Голубой, голубой не хотим дружить с тобой!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hava
    Участник

• 28 March 2003
    • 308

Голубой, голубой не хотим дружить с тобой!

Цитата:
    >Только хотела исправиться......

Ну и что вам мешает? Люди?
    Смотрите на Христа.

Комментарий

• Tata
      Участница

• 28 November 2001
      • 445

Ответ участнику Андрей
      Цитата от участника Андрей:
      CD-R, единственный способ решения Вашей проблемы - это следование слову Божиему, что в данном случае означает создание христианской семьи. Это всё, что я хотел Вам сказать. Больше мне по этому поводу сказать нечего.

Андрей, ну прям утопия какая-то...
      Вы думаете, что жена будет счастлива в этом браке? А муж?

Павел жил один, например, и ничего.

Конечно же предлагать выходы из этой ситуации это несколько абсурдно, но разве вы не этого хотите CDR? Или вы настаиваете на том, чтобы христиане примирились с вашим образом жизни?

Только поймите, я не имею ничего против вас, как человека и во многом понимаю. Я понимаю, что вам нужна помощь и молитвы, ну и все такое. Просто, если вы пришли к христианству, нужно принять христианские правила. К сожалению, такова реальность и она касается меня не меньше чем вас.

Что же касается принятия этих правил, не все понимают, что это не так легко поменять себя overnight. Обязательно нужна поддержка.
      Часто встречаешься с такими вещами, как призыв помощи наркоманам, алкоголикам, помощи в семейных неурядицах и т.д. , а гомосексуалистов чураются... Может подумать нам об этом?
      С уважением, Таня.

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

а гомосексуалистов чураются... Может подумать нам об этом?
        Подумать о чем? Примириться с грехом? НЕ Считать это грехом? Считать это просто болезнью? НА каком основании?
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Tata
          Участница

• 28 November 2001
          • 445

Olgert, прочитайте последнее предложение моего сообщения еще раз и все поймете.
          С уважением, Таня.

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

Привет Tata !
            А у меня практический вопрос. КАк не чураться? Если в церковь к вам будет ходить действующий наркоман в течении многих лет, да еще не сознающий, что это грех - как быть?
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Tata
              Участница

• 28 November 2001
              • 445

Ну неужели женщина должна учить логике мужчину??

Итак, рассматриваем попорядку (Мое предыдущее сообщение):

""Конечно же предлагать выходы из этой ситуации это несколько абсурдно, но разве вы не этого хотите CDR? Или вы настаиваете на том, чтобы христиане примирились с вашим образом жизни?"" - В этом предложении я намеекаю человеку на то, что христиане не смирятся с его образом жизни.

""Только поймите, я не имею ничего против вас, как человека и во многом понимаю. Я понимаю, что вам нужна помощь и молитвы, ну и все такое. Просто, если вы пришли к христианству, нужно принять христианские правила. К сожалению, такова реальность и она касается меня не меньше чем вас ."" - здесь я говорю о том, что если человек хочет быть христианином, то ему прийдется принять христианские убеждения.

""Что же касается принятия этих правил, не все понимают, что это не так легко поменять себя overnight. Обязательно нужна поддержка.
              Часто встречаешься с такими вещами, как призыв помощи наркоманам, алкоголикам, помощи в семейных неурядицах и т.д. , а гомосексуалистов чураются... Может подумать нам об этом?""" - тут говорится о том, что от таких людей не надо отварачиваться, а помогать им, как любому брату в нужде.

Т.О. простите, но ваш вопрос не имеет смысла.

Извините, если что не так. Надеюсь, я не обидела. Поздно сейчас
              С уважением, Таня.

Комментарий

• Tata
                Участница

• 28 November 2001
                • 445

Ответ участнику Ольгерт
                Цитата от участника Ольгерт:
                Привет Tata !
                А у меня практический вопрос. КАк не чураться? Если в церковь к вам будет ходить действующий наркоман в течении многих лет, да еще не сознающий, что это грех - как быть?

Sorry, тут почитала, подумала: Такому брату нужно сказать о его проблеме, я думаю. Ну, чем мы и занимаемся в этой теме.
                С уважением, Таня.

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

Спокойной ночи Тата!! ДА благословит тебя Бог . Ну и конечно челвоека с проблемой тоже.

