Голубой, голубой не хотим дружить с тобой!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • CD-R
    Участник

• 17 January 2001
    • 179

Привет Тата

Конечно же предлагать выходы из этой ситуации это несколько абсурдно, но разве вы не этого хотите CDR? Или вы настаиваете на том, чтобы христиане примирились с вашим образом жизни?

Признаюсь, я не верю УЖЕ в то что выход есть, предлагаемые решения требуют уверенности в правильности предложенного, этого у меня нет. Как я уже сказал не могу отважиться ещё на эксперимент над собой. Скорее это я хочу примириться с собой, оглянуться и уверенно сказать: я многое испробовал, ничего не поделаешь. Это не оправдание перед Богом, а оправдание перед своей совестью. Я был честен, я стремился, было затрачено много сил, духовных, в том числе и физических, достаточно времени. К большему я не готов, я исчерпал себя. Не я себя таким сделал, в этом меня никто не переубедит. Если я лукавил перед Богом в своём желании, то Он мне и покажет это, а я увижу, но сейчас я этого не вижу.
    С уважением CD-R

Комментарий

• Arthur
      Участник

• 09 May 2001
      • 53

Ответ участнику CD-R
      Цитата от участника CD-R:
      Уважаемый Святой Андрей, здравствуйте!
      CD-R, единственный способ решения Вашей проблемы - это следование слову Божиему, что в данном случае означает создание христианской семьи. Это всё, что я хотел Вам сказать. Больше мне по этому поводу сказать нечего.

Нет это не решение проблемы, а усугубление.
      Ох, и помучалась бы моя жёнушка!

ВНИМАНИЕ МИЛЫЕ ДАМЫ!
      Девушки будьте на чеку, а то попадётся вам паренёк моего типа, но твёрдо убеждённый, что таким образом решит свои проблемки за ваш счёт. Советую фильм "Вход и Выход" дело до трагедии там едва не дошло.

Присоединяюсь.

Попытка убежать от гомосексуальности, а именно рассматривать брак как лекарство от нее может привести к неврозам, а то и к психическим заболеваниям. В этом случае муж чтобы скрыть свой недостаток, начинает действовать по принципу "лучшая защита - это нападение". У него появляется склонность к обвинениям. Он может без всяких причин обвинять жену в измене, систематически причиняя психологические страдания (как минимум). Психиатры это называют "бред ревности", причина которой - латентная гомосексуальность.

Уж лучше бы был открытым геем - не портил бы жизнь женщине.

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

CD-R

Ну что же Вы не договорили...Были натуралом - в каком смысле?
        И вдруг на завтра проснулись и ...Такого не бывает. Что случилось?

Я прекрасно понимаю о чем Вы говорите. Постоянное занятие сексом вырабатывает свой "шаблон". Есть естественный шаблон, а есть противоестественный. Противоестественный шаблон становится адиктивным, а потом и единственно приемлемым, потому что это влияет на психику.
        Это не только о гомосексуализме - разновидностей много. Много людей смогли оставить это, с помощью психолога ( даже с вспомогательнвми лекарствами), с помощью близких и друзей. Но без их сильного желания этого не произошло. Я не хочу сказать, что у Вас нет желания. Но у Вас есть шанс и не один ( обычно осечки происходят, и не раз).
        Не забывайте об этом. Божья рука всегда рядом. Диллема - секс или Бог - она у многих, особенно молодых. Но не обманывайте себя, что Бог сможет быть вместе с таким сексом.

А у меня проблема не в браке, а в ориентации, Я НЕ ХОЧУ, потому что НЕ МОГУ.

Вот это как раз очень сомнительно. Насколько об этом пишут и показывают по телевизору сами геи, они могут, но не хотят. Иначе бы у некоторых из них не было детей.

Ох, и помучалась бы моя жёнушка! .

Все может быть. Может Вас бы женушка замучала, а не Вы ее. Это никогда невозможно предугадать.

