Голубой, голубой не хотим дружить с тобой!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • CD-R
    Участник

• 17 January 2001
    • 179

Я считаю, что это болезнь приобретённая, притом когда больной не хочет лечиться.
    В этом и беда. Знаете, многие люди любят хвастаться своими болезнями, пытаясь вызвать даже зависть....

Шалом, на счёт «приобретения болезни». Не буду ходить далеко, приведу себя в пример. Я ничего сознательно не приобретал. Не хочу, конечно, расписываться за всех, но большинство, я уверен, также. Мне так показалось, что Вы не просто говорите «приобретённая болезнь», а с укором, возлагая ответственность за это на человека. Ответьте мне, как я мог в детстве СОЗНАТЕЛЬНО выбрать гомосексуализм и заболеть?
    Это вам не дядька, знающий, что его редкие попойки могут привести к алкоголизму, который есть болезнь. У меня так не было, я раньше об этом достаточно писал и не я один.
    Далее, Вы не задумывались, над тем, что некоторые не желают стать гетеро, потому что не могут этого хотеть, в силу своей болезни, (раз уж Вы это явление считаете таковым). Для некоторых сама мысль, что они станут геторосексуальными ужасна. Не все такие, но такие есть. И нравственность тут не причём, выпендрёж, гордость что я другой и т.д.. Просто неспособность желать. Воля - сложная тема.
    Кстати было время, когда гомосексуалистов «лечили» насильно, Принудительное лечение должно было решить проблему неспособности воли принять единственно верную позицию - желание избавиться от недуга.

Для тех, кто понимает свою проблему, есть доктор - Создатель, а кто продолжает гнить в этом грехе - один врач - могила...

А почему если человек не понимает, то он виноват в том, что понять этого не может и следствие - заслуживает гнить в могиле? (в вечные мучение, после последнего воскресения, Вы, я так понял, не верите). Если речь идёт о болезни, то Создатель не может взыскивать за это. Он должен лечить и при том, когда нужно, не спрашивая разрешения, так как я уже говорил, воля может находиться под влиянием болезни. Ещё вопрос: осудит ли Бог, на пример, шизофреника за нарушение им заповедей?
    Итак, если гомосексуализм это болезнь, то получается, человек, страдающий этим недугом не преступник, а жертва. Обычно консервативные христиане не стоят на позиции: «гомосексуализм = болезнь» иначе Бог выглядит жестоким, осуждая больного.

а они ещё вечно хотят жить, и вонять всем святым своими извращениями....

Зачем вечно вонять? Благоухать! ведь у нового тела не будет ничего несовершенного, но только богоугодное.
    С уважением CD-R

Комментарий

• CD-R
      Участник

• 17 January 2001
      • 179

Здравствуй Faith

У кого это с детства, то причина обычно в отношении с отцом или воспитывающим мужчиной. Мальчик хочет любви и нежности от отца. Мальчик подражает любимому отцу. Он хочет завоевать сердце и внимание отца, если отец отстраняется. Продолжение следует в будущем ... на всех людей мужского пола. Желание понравиться, получить расположение, завоевать любовь, почувствовать близость.

Трудно об этом судить, точно. Теории можно строить до бесконечности. И в каждой разглядеть себя. В этом есть некоторое сходство с гороскопом. Можешь на каждый знак найти (я этого не делаю ) что-то о себе. Вы говорите: «Причина обычно в этом», а я знаю, что другие всё на маму жесткую сваливают. Пути преодоления уже будут отличаться? Наверное да. А на результате это скажется? думаю да. А как точно узнать, что это именно в этом причина? А может в чём-то ещё. Наверное, с течением времени в результате проб и ошибок, возможно, будет найдено что-то более прочное.
      Спасибо за рассказ и откровенность. Больно это читать. Больно за Ваши мучения. Но Вы как я поняла не хотите попробывать, вернее просто боитесь. Я Вас понимаю, смелостью не поделишься. Да благословит Вас Господь и дас Вам сил и мужества в будущем.

Спасибо Вам, Спасибо просто за то что Вы добрая, не обязательно соглашающаяся, но добрая. Ценю Ваше внимание и искренне признателен Вам
      Я поняла, что вся статья не про христиан.

А при чём тут христиане? Есть универсальные принципы, которые применимы ко всем и которых придерживаются все и действие их тоже универсально.
      Многое ведь заимствовано именно у этих неверующих, но с добавлением религиозного взгляда, но так суть же осталась та же. Основной акцент стоит на универсальных общечеловеческих принципах.
      И еще, почему вы решили, что в числе пациентов не было христиан?
      Психология это рациональный подход, и оттого что Вы привнесёте христианские идеи она не станет божественным средством в полном смысле слова. Если, принимая антибиотики, выздоровел от пневмонии, то только косвенно можно сказать что Бог исцелил, и при том это справедливо будут в отношении и верующего так и не верующего. Это не сверхъестественно, это действие химического вещества на бактерии. Так и психология имеет на вооружении земные средства, общие для всех верующих и не верующих.
      Но на тех сайтах, которые я Вам дала, реальные люди говорят, бывшие геи. Это их служение - именно таким, какими они были раньше. Я постараюсь привести на русском Вам христианскую статистику( как только выкрою время), по памяти только помню, что не смогла избавиться только маленькая часть, которая была уже в возрасте с постоянным партнером ( 10-20 лет). А это очень редкие случае.

