Как Вы относитесь к людям, которые живут с ВИЧ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Сообщение от Dobriy
    п.с. Проблемы начались тогда, когда женщинам разрешили считаться людьми.-)
    Не, проблемы начнутся тогда, когда мужчины людьми считаться перестанут

Комментарий

• Donat
      Ветеран

• 28 September 2006
      • 1510

Сообщение от Dobriy
      Какая смертность от изнасилования ? практически никакой, а если принять с христианским смирением и не делать аборт-выправим демографическое положение в стране.
      п.с. Проблемы начались тогда, когда женщинам разрешили считаться людьми.-)
      По поводу "изолирований" - звучит, если бы это работало на более простых примерах в виде убийств и изолирования психически ненормальных. Т.е. сейчас банально нереально.

По поводу изнасилований - Вы просто циничны (что не плохо ни хорошо) и, похоже, Вам было бы полезно быть изнасилованным, благо не придется решать "демографическую" проблему. Потому что психологически\психически покалеченный человек может творить много уродливых вещей, в том числе передавать их в детей.

По поводу "поддерживать тех, которые не асоциальны" - видимо, подразумевается, что на них надо будет на лоб навешать отличительный знак, чтобы каждый видел, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ЗА ЧЕЛОВЕК?

Я продолжаю думать над экспериментом, чтобы повесить на себя подобный знак... А Вы готовы поставить себя в подобные условия?

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

По поводу изнасилований
        Сказаное Марией было воспринято мною как шутка, ответ тоже был не- серьезен.
        А если серьезно ,то я считаю что Изнасилование-тяжкоепреступление-лесоповал.

П.с. Разумеется изнасилование абсолютно доказанное, с биологическими жидкостями , травмами и желательно свидетелями
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• wolf_ua
          Ветеран

• 10 March 2007
          • 1817

Сообщение от Dobriy
          По поводу изнасилований

П.с. Разумеется изнасилование абсолютно доказанное, с биологическими жидкостями , травмами и желательно свидетелями
          Проблема в том, истинное или нет было изнасилование, не сводится только к вышеперечисленным доказательствам. Множество примеров мы знаем, когда насильника освобождали, а невиновного в изнасиловании садили в тюрьму. А там особенно не разбираются, правда это или нет, а просто опускают. Так, что истина только у Господа.

Настоящая же суть в том, что нужно иметь жену (любимую женщину, даную тебе Господом), а не кидаться на кого не попадя (особенно под воздействием алкоголя и наркотиков). Тогда и поводов для обвинения тебя в изнасиловании будет намного поменьше.
          С Христом в сердце.

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Сообщение от Dobriy
            Сказаное Марией было воспринято мною как шутка, ответ тоже был не- серьезен.
            В каждой шутке есть доля... шутки. Вы, душа моя, в общем-то то же самое предлагаете. Я просто малость перекрутила для наглядности

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Dobriy
              Туберкулез -хорошо лечиться
              -плохо передается.
              Каждый год от туберкулеза в мире умирает ок. 2 млн. людей, от СПИДА - 2.4-3.3 млн. Как видите, разница невелика.
              Вич-Смертелен в 100 процентах случаев.
              Это если не лечить. Туберкулез тоже смертелен в 100% случаев если не лечить.

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Сообщение от Laangkhmer
                Каждый год от туберкулеза в мире умирает ок. 2 млн. людей, от СПИДА - 2.4-3.3 млн. Как видите, разница невелика.

Это если не лечить. Туберкулез тоже смертелен в 100% случаев если не лечить.
                Жизнь вообще смертельна в 100 процентах случаев. Что дальше ? перестаем сопротивляться ?

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

А у меня вот созрел вопрос к проголосовавшим за пункт "Они такие же, как и все".
                  -----------
                  То есть вы хотите сказать, что вам не разницы, за кого выходить замуж (на ком женится), будь-то здоровый человек или больной СПИДом?

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

Сообщение от Мария Я.
                    В каждой шутке есть доля... шутки. Вы, душа моя, в общем-то то же самое предлагаете. Я просто малость перекрутила для наглядности
                    Ваша аналогия была бы верна,если бы после изнасилования насильников становилось на +1 больше после каждого полового акта.
                    во вторых если бы насильники умирали не давай потомства в течении 10 лет.
                    В третьих если бы нас кругом призывали "толерантно" относиться к насильникам

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Сообщение от wolf_ua
                      Проблема в том, истинное или нет было изнасилование, не сводится только к вышеперечисленным доказательствам. Множество примеров мы знаем, когда насильника освобождали, а невиновного в изнасиловании садили в тюрьму. А там особенно не разбираются, правда это или нет, а просто опускают. Так, что истина только у Господа.

Настоящая же суть в том, что нужно иметь жену (любимую женщину, даную тебе Господом), а не кидаться на кого не попадя (особенно под воздействием алкоголя и наркотиков). Тогда и поводов для обвинения тебя в изнасиловании будет намного поменьше.
                      НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ .

Если посадили в тюрьму, а там опустили.- это испытание, чисто чтобы веру проверить.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Dobriy
                        перестаем сопротивляться ?
                        Ни в коем случае! Надо бороться! Отправим всех, кто не бессмертен в Сибирь снег грести!

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от A_le_x
                          То есть вы хотите сказать, что вам не разницы, за кого выходить замуж (на ком женится), будь-то здоровый человек или больной СПИДом?
                          Мы хотим сказать, что Христос учил милосердию, милости и любви к ближнему своему.

Комментарий

• Dobriy
                            Ветеран

• 30 October 2006
                            • 3712

Зачем снег ? это не продуктивно.Они должны работать,приносить пользу

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Dobriy
                              Зачем снег ?
                              Что касается моего мнения о бузине в огороде, то в Киеве дядька. (с)

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от Laangkhmer
                                Мы хотим сказать, что Христос учил милосердию, милости и любви к ближнему своему.
                                Я все прекрасно понимаю, я и сам поддерживаю материально одну христианскую организацию в Украине, которая заботится о больных СПИДом, но от этого эти больные не стают для меня как все (i.e. больная СПИДом девушка не станет для меня нормальной девушкой).

Комментарий

Обработка...