Сексуальная переориентация - ЛОЖЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Сообщение от CD-R
    Зло приписываемое гомосексуальности надуманное, хотите вы этого или нет.
    Ага, Бог ошибся.

Выражусь точнее.
    Если взять за правило практику запретов, то вы же сами от нее и пострадаете. «Что посеешь то и пожнешь»
    Весьма точно...
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от АлексДи
      Ага, Бог ошибся.
      Бог не ошибся, ошиблись толкующие слова Его вкривь и вкось, по собственному усмотрению.

Комментарий

• CD-R
        Участник

• 17 January 2001
        • 179

Сообщение от АлексДи
        Ага, Бог ошибся.
        Есть зло общечеловеческое и так называемое мной религиозное.
        Я говорю, что гомосексуальность не зло по жизни, а не по предписаниям какой либо религии. Например, адвентисты седьмого дня считают злом поедание свинины, ну и на здоровье, но это не значит что это реальное зло для человечества.
        В общечеловеческом смысле гомосексуальность могла бы стать злом, если бы большинство стали гомосексуальными или могли стать, тогда да, есть реальная угроза для человечества. Но мы видим, что доля людей с нетрадиционной ориентации находится в пределах примерно 4% +/- мужского населения и эти показатели не меняются. В истории тоже нет примеров поголовной гомосексуальности. Общество всегда имело, и будет иметь гетеросексуальное большинство, не зависимо от того, кто чего хочет, а так называемый всплеск гомосексуальности связан не с увеличением доли гомосексуалистов, а просто с выходом из подполья. Чем свободнее общество, тем проще отдельному гомосексуалисту быть самим собой.
        Те кто кричит о гомосексуальной чуме, о экспансии гомосексуализма, страдает паранойей всемирного заговора. Они усматривают угрозы много еще в чем.
        С уважением CD-R

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Сообщение от CD-R
          Я говорю, что гомосексуальность не зло по жизни, а не по предписаниям какой либо религии.
          Почему же не зло? Обосновать можете?

Например, адвентисты седьмого дня считают злом поедание свинины...
          Не злом, а грехом.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• НИКОполь
            Ветеран

• 06 May 2004
            • 1646

Сообщение от АлексДи
            1. потому что с точки зрения закона (государства) некриминально - т.е. за гомосексуализм не сажают в тюрьмы.
            2. потому что с точки зрения науки (медицины) не является отклонением - т.е. сексуальная ориентация в том числе и гомосексуализм не заболевание.

Сообщение от АлексДи
            Не злом, а грехом.
            та же песня и с гомосексуализмом - в рамках своей конфессии называйте грехом - никто вам слова не скажет.

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Локи
              та же песня и с гомосексуализмом - в рамках своей конфессии называйте грехом - никто вам слова не скажет.
              Совершенно верно: в рамках своей конфессии. Потому что библейский запрет гомосексуальных отношений относился именно к стремлению упрочить иудейскую религиозную систему в языческом мире, утвердить креационизм над манифестационизмом. Так что рассматривать допустимость или недопустимость гомосексуальных отношений можно только в пределах определённых религиозных взглядов.

Для Алекса Ди: можете ли Вы привести цитату из Библии, где гомосексуализм называется именно ГРЕХОМ, а не чем-то иным?

Комментарий

• CD-R
                Участник

• 17 January 2001
                • 179

Сообщение от АлексДи
                Так я обосновал уже. Общество от гомосексуальности пострадать не может.
                С уважением CD-R

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

Сообщение от CD-R
                  Так я обосновал уже. Общество от гомосексуальности пострадать не может.
                  Да что Вы говорите! Хорошо, что во время "моих исканий себя в гействе" не было так легкодоступных гей-клубов и вечеринок и сайтов и вообще этого чёртового интернета Жутко представить чтобы было влейся я в гей сообщество.

Граждане Локи и СD-R, а Вы о латентных подумали ... об этой "тёмной материи коей от 90 до 99 процентов во Вселенной"? ...ни фи га!
                  Вы гей жуткие эгоцентристы и весьма наплевательны на всех!!!

Мих
                  PS Я так чувствую Вы с Локи обменялись уже своими откровенными фото сериями? А мне фиг в виде аватара, да?
                  ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                  Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                  Аминь.
                  Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• НИКОполь
                    Ветеран

• 06 May 2004
                    • 1646

где мои 17 лет... (С)

Сообщение от ma3471
                    Хорошо, что во время "моих исканий себя в гействе" не было так легкодоступных гей-клубов и вечеринок и сайтов и вообще этого чёртового интернета Жутко представить чтобы было влейся я в гей сообщество.
                    ну прям "Держите меня семеро..." "эх кабы я была царицей..." или "была бы я молода, я б вам ещё не то показала"
                    Михаил зависть очень нехорошее чуство !
                    Сообщение от ma3471
                    Граждане Локи и СD-R, а Вы о латентных подумали ... об этой "тёмной материи коей от 90 до 99 процентов во Вселенной"? ...ни фи га!
                    конкретней выражайтесь а то уж больно аллегорично заворачиваете...
                    PS Я так чувствую Вы с Локи обменялись уже своими откровенными фото сериями? А мне фиг в виде аватара, да?
                    опять зависть.... эээх Михаил, а ведь намерения наши благи и богоугодны и продиктованы исключительно из опасения за вашу "чистую принепорочную православно-христианскую душу" (один раз - ещё не пи...ас, так что ваше участие в групповухе не в счет ! ), дабы не разжигать в вас похоти бесовской, потому как сказано: Кто совратит одного из малых сих... а вдруг вы не удержитесь и сорвётесь - пойдёте по гей-клубам, вечеринкам, легкодоступным сайтам и вообще в этом чертовом интеренете такого можно отыскать... (кстати, в целях профилактики, рекомендую вам перед нажатием кнопочки броузера трижды окропить компьютер святой водой и 10 раз прочитать Отче наш и 5 раз Святые помощи...да и свечи не забывайте ! ) Так что крепитесть Михаил ! Крепитесь !