Комментарий

• CD-R
          Участник

• 17 January 2001
          • 179

Привет Faith

Ну что же Вы не договорили...Были натуралом - в каком смысле?
          И вдруг на завтра проснулись и ...Такого не бывает. Что случилось?

Вы не верно меня поняли. Я никогда не был натуралом, я им хотел быть. Я притворялся будто я натурал и всё это ради соответствия большинству. Мне никогда не хотелось женщину, НИКОГДА. Не было никаких травм связанных с женским полом, я спокойно с ними общаюсь, они милые и приятные, но только не секс. Дискомфорт возникает тогда когда девушка начинает рассчитывать на большие чем дружеские отношения. Я думал, насколько бы мне было легче, будь я бисексуалом.

Я прекрасно понимаю о чем Вы говорите. Постоянное занятие сексом вырабатывает свой "шаблон". Есть естественный шаблон, а есть противоестественный. Противоестественный шаблон становится адиктивным, а потом и единственно приемлемым, потому что это влияет на психику.
          Это не только о гомосексуализме - разновидностей много. Много людей смогли оставить это, с помощью психолога ( даже с вспомогательнвми лекарствами), с помощью близких и друзей. Но без их сильного желания этого не произошло. Я не хочу сказать, что у Вас нет желания. Но у Вас есть шанс и не один ( обычно осечки происходят, и не раз).

У меня не было привыкания к гомосексуальности. Ладно, Вы бы сказали это о мастурбации. И ещё, влечение к мужскому полу у меня было ещё до мастурбации. Кстати ещё будучи подростком как-то я решил целенаправленно мастурбировать на женский образ. Я делал это не однократно и всякий раз не было никакого восторга при эякуляции. Вообще вы, по-моему, говорите о невротических расстройствах, навязчивых состояниях, и их нужно корректировать и даже лечить и это психиатрия. Не понимаю, какое отношение это имеет к гомосексуальности? Гетеросексуала тоже можно лечить и корректировать, от разного, но его гетересексуальность тут не причём.

Божья рука всегда рядом. Диллема - секс или Бог - она у многих, особенно молодых.

Не понятен предлогаемый путь решение дилемы. Если этот путь: "Бог рядом = секса не хочется" тогда опять повтор мой. Почему Павел говорит "Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим" (1Кор.7:5) Мне кажется к людям упражняющимся в посте и молитве Бог максимально приближен, а проблема невоздержание не решается.

Но не обманывайте себя, что Бог сможет быть вместе с таким сексом.

Если Библия говорит - мужеложство грех, это значит Бог так говорит, Он неизменен в Своей воли и слово Своё Он превознёс выше всякого имени Своего. Конечно, это всё справедливо, если считать Библию за безошибочный источник, за полное откровение в котором передана не просто основная идея Бога, трансформирующаяся со временем, а жесткий неизменный стандарт, свободный и стоящий выше культорно-временных рамок. Есть также мнение, что перевод неточен, а значит, Бог и не считает так. Но я лично не верю, что перевод ошибочен. Да и вообще, если бы не было ни одного слова «мужеложник» и др., косвенно, сама суть евангелия, не поддерживала бы идею однополой любви. Да возьмите, к примеру, учение Павла о взаимоотношении полов их иерархии взаимосвязи этих отношений с отношениями Бога. Всё расписано -роль мужа, роль жены. Как вписать в этот порядок однополую любовь, а если ещё и брак добавить? Я бы не смог.

Насколько об этом пишут и показывают по телевизору сами геи, они могут, но не хотят. Иначе бы у некоторых из них не было детей

Ну, что Вы всех геев под одну гребёнку, у всех всё по-разному! Например, механически заставить себя можно, ради спора, переспать с чем и кем угодно, но а что это меняет? Ещё раз повторюсь - все разные. Некоторые ради спора не сделают этого, просто не смогут.

Все может быть. Может Вас бы женушка замучала, а не Вы ее. Это никогда невозможно предугадать.

