Я к ним, слава Богу, не отношусь.
Как Вы относитесь к людям, которые живут с ВИЧ?
Свернуть
X
-
а в чем проблемы? в отсутствии зернышка веры? - называйте меня Марьяша! Я не Брюс всемогущий! И не Бог! Но за етих людей молюсь!
богу-то - видней -! Только Бог пишется с БООООЛЬШОЙ буквы!
А, вообще, давайте жить дружно!Последний раз редактировалось Maryasha; 14 March 2007, 05:05 AM.Комментарий
-
Хотя не знаю даже. Мне не приходилось еще ни разу с ВИЧинфицированным близко общаться и непосредственно. Вот был когда-то случай, с больным открытой формой туберкулеза даже за одним столом ели. Когда потом узнал об этом, даже не расстроился. Но если бы знал до этого, как-то уклонился бы. Сложно сказать.
Комментарий
-
А вот очень печально, что подсознательно. Отсюда и возникают подобные темы для дипломных работ. Значительно проще изучить вопрос, чем подсознательно его боятьсяМедикам вы не верите, а в то, что СПИД что жутко опасная болезнь и сплошная чума 20 века - верите. Хотя если взять статистику смертей от ВИЧ и ДТП, сразу станет очевидно, кто из них чума. Однако ж в машину народ не боится садиться, даже подсознательно
А шарахаться от человека, больного тем, чем можно заразиться только в весьма специфических условиях - это всегда пожалуйста...
Комментарий
-
К Божий одув@анчик.
Конечно же "они такие же как все".
Или может кто-то думает, что ваших ближних не может поразить эта страшная болезнь ни в коем случае, что они от нее застрахованы?
Сильно печалят меня те люди, которые имея на руках этот страшный диагноз идут и злонамеренно заражают других.
Давайте же молиться за всех больных ВИЧ, чтобы Господь дал им утешение перед встречей с Ним и чтобы их сердца очистились перед встречей с Господом.С Христом в сердце.Комментарий
-
К georgey.
"Вот был когда-то случай, с больным открытой формой туберкулеза даже за одним столом ели. Когда потом узнал об этом, даже не расстроился."
У меня тоже был похожий случай. Я ехал как-то в довольно полном пригородном поезде, а тут подсаживаются люди и от одного мужчины (средних лет мужчина, вид у него довольно бледный был) шарахаются. Отошли в сторону две бабушки, ближе ко мне стали, и говорят: "Что же он в поездах постоянно разъезжает, мол, у него же открытая форма туберкулеза".
Я, знаете, расстроился все таки. Я к тому мужчине подошел и попросил, раз уж у него такой страшный диагноз, не разъезжать в поездах и не заражать людей.
Все-таки люди у нас по большей части слабоваты здоровьем, и туберкулезом заразиться им несложно.
Просто у меня при упоминании о таких людях все время возникают ассоциации с человеком, который хватает автомат и начинает всех вокруг расстреливать.
И про женщин (симпатичных кстати), которые знали про то, что у них СПИД и специально спали каждую ночь с новым мужчиной, я тоже слышал.
Может это и неправильно, но я расстраиваюсь, когда узнаю о таком.С Христом в сердце.Комментарий
-
wolf, может быть, практичнее было его попросить помереть побыстрее, чтоб не продвергать риску приличных здоровых людей? Человек ведь не для собственного удовольствия разъезжает, надо полагать. В наших электричках и в здоровом виде ездить радости мало. Надо полагать, ему приходится что-то кушать и где-то работать, пока еще живой. А на собственный Мерседес, экая досада, не зарабатывает человек. Приходится ездить на работу поездом. И слушать вот такие комментарии. Представьте себя на его месте - каково бы вам было?Комментарий
-
Комментарий
-
В общем, печально
Но есть и ЧУДЕСА, которые делает Господь в жизнях людей, которые живут с ВИЧ.
Например, один мой знакомый уже около 5 лет живет с ВИЧ. Тем не менее, у него есть жена и дети, родившиеся уже после того, как он заболел. Но все они - жена и дети, здоровы
Слава Богу!:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий
-
А я слышала очень много случаев о том, что мужчины, будучи ВИЧ-инфицированными (не давно узнав о своем новом статусе), сами шли и заражали женщин. Ну, как бы, месть за то, что их заразили тоже (кстати, независимо от того, каким путем заразились они сами - через иглу или же половым путем).
В общем, печально
Но есть и ЧУДЕСА, которые делает Господь в жизнях людей, которые живут с ВИЧ.
Например, один мой знакомый уже около 5 лет живет с ВИЧ. Тем не менее, у него есть жена и дети, родившиеся уже после того, как он заболел. Но все они - жена и дети, здоровы
Слава Богу!Комментарий
-
К georgey.
"Вот был когда-то случай, с больным открытой формой туберкулеза даже за одним столом ели. Когда потом узнал об этом, даже не расстроился."
У меня тоже был похожий случай. Я ехал как-то в довольно полном пригородном поезде, а тут подсаживаются люди и от одного мужчины (средних лет мужчина, вид у него довольно бледный был) шарахаются. Отошли в сторону две бабушки, ближе ко мне стали, и говорят: "Что же он в поездах постоянно разъезжает, мол, у него же открытая форма туберкулеза".
Я, знаете, расстроился все таки. Я к тому мужчине подошел и попросил, раз уж у него такой страшный диагноз, не разъезжать в поездах и не заражать людей.
Все-таки люди у нас по большей части слабоваты здоровьем, и туберкулезом заразиться им несложно.
Просто у меня при упоминании о таких людях все время возникают ассоциации с человеком, который хватает автомат и начинает всех вокруг расстреливать.
И про женщин (симпатичных кстати), которые знали про то, что у них СПИД и специально спали каждую ночь с новым мужчиной, я тоже слышал.
Может это и неправильно, но я расстраиваюсь, когда узнаю о таком.
Мой знакомый рассказал мне историю, она действительна! Один молодой христианин, женат, поехал по каким-то делам в другой город, и провел там некоторое время, и там, возле отеля, где он жил, девочки самого легкого поведения предлагали себя, и он соблазнился, провел ночь с одной из них, а когда проснулся утром, то увидел надпись на зеркале: "Добро пожаловать в страну СПИД!" Я не знаю, что потом было с ним, но раз ету историю знают, значит он покаялся в том, что сделал! Честно не знаю, заболел он или нет! Но стресс он точно получил не малый!
Не приятно!Комментарий
-
:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий
Комментарий