Комментарий

• Ярикъ
                      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                      • 2339

Сообщение от ma3471
                      Но я их всех обломил, такие рожи разочарованные были, я взял и просто сказал "прости если считаешь, что я тебя оскорбил"...
                      Ой, как сомневаюсь. Вы либо лжете, либо очень круто изменились в худшую сторону, судя по высказанным в мой адрес словам например, здесь.

С уважением, «Ярик, сынок семейства псовых» © ma3471.
                      Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Антифоб
                        Завсегдатай

• 19 December 2005
                        • 511

Сообщение от АлексДи
                        Ага, Бог ошибся.
                        Пардон - не в свою тему залез полюбопытствовать, ну, и не удержался, потому как вопрос уж очень дюже интересный.

Правильно Вы метите - если рассмотреть каждый грех, какой только описан, каждое повеление "не делай", то можно найти здравый смысл во всём. Ну, почти во всём - я ещё не думал, почему бороду нельзя стричь так, как человеку нравится, например Но вот о вреде гомосексуализма в отношении двух адекватных совершеннолетних любящих друг друга людей без отклонений и извращений по списку общепризнанного Медицинского Классификатора Болезней в последней, 10, редакции НИЧЕГО ПЛОХОГО сказать просто невозможно. Ибо всё, в чём их можно обвинить, в том же можно обвинить и гетеросексуалов.

Именно то, что греху гомосексуализма нет объяснение, чем же он плох, вселяет лично в меня сомнение, а правильно ли христиане толкуют это дело, почему именно этот грех выпал из общей канвы?

ПС: В отношении Израиля, кстати, гораздо легче найти, что именно Бог имел против - Он запрещал любые контакты, которые не вели к умножению народа. НО! В том числе нет никакого запрета и на педофилию в современном понимании - пусть 40летний живёт с 12летней - лишь бы дети рождались... Нет такому союзу никакого библейского порицания... Но сейчас, когда мир задыхается от перенаселения, царит голод, от которого мрут миллионы людей, требовать от человека и дальше плодиться и размножаться как кроликам уже неактуально.

Понимаю РФ - нахапала страна земель вокруг себя, а заселить не может. Вот и ищет эфемерного врага демографии. Гомосексуализм - во! Гораздо проще русскому мужику объяснить, что это геи виноваты во всём и вся, чем обеспечить нормальную жизнь своим членам общества.

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Ярикъ
                          Ой, как сомневаюсь. Вы либо лжете, либо очень круто изменились в худшую сторону,
                          На будущее (если оно будет конечно), Ярикъ, я никогда не лгу, говорю что думаю и как есть (правда иногда могу просто не договаривать, а додумка-приложение к части истинного высказывания в меру своей собственной испорченности часто есть ложь...). За правдорубство собственно и страдаю, в частности от вашей братии. Кстати, передайте Толстому, что он Троллефоб.

С уважением, «Ярик, сынок семейства псовых» © ma3471.
                          И что здесь такого жуткого? Опять же я просто сказал как есть причем ласково! Тама я обращался к Вама как старший по званию к младшому. Вы на свой аватар посмотрите. Не я же Вам его приставил. И кто тама изображен? Щеночек, но чей? Я в биологии не шибко силен, но помнится мне, что собаки и волки принадлежат к одному семейству - псовых. А там похоже вообще писец.

Мих

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                          Аминь.

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от Ярикъ
                            Ярикъ Ярослав, с твердым знаком потому что по правилам дореволюционной орфографии русского языка.
                            Пардон. Я не знал. Я думал типа ярый волчара, только маленький значит ярик. Ну уж извините, так уж Вы себя преподнесли.

Да Вы еще и трус, раз сводите оскорбления к шутке. Хам и трус.
                            Редкий забыли добавить! Ярослав, Вы какой-то нервный. Хватит выдумывать про меня всякую чушь. Ну если Вас это успокоит то я есть и хам и трус и троль и врун и болтун и хохотун. Чё Вы в самом деле?
                            У Вас такое красивое имя - Ярослав, а Вы нервничаете.

Я действительно очень приятно удивлён - у Вас очень красивое имя - Ярослав. Впечатлили однако, до конца дня буду его повторять- Я-ро-слав, Я-ро-слав... Здорово Вас родители назвали!

Михаил

Аминь.

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Сообщение от Локи
                              ..та же песня и с гомосексуализмом - в рамках своей конфессии называйте грехом - никто вам слова не скажет.
                              Вообще-то в рамках Библии гомосексуализм грех.

Сообщение от Антифоб
                              Понимаю РФ - нахапала страна земель вокруг себя, а заселить не может. Вот и ищет эфемерного врага демографии. Гомосексуализм - во! Гораздо проще русскому мужику объяснить, что это геи виноваты во всём и вся, чем обеспечить нормальную жизнь своим членам общества.
                              Какой вы умный. Баллотируйтесь на президента и начинайте заселять.
                              Враг в лице гомо слишком экзотично, у нас ещё олигархи есть.

Сообщение от CD-R
                              ... Общество от гомосексуальности пострадать не может.
                              А финансовые траты в больницах?

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Сообщение от ma3471
                                Впечатлили однако, до конца дня буду его повторять- Я-ро-слав, Я-ро-слав... Здорово Вас родители назвали!
                                Михаил, вы издеваетесь или как?

Комментарий

Обработка...