Комментарий

• нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

А где же тот,кто открыл тему?
                    Вы заходите сюда?
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• CD-R
                      Участник

• 17 January 2001
                      • 179

Прошу прощение, был занят, сейчас смогу ответить
                      С уважением CD-R

Комментарий

• CD-R
                        Участник

• 17 January 2001
                        • 179

Привет
                        gnnbtrn

Я не утверждаю, что это ТОЧНО врождённое состояние! Но вероятность того, что это так есть. Точно никто не знает истинных причин. Сам я склоняюсь к теории, что это врождённо-приобретённое состояние. Под этим я подразумеваю, набор некоторых врождённых душевных свойств, изначально предрасполагающих к дальнейшему формированию при определённых условиях гомосексуальности. То, что касается генов, то вы правы - голубой ген не обнаружен, но есть другие влияющие на будущую личность врождённые свойства, способные повлиять на ориентацию. А если взять к примеру гермафродитизм, то это уже явно врождённое состояние. И как быть? Кто создал его (её) таким? Вы пытаетесь сказать, что Бог не имеет отношения к происходящему?
                        С уважением CD-R

Комментарий

• CD-R
                          Участник

• 17 January 2001
                          • 179

Привет Faith

Да, английским я не владею

Поведение поменять можно, но Вы правы, чтобы избавиться совсем нужно поменять мировоззрение. А это значит выяснить причину, которая повлияла на ориентацию, проанализировать ту ( прошлую)реальность снова, и начать проецировать новую реальность на все все аспекты и детали жизни. Это изменение мировозрения.
                          Это то же самое, что происходит с человеком, который становится христианином. Его вера изменяет взгляд на его существование, и дальше новая реальность начнает медленно проецироваться на все области жизни.
                          Это трудный, болезненный и сложный процесс.
                          С Богом он возможен.

- Выяснит причины. Если и были причины не врождённые, то были ещё в раннем детстве. И процессы формирования происходили несознательно. Анализировать то мне особо нечего!!! И переоценка тут причём????? Что переоценивать? Сколько себя помню, всегда считал нормой гетеросексуальное влечение и стремился к нему. Окружение, мои друзья способствовали именно этому быть натуралом. Я изо всех сил старался быть любителем женского пола, так что долгое время у друзей возможности заподозрить меня в чём-то, совершенно не было. И мировоззрение ни причём тут. Меня родители воспитывали в духе христианства, потом я сознательно принял решение и отождествил себя с законом Божьим в Иисусе Христе, но это не влияет на влечение, оно вообще не зависит от сознания или очень мало завит. Около 10 лет ГЛУБОКОЙ веры (я знаю, о чём говорю) и где проекция? За это время я ни на сантиметр не сдвинулся с места в вопросе ориентации. Многое менялось, но только не это. Нет процесса, вообще нет, даже болезненного, как вы говорите. Каким я был таким я и остался.
                          А проблемы типа "я не хочу жену", " меня волнует одна женщина в церкви" не относятся к ориентации, они и у обычных людей встречаются довольно часто. Это проблемы брака, а не ориентации. Так что, всем этим мужчинам надо себя не заставлять - с женой не спать, завести любовницу в церкви, которая привлекает, и ждать пока Бог исцелит его от этого "удовольствия"?

Правильно у обычных людей это проблема брака, т.е. их взаимоотношений, они не хотят, но не потому что не могут. А у меня проблема не в браке, а в ориентации, Я НЕ ХОЧУ, потому что НЕ МОГУ. В первом случае хоть как-то можно исправить ситуацию, а во втором нет.
                          Я заметила большой упор в обсуждении на секс с женой. Брак - это 24 ч на 7 из них секс где-то -в среднем 2 часа - это 2%. А все остальное - это обычные дружеские человеческие отношения, а также общение и воспитания детей. Если посвятить себя детям и семье, тогда фокус с секса постепенно сместится.