Остановимся на варианте : мы замучили бы друг друга.
          С уважением CD-R

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

КАк кто думает- это проблема ума? Или биологическая?
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• CD-R
              Участник

• 17 January 2001
              • 179

Дорогая Faith , привожу вам некоторые факты о лечении гомосексуалов. Цель, зачем я это делаю, показать вам, что я просто психологически не готов, не могу подвергать себя экспериментам с неизвестным конечным результатом. И ещё ни как не могу разглядеть во всём этом что-либо божественное. Как-то это всё не вписывается в понятия нового творения во Христе. И ещё интересно, что нужно было делать таким как на протяжении истории христианства до всех этих душевных технологий?

Самыми обнадеживающими и серьезными считаются успехи клиники Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон в США. Они опубликовали свои результаты в томе "Гомосексуальность в перспективе" (Masters and Johnson 1979). Их исследования и публикация считаются классическими. Излечение у них достигает двух третей всего контингента!
              Но приглядимся к их отчету. Большой группе, почти четверти обратившихся, врачи сразу же отказали - сочли их неизлечимыми и этих в дальнейшей статистике уже не учитывали. Из оставшихся 54 мужчин 45 пациентов были бисексуалами, практиковавшими в прошлом обычные, гетеросексуальные сношения, но уклонившиеся к гомосексуальному крылу своего диапазона. Речь шла лишь о возвращении к своему сексуальному предпочтению, при чем неясно, осуществлено ли возвращение благодаря лечению или это просто очередной зигзаг сексуальной практики пациента. И то больше четверти этой группы (12 человек == 26,7%) вернуть не удалось. И только 9 пациентов врачи квалифицируют как настоящих гомосексуалов. Из них трое не поддались лечению (33,3 %), а шестеро (шестеро из первоначальных 9, а если добавить тех, кому вообще было отказано, то из 25) в первое десятилетие после лечения (точнее, в посттерапевтический период от 2 до 10 лет) - держались на достигнутом уровне, но ведь последующие десятилетия в отчете вообще не прослежены. А сколь радикально изменение психики этих шестерых? Показателем успеха Мастере и Джонсон считали благополучный брак. Так ведь в конце концов известно, что и без лечения немало гомосексуальных мужчин женаты и как-то же управляются с этим..

Кёрран и Парр (1957) сравнили группу в 25 гомосексуалов, подвергшихся лечению, с контрольной группой, не подвергавшейся лечению. Вывод оказался таким: "Между этими двумя группами нельзя заметить никакой разницы в отношении изменения сексуальной ориентации", а половина лечившихся даже испытала усиление гомосексуальной активности (цит. по: Boczkowski 1988:179). Учитывая колоссальную длительность лечения (годами), его интенсивность и стоимость, слабые и часто неожиданные результаты, а также психологическую дезориентацию и дезадаптацию пациентов, Даннекер пришел к выводу, что лечение только ухудшает жизнь гомосексуалов (Dannecker 1975).

Институт Кинзи, обладавший большими возможностями и средствами, ряд лет старался найти и проверить людей, чья половая жизнь действительно изменилась после лечения. Не нашел ни одного. Как-то один человек позвонил Кинзи и сказал, что вот он вылечился. Раньше он имел много сношений с мужчинами, а теперь с этим покончено. "Даже не думаю о мужчинах,- добавил он, - разве что во время онанирования". Такое вот исцеление. Один известный психотерапевт, написавший 358-страничную книгу о методах лечения гомосексуальности, гарантировал 19-50 % выздоровления. Он обещал прислать своих пациентов на проверку в Институт Кинзи, но потом сообщил, что, по зрелом размышлении, нашел только одного человека, да и с тем он рассорился (Tripp 1976: 236).

источник Л.С. Клейн «Другая Любовь»
              С уважением CD-R

Комментарий

• CD-R
                Участник

• 17 January 2001
                • 179

Привет, Олгерт!

