Сексуальная переориентация - ЛОЖЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Ну давайте тогда запретим и всевозможные публичные религиозные акции, некоторые деноминации, они ведь касаются частной жизни тех, кому это может не нравится
    Во время религиозных акций не ходят голые мужики и не трясут пенисами при детях. В этом разница. Гей-акции это пропаганда разврата в своей крайней извращенной форме
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Никодем
      Ветеран

• 14 July 2004
      • 3485

Открытое обращение

Уважаемый CD-R, я вижу, что Вас ужасно гнетёт иго гомосексуализма, это заметно.

Что Вы хотите доказать на этом форуме? Форум этот христианский. Христианство в Новом Завете осуждает мужеложство. Никто из христиан, начиная с мормонов (хотя, вроде, они не совсем христиане?) и кончая свидетелями Иеговы, Вас не поддержит. Не приветствуется гомосексуализм в верующей среде. По крайней мере, на СНГ-овском пространстве.

Никто Вас тут не поддержит, это точно. И ничего Вы никому не докажете. Видно, Вы молод и горяч, если надеетесь кого-то перевоспитать.

Лучше всего было бы пойти на другой форум... (Не обидьтесь, я Вас не гоню!)

Или Вы, может быть, хотите христиан, форумчан, Игоря, меня, прожжённого бабника, сделать гомиками??? Не выгорит! (Шучу).

Комментарий

• CD-R
        Участник

• 17 January 2001
        • 179

Сообщение от Fr_Pavels
        Повторите. Я пока напишу точно также же от имени каког-нибудь бывшего активиста гей-движения. Знаете такое русское слово БОЯН?
        Как легко люди из верующих, становятся не верующими. Может вам за руку с полным набором документации привести этих людей. Не зря в истории Христа сказано: «то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят».
        С уважением CD-R

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

Просто я журналист, и знаю, как таке сенсации делаются на пустом месте. Тоже умею из пальца высасывать материалы.
          Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
          Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

О воинствующих Тараканах (долой политкоррекность, задолбали голубые!)

Сообщение от CD-R
            Как легко люди из верующих, становятся не верующими. Может вам за руку с полным набором документации привести этих людей. Не зря в истории Христа сказано: «то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят».

Нет, уважаемый, Вы немножко не правы. Здесь не приветствуют и не любят гомосексуалистов.

Я тоже их не люблю, тоже признаюсь. (Долой эту политкорректность!) И если бы ко мне в дом пришёл гей и стал проповедовать преимущества гомосексуальной жизни, то я его бы выставил за дверь (пока не пьяный) или (если "врезавши"), тогда бы точно мордобой начался бы...

Дело в том, что существуют такие насекомые, тараканы называются. Пока эти паразиты сидят за обоями и не высовываются, - мы их не замечаем. Но если эти отверженные не знаю кем, начнут права качать, публично среди бела дня совокупляться, махать разноцветными знамёнами, то против этой сволочи любой белый, чёрный, "цветной" человек разумный применяет или дихлофосы или прочую отраву. И всё равно, от этой гадости не отвязяться! Но по крайней мере, сидят тихо и срдь бела дня срамоту не показывают!

Поэтому, как сказал камрад неверующий, но очень мной уважаемый человек Толстый, я тоже стебу гомосеков. (Достали уже).

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Нет, уважаемый, Вы немножко не правы. Здесь не приветствуют и не любят гомосексуалистов.
              Со всем уважением,но не согласная я с вами.
              Чем грех гомосексуальности отличается от : "гонялок за каждой юбкой", "поиска потрясных мужиков" ,от пьянства и еще кучи вещей ?
              Да хотя бы ложь и оскорбления - этого на форуме навалом !!!
              Другое дело что пропаганда гомосесуальных отношений - вот это конечно плохо.
              Как легко люди из верующих, становятся не верующими.
              Не впадайте в грех обощения - мнение,манера разговора это принадлежит исключительно Павлу Владимировичу.
              Кстати,я рада,что вы вернулись.
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• CD-R
                Участник

