CD-R, единственный способ решения Вашей проблемы - это следование слову Божиему, что в данном случае означает создание христианской семьи. Это всё, что я хотел Вам сказать. Больше мне по этому поводу сказать нечего.
Голубой, голубой не хотим дружить с тобой!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
CD-R,
Вы просто не понимаете, что именно Вы распяли Иисуса.
Когда я проникся этим пониманием, что мой грех распял Его, то мне противно стало жить....и грешить больше не хотелось. Это потом уже пришло стабильное желание и интерес жить чисто и свято. Но вначале было стыдно до деппресивности.
Вы никогда ещё не встречались с Ним.
А понимания ищете напрасно, прийдёт время, когда все любящие грех и нечистоту будут вечно сами с собой....
Это не люди Вас не понимают, это Вы не понимаете какие Вы гнусные.Побеждающий наследует всё!Комментарий
-
Я не пропагандист однополого образа жизни, но поддерживаю Вас! Я несогласна с отношением христиан к своим братьям, которые любят мальчиков, и сестрам, которые любят девочек. Если Бог создал нас такими, то это надо принять , а не прокленать нас! В конце концов - это только гены, а ни какой не "Лукавый", как некоторые считают. Своими необоснованными запретами они заставляют нас мучаться еще сильнее...
С уважением,
ДанаКомментарий
-
Шалом gnnbtrn.
Вы посмотрите на место проживания Даны: СССР...Этож скорей всего какой-нибудь коммуняка активист, который наводит тень на плетень.... Если с ними продолжать диалог, можно в Дон Кихота превратиться, потому что это - ветренные мельницы...хай себе крутяться....Побеждающий наследует всё!Комментарий
-
Дана
Если Бог создал нас такими, то это надо принять , а не прокленать нас! В конце концов - это только гены,
Ну если Бог создал вора или заказного убийцу, то это надо принять , а не проклинать их! В конце концов - это только гены. КАК??? Их наказывать надо? Да вы что. Да любви у вас нет. Это ж их заработок. И деток, чай, кормить надо, и за квартиру платить и тд.
Своими необоснованными запретами они заставляют нас мучаться еще сильнее...
Во-во. Поменять конституцию. А то он бедный будет мучатся что ещё душу загубил...
Я не пропагандист однополого образа жизни, но поддерживаю Вас
Комментарий
-
Это полный бред,что гомосексуализм есть генетическая болезнь,реальных дока-в так и не нашли.
НО многие приняли эту глупость как оправдание себе-"Звиняйте,ничего-с не могу поделать-это меня-с сотворили таким."
Можно поддерживать и любить человека,но ненавидеть грех,который он совершает.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Нина, а вот Вы как я понимаю в Бога верите? И Вы как считаете свое поведение Богоугодным? Вы считаете, что жить достойны только натуралы, с белым цветом кожи, без акцента, без родимых пятен?
Хе-хе-хе............. А вот мне наверно прямая дорога в ад!
Да вот только хочу Вам сказать, что это еще очень большой вопрос кто больше пользы приносит, Вы, христиане Интернета - пораждения Сатаны, или те люди, которые особо Богу то свою жизнь не посвещают, а все свободное время тратят на помощь детям инвалидам, сиротам, многодетным семьям, пенсионерам, подросткам больным СПИДом.........С уважением,
ДанаКомментарий
-
Воощ-то реплика была адресованна не вам,Дана,а предыдущему оратору.За это непонимание приношу извинения.
Но ваш постинг все равно слегка приводит в недоумение.Я раньше не слышала о том что христиане присутствующие на форуме и христиане ,которые не присутствуют там,это во-первых две разные группы; а во-вторых,что первые,это непременно порождение сатаны,да еще с большой буквы.В Библии сей песонаж никогда не пишется с большой,а только с маленькой.Так что за образец берем Писание.
Я знаю множество посвященных Богу христиан,которые делают "помощь детям инвалидам, сиротам, многодетным семьям, пенсионерам, подросткам больным СПИДом........."
Если вы этого не знаете,то проблема не в посвященных Богу христиан,а в том,что и как вы видите.
Еще раз перечитала ваше сообщение 1ю часть и все равно что-то не понимаю.
Да я в Бога верю,это вы правильно поняли.
Ну ,что касается моего Богоугодного поведения...Не думаю,что по постингам в форуме есть возможность судить о поведении.О мировозрении можно,но не о поступках.
Что касается кому можно жить,а кому нет,то я точно не компетентна тут.И никогда не выносила подобных суждений.
Единственное что я знаю,что люди сознательно держащиеся греха(обжорства,всевозможных сексуальных извращений,в том числе и гомо-ма,пьянства и т.д.) в Царствие Божье не войдут.А так же с ненавистью,с непрощением.
Так что смотрите ,Дана,смогла лия ответить вам или у вас ко мне еще есть вопросы?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Голубой, голубой не хотим дружить с тобой!
Дана,
А че это вы тут все понамешали и всех этим д... облили?
Как раз именно верующие очень много помогают
и в больницах, и в тюрьмах и из-за границы на детские
дома подарки шлют. И это часть служения Богу.
И этот сайт тоже может помощь кому-то. Вон Аметист в
Саудовской Аравии живет, ей скорей всего христианского
общения не хватает, а это важно.
Я почти уверенна, что вы не прочитали эту тему с начала,
а так, название провоцирующее, иначе бы вы видели,
что люди действительно хотят помочь человеку.Комментарий
Комментарий