КАк кто думает- это проблема ума? Или биологическая?

Я приводил в пример гермофрадитов, что это у них врождённое состояние, так почему мы должны исключить, что так не может быть с геями.
                А если это было всё же приобретено, то это может стоит сравнить с носителем CD-R. Исправлять что-либо сомнительное занятие.
                А если всё же это CD-RW, то у всех разные мнения как же можно откорректировать информацию, знает, как это сделать, владелец технологии, но он почему-то не спешит с корректировкой и не спешит поделиться технологией.
                С уважением CD-R

Комментарий

• CD-R
                  Участник

• 17 January 2001
                  • 179

Прочитал исповедь finefellow был поражён схожестью судьбы, переживаний. Наверное все мы люди не оригинально реагируем когда оказываемся в одинаковых ситуациях.
                  Хочу пробежаться по его рассказу и отметить общее.

Автор говорит:
                  «Я согласен дать ответы на некоторые вопросы, но не могу сделать это подробно на форуме, иначе меня легко будет "вычислить".»

Как это похоже на меня, а было бы что больше сказать так ведь на самом деле.

У автора спрашивают:
                  «Как давно ты стал геем?»
                  Ответ: «Геем я не стал, и даже не верю, что им можно "стать". Я просто осознал себя таковым в возрасте 8 - 9 лет. Меня и до того притягивал мужской пол, но я не знал, что это и как это называется.

И я ещё в детстве понял тоже самое. И тоже для меня странно звучат слова «как давно ты стал геем?»

Вопрос: Когда ты родился свыше , где и как это произошло?
                  Ответ: Родился свыше в году 1996 (примерно) благодаря работе миссионеров. Принял Христа личным Господом и Спасителем, отдал всю свою жизнь в Его руки.

Также было осознание что возрождён. «Принял», «личным», «отдал» и т.д. Парень из евангельской среды как и я

Вопрос:Какую веру ты хранишь сегодня?
                  Ответ: Сейчас я в состоянии разочарования и нахожусь между миром и церковью. Я все еще верю в Бога, в Искупительную жертву Христа, в рождение свыше, но в тоже время я не понимаю Бога, почему Он против гомосексуальности (если это так) и почему Он сотворил меня таким тогда, а также почему Он молчит и не отвечает на молитвы о том, чтобы изменить меня."

Те же вопросы Почему я такой? в чём моя вина, что я такой? если это плохо и я согласен оставить то почему не ответить мне? Интересно, что иногда приходят мысли в голову, а может это ты такой проклятый и тебе одному нет ответа, читаю и вижу очень всё типично, история повторяется, я не один. Кстати легче, намного легче. И не от того, что раз у меня плохо пусть и у тебя будет, а от того что ты не один в этом. Спасибо finefellow за твой рассказ.

Вопрос: К какой деноминации принадлежишь?
                  Ответ: Я не могу ответить конкретно на это вопрос. Могу лишь сказать, что к одной из деноминаций протестантско-евангельского направления.

У меня тоже евангельская церковь.

Вопрос:В какой церкви ты был крещён?
                  Ответ: "Был крещен по вере в одной из традиционно-евангельских церквей, с которой сохраняю связи и дружбу, но являюсь членом другой общины".

То же был крещён в одной церкви, посещаю другую и сохраняю отношения.

Вопрос:Расскажи о себе подробнее.
                  Ответ: «Я боюсь слишком подробно рассказывать о себе, но кое-что расскажу.»

Тоже не хочу, чтоб вычислили

«Как я сказал, впервые осознал свою ориентацию в возрасте 8 - 9 лет, хотя имел влечение и ранее. Например, впервые влюбился в мальчишку в детском садике в возрасте 5 - 6 лет. Это не была любовь в моем современном понимании, но он произвел на меня очень серьезное впечатление, и я плакал по ночам, желая подружиться с ним. Следующая влюбленность была в школе в 1-2 классе и т.д. О моих чувствах никто никогда не знал. О сексе я узнал чуть позже, и только тогда проявилось и сексуальное влечение, а не только эмоционально-романтическое.»

