Голубой, голубой не хотим дружить с тобой!
Цитата:
>Только хотела исправиться......
Ну и что вам мешает? Люди?
Смотрите на Христа.
Цитата:
>Только хотела исправиться......
Ну и что вам мешает? Люди?
Смотрите на Христа.
CD-R, единственный способ решения Вашей проблемы - это следование слову Божиему, что в данном случае означает создание христианской семьи. Это всё, что я хотел Вам сказать. Больше мне по этому поводу сказать нечего. |
Привет Tata ! А у меня практический вопрос. КАк не чураться? Если в церковь к вам будет ходить действующий наркоман в течении многих лет, да еще не сознающий, что это грех - как быть? |
Поведение поменять можно, но Вы правы, чтобы избавиться совсем нужно поменять мировоззрение. А это значит выяснить причину, которая повлияла на ориентацию, проанализировать ту ( прошлую)реальность снова, и начать проецировать новую реальность на все все аспекты и детали жизни. Это изменение мировозрения. Это то же самое, что происходит с человеком, который становится христианином. Его вера изменяет взгляд на его существование, и дальше новая реальность начнает медленно проецироваться на все области жизни. Это трудный, болезненный и сложный процесс. С Богом он возможен. |
А проблемы типа "я не хочу жену", " меня волнует одна женщина в церкви" не относятся к ориентации, они и у обычных людей встречаются довольно часто. Это проблемы брака, а не ориентации. Так что, всем этим мужчинам надо себя не заставлять - с женой не спать, завести любовницу в церкви, которая привлекает, и ждать пока Бог исцелит его от этого "удовольствия"? |
Я заметила большой упор в обсуждении на секс с женой. Брак - это 24 ч на 7 из них секс где-то -в среднем 2 часа - это 2%. А все остальное - это обычные дружеские человеческие отношения, а также общение и воспитания детей. Если посвятить себя детям и семье, тогда фокус с секса постепенно сместится. |
Главное этого не делать и никогда не оправдывать себя. Это ваш крест, может он тяжелее, чем чей-то еще, но вам предстоит его нести. |
CD-R, единственный способ решения Вашей проблемы - это следование слову Божиему, что в данном случае означает создание христианской семьи. Это всё, что я хотел Вам сказать. Больше мне по этому поводу сказать нечего. |
Комментарий