Итак, нереалистичные желания:
1. начать испытывать страсть к противоположному полу, подобно как это было к своему полу.
2. забыть своё гомосексуальное прошлое, т.е. влечения как были, так вполне могут и остаться, что подтверждается фразой:
Т.е. гомосексуальные влечения как были, так и есть, но чела просто «научат», как жить не руководствуясь ими, т.е. как подавить в себе эти влечения, не идти у них на поводу.
Пока мне представляется, что автор темы прав переориентация это ложь, т.к. терапевты не говорят о переориентации, а лишь о том, как подавить свои влечения и жить аскетичной жизнью. Ожидания испытать страсть к противоположному полу, избавиться от прошлых влечений, называются «нереалистичными».
Наша сказка хороша начинай сначала.
Опять делается упор на «настоящесть» и искренность желания изменений. Раз нет изменений значит, братец, твоё желание не истинно, не настоящее, нет у тебя упорства и настойчивости. Так и повергают людей в депрессию, которая доводит до самоубийств ведь чел-то знает, что приложил все усилия, что только мог, но ему всё равно говорят, что это, мол, не достаточно...
Интересно было бы обратить внимание на статистику хотя 50% возвращаются на круги своя, но «уровень восстановления» доходит до 65%. Здесь простое лукавство и жонглирование понятиями т.е. что же считать успехом в уровне восстановления? Как видим, речь о переориентации не идёт... 50% сбивается в течение 2 первых же лет...
Дело в том, что успехом восстановления считается не переориентация, как таковая, а избавление чела от ряда «комплексов», «паттернов», «состояний» и т.д. и т.п. Т.е. такие терапевты, например, свидетельствуют о том, что были успехи в терапии даже тех, кто не желал вообще измениться у них, мол, снизился уровень депрессивности, к примеру это тоже успех! Только успех-то немного не в ту сторону, которую хотелось бы увидеть многим...
Заметим и временные обороты «испытывающие», а не «испытывавшие» гомосексуальные влечения... Есть эти влечения никуда не делись, только ослабь тормоза и... Хороша, однако, переориентация...
Огромная разница в том, что есть «зависимость», есть «болезнь», а есть «ориентация», которая Всемирной Организацией Здравоохранения не считается ни болезнью, ни зависимостью...
А теперь скажите мне на милость, сколько кто знает таких людей, которые родились бы у родителей, не имевших ни алкогольной, ни наркотической зависимости, но сами бы такой зависимостью обладали бы с детства?
По данным того же Преодоления-х вероятность того, что в однополой семье вырастет гомосексуалист всего лишь (!!!) в 2 раза больше, чем того, что гетеро-семья произведёт гея. Почему я поставил так много знаков восклицания? А всё очень просто. По их же статистике в мире есть около 1-2 % геев. Т.е. они пытаются сказать, что 5-10% - это миф. Так вот, получается, что вероятность того, что у гетеро-семьи будет гей, составляет 1-2%, следовательно, вероятность того, что в гомо-семье будет гей составит 2-4%. Если я, конечно, не ошибаюсь в математике...
Таким образом, вероятность появления гея в гетеро-семье 1-2%. Гетеро-семья т.е. это не геи, это «нормальные» люди, без гомо-зависимости, не так ли?
А какова вероятность того, что ребёнок трезвенников, не обладающих зависимостями от алкоголя и наркотиков, будет с детства иметь зависимость от алкоголя или наркотиков?
Что я хочу сказать?
Что сравнивать геев и наркоманов просто нелепо... В семье без намёка на гомо-зависимости может расти юный гей, которого с детства тянет только на мальчиков и никогда на девочек. Я живой тому пример...
Т.е. говорить о гомосексуальности исключительно как о зависимости это противоречие логике и науке...
К тому же алкоголиков и наркоманов не лишают гражданских прав только потому, что у них есть зависимость... А вот геев почему бы и не лишить?..
Гомофобность и выливается в то, что геев всячески пытаются поставить на одну доску с наркоманами и алкоголиками, т.е. в ровень с теми людьми, которые не в состоянии в силу своей БОЛЕЗНИ выполнять возложенные на них общественные обязанности. Только вот то, что алкоголик или наркоман не в силах воспитать ребёнка вследствие помутнения рассудка это логичный факт, а вот у гомосексуалиста никакого помутнения, по данным СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ, нет, но их туда же ату их, ату!!!
Комментарий