И у меня были романтические чувства к сверстникам в детстве. Повзрослев сексуальное влечение, окрасила романтику в новые цвета.

«Перед женщинами у меня никогда страха не было, и у меня дружеские отношения как с мужчинами, так и с женщинами»

Читаю и думаю, может это я писал?

«Серьезная влюбленность была в 8 классе, когда я просто с ума сходил по однокласснику, но не мог ему в этом признаться. Далее были и другие влюбленности, но в возрасте 19-20 лет была еще одна очень яркая влюбленность, теперь уже в одного брата в церкви. Но опять-же, никто об этом так и не узнал, даже он. Незадолго до этого я отдал свою жизнь в руки Божьи, чуть позднее принял крещение».

Я просто выкорчевывал всякую влюблённость, но силы ведь не равны.

«Начался мой духовный рост, постепенно я стал одним из самых серьезных служителей церкви, практически правой рукой пастора.»

Мой пастор сейчас обижается на меня, говорит с таким потенциалом отказываться от служения. -Бог спросит, говорит он. А я думаю, да, есть Богу помимо этого что спрашивать. Активным я был, могу смело сказать самым активным. Убегал я, убегал. Эх, сублимация, и при том до такой степени, что учиться, чуть не уехал, что за служитель без образования. Если и могу позволить себе сейчас шалость то только музыка, это мой маленький компромисс, а от всего остального я отказался.

«На гомосексуальность пытался закрывать глаза, тайно отдавая все в руки Божьи. Много молился, каялся, страдал, постился, но кроме утешения и проявления Божьей любви ничего не добился. Постепенно эйфория стала проходить, начались будни христианской жизни и служения.»

И я, и я, и я!!! Тоже говорил себе, Бог любит меня всё равно! А тележка с горы всё равно ехала.

«Были и другие камни преткновения помимо гомосексуальности. Я карабкался как мог, взывал к Богу, но продолжал охладевать и разочаровываться.»

Да, мастурбация вещь тяжело преодолимая, особенно если преодолевать её нужно без перспективы хотя бы будущего секса.

«Это привело к тому, что 5 месяцев назад, будучи в другом городе, я искал и нашел гея, и лишился девственности. Сейчас я в неопределенном положении. Я покаялся, но у меня нет уверенности, что я не впаду больше в искушение и не буду искать встреч с геями для удовлетворения плоти.»

Знаком я с верующим геем тоже, когда я его встретил, у него была хроническая депрессия (ах, как всё похоже!). Я с ним мог часами говорить, он понимал каждое моё слово, а я его, жизнь надавала ведь нам по одному и тому же месту.
                  Искал ли я? Если хочешь любви, понимания значит уже ищешь, хоть и не сознательно, хоть и убеждаешь себя в обратном! Все ведь ищут только каждый своё.

«В идеале я мечтаю о большой любви и преданности одному человеку до конца жизни, но не уверен, хочет ли этого Бог и исполнит ли Он когда-нибудь мою мечту.»

Комментарии излишни. Эй! Кто не хочет любви? Отзовитесь!

«В церковь практически не хожу, мои лидеры не знают ОСНОВНУЮ причину моего отпада, но разочарованы во мне, т.к. прочили мне великое будущее в служении. Да я им и не доверяю, у нас было много конфликтов из-за того, что я не хотел мириться с их религиозностью и лицемерием».

В церковь я практически хожу, но сам отстранил себя от деятельности в наставничестве. Не хочу никого обманывать. Я всё ещё пытаюсь похоронить своё великое будущее, да не дают всё откапывают труп. У них или насморк или я не знаю, там уже смердит!

«С появлением компьютера я стал выходить на разного рода гей-сайты, в том числе порнографические.»

Бывал тоже! Мучался.

