Здравствуйте, христиане! Давайте поговорим...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаыч
    Участник

• 05 July 2007
    • 39

Сообщение от Локи
    эта песня хороша - начинай с начала... здесь на форуме сотрудники организации Сторожевая Башня подобные темы открывают с завидной регулярностью и к сожалению с одним и тем же текстом старательно перепечатанным из одноименного издательства - воспользуйтесь поиском...

Господа христиане, вы клевещите! Давайте по теме, не надо флуда про то, какие плохие СИ! Ответьте, что вас не устраивает в их учениях!

То, что Отец, Сын, и святой дух - одна личность...это и парвда глупо! Это можно принять тока верой, но никак не размышлениями! Это языческое учение, символом которого был другой бог, с тремя лицами! Кстати довольно жестокий бог, точнее идол... Для христиан вы какие то все очень недобрые...

Комментарий

• АндрейС
      против течения

• 10 August 2005
      • 346

Вам предоставляются на этой страничке рассказы бывших свидетелей Иеговы, которые были годами искренними, ищущими Иисуса Христа, христианами. Они вышли из рядов свидетелей Иеговы по причине массового обмана этой сектой их самих и остальных членов этой секты, в которой насчитывается более 3-х миллионов людей по всему миру.
      Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
      Клайв Льюис

Комментарий

• агат
        Участник

• 17 May 2007
        • 9

Сообщение от Михаыч
        Господа христиане, вы клевещите! Давайте по теме, не надо флуда про то, какие плохие СИ! Ответьте, что вас не устраивает в их учениях!

То, что Отец, Сын, и святой дух - одна личность...это и парвда глупо! Это можно принять тока верой, но никак не размышлениями! Это языческое учение, символом которого был другой бог, с тремя лицами! Кстати довольно жестокий бог, точнее идол... Для христиан вы какие то все очень недобрые...
        почему все не добрые?это смотря как самому относиться.А не нравится,хотя бы то,что они библию переделали на свой лад,вот это и есть флуд.А когда спрашиваешь:у вас такая же библия как у всех,они врут ,что такая же.Начинаем места сверять,а там это... Врать никому не запретишь,а правду говорить не заставишь.А размышлять нас никто не призывает,а только верить.Наши мысли далеки от мыслей Его(вы).

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Михаыч
          Давайте по теме...
          Мы готовы, прочитайте внимательно статьи, на которые были даны ссылки и давайте их обсудим. Иначе разговора на равных не получится.

Комментарий

• Михаыч
            Участник

• 05 July 2007
            • 39

Библия такая же, не надо! Ее переводов много: АМ, НМ, и еще пара есть! Смысл один везде, просто предложения построены по разному!!!!!!!

Из ссылок, сейчас читаю Кризис Совести, почти до половины дочитал! Готов обсудить, хотя ваша предвзятость пугает!!! Тока спросил что не устраивает, куча флуда и вранья..не по христиански!

Комментарий

• Михаыч
              Участник

• 05 July 2007
              • 39

Рассказы бывших Свидетелей, ха!!!

Ни одного доказуемого факта, в учениях враньё, писали такие же флудеры! Господа, очень не хочется просто ругаться... давайте ПО ТЕМЕ....как вас еще просить?

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

михаыч ну странный я же тебе по теме ответил, а ты никак не коментируеш сказаное мной, обижусь

Комментарий

• Михаыч
                  Участник

• 05 July 2007
                  • 39

2 Вао: во первых: это описание времени после армагеддона, и к сегодняшним временам никак не относится!

во вторых: если читать сначала главы, то в конце 6-го стиха и начале 7-го мы видим о ком он говорит: "Всякому жаждущему я дам пить из источника воды жизни даром. Всякий побеждающий наследует это. Я буду его Богом, а он будет моим сыном"

тут он говорит, что будет с теми, кто устоит перед искушениями Сатаны! Т.е. о праведных людях! И да, правильно, Он станет нашим Богом, а мы его сыновьями, как это было изначала при Адаме и Еве! Они были непосредственно его сыновьями! Чистыми и совершенными!

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Вао: во первых: это описание времени после армагеддона
                    во вторых: если читать сначала главы, то в конце 6-го стиха и начале 7-го мы видим о ком он говорит: "
                    во-первых, тебе не хватает армагедона чтоб признать говорящего "буду Богом" Богом,
                    а во-вторых кто же этот он(разве не Иисус) ?

Комментарий

• Локи
                      Трикстер

• 08 November 2006
                      • 1446

Сообщение от Михаыч
                      я где-то сказал что Свидетели фиговы плохие ? нет. Сказал что меня что-то в них не устраивает ? нет. Пусть у себя в конторе хоть кому поклоняются мне на их тараканов совершенно филоетово...

Для христиан вы какие то все очень недобрые...
                      А вы свидетеди к сожалению все очень предсказуемые...

Комментарий

• АндрейС
                        против течения

• 10 August 2005
                        • 346

Сообщение от Михаыч
                        Рассказы бывших Свидетелей, ха!!! Ни одного доказуемого факта, в учениях враньё, писали такие же флудеры!
                        Да ну?

Сообщение от Михаыч
                        Господа, очень не хочется просто ругаться... давайте ПО ТЕМЕ....как вас еще просить?
                        Не буду. Надоело. Такие споры только ходьба по кругу. На пример в одной теме я уже так спорил, и это ни к чему не привело. Тогда я просто рассказал свидетельство о том как уверовал и на этом все закончилось.
                        Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
                        Клайв Льюис

Комментарий

• Михаыч
                          Участник

• 05 July 2007
                          • 39

Ну что за дела то? Я спрашивал, что вас не устраивает В УЧЕНИЯХ СВИДЕТЕЙ ИЕГОВЫ, а не что вы о них когда либо слышали....

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Михаыч,
                            Сообщение от Михаыч
                            Ну что за дела то? Я спрашивал, что вас не устраивает В УЧЕНИЯХ СВИДЕТЕЙ ИЕГОВЫ, а не что вы о них когда либо слышали....
                            Ну Вам же дали ссылки на книги. свидетельства свидетелей вышедших из сторожевой башни. Что Вам ещё?

Сообщение от Правила форума
                            9. Запрещается создавать несколько (две и более) одинаковых тем на форуме.
                            Вам участник АндрейС написал:
                            Не буду. Надоело. Такие споры только ходьба по кругу. На пример в одной теме я уже так спорил, и это ни к чему не привело. Тогда я просто рассказал свидетельство о том как уверовал и на этом все закончилось.
                            То есть есть здесь подобные темы и подобные вопросы. А Вы создали ещё одну тему, это вроде правилами запрещено. И Вы ещё о флуде в своей теме которая нарушает правила форума.

Комментарий

• АндрейС
                              против течения

• 10 August 2005
                              • 346

Сообщение от Михаыч
                              Лично меня в первую очередь неустраивает то, что у них спасение не по благодати, а как во всех остальных религиях - по делам.
                              Клайв Льюис

Комментарий

• Михаыч
                                Участник

• 05 July 2007
                                • 39

Всмысле? Я может че то не понял?! Сори, но ведь написано чего то не делать, а что то делать! Если ты следуешь написанному, спасешься, нет - не спасешься...или ты про что то другое?

Комментарий

Обработка...