• 17 January 2001
                • 179

Сообщение от Fr_Pavels
                Во время религиозных акций не ходят голые мужики и не трясут пенисами при детях. В этом разница. Гей-акции это пропаганда разврата в своей крайней извращенной форме

Во время религиозных акций люди подвергаются зомбированию, особенно страдает неокрепшее сознание детей.
                Деструктивность сект достигла апогея.
                Особо опасны такие секты как харизматы, пятидесятники, баптисты, свидетели иеговы пр.
                Ну как вам?
                Ну так кого же мы все таки будем запрещать? Может, запретим все же вначале вас? А потом посмотрим еще кого.
                С уважением CD-R

Комментарий

• Kipic
                  Завсегдатай

• 19 March 2006
                  • 659

[quote=Нина;678993]Со всем уважением,но не согласная я с вами.
                  Чем грех гомосексуальности отличается от : "гонялок за каждой юбкой", "поиска потрясных мужиков" ,от пьянства и еще кучи вещей ?

Есть выбор.

Комментарий

• Kipic
                    Завсегдатай

• 19 March 2006
                    • 659

Точнее нет выбора, а у "гонялок" есть.

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

У гомосесуалистов выбора нет -"ты такой родился", а зависимые от секса сильно отличаются ?
                      Извините,но когда вы мне представите доказательства биологического происхождения гомосексуальности,лишь возникает возможност согласия с вами по этому вопросу.
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

Сообщение от Нина
                        Со всем уважением,но не согласная я с вами.
                        Да хотя бы ложь и оскорбления - этого на форуме навалом !!!
                        Другое дело что пропаганда гомосесуальных отношений - вот это конечно плохо.

Не впадайте в грех обощения - мнение,манера разговора это принадлежит исключительно Павлу Владимировичу.
                        Кстати,я рада,что вы вернулись.
                        Уважаемая Нина! Хорошо, что вступили в беседу.

Гомосексуализм, как я считаю, - это объективная реальность. Есть мужской и женский гомосексуализм.

В принципе, ничего такого особенного. Почему я так "запел"? Я - антифоб.

А потому, что если бы я узнал, что уважаемый мною человек - гей, а он профессор, скажем, руководитель моей диссекртации, то как бы я себя повёл?

А вот как. Он - человек продвинутый, живёт тихо, скромно, книг - завались. Ну, какие-то аспирантишки вокруг него бегают. Но... Ни разу, скажем, не видел я, чтобы он их мацал за ляжки, чтобы с ними взасос целовался. Выдержанный такой человек, пожилой. А в спальню я к никому не лезу. Ну, гомо он, скажем, явный. Однако, как попугай, раскрашенным на ихних игрищах не бегал, голой, простите, жопой не мотал, взасос не целовался с малолетками...

Ну, гомо он, да гомо. Однако человек порядочный, ответственный... Не повезло ему. Ума палата, а влечение - к спортивным юношам. Слава Богу, что не ко мне (я не спортивен).

Вот какое моё отношение к нормальным гомосексуалистам, не извращенцам, которые насилуют мальчиков...

Если они ведут себя тихо, не кичатся своими "достоинствами", не раскрашиваются, как попугаи, не целуются взасос при почтенной публике, - это их частная жизнь...

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Никодем
                          Дело в том, что существуют такие насекомые, тараканы называются. Пока эти паразиты сидят за обоями и не высовываются, - мы их не замечаем.
                          За тараканов +. Кому ещё не понятно почему к геям такое внимание?
                          Да потому, что они вылезли, а раньше их было не видать и не слыхать. Клубов у них не было, они прятались по квартиркам и там ВТАЙНЕ от общества совершали свои оргии. И только органы гос безопасности ими занимались.

Но вот пришла перестройка и статью об уголовной ответственности за мужеложство отменили. Вот тут они и попёрли из всех щелей. Клубы наоткрывали.

Пора поднимать вопрос об восстановлении статьи за мужеложество (в редакции, чтоб от общества изолировали активных распространителей мужеложства, короче в том же ракурсе что и с наркотиками - распространителям одна статья, рядовым потребителям - другие меры) и запрещении открытой ПРОПАГАНДЫ сладких оргий коей являются гей вечиринки в ночных клубах где тусуется молодёжь, и вообще отдельно стоящие гей-клубы, легкораспознаваемые по их названиям.