Странно, почему эти свидетельства не стали сенсацией по всему миру в среде людей занимающихся этой проблемой? Может предубеждённость тому помеха?
      Когда будешь подыскивать свидетельства, сразу отфильтруй «вечно старающихся», Хочу пример, когда человек распутал всю эту паутину и сказал типа: «Всё наносное на мою гетеросексуальность ушло, я окончательно справился с этим заблуждением сознания.» Может я много хочу, ведь это процесс, но кто-то должен же был достигнуть его завершения, наверняка именно таким людям отдавалось предпочтение, когда помещалось их свидетельство. Так сказать Доска почёта.
      Хотя как я могу проверить что это действительно так?
      А всё опыт жизни мешает так просто доверять: Пример, одна женщина выходила на одном служении на исцеление, за неё молились и она всем объявила, что произошло чудо, но увы когда я встретил её чудо-то и не было. Она обманывала? Нет! Она сама свято верила в то чего так жаждала, а на действительность можно закрыть глаза если она тем более болезненна и не выгодна. Некоторые, таким образом, пытались Бога поставить в тупик, объявляли о чём-то, а Бог, чтобы не дискредитировать себя должен был исполнить их нужду. Такое бывает, я разное видел. Это делали не тупые люди, не невежды. Поэтому выяснить истину может только тщательная проверка. И я знаю из христианкой практики, что когда человек рассказывает свидетельство, то невыгодные стороны жизни он опускает, так что очень часто свидетельство получается «отпылесосенной», такой картинкой, а действительность иной. Он не врёт, он просто не договаривает, но это очень многое меняет. Не зря новообращенные с течением времени «прозревают», что это всё лишь декорации, своего рода реклама. Средство чистит, но не одним движением руки, как показывают.
      Итак, предпочтение экспертному мнению (ой, а кто это такие), хоть как-то можно что-то уверенней говорить. Я совсем какой то чуть ли не агностик :-)
      Итак, буду при много благодарен, если ты кое-что переведёшь для меня. Я думаю, это будет мне на пользу. А ты (ой! Не заметил, как перешёл на ты, но это не неуважения, а просто, наверное, я тебя считаю уже знакомой). Забыл что хотел сказать. Короче БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за терпение и всё остальное!

P.S. В написанном содержится как мое убеждение, так и сомнение, которое иногда звучит как твёрдая убеждённость. Не всё я смог хорошо выразить словами, чувствую неспособность до конца понятно изложить что думаю. Ну, что сказать - мысли вслух.
      С уважением CD-R

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

CD-R, Вы говорили у Вас дилема - либо онанизм, который является грехом, либо гомосексуализм, который также является грехом. При этом, Богом предназначенный для людей секс, Вы отвергаете.
        Я совершенно не понимаю почему при Вашем стремлении к сексу Вы отвергаете гетеросексуальный контакт?
        Вот Вы писали:
        А Мне не нужен секс от женщины, также как и вам от мужчины.

Знаете что я Вам на это скажу? Что если бы Бог заповедал гомосексуализм, то я бы им и занимался. Боюсь, что Вы обратного сказать не в силах - проявляется Ваша ненависть к установленному Богом сексу. Бог, сотворив мужчину и женщину, сказал об этом "весьма хорошо". А Вы говорите "ничего подобного - полный отстой". Вы являетесь богопротивником, в чём Вам и надо покаяться.
        У Вас нет любви к противоположному полу, потому что Вы ненавидите Божии заповеди.
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Arthur
          Участник

• 09 May 2001
          • 53

[У Вас нет любви к противоположному полу, потому что Вы ненавидите Божии заповеди. [/Q]

Отсутствие любви (точнее сексуального влечения) к противоположенному полу не возникает от ненависти к Божьим заповедям. Оно возникает само по себе.

Комментарий

• москвин
            Ветеран

• 02 January 2003
            • 1343

У Вас нет любви к противоположному полу, потому что Вы ненавидите Божии заповеди.

