Как Вы относитесь к людям, которые живут с ВИЧ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gaad
    Kolobok inside

• 07 January 2007
    • 623

Я к ним, слава Богу, не отношусь.

Комментарий

• Maryasha
      человечек...для Любви!

• 15 June 2006
      • 590

Сообщение от Malakay
      "я им сострадаю и не хочу, чтобы они болели" - а в чем проблемы? в отсутствии зернышка веры?

"Но они, такие же люди и нуждаются в жизни и исцелении!" - богу-то - видней
      Здравствуйте, Malakay! Давно не виделись!!!!!!!!!
      а в чем проблемы? в отсутствии зернышка веры? - называйте меня Марьяша! Я не Брюс всемогущий! И не Бог! Но за етих людей молюсь!
      богу-то - видней - ! Только Бог пишется с БООООЛЬШОЙ буквы!
      А, вообще, давайте жить дружно!
      Последний раз редактировалось Maryasha; 14 March 2007, 05:05 AM.
      http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
      http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от Мария Я.
        Георгий, а почему остерегались бы, можно спросить? В отличие от туберкулеза, ВИЧ воздушно-капельным путем не передается.
        Так ведь подсознательно даже. Кто знает, передается или нет. Вы разве словам медиков доверяете ? Я врачей, что-либо публично заявляющих, остерегаюсь пуще ВИЧинфицированных. Хотя не знаю даже. Мне не приходилось еще ни разу с ВИЧинфицированным близко общаться и непосредственно. Вот был когда-то случай, с больным открытой формой туберкулеза даже за одним столом ели. Когда потом узнал об этом, даже не расстроился. Но если бы знал до этого, как-то уклонился бы. Сложно сказать.

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от Gaad
          Я к ним, слава Богу, не отношусь.
          Вы забыли перед словом не вставить пока.

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Сообщение от georgey
            Так ведь подсознательно даже.
            А вот очень печально, что подсознательно. Отсюда и возникают подобные темы для дипломных работ. Значительно проще изучить вопрос, чем подсознательно его бояться Медикам вы не верите, а в то, что СПИД что жутко опасная болезнь и сплошная чума 20 века - верите. Хотя если взять статистику смертей от ВИЧ и ДТП, сразу станет очевидно, кто из них чума. Однако ж в машину народ не боится садиться, даже подсознательно А шарахаться от человека, больного тем, чем можно заразиться только в весьма специфических условиях - это всегда пожалуйста...

Комментарий

• wolf_ua
              Ветеран

• 10 March 2007
              • 1817

К Божий одув@анчик.

Конечно же "они такие же как все".

Или может кто-то думает, что ваших ближних не может поразить эта страшная болезнь ни в коем случае, что они от нее застрахованы?

Сильно печалят меня те люди, которые имея на руках этот страшный диагноз идут и злонамеренно заражают других.

Давайте же молиться за всех больных ВИЧ, чтобы Господь дал им утешение перед встречей с Ним и чтобы их сердца очистились перед встречей с Господом.
              С Христом в сердце.

Комментарий

• wolf_ua
                Ветеран

• 10 March 2007
                • 1817

К georgey.

"Вот был когда-то случай, с больным открытой формой туберкулеза даже за одним столом ели. Когда потом узнал об этом, даже не расстроился."

У меня тоже был похожий случай. Я ехал как-то в довольно полном пригородном поезде, а тут подсаживаются люди и от одного мужчины (средних лет мужчина, вид у него довольно бледный был) шарахаются. Отошли в сторону две бабушки, ближе ко мне стали, и говорят: "Что же он в поездах постоянно разъезжает, мол, у него же открытая форма туберкулеза".

Я, знаете, расстроился все таки. Я к тому мужчине подошел и попросил, раз уж у него такой страшный диагноз, не разъезжать в поездах и не заражать людей.
                Все-таки люди у нас по большей части слабоваты здоровьем, и туберкулезом заразиться им несложно.

Просто у меня при упоминании о таких людях все время возникают ассоциации с человеком, который хватает автомат и начинает всех вокруг расстреливать.

И про женщин (симпатичных кстати), которые знали про то, что у них СПИД и специально спали каждую ночь с новым мужчиной, я тоже слышал.

Может это и неправильно, но я расстраиваюсь, когда узнаю о таком.
                С Христом в сердце.

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Сообщение от wolf_ua
                  Я, знаете, расстроился все таки. Я к тому мужчине подошел и попросил, раз уж у него такой страшный диагноз, не разъезжать в поездах и не заражать людей.
                  wolf, может быть, практичнее было его попросить помереть побыстрее, чтоб не продвергать риску приличных здоровых людей? Человек ведь не для собственного удовольствия разъезжает, надо полагать. В наших электричках и в здоровом виде ездить радости мало. Надо полагать, ему приходится что-то кушать и где-то работать, пока еще живой. А на собственный Мерседес, экая досада, не зарабатывает человек. Приходится ездить на работу поездом. И слушать вот такие комментарии. Представьте себя на его месте - каково бы вам было?