А приуменьшать значение секса не стоит. Ваши проценты тут не помогут. Секс один из мощнейших двигателей, хоть занимаемся мы им (люди) не так много по сравнению с остальным.
                          С уважением CD-R

Комментарий

• Julla
                            Участница

• 17 February 2003
                            • 148

Дорогой CD-R. Думаю не стоит искать корни вашего... состояния в генах. Вы можете быть искушаемы в этом грехе всю вашу жизнь, а может в один прекрасный день прийдет облегчение. Никто не знает. Говорить себе: "Я не буду об этом думать", бесполезно. Главное этого не делать и никогда не оправдывать себя. Это ваш крест, может он тяжелее, чем чей-то еще, но вам предстоит его нести. В Писании говорится о том, что каждому дается только по силам и что за искушением приходит облегчение, так, чтобы мы могли перенести. Ищите помощи только у Бога, а мы можем только молиться за вас.
                            Враг хочет привести человека в такое состояние, когда он мог бы cпроектировать лучший в мире собор, знать, что этот собор хорош, и радоваться тому, но не больше и не меньше, чем если бы его спроектировал кто-нибудь другой. В сущности, Враг хочет, чтобы человек был совершенно свободен от предубеждений в свою пользу и мог радоваться своим способностям так же искренне и благодарно, как и способностям ближнего, восходу солнца, слону или водопаду.
                            Клайв Стэйплз Льюис Записки Баламута

И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий.
                            Екклезиаст 3:13

Комментарий

• CD-R
                              Участник

• 17 January 2001
                              • 179

Привет Юля!
                              Главное этого не делать и никогда не оправдывать себя. Это ваш крест, может он тяжелее, чем чей-то еще, но вам предстоит его нести.

Я повторяюсь, прошу прощение!
                              Но как быть со своей сексуальностью, куда её засунуть. Продержаться бы до рассвета конечно, а там глядиНо это потом, а мне сейчас нужно жить с этим. Я уже цитировал Павла, насчёт воздержание. Так вот я не имею никакого дара безбрачия.
                              Без секса я не смогу, секс с женщиной тоже не смогу. Я не старый.
                              Молитва, смотреть на Христа, не думать, или наоборот думать, помогут ВРЕМЕННО, а потом мне нужно будет то, что всегда. Организм требует, и ему наплевать на нравственные нормы.
                              Я могу понять, почему Бог не исцеляет болезнь. Потому что она не ведёт к противоречащим Его воле действиям. Болен это твой крест неси, терпи, просто смирись. А не получая избавления от гомосексуальности, я прихожу в тупик - Секс нельзя, без секса не могу. Избавление как процесс, предложенный мне, ничего не решает, процесс ведь в целую жизнь. Короче ты остаёшься всю жизнь голубым, но пытаешься это изменить, но при этом грешишь.
                              Большинство верующих не стали бы монахами не только по богословским убеждениям, но и по практическим причинам. Ведь нужно воздерживаться в течении всей жизни. И себе они не посоветуют, что не нужно бояться, нужно сильно верить, смотреть на Христа, молиться, исповедовать, противостоять, поменять мировоззрение и отношении, проанализировать, что их побуждает к сексу и тем самым освободиться. НЕТ! Они спешат выйти замуж, жениться. Выход всем дан БРАК, а иначе беды ведь ни миновать. Не зря ведь многие предусмотрительно не назначают в евангельских церквах диаконами не женатых. Не верят они этим братьям, что они устоят. -- Ты женись, а там и стабильность будет в жизни. Знаю я о какой стабильности речь идёт.

P.S. Юля написанное мное было без всякой злобы. Вы хорошая и добрая девушка да плюс ко всему ещё и красивая, я врать не стану!
                              С уважением CD-R

Комментарий

• CD-R
                                Участник

• 17 January 2001
                                • 179

Уважаемый Святой Андрей, здравствуйте!
                                CD-R, единственный способ решения Вашей проблемы - это следование слову Божиему, что в данном случае означает создание христианской семьи. Это всё, что я хотел Вам сказать. Больше мне по этому поводу сказать нечего.

Нет это не решение проблемы, а усугубление.
                                Ох, и помучалась бы моя жёнушка!

ВНИМАНИЕ МИЛЫЕ ДАМЫ!
                                Девушки будьте на чеку, а то попадётся вам паренёк моего типа, но твёрдо убеждённый, что таким образом решит свои проблемки за ваш счёт. Советую фильм "Вход и Выход" дело до трагедии там едва не дошло.
                                С уважением CD-R

Комментарий

Обработка...