Согласен с Андреем.Пренебрегаете Божьими заповедями, не хотите над собой усилие сделать, баюкаете свою слабость,носитесь с нею, лелеете ее и назойливо кричите везде-вот и мучаетесь за это....
            Москвин

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

Итак, если гомосексуализм это болезнь, то получается, человек, страдающий этим недугом не преступник, а жертва. Обычно консервативные христиане не стоят на позиции: «гомосексуализм = болезнь» иначе Бог выглядит жестоким, осуждая больного.
              Но ведь Писание не знает врожденную "болезнь" гомо... Оно знает лишь приобретенное извращение.
              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Шалом
                Участник

• 28 November 2001
                • 297

Шалом Ольгерт.
                Сравните мой стиль с тем как в Писании об этом сказано и увидите, что я очень мягок, снисходителен и тактичен...

Шалом Тата. Может Вы меня лучше поймёте, прочитав моё мнение в стихах: в новой теме "мой ответ CD-R и Ко."

CD-R, а Вам не нужны наши советы и мнения, правда?
                Вы ж умный приумный и сами всё понимаете. А может не хотите понимать, это Ваше личное дело. От того, что Вы считаете, или я не имеет никакого значения...всё будет так как Создатель считает! Он кое какими мыслями уже поделился, так что умный человек пытается узнать что и как...а не придумывать себе какого то своего божка.
                А своё мнение о Вас я уже писал: Вы не знаете ни Бога, ни Иисуса и именно в этом Ваша беда.

Я написал мой ответ для Вас и ежеси с Вами, в новой теме.
                Если не пожалеете время и терпения, прчтите на досуге с расстановкой....
                Последний раз редактировалось Шалом; 07 May 2003, 08:46 PM.
                Побеждающий наследует всё!

Комментарий

• CD-R
                  Участник

• 17 January 2001
                  • 179

Шалом!
                  Я знаю, что Бог считает истинным, а что нет. Я принимал уже решение следовать за Ним. Это был и волевой шаг и эмоциональный. Если я не знаю Бога, тогда я не понимаю, что я не правильно сделал, когда решил быть христианином, раскаялся в грехах и изо всех сил начал стремиться к освящению. Свергнем с себя бремя и всякий запинающий грех. Но как? Силою Божьей! Как её задействовать? Положиться на благодать, молиться, ожидать, расти в познании Его исполняя волю Его. ЭЙ!!!!!! Я 1000 раз повторял уже я ДЕЛАЛ ВСЁ ЭТО. Одержимый я! Молились обо мне! Не искренен был. Неправда, искренней других. Мне самому тошно от того, что повторяю одно и тоже. Я знаю, о чём вы говорите мне. ДЕЛАЛ Я ЭТО, ДЕЛАЛ. СМИРЯЛСЯ, ПОСИЛСЯ, УМОЛЯЛ пожалеть меня. Говорил, что ничего не хочу в этой жизни, но дай мне ответ в том, что мне мешает быть с Тобой! Но полный ноль.
                  Спорю, а что мне остаётся делать?
                  Но мне Ваша жалость не нужна! Я пытаюсь разобраться и к чему-то я приду. Для меня это сложный период. Так я в положении когда может измениться мировосприятие, мировоззрение. Вам меня не понять, потому что это значило бы, что вы и верите и не верите Богу. Вам не нужны не факты, ничего, к тому же субъективные. Я понимаю, что Ваша твёрдость строится на вере в Писание. И если бы в Писании было написано что земля квадратная, Вы бы верили, потому что первична вера, всё остальное отбрасывается каким бы убедительным это не было. Так я говорю не для того чтобы обвинить Писание, а показать, что понимаю позицию, на которой Вы стоите. Сам таким был. Но не могу сейчас, что-то не клеится, игнорировать действительность не могу.
                  С уважением CD-R

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

Спорю, а что мне остаётся делать?
                    Надо просто ждать. Ведь Бог ответит.
                    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• CD-R
                      Участник

• 17 January 2001
                      • 179

Ну, здравствуйте теперь уже не просто Андрей , который святой , а плюс ко всему ещё и сектант .

Знаете что я Вам на это скажу? Что если бы Бог заповедал гомосексуализм, то я бы им и занимался. Боюсь, что Вы обратного сказать не в силах - проявляется Ваша ненависть к установленному Богом сексу.

Возможно, что Вы занимались бы, возможно Вы смогли бы, но ведь из-за этого Вы бы не стали всё равно гомосексуалом. Вы бы это делали скрепя зубами, без удовольствия и мечтали пусть и не открыто, но там далеко в глубине души о мягкой доброй женщине. Так вот - кто Вы там, в душе это и есть настоящий Вы.
                      Я уверен, что далеко не каждый, искренний, благочестивый верующий мужчина смог бы так сказать: «Что если бы Бог заповедал гомосексуализм, то я бы им и занимался». Есть такие, что и представить даже такое трудно. Так что, у этих мужчин в таком случае проявлялось бы сознательная ненависть к установленному Богом сексу?
                      Вот насчет мужчин Вы можете так сказать: «если бы Бог заповедал гомосексуализм, то я бы им и занимался», а что если сказать это не о гомосексуализме, а ещё о чём-то? Не буду этого делать. Надеюсь, вы правильно понимаете к чему я веду.