Ёпрст, надо было поднять этот вопрос перед Президентом.

Михаил
                          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                          Аминь.
                          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Никодем
                            Ветеран

• 14 July 2004
                            • 3485

Миша, уважаемый, Вы молодец. Неподражаемый парень!

Хорошо, хорошо. Вижу, Вы человек порядочный. Ну, мучает ЭТО ДЕЛО. У гетеро мучает ДРУГОЕ ДЕЛО, скажем, пьянство, курение, по бабам шастают. Так что, парень, держись, не хуже Вы и не лучше других.

Однако ни один Бог не излечивает гомосексуализма. Значит, надо с этим как-то жить. Только просьба: не целоваться на публике взасос, здесь не гнойный Амстердам, косяки не продают. А так - флаг Вам в руки. Разноцветный.

Комментарий

• CD-R
                              Участник

• 17 January 2001
                              • 179

Сообщение от Никодем

Я тоже их не люблю, тоже признаюсь. (Долой эту политкорректность!) И если бы ко мне в дом пришёл гей и стал проповедовать преимущества гомосексуальной жизни, то я его бы выставил за дверь (пока не пьяный) или (если "врезавши"), тогда бы точно мордобой начался бы...

Дело в том, что существуют такие насекомые, тараканы называются. Пока эти паразиты сидят за обоями и не высовываются, - мы их не замечаем. Но если эти отверженные не знаю кем, начнут права качать, публично среди бела дня совокупляться, махать разноцветными знамёнами, то против этой сволочи любой белый, чёрный, "цветной" человек разумный применяет или дихлофосы или прочую отраву. И всё равно, от этой гадости не отвязяться! Но по крайней мере, сидят тихо и срдь бела дня срамоту не показывают!

Поэтому, как сказал камрад неверующий, но очень мной уважаемый человек Толстый, я тоже стебу гомосеков. (Достали уже).
                              Ах, долой политкорректность! Ну тогда тоже сидите тихо под своими обоями особо это касается таракана Ледяева. А то так их и тянет на всякие шествия Иисуса.
                              А к тебе, милый, глядя на твое фото, я бы упрашивали, не пошел домой. Что мне тебе проповедовать? Это твоя часть ходить и навязывать свои взгляды. Геи не обращают в свою «веру» в отличии от тебя, потому что быть гомосексуалом это не убеждения, а то кто ты есть. И никто никого не убеждает, что быть геем хорошо. А вот ты убеждаешь и навязываешь. И если тебе говорят, нет, то ты не успокоишься, и будешь доставать дальше. Это ты будешь ломиться ко мне домой, а не я с трактами и фальшивой улыбкой на лице.
                              С уважением CD-R

Комментарий

• Никодем
                                Ветеран

• 14 July 2004
                                • 3485

Сообщение от CD-R
                                Ах, долой политкорректность! Ну тогда тоже сидите тихо под своими обоями особо это касается таракана Ледяева. А то так их и тянет на всякие шествия Иисуса.
                                А к тебе, милый, глядя на твое фото, я бы упрашивали, не пошел домой. Что мне тебе проповедовать? Это твоя часть ходить и навязывать свои взгляды. Геи не обращают в свою «веру» в отличии от тебя, потому что быть гомосексуалом это не убеждения, а то кто ты есть. И никто никого не убеждает, что быть геем хорошо. А вот ты убеждаешь и навязываешь. И если тебе говорят, нет, то ты не успокоишься, и будешь доставать дальше. Это ты будешь ломиться ко мне домой, а не я с трактами и фальшивой улыбкой на лице.
                                Не позорьте своё племя ***! Мы с Вами на брудершафт не пивали! К нормальным гомосексуалистам (см. о моём профессоре) у меня и отношение нормальное. Мой профессор был нормальным гомо, про которого я никогда не скажу, что он ***
                                Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 11 July 2006, 08:42 AM.

Комментарий

Обработка...