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"Но за етих людей молюсь!" - ну и? не действует? веры не хватает?

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от Malakay
                      "Но за етих людей молюсь!" - ну и? не действует? веры не хватает?
                      Действует, не действует... Для Вас это что-то меняет?

Комментарий

• Maryasha
                        человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                        • 590

Сообщение от carbophos
                        Действует, не действует... Для Вас это что-то меняет?
                        Просто Malakay , ну, очень любит задавать вопросы!

Комментарий

• Божий одув@нчик
                          holy_lamb :)

• 20 July 2004
                          • 401

Сообщение от wolf_ua
                          И про женщин (симпатичных кстати), которые знали про то, что у них СПИД и специально спали каждую ночь с новым мужчиной, я тоже слышал.
                          А я слышала очень много случаев о том, что мужчины, будучи ВИЧ-инфицированными (не давно узнав о своем новом статусе), сами шли и заражали женщин. Ну, как бы, месть за то, что их заразили тоже (кстати, независимо от того, каким путем заразились они сами - через иглу или же половым путем).

В общем, печально

Но есть и ЧУДЕСА, которые делает Господь в жизнях людей, которые живут с ВИЧ.
                          Например, один мой знакомый уже около 5 лет живет с ВИЧ. Тем не менее, у него есть жена и дети, родившиеся уже после того, как он заболел. Но все они - жена и дети, здоровы

Слава Богу!
                          :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Maryasha
                            человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                            • 590

Сообщение от Божий одув@нчик
                            А я слышала очень много случаев о том, что мужчины, будучи ВИЧ-инфицированными (не давно узнав о своем новом статусе), сами шли и заражали женщин. Ну, как бы, месть за то, что их заразили тоже (кстати, независимо от того, каким путем заразились они сами - через иглу или же половым путем).

В общем, печально

Но есть и ЧУДЕСА, которые делает Господь в жизнях людей, которые живут с ВИЧ.
                            Например, один мой знакомый уже около 5 лет живет с ВИЧ. Тем не менее, у него есть жена и дети, родившиеся уже после того, как он заболел. Но все они - жена и дети, здоровы

Слава Богу!
                            Я тоже слышала про такие случаи, но все же не они не постоянно происходят! Мой знакомый, христианин, болен СПИДом, хочет иметь семью, но не женится потому, что не хочет никого заразить, а тем более рождать больных детей, обрекая их на страдание! Он нашел себя, помогая в приюте для нарко и алко зависимых, очень хороший человек и служит Богу!

Комментарий

• Maryasha
                              человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                              • 590

Сообщение от wolf_ua
                              К georgey.

"Вот был когда-то случай, с больным открытой формой туберкулеза даже за одним столом ели. Когда потом узнал об этом, даже не расстроился."

У меня тоже был похожий случай. Я ехал как-то в довольно полном пригородном поезде, а тут подсаживаются люди и от одного мужчины (средних лет мужчина, вид у него довольно бледный был) шарахаются. Отошли в сторону две бабушки, ближе ко мне стали, и говорят: "Что же он в поездах постоянно разъезжает, мол, у него же открытая форма туберкулеза".

Все-таки люди у нас по большей части слабоваты здоровьем, и туберкулезом заразиться им несложно.

Просто у меня при упоминании о таких людях все время возникают ассоциации с человеком, который хватает автомат и начинает всех вокруг расстреливать.

Может это и неправильно, но я расстраиваюсь, когда узнаю о таком.
                              Ваши чувства вполне нормальны!
                              Мой знакомый рассказал мне историю, она действительна! Один молодой христианин, женат, поехал по каким-то делам в другой город, и провел там некоторое время, и там, возле отеля, где он жил, девочки самого легкого поведения предлагали себя, и он соблазнился, провел ночь с одной из них, а когда проснулся утром, то увидел надпись на зеркале: "Добро пожаловать в страну СПИД!" Я не знаю, что потом было с ним, но раз ету историю знают, значит он покаялся в том, что сделал! Честно не знаю, заболел он или нет! Но стресс он точно получил не малый!
                              Не приятно!

Комментарий

• Божий одув@нчик
                                holy_lamb :)

• 20 July 2004
                                • 401

Сообщение от Maryasha
                                Мой знакомый, христианин, болен СПИДом, хочет иметь семью, но не женится потому, что не хочет никого заразить
                                Я понимаю
                                Я не говорю о том, что люди с проблемой ВИЧ запросто могут завести семью. Нет, конечно же. Но я верю, что они могут иметь семью, когда исцелятся
                                :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

Обработка...