«Как дальше жить, я не знаю. Склоняюсь к тому, чтобы жить как и другие неверующие геи - одним днем.»

Плюнуть тоже иногда на всё хочется, но ведь слово Бог не пустой звук для меня. Кто-то скажет: дурак! Не знаю.

«Однако внутри все еще тлеет надежда, что, может быть, в мою жизнь ворвется свобода и огонь Духа Святого, и я вновь обрету истину и изменюсь Божьей благодатью.»

Да по этому поводу вспоминаю притчу, не помню как она буквально звучит но смысл таков. Жила была женщина и была у неё огромная нужда. Женщина долго просила и молила Бога ответить ей, но ответа не была. Она стояла в вере, но под конец её вера пошатнулась разуверилась она, разочаровалась. А в это время когда она так печалилась в своём неверии к её дверям подходил ангел держа в руках свёрток в котором был завёрнут её долгожданный ответ. Ангелу ничего не оставалось делать, как развернуться и медленно побрести назад. Да-а-а, а счастье так было близко!
                  Понимаю я тебя finefellow ох, как понимаю.

"Иногда мечтаю о том, чтобы помогать геям обрести Христа и вечную жизнь, после того, как сам избавлюсь и изменюсь. Я пообещал Богу, что если это случится, я не стесняясь буду открыто со всеми делиться своим свидетельством и организую служение в помощь геям и лесбиянкам. Но все это лишь мечты, а пока я только чахну...»

Какие контракты я только не пытался с Богом заключить, такой тоже был. Служение геям! А почему Геям? да понятные они, ближе хочется к ним, а копнуть глубже мотивы все те же: где же ты мой любимый! Опасно finefellow Стань ты натуралом, Тьфу будет не интересно такое служение.:-)

Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец!
                  Последний раз редактировалось CD-R; 06 May 2003, 10:18 AM.
                  С уважением CD-R

Комментарий

• Андрей
                    Святой сектант

• 23 August 2001
                    • 4215

Ответ участнику CD-R
                    Цитата от участника CD-R:
                    Ох, и помучалась бы моя жёнушка!

На основании чего Вы сделали такой вывод?
                    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• CD-R
                      Участник

• 17 January 2001
                      • 179

Андрей, скажите, с импотентом женщина будут счастлива?
                      Точно также и с геем.
                      Это конечно не одно и тоже, но жене, простите, что вибратор покупать? (надеюсь я не нарушил правил форума сказав так)
                      А Мне не нужен секс от женщины, также как и вам от мужчины.
                      Почему вас не привлекают мужчины? Ответ очевиден не привлекают и всё. Вас кто-то этому научил? Вы принимали решение быть натуралом? Всё было естетственно, вы просто обнаружили как-то что вам нравяться девочки и всё! Не похвалить вас за это нельзя не побранить.
                      Так и меня никто не учил мальчиков любить а люблю!
                      А вы мне жена, да жена!
                      С уважением CD-R

Комментарий

• Шалом
                        Участник

• 28 November 2001
                        • 297

Шалом Ольгерт.
                        Я считаю, что это болезнь приобретённая, притом когда больной не хочет лечиться.
                        В этом и беда. Знаете, многие люди любят хвастаться своими болезнями, пытаясь вызвать даже зависть....
                        Только вот с этими гнусниками похуже, они не просто хватаются, а норовят выставить свою мерзость как что-то естественное и от Бога, мол Иисус учил любить....
                        Для тех, кто понимает свою проблему, есть доктор - Создатель, а кто продолжает гнить в этом грехе - один врач - могила...а они ещё вечно хотят жить, и вонять всем святым своими извращениями....
                        Побеждающий наследует всё!

