Я считаю, что это болезнь приобретённая, притом когда больной не хочет лечиться. В этом и беда. Знаете, многие люди любят хвастаться своими болезнями, пытаясь вызвать даже зависть.... |
Шалом, на счёт «приобретения болезни». Не буду ходить далеко, приведу себя в пример. Я ничего сознательно не приобретал. Не хочу, конечно, расписываться за всех, но большинство, я уверен, также. Мне так показалось, что Вы не просто говорите «приобретённая болезнь», а с укором, возлагая ответственность за это на человека. Ответьте мне, как я мог в детстве СОЗНАТЕЛЬНО выбрать гомосексуализм и заболеть?
Это вам не дядька, знающий, что его редкие попойки могут привести к алкоголизму, который есть болезнь. У меня так не было, я раньше об этом достаточно писал и не я один.
Далее, Вы не задумывались, над тем, что некоторые не желают стать гетеро, потому что не могут этого хотеть, в силу своей болезни, (раз уж Вы это явление считаете таковым). Для некоторых сама мысль, что они станут геторосексуальными ужасна. Не все такие, но такие есть. И нравственность тут не причём, выпендрёж, гордость что я другой и т.д.. Просто неспособность желать. Воля - сложная тема.
Кстати было время, когда гомосексуалистов «лечили» насильно, Принудительное лечение должно было решить проблему неспособности воли принять единственно верную позицию - желание избавиться от недуга.
Для тех, кто понимает свою проблему, есть доктор - Создатель, а кто продолжает гнить в этом грехе - один врач - могила... |
А почему если человек не понимает, то он виноват в том, что понять этого не может и следствие - заслуживает гнить в могиле? (в вечные мучение, после последнего воскресения, Вы, я так понял, не верите). Если речь идёт о болезни, то Создатель не может взыскивать за это. Он должен лечить и при том, когда нужно, не спрашивая разрешения, так как я уже говорил, воля может находиться под влиянием болезни. Ещё вопрос: осудит ли Бог, на пример, шизофреника за нарушение им заповедей?
Итак, если гомосексуализм это болезнь, то получается, человек, страдающий этим недугом не преступник, а жертва. Обычно консервативные христиане не стоят на позиции: «гомосексуализм = болезнь» иначе Бог выглядит жестоким, осуждая больного.
а они ещё вечно хотят жить, и вонять всем святым своими извращениями.... |
Зачем вечно вонять? Благоухать! ведь у нового тела не будет ничего несовершенного, но только богоугодное.
Комментарий