А о себе теперь подумайте! Чем сложнее Вам согласиться на секс с мужчиной в ситуации, если бы это было нормой по Божьему установлению, тем Вы были бы гетеросексуальней и дальше от голубой любви. Ну, а если на душе нет волнения особого: «заповедал - буду заниматься» то это уже становиться интересным.

Я совершенно не понимаю почему при Вашем стремлении к сексу Вы отвергаете гетеросексуальный контакт?

Возьмём ситуацию с мужчинами в тюрьме они все там стремяться к сексу.

Есть такие заключённые, которые скорее станут лучшими фантазёрами рукоблудниками и весь срок "гуся за шею тоскать будут", чем подойдут к местным гомосексуалам. И даже не по причине презрения, а просто по невлечению.
                      Так вот в моей ситуации это так только у них не влечение к мужчинам, а у меня к женщинам. Поймите, для меня противоестественым является секс с женщиной. В том смысле что я так чувствую.
                      С уважением CD-R

Комментарий

• CD-R
                        Участник

• 17 January 2001
                        • 179

Но ведь Писание не знает врожденную "болезнь" гомо... Оно знает лишь приобретенное извращение.

Ольгерт , я ведь писал что ЕСЛИ гомосексуализм болезнь то тогда то-то и то-то... Я лишь рассуждал что получится если принять точку зрения Шалома что это болезнь, ведь тогда получается нужно не судить а жалеть, и Богу и Шалому хоть ему и не хотелось бы. А вот интересно как бы относился Шалом к геям если бы Бог в Слове Своём сказал что это норма? Наверное, пришлось бы ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ ЛЮБИТЬ (не имею ввиду секс) ИХ, деваться ведь некуда. Хотя было бы ему так не ясно как таких гнусников любить можно?
                        А так есть прикрытие клёвое: Они же грех делают!!! Это ненависть ко греху, ревность о праведности и т.д. и т.п. Ох, не верю я тебе Шалом, не верю, что так мы тебе не приятны только из-за того что нарушили заповедь Божью (не все конечно нарушили).
                        С уважением CD-R

Комментарий

• DrGonzo
                          MORNING BELL

• 23 April 2002
                          • 326

Уже около года захожу в этот раздел (этика) , а тут до сих пор идут споры о "христианизации" геев?!?!?!?!
                          Что творится?

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

Наверное, пришлось бы ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ ЛЮБИТЬ (не имею ввиду секс) ИХ, деваться ведь некуда.
                            Сложный вопрос. С одной стороны написано, что даже вожделение - это грех, а с другой странная дилемма: как уйти под благодатью от греха? Простым волевым решением?
                            Я думаю выход один: почитать мертвым для греха.

Комментарий

• Шалом
                              Участник

• 28 November 2001
                              • 297

CD-R, ты всё какую-то чепуху пишешь.
                              Бога ты не знал, просто знал о Боге, это разное. Это слышал где звон, да не знаешь где он...
                              Кто встречался с Ним, тот уже грешить не хочет, а ты хочешь, потому что у тебя разум предан превратному уму. Если бы ты был честным и стремился к Нему, то Он тебе помог бы. И молитвы здесь не нужны, здесь нужно Бога встретить и познать...
                              Ты своим богом сделал свою похоть, вот и несёш не весть что в своих ответах.
                              Будь честным: иди по миру, и ни кому не говори, что ты в Бога Израиля и Мессию Иисуса веришь.
                              Слышал-да, верить - нет. Ты бы тогда симпатию у всех вызвал, а то пока одну антипатию по причине лжи.
                              Ты мне можешь не верить или верить, что от этого изменится? Но я из грешников, и знаю это болото, сам плюхался...и я тебя очень хорошо понимаю, да вот ты не понимаешь...
                              Побеждающий наследует всё!

Комментарий

• Hava
                                Участник

• 28 March 2003
                                • 308

Голубой, голубой не хотим дружить с тобой!

Шалом,
                                Я дико извиняюсь, но как раз CD вызывает у меня большую
                                симпатию, чем Ваш последний постинг.
                                Вы что были геем? Вы были в его шкуре? Так чего Вы его
                                судите?
                                Человек пришел со своей проблемой, а его обвиняют.
                                Если бы для него это было бы не проблемой, и он бы не
                                знал, что это грех, он бы не приходил с этим вопросом.

CD,
                                По-существу Вам уже ответили что могли, никто не даст
                                Вам готовых рецептов, как от этого избавиться, т.к.,
                                по всей видимости, никто в этой шкуре не был.
                                Решайте этот вопрос с Богом, главное помните,
                                что Богу все возможно.

Комментарий

Обработка...