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
                          Ветеран

• 05 December 2000
                          • 1462

CD-R ,
                          Если Библия говорит - мужеложство грех, это значит Бог так говорит, Он неизменен в Своей воли и слово Своё Он превознёс выше всякого имени Своего...
                          Это Вы верно понимаете, аминь. Бог не создал людей (и Вас, дорогой брат) в частности извращенными, это действие сатаны. Так давайте же откроем тему в разделе "молитвы" и верою разрушим действие врага рода человеческого в Вашей жизни!

Комментарий

• Tata
                            Участница

• 28 November 2001
                            • 445

Ответ участнику Шалом
                            Цитата от участника Шалом:
                            Шалом Ольгерт.
                            Я считаю, что это болезнь приобретённая, притом когда больной не хочет лечиться.
                            В этом и беда. Знаете, многие люди любят хвастаться своими болезнями, пытаясь вызвать даже зависть....
                            Только вот с этими гнусниками похуже, они не просто хватаются, а норовят выставить свою мерзость как что-то естественное и от Бога, мол Иисус учил любить....
                            Для тех, кто понимает свою проблему, есть доктор - Создатель, а кто продолжает гнить в этом грехе - один врач - могила...а они ещё вечно хотят жить, и вонять всем святым своими извращениями....

Ну зачем же так жестоко?

Тяжелая это ситуация: с одной стороны человек выбрал Христианство и Бога, с другой стороны он не может бороться с тем, что религия его выбора опровергает...

А может это одержимость? Немного странновато звучит, но все же...
                            Например есть такая болезнь, когда человек неожиданно и беспричинно начинает злословить, не знаю, как зовется это состояние и как оно обьясняется с психологической точки зрения (если кто знает, просветите ), ну и пример не совсем удачный, но ведь есть такие люди и христиане наверняка. Как им бороться с этим грехом\болезнью?

CD-R,.
                            Единственное, что я могу сказать вам это то, что несмотря на все понимание вашей ситуации, я не могу поддержать вас в принятии решения примириться с вашим состоянием... Думаю, что никакой христианин не сможет вас поддержать тут.
                            С уважением, Таня.

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

CD-R

У кого это с детства, то причина обычно в отношении с отцом или воспитывающим мужчиной. Мальчик хочет любви и нежности от отца. Мальчик подражает любимому отцу. Он хочет завоевать сердце и внимание отца, если отец отстраняется. Продолжение следует в будущем ... на всех людей мужского пола. Желание понравиться, получить расположение, завоевать любовь, почувствовать близость.

Спасибо за рассказ и откровенность. Больно это читать. Больно за Ваши мучения. Но Вы как я поняла не хотите попробывать, вернее просто боитесь. Я Вас понимаю, смелостью не поделишься. Да благословит Вас Господь и дас Вам сил и мужества в будущем.

Я поняла, что вся статья не про христиан. Но на тех сайтах, которые я Вам дала, реальные люди говорят, бывшие геи. Это их служение - именно таким, какими они были раньше. Я постараюсь привести на русском Вам христианскую статистику( как только выкрою время), по памяти только помню, что не смогла избавиться только маленькая часть, которая была уже в возрасте с постоянным партнером ( 10-20 лет). А это очень редкие случае. Другая очень распространенная причина ( кроме отношения с отцом в детстве) есть опыт в молодости ( друзья предложили, попробывал). Такие вероятно и были названные бисексуалами. Это попробывать все и быть cool. Но это "все" затягивает и вызывает адикшэн.

Комментарий

• Ольгерт
                                Ветеран

• 24 September 2000
                                • 18313

Шалом ШАлом! ЖЕстковато. У меня был момент, когда я тоже не мог ничего поделать с одной зависимостью. И так и эдак - ничего не помогало. Но потом понял, насколько жестоко Бог меня за это наказывает, чкольких благословений я теряю из-за этого. Это разочарование во мне так накопилось, что я в один момент просто не смог это делать.
                                ПРавда тут случай все-таки с мышлением. Мне кажется есть только один выход: оставить поведение Ветхого Человека и обновиться духом ума - это все, что ПИсание может сказать.
                                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

Обработка...