Сексуальная переориентация - ЛОЖЬ
Свернуть
X
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
Есть зло общечеловеческое и так называемое мной религиозное.
Я говорю, что гомосексуальность не зло по жизни, а не по предписаниям какой либо религии. Например, адвентисты седьмого дня считают злом поедание свинины, ну и на здоровье, но это не значит что это реальное зло для человечества.
В общечеловеческом смысле гомосексуальность могла бы стать злом, если бы большинство стали гомосексуальными или могли стать, тогда да, есть реальная угроза для человечества. Но мы видим, что доля людей с нетрадиционной ориентации находится в пределах примерно 4% +/- мужского населения и эти показатели не меняются. В истории тоже нет примеров поголовной гомосексуальности. Общество всегда имело, и будет иметь гетеросексуальное большинство, не зависимо от того, кто чего хочет, а так называемый всплеск гомосексуальности связан не с увеличением доли гомосексуалистов, а просто с выходом из подполья. Чем свободнее общество, тем проще отдельному гомосексуалисту быть самим собой.
Те кто кричит о гомосексуальной чуме, о экспансии гомосексуализма, страдает паранойей всемирного заговора. Они усматривают угрозы много еще в чем.С уважением CD-RКомментарий
-
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
1. потому что с точки зрения закона (государства) некриминально - т.е. за гомосексуализм не сажают в тюрьмы.
2. потому что с точки зрения науки (медицины) не является отклонением - т.е. сексуальная ориентация в том числе и гомосексуализм не заболевание.
та же песня и с гомосексуализмом - в рамках своей конфессии называйте грехом - никто вам слова не скажет.Комментарий
-
Для Алекса Ди: можете ли Вы привести цитату из Библии, где гомосексуализм называется именно ГРЕХОМ, а не чем-то иным?Комментарий
-
Да что Вы говорите! Хорошо, что во время "моих исканий себя в гействе" не было так легкодоступных гей-клубов и вечеринок и сайтов и вообще этого чёртового интернетаЖутко представить чтобы было влейся я в гей сообщество.
Граждане Локи и СD-R, а Вы о латентных подумали ... об этой "тёмной материи коей от 90 до 99 процентов во Вселенной"? ...ни фи га!
Вы гей жуткие эгоцентристы и весьма наплевательны на всех!!!
Мих
PS Я так чувствую Вы с Локи обменялись уже своими откровенными фото сериями? А мне фиг в виде аватара, да?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
где мои 17 лет... (С)
Михаил зависть очень нехорошее чуство !
PS Я так чувствую Вы с Локи обменялись уже своими откровенными фото сериями? А мне фиг в виде аватара, да?Комментарий
-
С уважением, «Ярик, сынок семейства псовых» © ma3471.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Пардон - не в свою тему залез полюбопытствовать, ну, и не удержался, потому как вопрос уж очень дюже интересный.
Правильно Вы метите - если рассмотреть каждый грех, какой только описан, каждое повеление "не делай", то можно найти здравый смысл во всём. Ну, почти во всём - я ещё не думал, почему бороду нельзя стричь так, как человеку нравится, напримерНо вот о вреде гомосексуализма в отношении двух адекватных совершеннолетних любящих друг друга людей без отклонений и извращений по списку общепризнанного Медицинского Классификатора Болезней в последней, 10, редакции НИЧЕГО ПЛОХОГО сказать просто невозможно. Ибо всё, в чём их можно обвинить, в том же можно обвинить и гетеросексуалов.
Именно то, что греху гомосексуализма нет объяснение, чем же он плох, вселяет лично в меня сомнение, а правильно ли христиане толкуют это дело, почему именно этот грех выпал из общей канвы?
ПС: В отношении Израиля, кстати, гораздо легче найти, что именно Бог имел против - Он запрещал любые контакты, которые не вели к умножению народа. НО! В том числе нет никакого запрета и на педофилию в современном понимании - пусть 40летний живёт с 12летней - лишь бы дети рождались... Нет такому союзу никакого библейского порицания... Но сейчас, когда мир задыхается от перенаселения, царит голод, от которого мрут миллионы людей, требовать от человека и дальше плодиться и размножаться как кроликам уже неактуально.
Понимаю РФ - нахапала страна земель вокруг себя, а заселить не может. Вот и ищет эфемерного врага демографии. Гомосексуализм - во! Гораздо проще русскому мужику объяснить, что это геи виноваты во всём и вся, чем обеспечить нормальную жизнь своим членам общества.Комментарий
-
На будущее (если оно будет конечно), Ярикъ, я никогда не лгу, говорю что думаю и как есть (правда иногда могу просто не договаривать, а додумка-приложение к части истинного высказывания в меру своей собственной испорченности часто есть ложь...). За правдорубство собственно и страдаю, в частности от вашей братии. Кстати, передайте Толстому, что он Троллефоб.
С уважением, «Ярик, сынок семейства псовых» © ma3471.
МихХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Сообщение от ЯрикъЯрикъ Ярослав, с твердым знаком потому что по правилам дореволюционной орфографии русского языка.
Да Вы еще и трус, раз сводите оскорбления к шутке. Хам и трус.
У Вас такое красивое имя - Ярослав, а Вы нервничаете.
Я действительно очень приятно удивлён - у Вас очень красивое имя - Ярослав. Впечатлили однако, до конца дня буду его повторять- Я-ро-слав, Я-ро-слав... Здорово Вас родители назвали!
МихаилХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Враг в лице гомо слишком экзотично, у нас ещё олигархи есть.
А финансовые траты в больницах?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Комментарий