сказать лишь одно: из всех ужасных грехов виртуальный секс, явно, не самый тяжкий.
                    B. Young

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от Suvi
                      В утешение могу сказать лишь одно: из всех ужасных грехов виртуальный секс, явно, не самый тяжкий.
                      Виртуального "секса" как такового не существует. Существует виртуальный флирт, направленный на возбуждение фантазии и вызывание сексуально направленных эмоций. То же самое можно испытывать читая любовные романы, слушая интимные истории, воображая различные сцены пользуясь своей богатой фантазией.

Но.. мы ленивы читать, или не достаёт фантазии.. поэтому многие пользуются наикратчайшим возможным в данное время путём достижения возбуждения, приносящего наслаждение как эмоциональное (всем хочется быть желанными), так и телесное (выделение химических составных в организме при эмоциональном возбуждении сексуального направления). Во многих случаях (у женщин в частности) экстаз может быть вызван просто бурной фантазией, подпитанной внешними стимуляторами (чтение, просмотр, беседа..)

Злоупотребление (бесконтрольное употребление) таковыми стимулянтами может (в редких случаях) привести к причинению вреда участвующим, так как во многих случаях (с молодёжью в частности) приводит к настоящим чувствам, вызванным потерей контроля над происходящим (его виртуальности).
                      не всё золото, что блестит

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от Львёнок
                        Злоупотребление (бесконтрольное употребление) таковыми стимулянтами может (в редких случаях) привести к причинению вреда участвующим, так как во многих случаях (с молодёжью в частности) приводит к настоящим чувствам, вызванным потерей контроля над происходящим (его виртуальности).
                        А при чем тут христианство и, в частности, христианский форум?

Комментарий

• Кристи
                          Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                          • 474

Сообщение от svetham
                          Тема ужасно скользкая, пока отвечаешь здесь, сотни слов перепробуешь, чтобы двумысленно не прозвучало. Мне кажется, что Вы еще не осознаете до конца, что есть вещи, с которыми мы должны обращаться очень осторожно.

Конечно, это Вы.
                          Если тема заставляет кого-то думать прежде чем писать - то это отличная тема.

Я, не я. Вы сказали!

Вообще-то я и есть сама осторожность. Поверьте, мне ничего не стоит написать что-то действительно такое на чем поскользнутся сразу все представители сильного пола в этой теме, но я не дура, что бы так делать. Так что все я понимаю.

Сообщение от Suvi
                          Ваш исходный пост сразу оправдывает виртуальный секс, "потому что так делают верующие":

Видите, как Вы лихо умудрились подменить Библию мнением и опытом "верующих девочек и мальчиков".

Аха. И ещё от светского либерализма. В утешение могу сказать лишь одно: из всех ужасных грехов виртуальный секс, явно, не самый тяжкий.
                          Я не думаю, что если они верят в одно , а делаю другое то их в этом что-то оправдывает. Не наджо так думать.

Вам кажется, что я что-то ловко подменяю? Глупости это.

Последнюю Вашу реплику не могу не отметить как ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ ВЕЩЕЙ И НУЖНО ОТКРЫВАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ!
                          Некоторые такие принципиальные, такие современные, такие умненькие... что готовы проповедовать, а сами даже не понимаете насколько противоречиво выглядите.
                          Или станьте свободны так или этак. Подобное же двуличие отвратительно, и бессмысленно.

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Сообщение от Кристи
                            Последнюю Вашу реплику не могу не отметить как ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ ВЕЩЕЙ И НУЖНО ОТКРЫВАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ!
                            Или станьте свободны так или этак. Подобное же двуличие отвратительно, и бессмысленно.
                            Сколько Вам лет? 16, 20? Вы, видимо, ещё очень юны, поэтому в Вашей палитре всего две краски: серая и...серая**.

ПС
                            **У западной молодёжи, по крайней мере, чёрная и белая...А начиная с экс-советикус регонов всё так запущено, так бесцветно...увы...не осуждаю - бытие определяет маразм - пардон, сознание...
                            B. Young

Комментарий

• Кристи
                              Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                              • 474

Сообщение от Suvi
                              Сколько Вам лет? 16, 20? Вы, видимо, ещё очень юны, поэтому в Вашей палитре всего две краски: серая и...серая**.

ПС
                              **У западной молодёжи, по крайней мере, чёрная и белая...А начиная с экс-советикус регонов всё так запущено, так бесцветно...увы...не осуждаю - бытие определяет маразм - пардон, сознание...
                              Ах! А по теме писать умеем?
                              или флуд онли? ...никакого осуждения.

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от ultrasound
                                Львенок, вы здесь еще о Зигмунде Фрейде заикнитесь, христьяне совсем ничего понимать не будут
                                Ну да. Христиане, вообще, как правило, тупые. Им что Фрей, что ультрадаун...

Комментарий

Обработка...