Сексуальная переориентация - ЛОЖЬ
Свернуть
X
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Чтож Вы матчасть-то не учили, там же где и сказано что "с мужчиной как с женщиной - мерзость..." а про педофилию можете даже не искать нет там осуждения - нету ! Для тогдашнего общества брак и секс 40 летнего мужчины с 13-14 летней девочкой был совершенно НОРМАЛЕН ! Потому как служил великой цели: Плодиться и размножаться. Так что получается что в каких-то вопросах сегодня мы полагаемся на Библию, а в каких-то на общество - по обстоятельствам, когда нам это удобно - тут играем, тут не играем...
Аналы кто штопать будет? Деньги из бюджетаКомментарий
-
Каждый судит обо всём в меру своей испорченности. Вам самому что имя Ярослав не нравится? См. сюда.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Господа Участники,
Я почистила эту тему от любых пустых и не относящихся к теме сообщений. Эта тема строго модерируется. У меня нет времени ставить замечания - посты с наездами, ненавистью к геям, будут удалены.
Про толерантность к геям в обществе обсуждается в соседней теме. Педофилию, грех ли гомосексуализм или нет, гей-парады и т.д. здесь не обсуждают.
Всем советую почитать вопрос автора.
Автор спросил мнение об экс-геях.( Сексуальная переорентация ложь или нет.)Уважайте автора. Отвечайте по теме , если есть что сказать. Остальное будет удалено.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибкуКомментарий
-
), и зачем-то перекрыли кислород. Понятно, что из лучших побуждений, но нельзя же так?
Комментарий
-
Комментарий
-
Ха-ха-ха! А тему-то о толерантности и закрыли! Я так понимаю - по стандартной причине - набежали туда те, кто носит на груди православный крестик (о причастности к Православию не говорю - только о внешнем выражении) - нахамили, нагрубили, напошлили - тему и закрыли...
А по сути вопроса зачинателя темы никто не пришёл и не сказал "это неправда - я был гомосексуалистом, жил полноценной половой жизнью с любимым человеком, а теперь переориентировался и живу счастливой полноценной половой жизнью с женой, ращу детей, и вам того же советую". А нет таких заявлений именно потому, что, увы, название темы, по всей вероятности, совпадает с реальным положением дел...Комментарий
Комментарий