Голубой, голубой не хотим дружить с тобой!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

CD-R, единственный способ решения Вашей проблемы - это следование слову Божиему, что в данном случае означает создание христианской семьи. Это всё, что я хотел Вам сказать. Больше мне по этому поводу сказать нечего.
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Шалом
      Участник

• 28 November 2001
      • 297

CD-R,
      Вы просто не понимаете, что именно Вы распяли Иисуса.
      Когда я проникся этим пониманием, что мой грех распял Его, то мне противно стало жить....и грешить больше не хотелось. Это потом уже пришло стабильное желание и интерес жить чисто и свято. Но вначале было стыдно до деппресивности.
      Вы никогда ещё не встречались с Ним.
      А понимания ищете напрасно, прийдёт время, когда все любящие грех и нечистоту будут вечно сами с собой....
      Это не люди Вас не понимают, это Вы не понимаете какие Вы гнусные.
      Побеждающий наследует всё!

Комментарий

• Дана
        Участник

• 21 April 2003
        • 4

Я не пропагандист однополого образа жизни, но поддерживаю Вас! Я несогласна с отношением христиан к своим братьям, которые любят мальчиков, и сестрам, которые любят девочек. Если Бог создал нас такими, то это надо принять , а не прокленать нас! В конце концов - это только гены, а ни какой не "Лукавый", как некоторые считают. Своими необоснованными запретами они заставляют нас мучаться еще сильнее...

С уважением,
        Дана

Комментарий

• gnnbtrn
          Участник

• 13 April 2001
          • 71

Вопрос:
          А есть ли доказательства того что Бог сотворил некоторых людей голубыми?

СД-Р и Дана говорят что это у таких людей это врожденное качество,
          но насколько я знаю никаких доказательств существования "голубого" гена нет.

Комментарий

• Шалом
            Участник

• 28 November 2001
            • 297

Шалом gnnbtrn.
            Вы посмотрите на место проживания Даны: СССР...Этож скорей всего какой-нибудь коммуняка активист, который наводит тень на плетень.... Если с ними продолжать диалог, можно в Дон Кихота превратиться, потому что это - ветренные мельницы...хай себе крутяться....
            Побеждающий наследует всё!

Комментарий

• VGL
              Участник

• 23 December 2002
              • 79

Дана
              Если Бог создал нас такими, то это надо принять , а не прокленать нас! В конце концов - это только гены,

Ну если Бог создал вора или заказного убийцу, то это надо принять , а не проклинать их! В конце концов - это только гены. КАК??? Их наказывать надо? Да вы что. Да любви у вас нет. Это ж их заработок. И деток, чай, кормить надо, и за квартиру платить и тд.
              Своими необоснованными запретами они заставляют нас мучаться еще сильнее...

Во-во. Поменять конституцию. А то он бедный будет мучатся что ещё душу загубил...
              Я не пропагандист однополого образа жизни, но поддерживаю Вас

Комментарий

• нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Это полный бред,что гомосексуализм есть генетическая болезнь,реальных дока-в так и не нашли.
                НО многие приняли эту глупость как оправдание себе-"Звиняйте,ничего-с не могу поделать-это меня-с сотворили таким."

Можно поддерживать и любить человека,но ненавидеть грех,который он совершает.
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

А как вы думаете Иисус Христос - голубой ?

Комментарий

• Дана
                    Участник

• 21 April 2003
                    • 4

Ну вот Вы подтвердили все мои ожидания... хех - христиане.......
                    С уважением,
                    Дана

Комментарий

• нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Даже и не знаешь,что на такую ахинею ответить....

Комментарий

• Дана
                        Участник

• 21 April 2003
                        • 4

Нина, а вот Вы как я понимаю в Бога верите? И Вы как считаете свое поведение Богоугодным? Вы считаете, что жить достойны только натуралы, с белым цветом кожи, без акцента, без родимых пятен?

Хе-хе-хе............. А вот мне наверно прямая дорога в ад!

Да вот только хочу Вам сказать, что это еще очень большой вопрос кто больше пользы приносит, Вы, христиане Интернета - пораждения Сатаны, или те люди, которые особо Богу то свою жизнь не посвещают, а все свободное время тратят на помощь детям инвалидам, сиротам, многодетным семьям, пенсионерам, подросткам больным СПИДом.........
                        С уважением,
                        Дана

Комментарий

• нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Воощ-то реплика была адресованна не вам,Дана,а предыдущему оратору.За это непонимание приношу извинения.

Но ваш постинг все равно слегка приводит в недоумение.Я раньше не слышала о том что христиане присутствующие на форуме и христиане ,которые не присутствуют там,это во-первых две разные группы; а во-вторых,что первые,это непременно порождение сатаны,да еще с большой буквы.В Библии сей песонаж никогда не пишется с большой,а только с маленькой.Так что за образец берем Писание.
                          Я знаю множество посвященных Богу христиан,которые делают "помощь детям инвалидам, сиротам, многодетным семьям, пенсионерам, подросткам больным СПИДом........."
                          Если вы этого не знаете,то проблема не в посвященных Богу христиан,а в том,что и как вы видите.
                          Еще раз перечитала ваше сообщение 1ю часть и все равно что-то не понимаю.
                          Да я в Бога верю,это вы правильно поняли.
                          Ну ,что касается моего Богоугодного поведения...Не думаю,что по постингам в форуме есть возможность судить о поведении.О мировозрении можно,но не о поступках.
                          Что касается кому можно жить,а кому нет,то я точно не компетентна тут.И никогда не выносила подобных суждений.
                          Единственное что я знаю,что люди сознательно держащиеся греха(обжорства,всевозможных сексуальных извращений,в том числе и гомо-ма,пьянства и т.д.) в Царствие Божье не войдут.А так же с ненавистью,с непрощением.

Так что смотрите ,Дана,смогла лия ответить вам или у вас ко мне еще есть вопросы?

Комментарий

• Hava
                            Участник

• 28 March 2003
                            • 308

Голубой, голубой не хотим дружить с тобой!

Дана,
                            А че это вы тут все понамешали и всех этим д... облили?
                            Как раз именно верующие очень много помогают
                            и в больницах, и в тюрьмах и из-за границы на детские
                            дома подарки шлют. И это часть служения Богу.
                            И этот сайт тоже может помощь кому-то. Вон Аметист в
                            Саудовской Аравии живет, ей скорей всего христианского
                            общения не хватает, а это важно.
                            Я почти уверенна, что вы не прочитали эту тему с начала,
                            а так, название провоцирующее, иначе бы вы видели,
                            что люди действительно хотят помочь человеку.

Комментарий

• Fantazy
                              Участник

• 02 March 2003
                              • 223

Дана просто не прочитала тему сначала...так ведь, Дана?

Комментарий

• Дана
                                Участник

• 21 April 2003
                                • 4

Сказала бы я Вам, Fantazy! Да вот только боюсь обидеть

P.S.
                                Только хотела исправиться......

Спасибо за поддержку
                                С уважением,
                                Дана

Комментарий

Обработка...