Я говорила не про отмену,а про обстоятельства.Вы думаете Богу нужно послушание в субботу,если человек в этот день отказался помочь ближнему? Вы знаете какая суббота у субботников?Почитайте где-нибудь.Они даже из дома выходить не могут,потому что по их законам в субботу можно делать от дома только определенное количество шагов.То есть если перед домом такого субботника машина собьет человека и он не побежит на помощь,опасаясь нарушить субботу,то Бог обрадуется такому послушанию?А Христос говорил даже о не о таких крайних ситуация,а о спасении животного.Чего тут непонятного?
А я тоже комментировать не буду потому что 100% согласна с этими словами.Бог все делает во благо и спасения людей.Еслиб это было не так,то нас бы уже давно не было.
Именно так.Только уважение и стремление понять друг друга помогает людям сохранить отношения.Если муж искренне раскаивается в измене жене,то любящая жена,тем более христианка.простит.Говорю об этом,основываясь на своем опыте.И это при том.что наша человеческая любовь в миллиарды раз слабее любви Бога.Идолопоклонство это та же измены для Бога,верно? Но Господь множество раз.по милости своей.прощал Израиль за эти "измены".Или взять хотя бы пример Ефрема.
Эмм..не поняла..А где я спорила с этим?
Отвечу словами давида,потому что сама лучше свои мысли не выскажу
:
Деяния 11:5-9.
1 Коринф. 10:19-20.Вот Видите,Вы сам это и подтверждаете выше.
А про чтение Библии было не Вам,а тому товарисчу,который заявил что ад и рай в Библии встречаются только в притчах).
А я тоже комментировать не буду потому что 100% согласна с этими словами.Бог все делает во благо и спасения людей.Еслиб это было не так,то нас бы уже давно не было.
Именно так.Только уважение и стремление понять друг друга помогает людям сохранить отношения.Если муж искренне раскаивается в измене жене,то любящая жена,тем более христианка.простит.Говорю об этом,основываясь на своем опыте.И это при том.что наша человеческая любовь в миллиарды раз слабее любви Бога.Идолопоклонство это та же измены для Бога,верно? Но Господь множество раз.по милости своей.прощал Израиль за эти "измены".Или взять хотя бы пример Ефрема.
Эмм..не поняла..А где я спорила с этим?
Отвечу словами давида,потому что сама лучше свои мысли не выскажу

Цитата из Библии:
Деяния 11:5-9.
1 Коринф. 10:19-20.Вот Видите,Вы сам это и подтверждаете выше.
А про чтение Библии было не Вам,а тому товарисчу,который заявил что ад и рай в Библии встречаются только в притчах).
Комментарий