Как Вы относитесь к людям, которые живут с ВИЧ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Божий одув@нчик
    holy_lamb :)

• 20 July 2004
    • 401

Сообщение от A_le_x
    Капишь что такое виртуальное "мнение"?

Да нет
    провожу простой опрос

а что, мнение людей, которые пользуются Интернетом - это не мнение людей?
    :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Божий одув@нчик
      holy_lamb :)

• 20 July 2004
      • 401

Кстати, видела тут фразу о том, если создать город для людей с ВИЧ, то это будет тысячник...
      думаю, что для тысячника уже поздно... это будет 100%-й миллионник... а то и....
      :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Сообщение от Божий [EMAIL="одув@нчик
        а"]одув@нчик;855322]а[/EMAIL] что, мнение людей, которые пользуются Интернетом - это не мнение людей?
        Алекс намекает на то, что издалека все добрые Зря намекает, кстати. Некоторые из присутствующих неоднократно соприкасались с людьми, у которых ВИЧ. Большинство, как минимум, прилично информировано о том, что это такое и как передается. Отсюда и мнение

Комментарий

• Donat
          Ветеран

• 28 September 2006
          • 1510

Сообщение от Божий одув@нчик
          Да нет
          провожу простой опрос
          а что, мнение людей, которые пользуются Интернетом - это не мнение людей?
          Можно также проводить опрос и по поводу казни на электрическом стуле. И все дружно будут рассуждать о чем-то, сидя в тепле перед мониками в удобном кресле.
          Не думаю, что кто-то из тех, кто высказался на форуме, сможет на себе ощутить течение болезни в ближайшее время. Я, например, не знаю, чтобы я чувствовал и как бы себя вел. Это другая жизнь с другими правилами.
          А по поводу "интернет-опроса по пользованию интернетом в России" Мария Я. уже писала... Не знаю, насколько полезны Вам эти сведения. В лучшем случае, можно собрать мнения.

Комментарий

• Donat
            Ветеран

• 28 September 2006
            • 1510

Сообщение от Мария Я.
            Умные люди носят, глупые - нет. Понимаете, статью-то за умышленное заражение смертельным заболеванием у нас еще никто не отменял.
            Собственно, я это к вопросу об обозначениях. По-моему, их вполне достаточно.
            Ой, а может ли кто-нибудь показать, как она выглядит, эта бумага?
            Хм, а не-ношение будет считаться умышленным заражением?
            И где это написано?

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Нет Мария, не то пальто. Против Гриппа нас защищают иммуноглобулины I класса, (М в дальнейшем).
              Оппортунистическими инфекциями занимается неспецифический иммунитет.
              (Могу ошибаться)
              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

Сообщение от Donat
                Ой, а может ли кто-нибудь показать, как она выглядит, эта бумага?И где это написано?
                Поймайте любого медика - он вам скажет, как это выглядит и где это написано Обычно такие вещи оформляются приказом Минздрава.

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Сообщение от Dobriy
                  Наврядли вы могли заразить девочку Нина, ВиЧ дает возможность проявиться оппортунистическим инфекциям(такие Микроорганизмы которые у здорового человека не проявляются , условно патогенная флора)Так что вы бы ничего нового девочке не добавили, у нее уже есть полный набор всех МО.Когда снизиться иммунитет флора проявиться.
                  Dobriy,вы бы лучше озаботились ликбезом о ВИЧ.
                  То что вы говорие,яркая демонстрация насущной необходимости в этом.
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

Поправьте меня где я не прав, не стесняйтесь.С праздником вас.
                    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Мурманчанка
                      Участник

• 03 May 2007
                      • 4

А мне особенно жалко детей, которые ни в чем не виновны, но тем не менее были заражены ВИЧ... Слышали, где-то с месяц назад, в Казахстане по-моему (точно не помню) в городских больницах было заражено 108 детей...

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Мурманчанка
                        А мне особенно жалко детей, которые ни в чем не виновны, но тем не менее были заражены ВИЧ...
                        А остальные заразившиеся - виновны? А больные туберкулезом - виновны?

Комментарий

• wolf_ua
                          Ветеран

• 10 March 2007
                          • 1817

Сообщение от Laangkhmer
                          Новый Завет > Книга От Луки > Глава 13
                          1. §В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
                          2. Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
                          3. Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
                          4. Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
                          5. Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
                          С Христом в сердце.

Комментарий

• Мурманчанка
                            Участник

• 03 May 2007
                            • 4

Сообщение от Laangkhmer
                            Мы говорим не о туберкулезе, а именно о ВИЧ...а как известно всем, ВИЧ в основной своей массе - болезнь наркоманов и беспорядочных сексуальных отношений.
                            На мой взгляд:
                            1. наркозависимый человек сам ставит себя под угрозу заражения, таким образом часть вины все-таки на нем...
                            2. Те кто заразился половым путем, аналогично, сами осознано идут на это не думая о своей защите, таким образом и на них также есть часть вины...
                            Дети, родившиеся от инфицированных родителей, заразившиеся еще в утробе матери, либо при родах, либо при кормлений грудью ... в этом вины детей нет никакой... вся ответственность на родителях.

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от wolf_ua
                              5. Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
                              Прочитал. Очень боялся. Потом немного отпустило.
                              Сообщение от Мурманчанка
                              ...а как известно всем, ВИЧ в основной своей массе - болезнь наркоманов и беспорядочных сексуальных отношений...
                              Это известно только малограмотным и зашоренным людям, знающим о ВИЧ из кухонных разговоров. А людям образованным известно, что в группу риска ВМЧ входит пратически все население планеты.
                              1. наркозависимый человек сам ставит себя под угрозу заражения, таким образом часть вины все-таки на нем...
                              2. Те кто заразился половым путем, аналогично, сами осознано идут на это не думая о своей защите, таким образом и на них также есть часть вины...
                              Любой человек, который не следит за своим здоровьем имеет шанс заболеть: подхватить вирус, простудиться, испортить себе желудок, заработать рак или остеохондроз. По вашей логике, на каждом больном человеке лежит часть вины. Почему же вам не жалко только ВИЧ-инфицированных?

Комментарий

• Мурманчанка
                                Участник

• 03 May 2007
                                • 4

Сообщение от Laangkhmer
                                Это известно только малограмотным и зашоренным людям, знающим о ВИЧ из кухонных разговоров. А людям образованным известно, что в группу риска ВМЧ входит пратически все население планеты.
                                Опять же вы меня не понимаете... я не говорю о группе риска, понятное дело, что заразиться ВИЧ может любой, также как и заразиться чем-нибудь другим... Но вот даже по статистике, те кто уже заражен ВИЧ - это именно те, о котороых я писала.
                                Сообщение от Laangkhmer
                                Любой человек, который не следит за своим здоровьем имеет шанс заболеть: подхватить вирус, простудиться, испортить себе желудок, заработать рак или остеохондроз. По вашей логике, на каждом больном человеке лежит часть вины. Почему же вам не жалко только ВИЧ-инфицированных?
                                Да, на каждом больном лежит часть вины. И я не говорила, что мне на жалко именно ВИЧ инфицированных... Мне их очень жалко! Просто если вы не очень внимательно читали, то поясню: с самого начала я подчеркнула то, что особенно жалко детей заразившихся еще в утробе матери, либо в младенчестве от родителей.

Комментарий

Обработка...